X



カステルよりマシ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0460#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 17:52:12.78ID:dC2xJ3rXa
スーガイはやっぱガイジだな🙄
0461#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 17:52:24.52ID:abfqVwBGd
昼間に教えて貰った回復ビジョ強いな

さす


シャスレ😁👍
0463#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 17:54:00.89ID:C+xRWT730
あーあスーガイに誹謗中傷しちゃったねぇ…
0464#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 17:54:06.48ID:2pgmAD520
>>459
狂乱使ってたらしい
0466#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 17:55:53.67ID:6MlZVnZK0
そこらのパンピーになんてそうそう負けない格ゲーのプロがコソコソと名前隠して対戦するとか有り得ないけど、シャドバだとそうでもないんだな
なんでそんなことするの?
0467#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 17:56:20.06ID:abfqVwBGd
スーガイなんてプロは存在しないからな😎
0468#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 17:56:28.88ID:C+xRWT730
>>466
バカだからだろ
0469#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 17:56:57.04ID:Qq2sNmh9r
~不貞の島でした~とかいう広告いい加減しつこいな😜
0470#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 17:58:01.38ID:oXqxnd24a
シャドバは負けるからね🥺
0471#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 17:58:19.28ID:4DCnsz390
シャドバの島でした
0472#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 17:58:43.64ID:113/9G1E0
>>464
なるほど
まあアビス封じは比較的容易なデッキだしな
0473#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 17:59:03.00ID:aw8mSbii0
スーガイとRyuプロってなんか関係あるの?
0474#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 17:59:11.43ID:dhuK/2kD0
>>467
そんな言い訳法廷じゃ通用しないだろうな
どっかのクソスレwikiのせいでスーガイって調べたら某シャプロ出てくるし
0475#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 17:59:20.17ID:C+xRWT730
>>473
あるわけないだろ
0476#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 17:59:41.92ID:Hs2ZIVazr
>>419
つまりスーさんは実質2位てことか🤔
0477#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 17:59:43.50ID:8BVz+RLw0
シャドバは偽名文化あるからな
ひらがな1文字とかいうクソみてーな名前許してるし
運営の方針がそうさせてんだから運営が悪いよ
0478#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 18:01:04.94ID:2pgmAD520
100人ぐらいで誹謗中傷したらスーさん破産するのかな
0479#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 18:02:53.18ID:lPybqsw+d
ネット実名化したらいいのにな
0480#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 18:03:02.48ID:GelCBw4R0
>>473
?何言ってるのかわからん
なんで急にそんなことを言い始めた?
0481#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 18:04:56.20ID:PtDHxcHZ0
シャスレはこれから自分の顔面画像貼らなきゃレスできないようにします
0482#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 18:05:44.90ID:cLqsWX+0M
トリモンしかレスできねーじゃねーか
0483#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 18:06:00.41ID:GelCBw4R0
>>481
🥺←これが顔写真ですも🥺
0484#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 18:07:20.78ID:2pgmAD520
もじゃおじが大量に出てきたらどうするんだよ
0485#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 18:07:23.10ID:/bWM3TNy0
>>481
これはやくやればいいのになツイッター
0486#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 18:07:39.15ID:8BVz+RLw0
顔写真撮る

AIでi2iする

シャスレに貼る

これ良くね?🤔
AI使えないやつは俺にメールしろ
イケメンに変換してやる😘
0487#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 18:08:40.90ID:zwbrs5sIH
>>484
赤信号、みんなで渡れば怖くない🫲🥺🤝🥺🤝🥺🫱
0488#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 18:08:57.96ID:jmc/OQ3T0
スーガイきもいからさっさと████
0490#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 18:11:01.88ID:A3zq9J8j0
>>430
下手に特撮の方観ちゃうと六花は実写置き換えたらあの顔かってなるからある意味羨ましい
0492#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 18:11:41.42ID:8BVz+RLw0
tiktokのAIフィルターでもええか😅
お前らtiktokの使い方分かるよな👆🏻💦
0494#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 18:13:10.58ID:abfqVwBGd
>>474
😲⁉

💪👔お前ネットで俺のことバカにしてたよな?
🥺💦
0497#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 18:15:17.97ID:3X8aDBOQ0
Rage前なのでナーフイベントはありませんご了承下さい🐸✌
0498#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 18:15:39.37ID:IWoOt2VKd
やっぱ復讐はディスカより弱いわ
0499#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 18:16:18.44ID:2pgmAD520
>>495
消すと増えます
0500#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 18:16:22.16ID:zwbrs5sIH
RAGEより🐸
RAPE💪😎
0501#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 18:16:59.18ID:1A7O8ZLw0
運ゲーのくせに多様性すら放棄するとは何事?
0502#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 18:17:01.28ID:fNFiZB6G0
でもrage後に爆速ナーフしてもあの勝負なんだったの?って感じになるよね😞
0503#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 18:17:05.58ID:/W0qY+d90
大事なのは突破数だから…ここから復讐とディスカ全滅の可能性もあるから👈🥺👉
0504#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 18:17:38.67ID:xycbt2cy0
ぶっちゃけキャッスルガン積みの狂乱て全有利だと思うわ
ランクマ程度のディスカ復讐ならOTK回避も甘いし
0505#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 18:18:21.48ID:mDitkkv30
結局ディスカなのかよこのクソゲー🤣
他のデッキはミソッカスなるまでナーフしたのに
0506#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 18:18:55.08ID:RQ33tHz7p
どうやって全滅させられるんたよ😱
あと狂乱フィリィマーズが微妙にいるだけだぞ😱
0507#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 18:19:09.95ID:XsZxopcSa
進化前ターンからフォロワー出さずに復讐ケア!w

このゲーム馬鹿じゃねえの😅
0508#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 18:19:23.94ID:RQ33tHz7p
こんなんでeスポーツ名乗るとかポケモンに謝るべきだろ😱
0509#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 18:21:15.00ID:8ytYQyJya
>>505
そりゃ防御面が多少落ちただけだし😗この調整したやつただのバカでしょ
0510#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 18:21:34.03ID:dhuK/2kD0
うおおおおおおフォロワーを出さないことでルムサをケア!これは上手いですね!
0511#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 18:21:45.82ID:TR0r9URo0
ディスカは1コスの回復女が構築に入り出したせいで回復量が桁違いに増えた印象
0512#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 18:21:47.04ID:8ytYQyJya
>>507
馬鹿が作ってるゲームです😉
0513#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 18:22:06.09ID:cLqsWX+0M
ギルネとかマジでくだらなかったな
落ちてくれて今のシャドウバース最高だよ
0514#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 18:22:19.36ID:dhuK/2kD0
>>511
俺散々言ったよな
あのマーメイド女強いって
0515#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 18:22:25.43ID:2pgmAD520
空いた隙間にマーメイドシンガー入れたら周りが弱体化したからなんとかなったのが今のディスカ
0516#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 18:22:30.76ID:/bWM3TNy0
>>495
流動してるじゃん






悪い方に🤣
0517#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 18:22:32.10ID:1A7O8ZLw0
これを機にプリコネがeスポーツを名乗れ
0518#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 18:22:40.09ID:Hs2ZIVazr
>>510
お互いにそれすることで達人の間合いが発生する😎
0519#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 18:23:01.98ID:/W0qY+d90
回復はドラゴンのクラス特性だからな🐲
0521#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 18:23:40.63ID:8ytYQyJya
だいたいaoe飛ばしながらフォロワー疾走とかゲームじゃないよね🙄
0522#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 18:24:13.34ID:8ytYQyJya
メンコに戻っちまったよシャドバは🙄
0523#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 18:24:25.99ID:dhuK/2kD0
>>517
シャドバがeスポーツとして成功していたらプリグラを第二の矢として放つ予定だったんだろうな
UI作ってるとこシャドバと同じらしいし
0524#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 18:24:39.28ID:2pgmAD520
>>510
実際はルムサがいるから序盤のクロック減らされてるだけなんだけどな🙄それに気付かずプレイング言ってるの滑稽すぎる
0525#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 18:25:49.42ID:zwbrs5sIH
でもヴァンピィちゃんが勝手にコウモリ送り付けて来るんですけど…😭
0527#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 18:26:54.58ID:jGPpFZqJM
おい!サカキバラ先生が回復ビショの「回答」動画上げてるぞ!🚬🥺
0528#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 18:27:02.80ID:2pgmAD520
>>525
6点カットしたと考えよう
0529#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 18:27:11.40ID:XnhHREind
プリグラe-sports化したら友田が実況担当するのかな😂
0530#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 18:28:08.19ID:RQ33tHz7p
というかローテのAFもナーフされて完全に死んだんだから復讐ディスカも死ねよ😂
0531#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 18:29:05.18ID:fNFiZB6G0
運営の想定じゃ復讐は校長に進化切ってから動き出すデッキだったし無警戒でもしょうがないよね🥺
まさかヴァルツやルムサビフェイカーを使うなんて😱
0532#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 18:29:43.95ID:8ytYQyJya
🐸順番にクラス強くしてるから今は🦎と🦇の版です
🚬🥺イリの番いつくる?
🐸お答えできません。
0533#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 18:29:58.43ID:zwbrs5sIH
>>528
6点カットしたけど復讐入られちゃいましました🤗
0534#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 18:30:01.00ID:P5Q6RobPM
スパ様「ポケモン大会優勝しました」
👆🤣こっちの方が遙かに価値がある事実w
0535#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 18:30:04.84ID:/bWM3TNy0
>>525
相手にピィさせてルムサ復讐だ😇
0536#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 18:30:57.84ID:C+xRWT730
>>491
空いてる枠があるのに落選するって意味わからんけどどういう事なんだ?
0537#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 18:31:11.46ID:8ytYQyJya
>>531
こいつらにローテ5弾制は無理だったか🙄
0539#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 18:31:54.39ID:XnhHREind
>>536
書類不備で落選が大多数じゃね?🥴
0540#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 18:33:35.14ID:C+xRWT730
>>539
金貰う側なのに選り好みするのかよ…😅
0541#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 18:33:43.98ID:2pgmAD520
シャはみんな運ゲーって割り切ってるから校長抜いて爆発力でゴリ押しするんだよね
0542#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 18:37:11.34ID:IWoOt2VKd
校長は体力20のままで復讐で良かったのに
今のは弱すぎる
0543#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 18:38:57.90ID:zwbrs5sIH
名前忘れたけど渇望だと無料進化して次のターンまで復讐になるカードあったよね
あれめっちゃよかったのになんでヴォルガスなんてゴミ作ったの?🥺
0544#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 18:39:24.94ID:FrGlUKqla
なんでサザエさんって早川さんなんかをゴリ押しするの🥺
0545#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 18:39:56.04ID:/bWM3TNy0
>>537
1弾すらコントロールできねーからな🤣
0546#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 18:40:59.03ID:Oe5rYulg0
復讐の8ppヴァルツ校長って地味に強いよな
0547#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 18:41:22.47ID:2pgmAD520
バットスクールライフでフェイカー捨てられねぇかな
0548#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 18:41:24.87ID:113/9G1E0
書類不備って参加すんのに履歴書でも必要なのかよ
0549#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 18:41:39.87ID:P5Q6RobPM
>>540
注意事項すら読んでこないGAGEはトラブルの元なんだ😩
0550#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 18:41:41.28ID:HhORCZVhd
統一地方選挙行ってきたぞ
まだ時間あるから行ってないやつ今すぐいけ😡😡
0551#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 18:42:05.88ID:zwbrs5sIH
統一って聞くと鳥肌立つからやめて😭
0552#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 18:42:16.14ID:113/9G1E0
>>543
ローズウッディな
あいつスキンが良かったわ夜天キモい
0553#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 18:42:24.86ID:aw8mSbii0
前回ばっくれた人は次出れないんじゃないの
0554#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 18:42:27.17ID:RQ33tHz7p
八獄のときは八獄ウィッチ、八獄ネメシスみたいに八獄って名乗るデッキいくつかあったじゃん?
学園ってそういうのないよな 復讐ヴァンプ 機械ネメシスとかそんなんばっか
0555#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 18:42:35.50ID:C+xRWT730
>>549
逆にそこまでして金払いたがる奴がいる事実が恐ろしいわ
どんだけシャドバ好きなんだよ
0556#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 18:43:05.51ID:i0nLw8TZ0
エアーマン杯でエアーマン本人落選してて草
0557#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 18:43:34.50ID:/bWM3TNy0
焼き直し学園ゴミすぎて数枚しか入んないもん🥺
0558#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 18:43:47.89ID:zwbrs5sIH
>>554
言うて八獄ネメシスも八獄ウィッチも宴楽ヴァンプもユーザーには全然定着してないけどな😅
0559#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/09(日) 18:43:48.98ID:acTfiETWM
学園を使ってるのは学園イリスだけだよ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況