X



紅茶考察スレ☕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0657#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:17:58.49ID:qZtje+Ps0
ローテはナーフしてもいいけど代わりに哀切返してくれ 
0658#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:18:10.77ID:zKs5JK5Md
アンリミのヴァンパイアどうしたら良いのこれ対策とか弱点あるの?🤔
引かれたら負け?
0659#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:18:40.35ID:B2fHuLEI0
>>656
マナリアならアディで新フィニッシャーくるよ
そして一年後になったらまたマナリア強化🤪
0660#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:19:13.37ID:cGQCGCbid
カッスロはまじで特攻だったな
オナホで最強にして即オナホナーフで糞雑魚になるとかさすがに酷すぎる
0661#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:19:18.14ID:nacmsk0Z0
神奈川県知事全員💩なんだが😭
0662#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:19:25.80ID:aw8mSbii0
エーテルカツカツの新規とかまだいたんだ
資産有り余ってる古参しかいないと思ってた
0663#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:19:31.66ID:7rXe1XFs0
マナリアはまだ落ちないしな🥺
アングレア落ちる直前のタイミングでぶっ壊れミラ先生追加してくれるだろ🙄
0664#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:19:42.25ID:/bWM3TNy0
>>508
ディスカの敵ナーフすんな😡
0665#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:19:49.79ID:eXckJoZ80
>>658
やられる側としてはグランス入れたメタデッキは結構きつかった
あと回復が普通にきつい
0666#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:19:59.14ID:mxn+dARGr
イリ
いつ
特攻する?
0667#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:20:05.71ID:113/9G1E0
>>658
アビス対策のカード握っとくくらいしかこっちが出来る対策無いんじゃね?
都合良く復習繋げられたらこっちがなに持ってようが無駄
0668#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:20:32.74ID:113/9G1E0
あアンリミか
すまんローテかと思った
0669#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:21:03.82ID:/oG//nYwa
告解ちゃんの潜伏1ターンで解けないようにしたらイリはやれる
0671#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:21:08.71ID:SJL4hhJe0
マナリア強化はさすがに次のウィッチスキン追加のタイミングだろ🤔
そもそも次の周年スキンのこと考えたらマナリア強化はないと予想してるが😅
0672#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:21:31.33ID:RV0BT1Js0
マジでしょうもねぇゲームだ😓
0673#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:21:53.72ID:SJL4hhJe0
回復ビショが強くなるのは次弾か次弾のアディ
ホリセスキンのタイミングだろうな
0674#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:22:15.30ID:BiGalwoc0
マイローテは二度とやりたくない
0675#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:22:31.29ID:WRGBgK10d
ビショップが19/19とか作っても破壊耐性ないからアルバハで消えるのは見てて悲しすぎる
せめてバフされたフォロワーに破壊消滅耐性つければいいのに
0676#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:22:33.19ID:Wof0jnHXr
ジェムが一番面白いんだからそれだけやってろ
0677#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:22:39.81ID:VrYoj7akd
ぶっちゃけリバゲロ並にヴァンプ多いけどルカのサジェスト汚染されてないね😎
ルカ買ってる人全然いないしそもそもシャのアクティブ激減してるし当然か🤣
0678#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:23:39.19ID:L7dtyKqy0
はーあ、にしても日本はオワオワだな
0679#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:24:04.05ID:PwxchsLMa
>>677
ルカなんてそもそも出来糞だし
ミク以外見たことないわ
0680#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:24:04.83ID:L7dtyKqy0
ジャップランドは壊滅寸前?!
0681#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:24:10.45ID:eKhWFPc/a
ジェムとかいう超越魔道具引くだけのクソゲー
0682#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:24:15.98ID:/oG//nYwa
>>673
特攻ソシャゲだからこれだな
ホリセ実装に合わせてバフまである
0683#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:24:44.30ID:ZLg4u3Rx0
みなさん終わってる雑の時間ですよおおあ🫨
0684#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:24:45.05ID:lv/QLwFop
ローテ落ち前にアンダスタンアンサージュアッパーくるもね🥺
0685#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:25:13.64ID:eKhWFPc/a
終わってる雑きちゃー😍
0688#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:26:26.64ID:bR0ztg7X0
カステルよりはマシ定期
0689#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:27:24.29ID:XnhHREind
カステルの話はまずい…😱
0690#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:27:53.66ID:KTKIGbwK0
お、糖尿カステル召喚するか?☺
0691#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:27:54.85ID:wRowPT8kd
イライラしてるからカステルちゃんいじめるも🥺
ルナの方が強くてえらいんだもー!💥👊🥺
0692#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:29:34.71ID:7713kbeVM
シャスレ民も糖尿それなりにいそうだもね🥺
0693#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:29:45.02ID:KTKIGbwK0
カステルぅ~🥺
0694#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:30:15.80ID:a4G60n57M
>>658
アンリミのヴは回復相手は先行究極ムーブ以外負け確のレベルだよ
1:9ぐらい付いてる
3T悠久見えた瞬間リタイア押しても良いレベル
0695#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:30:23.74ID:Ggc+mMCw0
カステルちゃんで発散しますも✌🥺
0696#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:30:30.64ID:aw8mSbii0
糖尿病は絶対なりたくないしケアしてるわ
足切断とか失明とかやばい話よく聞くし怖すぎる
0697#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:30:39.27ID:0cSJ5I+Ua
新しいルナはまだか?🥺
0698#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:30:55.32ID:6MlZVnZK0
最近フィットリングやってるから糖尿ケアは万全よ😤
0699#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:31:03.22ID:0cSJ5I+Ua
>>696
なにより透析めんどくさいもね🥺
0700#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:31:42.47ID:CGw69Gra0
無限インスリン注射はやだもん🥺
0701#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:31:45.75ID:wlcKX2Jo0
🧙‍♂ schizophrenia, diabetes, limb amputation, blindness, bedridden...

✍🤖(ニンゲンハミニクイ…)
0702#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:32:03.44ID:91DNTe/hM
🐸透析してる間シャドバやれ
0703#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:32:14.36ID:WiMZ+bUL0
アンリミつまんなすぎだろ
ローテ復讐がまだゲームしてるように感じるって相当だわ
0704#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:32:24.26ID:eXckJoZ80
透析って全身の血を入れ替えるんでしょ
すげえしんどいらしいな😱
0705#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:32:24.79ID:dhuK/2kD0
糖尿ケアって何すればいい?
運動してないし毎日塩分20gくらい摂ってるけどまずい?
0706#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:32:35.81ID:xdXwTOad0
五体不満足カステル😭
0707#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:33:13.95ID:WiMZ+bUL0
>>705
ジュースとかビール辞めるのが1番いいぞ
糖尿病の原因ほぼこれだし
0708#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:33:31.04ID:4AFSjYKG0
ルナは自転車乗ってダイエットしてるよー 🥰
74kgだったのが70kgになったもー🥳
0709#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:33:31.29ID:VrYoj7akd
カス虐じゃ抜けない
ルナカスならイケる😎
0710#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:33:45.84ID:dhuK/2kD0
>>707
ジュースとビールは飲んでねぇな
ミロは毎日飲んでるわ
0711#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:34:19.46ID:XAZsQLCR0
100キロはギリセーフだよね🥺
0712#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:34:28.21ID:SJL4hhJe0
糖尿病の失明リスクが怖すぎて運動始めたわ
ありがとうカステル
0713#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:34:30.09ID:zKs5JK5Md
>>694
回復ビジョか😲
ありがとう使ってみるわ👍
0714#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:34:44.17ID:3AOFTQ7Ep
他のソシャゲスレってずっとキャラの育成だの性能がどーのみたいなことしか喋ってねえからクソつまんねえわ😩
その点シャスレは雑談OKだから楽しい😄
0715#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:35:27.21ID:4AFSjYKG0
雑談OKな専門スレはマジで貴重だもね🥲
0716#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:35:39.98ID:nacmsk0Z0
サイゲスレならどこでも雑談出来そうだけど
馬スレはできんのか?
0717#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:36:13.66ID:WiMZ+bUL0
少なくともえふごとアークナイツプリコネはここと同レベルだった気がするが
0718#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:36:30.19ID:+Ppkclona
20代の頃みたいにコスパがーってカロリーの大半を炭水化物から取ってたら終わりだも
ハンバーガーポテト白米、冷凍チャーハンケアしていけ
0719#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:36:36.76ID:3AOFTQ7Ep
サイゲスレなら確かにできそうだな🤔俺はシャドバしかやってないから他のサイゲスレわかんねえけど
0721#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:37:13.24ID:7rXe1XFs0
サイゲスレだとここが1番ゲームの話してるでしょ🥺
0722#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:37:19.88ID:dhuK/2kD0
>>720
は?
誰こいつ?
0723#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:37:24.59ID:XnhHREind
>>715
950踏んで次スレも立てなくていいしな😁
咎なきシャスレは理想郷🤞
0724#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:37:25.15ID:kb02sc2oM
>>713
超越で待ってるぞ😤
0725#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:37:41.09ID:/BBD8LLd0
リゼロコラボの時はセクヴァンでレムのサジェストが嫌いとか死ねで荒れたけど巡音ルカは荒れてないから復讐は適正だよな
0726#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:37:59.49ID:CUMPSouGd
ゴーストアビスケアできるだけで有利でもなんでもねぇな
普通にアビス絡まなかったら火力負けするしそもそもマスカレイド置く余裕ねーわ
ワンチャンユリウス先生の4点バーンアグロが通るだけ
0727#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:38:04.32ID:aw8mSbii0
プリスレはガチでプリ雑してねえしここよりやばい
0728#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:38:20.58ID:6MlZVnZK0
>>714
ほんとこれな、真面目にゲームの話して語ってるキチガイ共頭おかしいわ
他ゲーの話や終わってる雑ばかりしてるサイゲのスレ見習えよ
0730#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:38:29.38ID:SJL4hhJe0
リーシェナはシェナ❌騎士しか認めない
0731#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:38:31.42ID:3AOFTQ7Ep
>>725
あの…ルカのスキンが使われてないだけでは…?😰
0732#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:38:36.89ID:q0ObE+/ya
>>725
夜天とたまにメドゥピィくらいしか見ないからな
0733#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:38:42.52ID:wlcKX2Jo0
950でスレ立てるのは別にいい



関連スレ、前スレのURL更新


👆🏻😅これまでやらせるなや
そりゃ踏み逃げするやつ出てくるわ😩
0734#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:38:47.01ID:0h/9NnJw0
>>720
これ男の身長160cmくらいじゃない?🤔
0735#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:38:54.02ID:4AFSjYKG0
スレタイが自由なお陰でスレ立てが罰ゲームじゃなくてボーナス扱いなのがいいもね🥰
みんな自分の立てた名前のスレ使ってほしくて指名しなくても勝手に立てるんだも🥰✌
0736#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:39:11.34ID:SJL4hhJe0
プリコネスレでプリって言った瞬間IPでNGされるから注意な
0737#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:39:30.76ID:3AOFTQ7Ep
>>733
そもそも前スレのURL更新する意味ってなんだ?
前スレなんか誰も見ないのに😅
0738#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:39:34.90ID:Wof0jnHXr
他のサイゲスレはここよりゲームの話してないけど怖いか?😎
0739#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:40:35.56ID:XnhHREind
シャスレもテンプレあった時代にリンクがピザハットにされてても誰も気づかなかったのすき☺
0740#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:40:36.21ID:aw8mSbii0
>>737
起きたら寝てた間のシャスレの全レス見るとか言ってた狂信シャとかいたしそういう奴らに必要だろ
0741#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:40:37.24ID:jmc/OQ3T0
スレとか立てたい奴が立てればいいだろ🥺
0742#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:41:12.67ID:WiMZ+bUL0
ピィスキンかわいすぎてな
夜天とシスはたまに使いたくなるけどルカはちょっと🥺
0743#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:41:20.49ID:WoCrAeaja
朝起きたらシャスレで人気レスだけ抽出して見るの俺だけ?
0744#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:41:27.43ID:wRowPT8kd
ストーリーガチ勢のツイートみたけどカステルちゃんってお姉ちゃんからも塩対応されてるんだね🥺
ガチぼっちじゃん🥺
0745#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:41:43.17ID:4AFSjYKG0
>>743
それ病気だよ🥲
0746#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:41:48.56ID:CUMPSouGd
いつか誰も立てなくなってシャスレも終わるんだろうな…🥺
0747#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:42:18.09ID:7rXe1XFs0
>>743
これみんなやってそう🥺
0748#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:42:18.12ID:dhuK/2kD0
遊戯王スレで踏んだらスレ建てられませんでしたって誤ったのにめちゃくちゃキレられたわ
やっぱ遊信ってめっちゃ民度悪いんだなって思った
0749#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:42:31.93ID:j4MNGiWH0
全レス確認しとかないと隙が生まれるからな
既にやった話題とか新しく出したら袋叩きにされる
0750#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:42:32.26ID:CGw69Gra0
スレは1分待ってれば勝手に立つしな
0751#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:42:38.49ID:aw8mSbii0
あとはアクナイスレでフレンド募集ID貼った奴いたらIPと合わせて記録してるやつとかいたな
そういうやべーやつは過去スレ全部見てそう
0752#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:42:38.56ID:SJL4hhJe0
今この瞬間シャスレでレスできる幸せを噛み締めとけよ
シャドバが終わったら居場所がなくなるからな
0753#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:42:58.74ID:WiMZ+bUL0
まぁ乱立して放置が許されてるのが異常すぎるしな
0754#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:23.05ID:Oe5rYulg0
前スレだけならまだいいがワッチョイコマンドや2レス以上あるテンプレや関連スレのurl修正とか普通にダルいしな
0755#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:25.92ID:3AOFTQ7Ep
>>740
そういうガイジ向けには強いなのか😱
0756#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:31.27ID:/7l09kBo0
他じゃ踏み逃げなんてしたら次スレでip晒されて暴言吐かれてるから怖いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況