X



ヴァンピィちゃんは最強ですしぃ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0030#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:37:18.28ID:mf1XeTcC0
>>25
石欲しいじゃん
36取りたいよ
0032#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:38:14.69ID:lwn9GZTL0
「「超、冒涜ぅ~!♥」」
0033#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:38:20.54ID:mf1XeTcC0
ちょっとまって
狂乱強いのはいいけど
ドラヴ2強変わってなくね?
0034#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:38:26.87ID:IZTvK2jwM
>>30
ゆっくりやってけばいいだろ🥺
月300石くらいどうってことない🥺
0035#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:38:48.00ID:64sdePh6d
>>8
雷電ナショナルと激化刻晴で行けそう🥺
0036#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:39:05.04ID:WaSliM3X0
ヴァンプがハイパワーすぎて復讐使っても狂乱使っても強い
0037#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:39:15.36ID:41AQU3AR0
>>31
ディスカまだ伸びてるのナーフ失敗だろ😰
0038#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:39:27.29ID:rFGKhnJ2p
ツイカスもクーリッシュですっかり大人しくなったし運営が正しかったことが証明されちまったな🥺
0039#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:39:38.77ID:dysKcpf80
>>8
星5か紀行武器あるの?
0040#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:39:55.49ID:ET+SJHey0
>>31
ドラヴガイジは地の底這いつくばってる雑魚クラスが目に入らないのか
0041#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:40:24.06ID:FpO8iXNK0
八獄環境だとtier3レベルだった狂乱が強いんだもんな
もうおわりだよこのパック😂
0042#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:40:39.37ID:aBw06MO60
嫌ならやめろ
0043#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:40:45.51ID:mf1XeTcC0
>>35
このシャムさんのオキニ育てないといけないのか
0044#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:41:17.58ID:mf1XeTcC0
>>39
ないよ
天空の書物くらいだな星5武器は
0045#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:41:30.59ID:d6y6aedid
ユリおじローウェンおじ環境
0047#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:42:01.13ID:llnoNuU30
>>8
雷電ナショナルとバーバラちゃんのお水プリプリパかな🥺
ナヒーダ育てればなんとかなる
0048#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:42:02.53ID:rFGKhnJ2p
競技シーンなら二強環境も許容されてるってプロが言ってたしな
0049#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:42:11.87ID:wFQnuvgP0
狂乱もナーフ入っててこれなんだから
益々運営が早漏ナーフして環境おかしくなった事が照明されただけなんだ
0050#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:42:23.37ID:ux26PEWw0
ローテ1位がぶっちぎりすぎて草はえる
炎熱ナーフ前に最速でMP4万踏んでて、その後もどんなリストか分からんけど回し続けて20連勝を2回やってるっぽい
先月も1位が狂乱で歴代最高MP叩き出したっていうのにやろうと思えば今月も更新来そうだな
0051#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:42:34.50ID:HaLlhBtf0
ディスカはリュミオール死んだら産廃になるし何をナーフすりゃいい?
0052#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:42:49.60ID:lY1oTMPra
ナーフ失敗!ナーフ失敗!🥺

ここにクーリッシュをひとつまみ……w🐸🤞

🍦🥺
0053#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:42:56.40ID:u6vX8JNR0
ナヒーダ凸した方がいい?🙇🏿
0054#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:43:10.86ID:HKBoWkHjM
>>29
一番勝率高いのロイだけどね🤭
ロイ、狂乱、復讐、ディスカの4馬鹿😁
0055#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:43:14.33ID:d6y6aedid
ドラゴスネークドラゴン返せ
0056#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:43:32.97ID:q9as7hEXa
もー外人の通信激遅でいらつくもー😡😡😡
0058#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:44:10.10ID:llnoNuU30
>>51
新しいPPブーストスペルをゴミにすればよくね
あれが元凶だろ
0059#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:44:19.22ID:mf1XeTcC0
>>47
とりあえずせっかく引いたしナヒーダ育てるわ
草の聖遺物もねーし掘らないとな
くー原神はやること盛りだくさんだぜ
シャドバやる時間がなくなっちまう
0060#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:44:24.80ID:BBiuogKda
原神やってます!
シャドバやってます!

正直下の方が他人に言って恥ずかしくないんだけど、これ俺だけ?
0061#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:44:34.52ID:FpO8iXNK0
>>51
託宣もう要らんだろ3コスにしろ😡
0062#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:45:29.09ID:gf9XCTiq0
🐸俺のナーフ正しさ証明されて草
0063#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:45:38.42ID:dysKcpf80
>>44
雷電は漁獲でいいとしても激化は火力足りんのかな🥺下で氷編成すること考えたら通しは無理そうだけど分割なら36も取れるんじゃない🥺
0065#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:46:21.59ID:RxAsVdEC0
>>57
無敵か?
0066#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:46:28.63ID:lwn9GZTL0
ナーフこそ僕を証明する
0067#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:46:30.14ID:dysKcpf80
>>60
ルナも職場では原神は隠してシャドバだけ"やってました"って言ってるも🥺
0068#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:46:37.30ID:BBiuogKda
原神やってますーっつって他人にゲーム画面見せるの嫌すぎる
その点シャドバは比較的いける
0069#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:47:21.49ID:yj6/A0MW0
https://i.imgur.com/9YslCGQ.jpg
Σ🐼イリ……おい、返事をしろ……イリィィィイイ!!!!
0070#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:47:32.62ID:IZTvK2jwM
>>68
原神の画面見せても引かれるだけだけどシャドバの画面は証明書として使えるからな🥺
0071#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:47:46.85ID:6nQoonQl0
23:00から始まる推しの子楽しみだぜ
もちろんみんなはabemaで見るよな?
0072#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:47:55.88ID:HKBoWkHjM
いい加減ロイジは政治をやめろ🖕
盤面で戦ってる顔しといて空中戦しやがって😡
0073#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:47:59.27ID:LsWT5Vejd
ヴァンピィちゃんとドラズエルはマジでアッパーして欲しい
特にドラズエルは7コスは重すぎる
0074#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:48:01.63ID:FpO8iXNK0
>>69
ユアも大分酷い状況で草
0075#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:48:45.22ID:rFGKhnJ2p
>>69
狂乱増えてアルバハ消えたならイリヤれるじゃんよかったね🥺
0076#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:48:55.66ID:ypVOzGKhp
>>69
ルナの…ルナの…🥺
0077#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:49:02.69ID:PV0EstxJ0
ネメシスはクソだから一生底辺でいい
0078#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:49:02.86ID:wFQnuvgP0
ネクロとネメシスは完全に不当ナーフだったな
0079#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:49:13.74ID:KaS0p5kZ0
>>57
今の御時世に命知らずだも~🥺
0080#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:49:14.88ID:Lji+nHDYr
オナホナーフまじでガイジだな
0081#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:49:15.63ID:v7Qw03AF0
最近ギルネリーゼまったく見なくなったね
あのドレイン6点結構強くなかった?
環境に合わないのは分かるけど
0082#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:49:28.48ID:IZTvK2jwM
なんでカッスロのオナホナーフしたんだろうな
ルナがナーフされるのはそこそこ勝ってたからわかるけど
0083#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:49:34.58ID:3iCfxdz10
はぁ
ねんまつ。。。🚬🥺🎰
0084#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:50:27.56ID:QEGav8Vc0
結局ディスカが最強
誰にも止められない
0085#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:50:46.22ID:RxAsVdEC0
せっかく受験して学園合格したのにジュディスちゃん可哀想
0086#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:51:10.91ID:u5zn4dNIa
イリいつも弱いしそろそろリニューアル入るんじゃね?
他クラスの劣化コピーが特性のクラスなんて流石にもういらないだろ
0087#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:51:17.58ID:cRC+JUjp0
ジュディス大佐は不当じゃないだろ
ドラとヴを炎熱ノーブラウーラノスとかいう激甘忖度ナーフで済ませてるのがおかしい
0088#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:51:18.82ID:4ScT3yUp0
ヴァンプはかわいい女の子がいっぱいいるから許せよな
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:51:21.80ID:4mw4EdfS0
神器の回復返して!
0090#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:51:25.43ID:nBTrFef10
イリムキムキにしたところでインフレに殴られるかリュミオールに掃除されるかしかなさそう
当たったことねーからわかんねーや🤪
0091#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:51:50.71ID:FpO8iXNK0
変なナーフじゃなくてローテも1枚や2枚制限とかにして欲しいわ😩
0092#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:51:58.38ID:rFGKhnJ2p
ウーラナーフしたらディスカだけしか使わなくなったの草
0093#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:52:22.87ID:aBw06MO60
>>57
ナーフしろとか言ってるアホの頭ってこの程度なんだな
その点シャスレはプロの信用できる環境考察をずっと信じてたから頭良いわ
0094#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:52:49.14ID:llnoNuU30
ローテこそ制限にした方がいいよな🥺
0095#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:53:10.14ID:6nQoonQl0
シャドバとかいう初音ミクとコラボしてもdlランキングでウマ娘にすら迫れなかったゲーム
0096#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:54:23.63ID:41AQU3AR0
肝心の初音ミクが環境で活躍してないからな、アッパーした方がいいんじゃないか?
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:54:24.76ID:RCIs+Y0wM
狂乱>ロイ>ディスカ>復讐です
異論は認めません
0098#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:54:33.36ID:3nyrhG+hd
>>95
前から気になってたんだが初音ミクってなんのキャラクターなの?
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:54:46.92ID:AS3chMUtM
障害者雇用煽りは我が国の森羅万象担当大臣も使ってたんだけど?
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:54:49.98ID:VeC77c25r
弱いと分かってるデッキ使って文句言うなよ?
0101#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:55:05.36ID:oqcOvQ7k0
ウマがミクさんとコラボすりゃ今ごろ天下取ってたのにね😥
0102#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:55:06.41ID:HBZzaBhM0
>>97
進化エルは?
0103#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:55:23.29ID:3iCfxdz10
まぁ
どの道GW前に必ずナーフイベ来るんだけどね
マジで茶番だわ🥺💢
0104#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:55:58.38ID:4z8/070ha
阪神のピッチャー完全試合ペースで草
誰だよ
0105#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:56:02.81ID:v7Qw03AF0
なんかYouTube見てたらバイバインってドラちゃんの道具あるじゃん
あれ本当に使うと宇宙に棄てても1日半くらいで
地球と太陽が栗饅頭に飲み込まれるらしいよ
知ってた?
0106#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:56:29.03ID:VeC77c25r
早くカステルとフィリィアッバーせえや
ミクコラボから何日経過したと思ってんねん
金返せやカス運営
0107#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:56:50.16ID:RCIs+Y0wM
>>102
この4つ以外にデッキは存在しないんだ😁
0109#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:56:58.59ID:dysKcpf80
>>105
へー😀
0111#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:57:15.75ID:ocpNVr3gr
前まで弱いけど陰キャでニチャニチャしてるのがクラス特性だったけど、ここ2年ぐらいは回復も消滅もフリー素材と化して他のクラスの方が圧倒的に強くて
もはや陰キャとしてすらネメシスやエルフやドラゴン辺りに負けっぱなしだからな
マジで削除でいいよ
0112#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:57:27.57ID:wFQnuvgP0
八獄ネメが生き残ってたらロイのなんちゃってコントロールとか存在すらしてないのにな
0113#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:57:32.07ID:08w/3Yfzp
>>103
大会終わったらアディバリアと新弾バリアがあるからナーフしませ〜ん🐸
0114#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:57:58.72ID:nBTrFef10
でもそんなイリも持ち上げてたプロがいました、スーガイって言うんですけど実績豊富な方らしいです
0115#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:58:17.88ID:b4pEXGHnd
会社のパソコン毎回のシャットダウンしてるってレスしたら「ありえねースリープだろwww」って言われたんだけどマジ?普通シャットダウンするよね?
0116#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:58:26.02ID:Lji+nHDYr
>>113
アンチ乙
新弾売るために過去カードのナーフは来るから
0117#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:58:37.14ID:v7Qw03AF0
ファイレクシアって何か聞いたことあるな
なんかのゲームだっけか
0118#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:58:57.12ID:41AQU3AR0
>>117
MTG
0119#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:59:23.58ID:cRC+JUjp0
イリには発動までタイムラグがあるくせに発動しても大したことないカウントダウンってクラス特性があるんですけど!
0120#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 19:59:26.96ID:b4pEXGHnd
>>118
mtgってなに?
0121#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 20:00:09.74ID:oqcOvQ7k0
ギルネ落ちるだけで結晶がここまでオワコンになるとは思わんかった😅
0122#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 20:00:16.77ID:41AQU3AR0
>>120
マジックザギャザリング
0124#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 20:00:38.56ID:FR83Jal00
!?完全試合ペースマジじゃん
見よ😳
0125#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 20:01:05.56ID:FpO8iXNK0
>>121
雷神も居ないし結晶追加0だからな😂
0126#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 20:01:14.65ID:VeC77c25r
いや結晶って元からギルネウィンギの上ブレが強いだけのゴミデッキだし
0127#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 20:01:18.24ID:dysKcpf80
>>120
もっちゃまゲーミング
0128#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 20:01:18.48ID:Z4Qc+eRp0
もっとイリやガルドルが頑張ってくれたらルナのコルネリウスが火を吹くのによぉ…
情けねぇ奴等だ😬
0129#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/12(水) 20:01:48.47ID:3iCfxdz10
流石名将どんでん
さっきの回ヤバかったし村上交代か🤓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況