X



ゴミ環境より新環境のMDやりまーす

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0839#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 21:59:08.95ID:DhnGQIFr0
【遥かなる学園/AOA】ウワサの20連勝人形でランクマッチ!!【シャドバ/vtuber】
https://www.youtube.com/watch?v=gCkK1p3Sb2E
これ見た感じやはり微妙そうだけど
0840#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 21:59:12.81ID:ev4p9fMLd
>>838
持ってるものがマウントする曲だからな
和室界隈とかいう言葉が生まれる時代にピッタリな曲なんだ
0841#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 21:59:17.64ID:DJQXkn0w0
クソ環境でゴメン❤
ムカついちゃうよね
ざ・ま・あ🐸
0843#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:00:25.57ID:yLnKdruN0
ナーフ前より多様性が無くなったとか言ってるシャアンども
ここからメタが回っから
0844#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:01:08.78ID:VDlW9tW90
そのステマ野郎の話題出すんじゃねぇ
0845#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:01:26.10ID:xbFYz1/Ha
バズってる曲は可愛いくてごめん😘
俺らは気持ち悪くてすみません🤪
0846#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:01:59.25ID:KINi0DJ50
下手なティアラメンツにボロ負けするあまくだりさん…
0847#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:02:02.20ID:VDlW9tW90
>>845
生まれてきてごめんだろ🥺
0848#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:02:44.82ID:KINi0DJ50
夜は大体末尾m、dが自演で売名するから構うだけ無駄やぞ
0849#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:02:51.15ID:bCei8piSM
もっちゃまきちらああああああああ
tps://i.imgur.com/0zGtYGS.jpg
0850#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:03:26.01ID:PnhC06evd
皆が忘れ始めた頃を見計らったかのようにコロナがうちの会社ぶっ壊し始めてて戦慄してる

店舗一つ丸々やられてそうで考えなきゃならんかも
0851#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:03:40.23ID:bCei8piSM
もっちゃまきちきち基地らああああああああああ
tps://i.imgur.com/0zGtYGS.jpg
0852#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:03:51.08ID:YG5vVJ8va
途中までさ、「かわいくてごめん♥」でいいよぉかわいいねぇ🥰とか思いながら聴いてたのにさ、「ムカついちゃうよねざ・ま・あ♪」で
あ、この子最初から俺たちの方を向いて歌ってなかったんだ…😢ってなるよね🥺
0853#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:04:07.25ID:3uFXIxcFd
もっちゃまの膝の上で寝たい
0854#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:04:43.51ID:0Wvq4R4j0
もっちゃまのうんカスなめろ
0855#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:05:03.70ID:itpkjScK0
>>838
ああいう曲が人気出るあたり日本は終わってる
0856#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:05:10.94ID:hRtawFGM0
MVだと本当にあの女の人気に嫉妬してるアンチが陰口言ってる設定だから
ざまあとか言っちゃうのもまあしょうがないかなってなる
0857#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:05:40.75ID:bCei8piSM
もっちゃまのうんカスのお茶漬けうめえええええ
0858#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:06:04.95ID:O3Kb9y8t0
どんな曲流行っても15の夜よりはマシに思える🥺
0859#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:07:01.46ID:Kk2T4Cp8d
もっちゃまランクマ配信開始5分で昨日のコラボ配信最高同接超えてて草🌱
0860#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:07:18.29ID:DNxHZeRRp
シャドバで未だにカシムよりイカれたカードないだろ
0861#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:07:19.01ID:KuOuVs3C0
Z世代はブルーハーツも尾崎も知らんらしいな🥺
0862#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:07:37.43ID:YG5vVJ8va
結局女にも「~~だけどもう遅い」みたいななろう小説みたいなのが人気なんだね…
0863#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:07:51.88ID:bCei8piSM
楽しいんだよなあ彼女とシャドバやってるみたいで
0865#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:08:12.55ID:dJ4GPs71p
こんもちゃ〜🥺
0867#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:08:51.18ID:+5RTgSdT0
同接下がるコラボ配信ってなんかする意味ある?🙄
0869#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:09:00.34ID:DNxHZeRRp
>>864
😅
0872#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:09:34.52ID:DNxHZeRRp
やっぱネメって要らなくね
一番人気ないだろ
強くても弱くても面白くない奇跡のクラス
0873#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:09:35.01ID:biewpVLx0
>>859
もちゃナイトは他の男との絡みを許さないからね
0874#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:09:49.02ID:Ffc8aXkI0
マウント取る曲ってか歌詞を綴れるほどの悟りとかないんだろ🥺
0876#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:10:35.59ID:E0ywzuDHa
機械ネメって冗談抜きで誰に勝てんの?
0877#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:10:45.40ID:7v6w3RFIa
唯一許せるのは機械ネメだけだな
0878#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:10:45.76ID:0dPCXE4b0
うっせえわとか流行ったのも世も末って思ったわ
0879#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:11:04.81ID:itpkjScK0
>>876
事故ったやつ
0880#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:11:23.73ID:DNxHZeRRp
もっちゃまって人は「女なのにシャドバやってる」以外に長所あるの?
めっちゃ同接少ないけど
0881#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:11:34.94ID:jfHD1J8T0
あ゛~
うっせえ🤪
うっせえ🤪
うっせえわ🤪
0883#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:11:38.56ID:jrRKiGsor
紙でデッキ埋めて調整するの面倒くさすぎてAFがタイプ兵士タイプ指揮官と大差無い七並べになってんのほんと爆笑だし
苦し紛れに他クラスの特性パクってばかりだし削除でいいよ
0884#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:11:50.01ID:FWe61oT/0
うっせえわが大人気の国なんで
0885#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:11:51.21ID:YG5vVJ8va
お決まりのパパ活淫行して~♪😁
0886#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:11:55.86ID:DhnGQIFr0
配信見てるんですがドラズエル1枚出されるだけでめちゃくちゃキツそうに見えるんですけどこれでどうやって20連勝したんですかね?
0887#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:12:11.29ID:itpkjScK0
日本は終わってる
この終わった国の中で終わってる俺は実質終わってない
俺だけがこの国で始まってる
0888#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:12:14.04ID:bCei8piSM
>>880
楽しいんだよなあ彼女とシャドバやってるみたいで
0889#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:12:17.37ID:VDlW9tW90
今は男も女も町人の貧乏人のおっさんかと思ったら実は8代目将軍でしたwみたいな作品好きすぎるからな
0890#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:12:25.21ID:3IYTAgAV0
あなたが思うよりクソゲーです🐸
0891#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:13:17.70ID:DNxHZeRRp
キモブサカエルかと思ったら世界的ゲームのプロデューサーでした
~今さら謝ってももう遅い~
0892#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:13:20.43ID:VDlW9tW90
はぁ~うっせえうっせえうっせえわ🐸
あなたが思うより適正です🐸
0893#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:13:26.39ID:bCei8piSM
>>887
22レスしてるガイジが何か言ってて草😂
0894#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:13:28.99ID:DNxHZeRRp
これ訴えられる?
撤回
0895#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:14:02.14ID:VDlW9tW90
世界的(日本でしか売れない)
0896#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:14:02.58ID:0Wvq4R4j0
ヘクター3コスでよくね?
0897#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:14:40.26ID:dbOuW7Be0
>>878
校舎の裏たばこふかして
心のひとつも解りあえない大人達をにらんで
盗んだバイクで走り出す曲が流行ってた頃と何も変わらなくね🤔
0898#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:15:12.54ID:IvL5yShW0
>>888
彼女じゃなくてお嫁さんだも🥰
0899#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:15:13.78ID:biewpVLx0
>>889
あれは悪人にこそバラすけど町の人にバレてあんたが将軍だったの!?みたいな展開はかなり稀だからな
町の人にとってはあくまで新さんで通してるんだから一緒にするなよ
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:17:07.06ID:itpkjScK0
>>893
それがどうした?
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:17:32.76ID:Ffc8aXkI0
心のひとつも解りあえない大人達をにらんで
↑お前らが解らないだけの馬鹿って何で気付かないんだろうな😅
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:22.67ID:KuOuVs3C0
うっせぇわとかただの世間知らずの反抗期でかわいいじゃん🥺
日本一のロックスターが出した曲とか下手すりゃ国家反逆だぞ🥺
https://youtu.be/wzyhtNqhRJw
0905#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:25.20ID:kG1asBUga
ティアラのエクストラデッキ必須は何?🥺
ティアラ3枚はわかるんだけどそれ以外で🥺
0906#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:39.31ID:VDlW9tW90
>>902
そういう奴に限って大人になったら今のガキはよう分からないとか言い出すんだよね
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:54.20ID:ZuixcqT80
深淵
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:20:03.65ID:xbFYz1/Ha
ティアラしか話題になってないけど春化精はどうなん?
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:20:32.95ID:hRtawFGM0
人形のレシピこれカシムビートするデッキでしょ
いわばまさに共鳴ネメにオーキスが入ってる形
実際先攻でメタトロンとかライルの人形とかでカシム隠すとゲーム壊れるレベルの強さはあるからな
それでも連勝は相当運が絡むと思うが
0910#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:21:04.64ID:0Wvq4R4j0
ロリバニーはへそと太ももがエロい
巨乳バニーはおっぱいがエロい
0911#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:22:05.64ID:VDlW9tW90
逆バニーはクソ
これは生涯言い続けていきたい
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:22:25.64ID:kG1asBUga
>>907
深淵に潜むものか🥺📝
ティアラミラーだと絶対強いよね🥺
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:23:08.30ID:3IYTAgAV0
いきなりシャ雑
妙だな🤔
0914#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:23:09.87ID:ato5YHE80
逆バニーって何だよ
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:23:52.58ID:VDlW9tW90
他所でシャスレ絵師見つけると得した気分になるわ
イースターエッグ的なね
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:25:39.27ID:itpkjScK0
教場これ
クソドラマ臭しかしない
0917#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:25:40.23ID:rGluTwvb0
ナーフ無いからアンリミの葬送で遊んでたら爆速でMP漏れたも😊
ルナはつよいよ🥺
0918#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:26:12.38ID:WCYjKESJd
暇だからなんか書くか
お題くれ
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:26:14.79ID:0Wvq4R4j0
3年くらい男の娘でしか抜けなかった時があった🥺
メスガキがブームになってから抜けなくなった🙄
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:26:33.24ID:IvL5yShW0
バフきたー


大修道女
コスト7 → コスト4
「アクセラレート1: 自分のリーダーを3回復」を追加
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:27:02.97ID:FFtPzv+L0
教場怖かったも🥺
ひとりでトイレいけないも🥺
グスン😭
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:27:12.40ID:VDlW9tW90
>>918
アナベル
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:27:14.91ID:DhnGQIFr0
「いわばまさに」このフレーズ見るだけで安倍晋三が脳裏をよぎるの最悪すぎるだろ
0925#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:27:33.91ID:tCPCqpK+0
バニーのいいとこ全部捨ててるんだわ👊🐰💢
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:28:09.07ID:FFtPzv+L0
>>924
安倍晋三からデバフもらっててくさぁ🤪
0927#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:28:17.61ID:VDlW9tW90
岩場雅子って名前の人いたら話すたびに安倍が頭にちらつきそう
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:29:31.45ID:pqkMMdDz0
僕はバーナビーです😎
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:30:08.33ID:tCPCqpK+0
終わってない日本知らない😇
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:31:08.64ID:tPQJxzEhp
復讐使わずにグラマス行くもっちゃま普通にすげえなあ🥺
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:31:56.22ID:tQuRnC5R0
ショタで久々に抜いたらありえんくらい出たわ
やっぱりローテーションって大事だな、キム?
0932#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:32:06.90ID:zyqj1LBaa
最近オワ雑の頻度高すぎない?
0933#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:32:43.60ID:tQuRnC5R0
じゃあカステル雑するか
0934#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:32:57.46ID:0Wvq4R4j0
ネクロの葬送未だにインフレしないよな
葬送したら1枚引く 葬送したらフォロワーにダメージ
こればっかじゃねーか
狂乱は壊し続けてるのにダルホードレベルのカードしか渡されないルナ🥺
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:33:00.02ID:QqJVCH3j0
シャドバが終わってるからね🥺
0936#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:33:18.79ID:DIZePjto0
いわばまさに
意味の無い〇〇だよ
〇〇を取り戻す

この辺全部汚染されてるからな😂
0937#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:33:44.02ID:dbOuW7Be0
>>921
これ頼むわ🚬🥺
あと贅沢言わないから本体は5/5/5で5回復だけじゃなくて耐性持ち守護ファンファーレ全体-5/-5で🚬🥺
0938#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/10(月) 22:35:27.04ID:2Fnvtn4A0
もちゃあああああああああああ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況