X



エルヴィーラ様にPP回復を🙏

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0679#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 09:31:42.93ID:x5EZaRlH0
シャやってるのなんてアホしかいないよ
0680#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 09:32:55.57ID:cYmrZzGL0
ゴミキバラさんダサすぎん??
ビショみたいなニチャニチャした戦い方してるくせにどの口でアルバハに文句言ってんだ
0681#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 09:33:02.90ID:hofnQ8oW0
>>678
2託宣は持ってたら絶対うつも🥺
0682#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 09:33:25.85ID:5rTxRYEV0
>>678
手札次第としか言えない
ドラズエル持っててさっさと7PPいけそうならブーストするしブースト間に合わなそうならエチカとか使う
0683#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 09:34:09.77ID:Jy6BSbmg0
ネクロはせっかくの怪談ネクロなのに赤マントとかいねーの?🥺
あとピアニスト雑魚すぎなんとかしろ
0684#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 09:34:40.27ID:LOZlcPzZp
メタトロンもほとんど見かけなくなっちゃったな🥺
前までいろんなとこに出張してたのに🥺
0685#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 09:34:51.48ID:Gigpgpjqr
エルジ偽装してるピィカス姑息で草
0686#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 09:35:16.03ID:dTVZOelGp
サカキバラさんって「何の個性もない俺でも人気YouTuberになりてぇなぁ~w『クラス専』行ってみっかw は?クラス専で余ってんのイリしかいねーのかよ...しゃーねぇな」って声が透けて見えて好き
0688#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 09:35:56.39ID:dTVZOelGp
ダヤンさんのキレっぷりが5ならサカキバラさんは20くらいキレてるだろ
0689#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 09:36:07.73ID:Po93RKFgd
サカキバラさんもうアストルフォ抜いてる構築だから
アルバハ相手は終焉バハドーンされる前にデカ物か潜伏お祈りしか勝ち筋無いんよな🥺
そして咀嚼されてきっしょ!きっしょ!愚痴るまでテンプレ😅
0690#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 09:36:53.63ID:rnYnLY3Cr
ダヤンさんは一見温厚なのによくわからん所でキレるのがポイント高い😊
0691#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 09:37:50.54ID:3FY2fu3or
アルバハは8ターン目以降とかにしろや
ドラだけ6とかに出るのアホすぎやろ
0692#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 09:37:58.61ID:scZgmCn8H
ヴァンプ専っているの?
0693#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 09:38:12.19ID:+5xyLKL5d
>>681
そうなんだ

アグロ最強のはずのヴが相手でもそれで済んじゃってるのなら、後で簡単に取り戻せるほど2~3ターン目が弱いんだね
このゲーム

普通、ランプデッキって構造的にアグロに弱いはずだよね
0694#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 09:38:49.78ID:Gigpgpjqr
ダヤンがフィリィ間違えて5PPでだしたときにキレてた
「また間違えたーわかりづらいから6PPにして1PP回復にしろよー」って
0696#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 09:39:43.13ID:Po93RKFgd
>>690
普段温厚なのに見てるとたまによくわからん所でスイッチ入るの普通に怖いよな🥺
常時キレてるサカキバラさんはそういう芸だと思って見てるけど🥺
0697#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 09:41:45.71ID:cYmrZzGL0
MP6000ぐらいまではずっとスペルウィッチ使ってたけどエイラビショにはまず負けなかったわ、8-2ぐらい勝った、超控えめに言っても6-4、それぐらいビショは終わってるわ
ウーラノスがナーフされたせいでビショ相手にちょっと戦いにくくなって戦績少し下げてしまったからもう使ってない
0698#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 09:42:13.43ID:gkWEUGkY0
先攻6ターン目にアルバハされてキレないやついるの?
0700#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 09:42:58.81ID:EPaTDspb0
昔アグロの代表だったロイヤルの序盤クッソ弱いからそういうとこありそう
エルフも序盤弱いよな
0701#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 09:43:35.33ID:cW42jcjAd
シャを他のカードゲームと一緒にするな😡
強いデッキは目的とアドを同時に取れて1枚で今までを無に返せるんだよね😇
0702#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 09:44:00.05ID:OjiTTi8A0
ダヤンさんとかオタクさんみたいなキレやすい人は刺激しない為にさん付けしてるんだよな

紅茶さんは人格が優れてるが故の敬称だけど
0703#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 09:44:02.49ID:eLcx/DCu0
ヴァンプって何で回復するの?自傷してそのままタヒねよ
0704#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 09:44:04.17ID:ysE8i8UGp
有名なヴァンプ専は聞いたことないかなあ

ネメシス 自分は知らんけど変な人多いらしい
ヴァンプ いない
ドラゴン かものはし(強いて言うなら)
イリ   サカ様
エルフ  偽ダヤン
ネクロ  じゃすん
ロイヤル マイト
ウィッチ ぱら

こんなイメージだわ
0706#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 09:45:27.15ID:scZgmCn8H
誤爆したわすまん…🫠
0707#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 09:45:47.67ID:OjiTTi8A0
ヴァンプはヴおばがいるだろ

今何してるか知らんけど
0708#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 09:46:14.87ID:wf2hX4zgd
今の環境インフレ普通に強くね?
リュミオールからのインフレ普通に返せんわ
0710#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 09:47:42.99ID:sx/ZSzRnd
>>708
前からミラー用にインフレ使ってたわ
0711#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 09:47:59.38ID:0gjk9w0+0
ミラー考えたらインフレ必須だわな
0712#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 09:48:37.11ID:UaNu4tqE0
復讐消えたな
0713#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 09:49:03.95ID:scZgmCn8H
>>707
誰か知らんけどおばってことは女?
女配信者ってすぐ辞めるから駄目だな🥺
0714#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 09:49:09.86ID:3bzPZ1uBp
>>709
暴食も統率も入ってる構築絶対事故るわ🥺
0715#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 09:50:06.43ID:Jy6BSbmg0
>>714
統率2だったけどピンにして暴食入れましたも🥺
今6連勝中ですも😤
0716#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 09:50:44.46ID:ysE8i8UGp
葬送面白そうだけどヴァイスソウルハンター作りたくなさすぎて手出せないわ😭
0717#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 09:50:46.55ID:Jy6BSbmg0
暴食ぶっちゃけあんまいらないもね…🥺
0718#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 09:50:52.53ID:v+RAeD7V0
今はギルネ消えてライフ20保つの無理ゲーなったからインフレ15点オラァ!で普通に殺せるんよな😅
0719#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 09:51:14.24ID:bjKvnkoU0
そろそろナーフイベか
震えてきたも🥺
0720#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 09:51:17.66ID:gkWEUGkY0
ヴおばひさびさに名前聞いたわ
ヤニ声でヴァンプ死ぬまで回してた女性配信者
0721#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 09:51:54.34ID:iJYgtbIF0
マロンを2コスに
ヴァンピィ飲む無料進化剥奪
フェイカーの捨てられた時の効果削除
ヴァルツはそのターンのみ
ガロムは4点に
アビスは1枚制限に

このくらいは必要だな
0722#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 09:51:58.56ID:ysE8i8UGp
とか言ってちんちん膨らませてたんだろ😂
0723#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 09:52:30.48ID:Gkrx2uXw0
>>719
ナーフこないよ?
0724#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 09:53:35.33ID:Gkrx2uXw0
ナーフしてほしい人シャドバ上手くないかも
0725#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 09:53:37.52ID:CSYXoSRbp
今のピィ123アリス超えてると思うんだけどこれでナーフないのただ失敗認めたくないだけだよね🥺
0726#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 09:53:40.43ID:wf2hX4zgd
今日ナーフ来たらハロワ行くわ✋
0727#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 09:54:03.21ID:Jy6BSbmg0
ミロエルサーチに軍曹ピン差ししといたほうがいいか🤔
0728#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 09:55:13.07ID:ATaORl3bd
昨日ゴミ箱でギルネ3t連続で出されてあったまっちゃった🥺
ローテから消えて良かったも🥺
0729#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 09:55:30.52ID:HP9yxX5e0
でもでも〜🥺
復讐よりディスカの方が強いですよね🥺
0730#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 09:55:38.20ID:cYmrZzGL0
ディスカのインフレは割とどんな対面でも使えるわ、ダメだったら普通にコストで捨てればいい
ビショ対面とか邪魔おばさんである程度削っておいてフィニッシュにインフレが気持ちよすぎてたまらん
0731#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 09:55:58.33ID:gkWEUGkY0
ナーフ失敗というのは…………いいかよく聞けッ! 🐸
真の『失敗』とはッ!🐸
開拓の心を忘れ! 🐸
困難に挑戦する事に無縁のところにいる者たちの事をいうのだッ!🐸
0732#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 09:56:05.88ID:scZgmCn8H
アンリミとかギルネで6点回復しても焼け石に水だろ😅
0733#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 09:56:33.82ID:UaNu4tqE0
葬送ネクロってミロエル出した返しにドゥームに突っ込まれて4ぬあの葬送のこと?流石に違うよな
0734#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 10:01:07.09ID:b+y5kAqa0
ねーエルフ勝てないも🥺
引退よろしいか?🥺
0735#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 10:01:58.42ID:Gkrx2uXw0
>>734
エルフ苦手?
0736#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 10:02:10.11ID:scZgmCn8H
>>734
あと3ヶ月で新弾なんだからまだ耐え🥴
0737#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 10:02:20.72ID:d0ZwqFM10
>>733
それであってるよ😢だからミロエル出せないの😭
0738#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 10:03:24.68ID:scZgmCn8H
ミロエル見たあとにリュミオール見ると頭おかしくなるよな😅
0739#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 10:04:09.85ID:b+y5kAqa0
>>735
ノワリス引けないから苦手かも🥺
0741#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 10:05:18.50ID:scZgmCn8H
ルナちゃんこわいも🫨
0742#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 10:05:50.37ID:fqeBYs7ga
シャドバなんかやってると他人への攻撃性が高まってしまうぞ
0743#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 10:06:00.39ID:Gkrx2uXw0
>>739
うーん、センスないかも😂
0744#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 10:06:02.81ID:wf2hX4zgd
リュミオールも3回制限付けろよ😅
0745#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 10:08:00.70ID:b+y5kAqa0
アリア帰ってきて🥺
0746#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 10:08:47.55ID:x5EZaRlH0
最近のルナは気が立ってるな
生理か?
0747#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 10:10:15.37ID:Gkrx2uXw0
>>745
アリアばっか頼るな
ノワリス引けよ プロも引いてんだよ
0748#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 10:10:50.88ID:ysE8i8UGp
アリアとノワリスが同時にいたらよくないか😂
0749#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 10:11:12.15ID:Gkrx2uXw0
>>745
勝ちてえなら引くしかねぇだろノワリスをよ

なんのためにエルフ使ってんだよ
0751#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 10:11:45.79ID:dy/pvPAe0
テーロス神、エファラ以外全滅
思えばフレーバーテキストにあったな

太陽が衰え(ヘリカス)海が散り散りになった(タッサ)とき、
自然が枯れ(ナイレア)鍛冶場が冷え切った(パーフォロス)とき、
死そのものも屈した(エレボス)ときでさえ、彼女は持ち堪えた。
https://i.imgur.com/4bt5WFm.png
https://i.imgur.com/rHyu3Ta.jpg
0752#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 10:13:36.48ID:+N8VOqBAa
トカゲ以外ドラズエルなんてあっても使わないだろ?トカゲは渋々使ってるんだ
0754#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 10:15:37.19ID:Jy6BSbmg0
ミロエルに守護つけない?🥺
0755#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 10:15:50.13ID:gkWEUGkY0
なんかDCG板全体がサ終って言葉に溢れてて終末みたいな雰囲気なってる
0756#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 10:16:33.71ID:scZgmCn8H
DCGというより5ch全体がそうだも思うよ
主に利用者の高齢化のせいだと思うけど😅
0757#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 10:17:38.92ID:Jy6BSbmg0
規制ラッシュでchmate民弾かれてるし🥺
0758#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 10:18:35.79ID:fqeBYs7ga
アモンケットへの侵攻のイラストでスカラベの神と蝗の神が復活してるように見えたけどあの二柱はボーラスがアモンケットから離脱してから何してたの
0759#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 10:19:57.63ID:bjKvnkoU0
シャには始祖キムラがいるから
まだまだ安泰なんだ🥰
0760#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 10:20:40.19ID:scZgmCn8H
>>757
毎日アプリ再インストールしてるわ💪😤
0761#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 10:21:28.01ID:RInxGX9Xa
オワだよ
何故なら俺は始祖木村を信じてない
0762#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 10:22:37.92ID:Usebea/od
🐸信仰を完成化し、神を完成化せよ。
0763#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 10:23:37.19ID:rnYnLY3Cr
キムがいなくなった後のサイゲ🥺
考えるとちょっと寂しくなるね🥹
0764#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 10:24:09.81ID:scZgmCn8H
🫲🐸🫱虚偽、欺瞞、空言を捨てよ。
0765#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 10:24:21.46ID:JtKLiGa30
>>752
ジャンヌ使ってたイリバカにしてんのか?😡
0766#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 10:25:26.44ID:scZgmCn8H
血迷って大修道女いれてる奴みかけて笑ったことある
0767#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 10:27:41.74ID:kIjhjOOJ0
復讐消えたな やっぱナーフとかいうてる奴らセンスないよな
0768#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 10:28:02.86ID:Vk4Uc70x0
復讐よりドラゴンの方が強いのバレた
0769#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 10:28:55.60ID:Gigpgpjqr
コルネリウス結局1度も見なかったな
「さすがに強い」「まーた"ネクロ"かよ」って言ってた人たち元気にしてるかな
0770#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 10:29:05.78ID:Gkrx2uXw0
>>767
それな ナーフナーフってセミがうるさいなあって思ってるわ

弱い奴ほどよくナーフ叫ぶ
0771#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 10:29:33.95ID:cmBm9FqJr
ドラゴンと違って回復が苦手なビショップは大修道女(7/5/5、5回復)が最も回復できるカードだからな🤣
0772#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 10:29:54.42ID:3hZicE1X0
ティアラメンツ相手しててクソほどおもんねぇんだが🤢
0773#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 10:30:17.89ID:Vk4Uc70x0
対策不可の-5/-5のAOEほんとくだらねえ
0774#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 10:30:40.78ID:YMUup2eh0
ケリドウェンからカオティックエンジェルをリアニしても進化しないんだけどこれバグじゃね?
連携は足りてる
0775#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 10:30:45.14ID:OPokl2vr0
ディスカは安定感あるからな
復讐より使いやすい
0776#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 10:30:50.04ID:rnYnLY3Cr
破邪の光はたまに使われるよな🤔
あんなのでもイリからしたら割と強いカードなんだよな😭
0777#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 10:32:08.58ID:gkWEUGkY0
>>772
使ってる方はストレスフリーでたのしいけどな
シャイレーンのロイヤルマウントできるし
0778#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/11(火) 10:33:22.06ID:3asSI2Dpa
イシズティアラのやってる事無茶苦茶で笑うわ
なんで相手ターンなのに平気で10チェーンくらいしながら展開してんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況