X



糖尿カステルを養ってやれるのは俺だけだっつーの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0308#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:04:54.46ID:4b9XUQ/80
>>305
勝ちにいくってことならそうでしかない、楽しみとか不要だしライバルもいじけてこない、なんならジャンケンでもいいから勝てばいい
競技勢の理想はこう
0311#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:04:58.20ID:ViWEwtGw0
ギルネはバハアリスセクヴァンゼルガネイアの何億倍も罪深いわ
1年半環境を歪ませてこれから先も負の影響を与え続けるだろうよ
0312#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:05:29.19ID:ow7cpT540
>>307
アディ後自然ビショ
0315#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:07:35.17ID:IUvSr1Eo0
イリの過去の栄光😭
0317#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:08:33.17ID:YoQU4gk00
黄金都市殺されたけどだからなんだよ?😅みたいな感じだったっけ?
覚えてねぇや
0318#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:08:59.94ID:qzKyIgSda
あの頃は楽しかったな...🚬🥺
0319#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:09:04.26ID:fNcYY0vua
ヴとビショって不人気クラスだから運営がいつもぶっ壊して強制的に使わせてくるよな

そんでほぼ一強になって環境壊す
0321#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:09:22.29ID:IUvSr1Eo0
アディ後だからカラトにフェザーダッシュさせてた時じゃないかな🥺
都市は死んでる🥺
0322#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:09:43.33ID:Ey5diJ0x0
>>317
巻き込んじゃう! とか1/3/3が糞になったからまあダメージはあったんだよなこれでも🥺
0323#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:09:44.97ID:+Ujc6Nbi0
先行エルフとかいうガチの交通事故デッキ
ヴァンプエルフドラロイヤルは仲良く死ね
0325#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:12:10.72ID:z7FiS4uj0
シャアンチ「過去最低!運営は無能!」

こいつらもしかして新参か?
0326#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:12:24.34ID:FEuRTLEV0
加護をやんなきゃ無粋だねぇ~w
0327#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:12:43.28ID:s6lJPHlm0
飢餓の輝きアニエスは酷いコンボでしたね🥺
0328#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:12:45.85ID:v0tyJPMV0
巻き込んじゃうw


なつい🙂
0329#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:13:13.30ID:++eD7LEg0
過去最低はどう考えてもワンドリだから

そもそも誰も過去最低とは言ってない
0330#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:13:23.00ID:91wt3edl0
いたなぁそんなやつ😅
0331#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:13:49.43ID:KzJnMfPbp
流動性とかいってナーフしといてこの環境なんだよな😂
ワンドリとは違うベクトルだわ😂
0332#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:13:51.44ID:RTUZ8h0D0
毎日1.5Lの午後の紅茶って多い?
他には砂糖の入った飲み物は全く飲んでないけど他の人的にはどうなのか気になった
0333#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:14:41.27ID:3DUqRoqB0
ワンドリはまだ反省文書いてたけど書かなくなったから態度的には最悪だよね😅
0334#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:14:54.72ID:s6lJPHlm0
自分の中ではワンドリよりラティカヤテラン
ワンドリはまだ対抗するデッキで遊ぶ気力はあった
0335#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:15:21.99ID:ViWEwtGw0
壊すつもりで壊れたワンドリとバランス取るつもりで逆に大崩壊した今を比べちゃいかんよ🤣
0336#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:15:34.61ID:HVi5SAql0
先を見越した大量ナーフって全部失敗してね?😵
0337#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:16:40.09ID:KzJnMfPbp
アディショナルのカード新弾でナーフとかテストプレイしてないの丸分かりじゃねーか😂
0338#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:16:50.21ID:IUvSr1Eo0
ガルミーユ巻き込みナーフってなんだったっけ🥺
0339#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:18:13.82ID:0SF+Uj77a
エロゲ目指せよ
女キャラの服はもう全裸近くにナーフしろ
バイブとかいれてあると良し
0340#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:18:17.17ID:E67BJdLHd
ラティカはガチで終わってる
真面目にやったら勝率9割(ミラー除)あったのでは?
0341#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:18:32.90ID:DFUfPj8X0
>>338
ドラの5/4/4がポケカとか言われてたなw
0342#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:18:34.17ID:iJgRgsA3d
ワンドリはクソクソ言いながらまだ遊べた
今期は触る気にもならねーわ
0343#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:18:46.57ID:VcKTLk2k0
まぁ復讐はいつものぶっ壊れ新カードテヘペロでしかないけど前弾デッキ全部潰すってして対して活躍してないデッキやウーラノスをナーフしたのにアルバハがノータッチだったのが謎🙄
0344#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:18:58.28ID:++eD7LEg0
昔は意図的に勝ち当番作ってますって堂々と言ってたからな

今はバランスと流動性って馬鹿の一つ覚えみたいに言ってるだけでやってる事は昔と変わらん

今弾で言うとヴァンプとドラそれに続いてロイ、エルがアディ前の勝ち当番でアディ後は恐らくビショにクルト追加してほぼ一強環境にするのが運営の筋書きだろう
0345#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:18:59.81ID:35gELXEeM
なまじドラゴンが生きてるからまだマシみたいな風潮だけど
ぶっ壊れが2つ居るってのはマシではない
0346#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:19:04.82ID:ViWEwtGw0
マナリアとか葬送とか機械ネメあんだけ複雑な効果で追加しといてTier3にも入ってこないんだからそりゃテストプレイしてないだろうよ
0347#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:54.43ID:p7fInQeI0
5年くらいたったらあの時の復讐環境はまだマシだったんじゃ👴
って爺が言い合ってるよ
0348#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:21:15.71ID:VcKTLk2k0
ドラゴンいなけりゃルナのゴーストで復讐絶滅するまで狩り尽くしてやるのによう!🤬
0349#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:21:19.31ID:qzKyIgSda
機械とか今期の大半占めておきながら金貨とか前期までのヒーローみたいなカスな動きしかできないの終わってる🥺
0350#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:21:32.62ID:v0tyJPMV0
機械ネメシスさん!?
0351#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:21:53.89ID:xc2B52fs0
宮下自身は環境が完ぺきなのにアホどもナーフナーフうるさいとしか思ってなさそう
0352#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:23:11.80ID:v0tyJPMV0
明日なかったらレイジ終わるまではないなナーフ
0353#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:23:15.74ID:s6lJPHlm0
😎「イージス強いは低ラン」
0354#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:23:53.24ID:4b9XUQ/80
つかわざとクソ環境にしてエボルヴ売りたいんだろ
アプリこんなクソ!でも皆さんの好きな絶傑はここにいますってな
見え透いてるわ
0356#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:24:45.31ID:p7fInQeI0
新弾機械がゴミすぎてpickですらネメが底辺とか異常事態だよ
0357#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:24:48.48ID:E67BJdLHd
ネメが弱い当番の時はとことん弱いの追加するからな
そのへんは気をつけてるのを感じる
ゴミカードという意味では1番多いクラスかな

すまんビショだわ
0358#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:26:24.24ID:l/Gi2ssu0
自然ビショかこれ?
エルフ居るからナーフ前ヤテラントゥの方じゃね?
0359#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:26:25.76ID:WRcTCh2M0
>>317
黄金都市滅んでカラトが来たんだっけ
0360#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:26:43.45ID:Ey5diJ0x0
マキシマムメタルゴリラとか覚えてるやつおるか?
当時ゴリラパニックだったぞ
0361#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:26:52.80ID:KzJnMfPbp
復讐ケアってあったけど今じゃ引いたら捨てたら復讐状態とかおかしいだろ😂
狂乱でさえ自傷7回してるぞ😂
0362#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:28:15.94ID:Qlnp+3V20
自然ビショとかヤテランとは違うんだよなこの感じ
復讐ヴァンプがアホみたいに強いっていうより他がクソ雑魚なせいで最強になってる感覚
0363#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:28:55.54ID:ow7cpT540
>>358
あの時は自然ビショアマツ自然ドラだったからこれで合ってるはず
0364#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:29:10.01ID:iJgRgsA3d
ネメもイリに負けず劣らずカード弱くね
特性がマナインチキ出来る系だから稀にバグるだけな気がする🙄
0365#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:29:12.43ID:KzJnMfPbp
復讐だけ新弾でカードパワー違いすぎるだろ
ヴァンプ担当ってアホしかいねーの😂
0366#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:29:16.53ID:WRcTCh2M0
もっと更地にして回復しろ
0368#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:31:09.48ID:Qlnp+3V20
唯の歌きちゃああああああああ!!!🥳🥳🥳
0369#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:32:31.40ID:E67BJdLHd
パワーがあるってより回復がなくなりすぎた感がある
もともとインフレし続けたせいで20点では全く足りないのでギルネ追加してるわけだし
20点ではあるが、現代シャドバは実質27,8点なのかな
0370#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:33:18.96ID:ngGnucRd0
RAGEのコメント欄って色々言われてるけどそういうユーザーを公式が作り上げてるのが笑える😂
0371#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:36:02.86ID:E67BJdLHd
回復イリをもうちょっと強くしとけばバランス良かったかもって感想
アディで完成したらバランスいいのかもしれんがね
0372#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:41:45.86ID:z7FiS4uj0
U149ってエロい?
抜けるなら見ようかなって思ってるんだけど
0373#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:42:08.27ID:AJFPX6280
ドラズエルと🥺の共演か
0374#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:43:10.68ID:81DbwWRH0
なんか復讐ヴァンプを止めるアルバハドラが正義ヅラしてるけど
どっちも害悪だからな?😅
0375#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:43:13.79ID:6JpEuTM20
だもっとだもだもっ🫷🥺🫸
0376#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:44:10.26ID:y/kc2dfQ0
魔に呑まれるな👿
魔を呑め😈
0377#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:44:34.79ID:4b9XUQ/80
>>364
ネメはローテでナーフされてるカード3つもあるからそりゃ死ぬわ
3つ全部戻して完全体にすればいける
0378#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:45:39.80ID:WDYc1VIt0
まだシャ雑してんのかよ ニートタイムに終わらせとけよ
0379#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:45:50.89ID:Ey5diJ0x0
言うほど止まってるの?
バハ見た瞬間ヴァルツ校長目指すんだが
0380#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:45:56.16ID:OYA+nbMN0
話題にならんけどネメってほんまもんのカスだからな
0381#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:46:49.88ID:ow7cpT540
>>379
それドラズエル進化おきで止まるよ
0382#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:46:50.01ID:WDYc1VIt0
こいつ潰すわ🫸🐸🫷
0383#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:47:11.16ID:AJFPX6280
シャで一番の害悪はネメだしな
0384#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:47:57.49ID:iJgRgsA3d
>>377
神機とメスガキしか思い出せないけど無理でしょ🙄
0385#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:50:35.28ID:v0tyJPMV0
🚀さん「この環境あと1ヶ月続くの辛い」
0386#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:50:39.89ID:WRcTCh2M0
跳躍しろよ
0387#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:50:41.29ID:Ku09zEOrr
>>292
確かに😎
復讐とディスカ持っていけばいいです
デッキ内容ほぼ決まっています
プレイイングあんま出ません

かなり割のいい宝くじじゃんね~🤣
0388#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:50:47.80ID:sP4iXs/ia
アビスとかガードナー1枚で止まるけど😅
0389#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:52:08.57ID:rOZF7TNZd
あっちょんぷりけw🫸🐸🫷
0390#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:52:51.05ID:WDYc1VIt0
バンプオブチキン
0391#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:53:13.90ID:Ish/mnNu0
☺🫸🫷☺
  プチ
0392#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:53:58.23ID:kVq/jq490
ちいかわのゲームコラボってシャだけなんだな😆
0393#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:54:07.12ID:0bbS5lGVd
🫨
0394#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:55:30.94ID:BxIrqKl80
ルナね、ジャンケン大会で優勝したことあるも!お菓子いっぱい貰えたも!
運の無駄使いしちゃったも…
0395#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 23:55:37.22ID:6JpEuTM20
 🫳
🫸🐸🫷アディショナル面白いのあるな🫨
 🫴
0397#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/07(金) 00:04:15.51ID:utxADreNd
頼むからアンリミのヴァンプメタ教えてくれ😭
0399#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/07(金) 00:06:44.24ID:TRv2nK390
イリだよ~イリなんだよ~
0400#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/07(金) 00:07:41.23ID:kLkR/1ql0
同じ底辺同士なんだからいいだろ😓
0401#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/07(金) 00:07:44.20ID:ukvPRJFQ0
>>397
先攻ヴ
AFネメ
好きな方をどうぞ☺
0402#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/07(金) 00:11:32.85ID:onBbhlZN0
>>397
安息で余裕でしょ
0403#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/07(金) 00:12:39.61ID:l4gH6aWE0
>>396
🦎ならドラズエルで返されるんだよな😇
0404#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/07(金) 00:14:34.39ID:LKzms9EV0
>>334
混沌の流儀で対抗!とか真面目にやってたの草~だったわ
0405#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/07(金) 00:15:25.21ID:gT3jn2JSa
焼きそばの具ってキャベツもやし豚肉人参の他にある?🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況