X



知障カステルを養ってやれるのは俺だけだっつ ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 00:50:17.04ID:o/SYHvQg0

昼休憩にシャドバするのはアリ?ナシ?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1680737605/
※前スレ
カステル雑の末路
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1680765559/
糖尿カステルを養ってやれるのは俺だけだっつーの
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1680782381/
糖尿カステルを養ってやれるのは俺だけだっつ ★2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1680833460/
糖尿カステルを養ってやれるのは俺だけだっつ ★3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1680858480/
0436#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 03:47:14.11ID:/1Oe+qNrM
もっちゃまって女版のエアーマン+豚饅頭だな🥺
0437#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 03:48:23.97ID:iZNfaLXz0
足の指より手の指のが難しいんか?
本数やら五本指ソックスみたいになってるのはアレやがそこまで悪くないな🤔
0438#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 03:49:01.56ID:zfdKg3pa0
>>370
シャドバとハースのカード覚えるだけで精一杯だわ
3本目は無理
0439#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 03:49:22.34ID:rIXv12Ihp
なんで指だけ進化しないの?
0440#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 03:50:10.78ID:I1862OF60
>>393
もーもーおじさんこんにちは😃
0441#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 03:52:04.38ID:MadedtoJ0
人間が描いた絵でもこういう構図では足はしっかり描き込んでも手は適当だったりするからAIも適当になってるのかもしれん
0442#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 03:52:23.57ID:iZNfaLXz0
普通に指以外の箇所もぐちゃぐちゃじゃん
変な服でも気にならんけど指だと気になるってだけでしょ🙄
0443#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 03:55:31.81ID:I1862OF60
カステル作るエーテルネンダワ😢
0444#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 04:08:19.36ID:ZKAeMM0K0
もっちゃまも立ち絵ぐちゃぐちゃだしな
0445#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 05:09:07.57ID:NETuF3SQ0
そもそもカステルって誰だよ
0447#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 05:12:15.95ID:ec3uoDgn0
シャするものしかしらない謎のキャラ
0449#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 05:21:16.82ID:+/cWwmlDa
ユメミの後釜は決まったようだな🥺
0450#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 05:32:44.44ID:js32AAsx0
おっはっもー🥺🥺🥺
0451#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 05:36:09.18ID:qkq3WtWh0
おはもチャージ🐸🤞
0452#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 05:46:34.49ID:QIh1Fw/Xd
>>446
同接のところ見えてないけど何見てんの
0453#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 05:46:42.31ID:WMb0ehZ/F
カステルちゃん…寝てるときに顔面に屁こくのやめて…😭
0455#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 05:53:25.16ID:MadedtoJ0
5月からフルタイムで働くしこのままシャドバフェードアウト出来ると良いな🥺
自分からシャドバを断ち切れない心の弱さがオイラは悔しいよ🥺
0457#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 05:56:54.22ID:YH+7GyK3r
就職したらシャドバやめれると思ってて草
0458#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 05:57:00.77ID:QIh1Fw/Xd
>>454
ほんとだ100人超えてる😳
おめもちゃ~🥰
0459#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 05:59:13.94ID:qkq3WtWh0
仕事し始めたら頭使わない趣味しかできなくなった🥺
0460#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 06:00:08.48ID:eXE/TVpJ0
とうとうもっちゃまも世間に気付かれ始めたか
0461#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 06:02:17.17ID:MadedtoJ0
頭使わない趣味って…🥺
もしかして…🥺
0462#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 06:02:55.69ID:WMb0ehZ/F
そう“おなにー”である👴
0463#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 06:04:51.96ID:1A7zYyjG0
オナニーはマジで楽しいし手軽だからおすすも🥺👍
0464#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 06:07:46.01ID:/8LjcuMt0
小野寺元防衛大臣「陸自ヘリ墜落、一瞬であそこまでバラバラになるわけがない」

父さん・・・マジでやっちまったんか・・・?😭
0465#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 06:09:40.08ID:SWGY6/0D0
お、おはもっちゃま🥺
0466#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 06:09:44.53ID:WMb0ehZ/F
chu♡撃ち落としてごーめーん♡
0467#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 06:12:54.96ID:/8LjcuMt0
ジャップ国は5年で40兆円軍事費ぶち込むとかイキってるけど父国は単年で30兆円だからな🤣
勝負にならねンだわ🤣🤣🤣
0468#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 06:15:52.92ID:vBFXJk4V0
>>444
立ち絵ぐちゃぐちゃなのはお前
0469#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 06:20:54.67ID:16DbmTPU0
抜いたら次の日だるくね
0470#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 06:21:58.52ID:SWGY6/0D0
次の日のことなんか考えるな
今を生きろ
0471#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 06:22:37.95ID:+PqGVO6ed
もっちゃま眼鏡越しに目を擦る音した
眼鏡掛けてるからわかる🤓
0472#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 06:24:10.63ID:ICQZWyp30
>>471
ストーカーみたいで怖いよ😰
0473#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 06:24:23.24ID:eXE/TVpJ0
ジロリアンでメガネまでかけてたらいよいよ美少女説厳しくなってくるんだが😭
0474#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 06:25:29.98ID:WMb0ehZ/F
>>472
みたいってなんだよ
もうストーカー超えてキモいよ🫨
0475#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 06:26:09.59ID:QzTvD6bs0
きっと普段はコンタクトで帰宅してゲームする時は眼鏡なんだよ🥰
萌え〜🥰
0479#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 06:41:11.00ID:RqBDu7eX0
おはも
朝からもっちゃま見れるとか最高の土曜だね🥰
0480#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 06:41:51.20ID:VcDAk0yl0
お前ホムホムの癖に生意気だも💢
ここではノポンの言葉で話せも!
0481#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 06:43:20.66ID:WMb0ehZ/F
>>478
語尾に“も”付け忘れてますよ🫨
0482#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 06:43:33.34ID:7wNe3lR2M
もっちゃまってやっぱ喪女なんぢゃ…🥺
0483#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 06:52:37.05ID:Llj5cRWu0
もっちゃまを好きになってやれるのは俺だけだっつの☺
0484#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 06:52:58.55ID:LFeiYIMBd
今日もお仕事ですも🥺
0485#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 06:55:09.48ID:CT08N8220
なんかいよいよシャスレがおわったのを実感する
もうここには来ないよさようなら
0486#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 06:55:36.71ID:WMb0ehZ/F
セクシーヴァンパイアってデッキに3積みしても入ってないことになってる?
10戦やって1枚も引けないんだけど…
0487#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 06:56:34.04ID:Llj5cRWu0
>>485
おうまた明日な😇
0488#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 07:02:30.01ID:oYbiUZpNM
そもそも5chが本格的に終わってるだろ
鍵無効ばっかでまともに書き込めねーよ
0489#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 07:18:38.36ID:YE3JoT7f0
keyとか好きそう
0490#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 07:29:06.86ID:XLbisN8z0
それと便座カバー👴
0491#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 07:30:38.12ID:RqBDu7eX0
鍵っ子って便座カバーで笑えるんだろ
すげえも🤣
0492#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 07:32:34.87ID:s27+FW130
おはも🥺
今日も元気に箱開けるも🥺
0493#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 07:35:48.48ID:WMb0ehZ/F
高校の頃便座カバで永遠に笑ってる友人いたわ
一緒に笑ってたけど内心ドン引きしてたよ🥺
0494#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 07:43:31.55ID:s+pkAtHhd
高校時代に便座カバーってジジイか?
0495#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 07:44:34.93ID:WMb0ehZ/F
>>494
29だからもうほぼ爺だも…😭
0496#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 07:46:36.62ID:kgwNuuaTp
アンリミヴ狩に行ったらイリしかいないんだけどなにこれ🥺
ローテいけよ🥺
0497#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 07:47:19.65ID:RqBDu7eX0
もっちゃま10時間もやってるのか
おぱんつ臭くなってそうだね🥰
0498#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 07:47:49.26ID:WMb0ehZ/F
>>496
不可侵置いて勝手に死ぬザコだよ🥺🚬🎰
0499#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 07:49:12.77ID:Nw0+hzHuM
29は若者だろ🥺
シャスレの平均年齢は34だぞ
0500#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 07:50:02.59ID:s27+FW130
お前らマジでそんなジジイなの?😱
0501#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 07:50:49.55ID:s+pkAtHhd
わいはアラフォーや
0502#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 07:51:06.63ID:VcDAk0yl0
40で初老と言われたのも今は昔
もう50まで若者だよ
0505#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 07:52:17.71ID:16DbmTPU0
まっちゃま時速100MPで草
見てないけどなんかおかしいだろ
0506#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 07:52:51.82ID:fFIil0hha
すまん、平成生まれのジジイは消えてくれ
0507#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 07:53:03.90ID:WMb0ehZ/F
>>503
カステル効果知らないからリーサルなのかわかんない🥺
アリスはやっぱ強いもね🥺
0508#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 07:57:23.10ID:WMb0ehZ/F
>>506
Σ✋🫨🤚🔫👶🏿👶🏻👶
0509#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 08:01:13.08ID:nGD/iwoC0
なにこの寒い流れ
カステルとかいうの流行んないよ

根拠は絵文字がないから
やっぱ絵文字が必要イザね…💋
0510#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 08:02:33.22ID:WMb0ehZ/F
カステルの絵文字考えるスレにするか
0513#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 08:07:28.76ID:eXE/TVpJ0
あの……シャドウバーサーから犯罪者出ました😭


https://imgur.com/PkAELp4.jpg
https://imgur.com/koxIe1p.jpg
https://imgur.com/j0QOCLd.jpg
https://imgur.com/eCFSR8d.jpg


環八で車ぶつけ追跡のパトカーを走行不能に…逃走していた愛知県在住の20代無職の男(自称)を緊急逮捕

https://www.fnn.jp/articles/-/507622?display=full



https://imgur.io/DxFroQT.jpg
https://imgur.io/77OQpGb.jpg
0514#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 08:08:01.10ID:WMb0ehZ/F
>>512
なんとしても障害者にしようとするのやめろ😭
0515#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 08:08:24.35ID:UYOfaqpd0
>>513
何日前のネタだよ🤮
0516#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 08:08:58.74ID:s+pkAtHhd
>>513
🕊おっそ。自害しろよゴミめが
0517#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 08:10:04.18ID:nGD/iwoC0
鳩は鮮度が大事ぃ😋
0518#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 08:10:09.45ID:YE3JoT7f0
>>513
サイゲガイジ🤮
0519#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 08:11:56.16ID:4hFlJqXZ0
おせぇ鳩とかマジで存在意義

何?
0520#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 08:13:12.80ID:eXE/TVpJ0
同じ話ループするスレなんだから鳩ループしてもいいよね
0521#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 08:13:39.59ID:1A7zYyjG0
それでもレス付くんだからチョロいもんよ🥺🚬
0522#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 08:15:01.80ID:8De5Y02v0
カステル雑よりカステラ雑しない?🤗
0524#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 08:15:17.30ID:AUEP/YLya
鳩は成功すると自分がシャスレの中心になった気になれるから楽しいよね☺
0525#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 08:16:35.77ID:gV9wt2Jfd
アリス型は事故多くね?
後半に強いのは良いけど本来強い先攻序盤ムーブでアリス引いたらマジで弱いのがな
0526#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 08:16:50.28ID:PsAsIIeRa
なんかレトロな車乗ってるやつって100%キチガイだよね🥺
0527#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 08:17:30.11ID:Bi3Z2V2F0
起きたらもっちゃままだやってて恐怖を感じた
異常だよこの女
0528#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 08:17:45.90ID:WMb0ehZ/F
陸上自衛隊のヘリのやつヘリの不調っぽいな
目撃者が「なんか低いな」とか言ってるし…🥺
0529#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 08:18:25.28ID:eXE/TVpJ0
シャスレでは中国に爆撃されたって結論付けてるけど
0530#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 08:20:19.61ID:WMb0ehZ/F
>>529
昨日までそう思ってたけど、レーダーの位置もグチャグチャだしヘリ自体が無能なんじゃないかと思えてきたわ🫨
0531#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 08:22:20.57ID:rLXwju/G0
>>530
レーダーの位置がぐちゃぐちゃってのはなに?
0532#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 08:24:29.71ID:m5W4quhx0
>>525
1枚目のアリスは突進2ドローで使うから問題ない
感じる♡抜いてるから事故りやすさは前寄せ型とあまり変わらないと思う
前寄せはリコリス引きゲーだし息切れしやすいけどアリスは後半でも息切れしなしアグロムーブもできるのでエルフの中で最も強いと確信している
0533#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 08:24:47.83ID:WMb0ehZ/F
>>531
レーダーが消息を立った位置が10キロずれてた🥺
0534#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 08:25:07.29ID:9SkS3G3P0
ドアマンバット1コスから2コスにナーフしたのを学習せずにまた1コス3点刷るシャドバ運営頭おかしいだろ
0535#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/08(土) 08:26:54.10ID:gsbht5Xbr
よっ!仕事終わったから見に来たけど…
とりあえずこれだけ把握したわ

①カステルがシャスレで1番人気(4連続スレタイ、200レス以上のカステル雑、ファンアートあり)

②シャスレ民はなんだかんだカステルが好き

③しばらく?カステルだけのスレタイで様子みてみる

これで合ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況