X



もっちゃまのレーティングを応援するスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0470#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/13(木) 23:45:30.01ID:0n4aWdmw0
よかったな末尾a
お前の言う「スレの支配者がいてスレの流れをコントロールしてるんだー😨」は半分は正解してたぞ
まあ俺がやってたことといえばクソコテどもみんな追い出したってことがメインだけど🥺
0471#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/13(木) 23:45:50.80ID:9YVh+S4b0
ちなID:9YVh+S4bHはぼくですも。✋🥺
なんか末尾が安定しなかったですも
0472#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/13(木) 23:46:09.03ID:xdvcy6wed
支配者様よ、愚かな我らをお許しください……


アーメン✝
0473#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/13(木) 23:46:38.61ID:aRLTqNyy0
みてて恥ずかしくなってきたから暫く離れるわ
じゃあなスレの支配者(笑)くん😂
0474#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/13(木) 23:46:44.77ID:TUVKi/R80
いまいちステマが悪い理由が分からない
ステマってそんな駄目な行為なのか?
0475#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/13(木) 23:47:05.47ID:V+7HRQrP0
まあ…荒らさなければいいっすよ…
0476#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/13(木) 23:47:18.23ID:9YVh+S4b0
もちゃーめん🫤
0477#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/13(木) 23:47:21.34ID:0n4aWdmw0
クソコテは配信したり顔晒したりで一番邪魔な存在だったから真っ先に袋叩きにして追い出したわ
スレにとっても俺にとってもただの害虫だったからな🤣
毎日イノッソスだの日記だのシオンだの豚っちだのサイおじ叩くのは大変だった🙂
0478#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/13(木) 23:47:59.81ID:9YVh+S4b0
あの、ちくちく言葉はいやですも。✋🥺
0479#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/13(木) 23:48:25.51ID:JYRqnY7H0
もっちゃまレート勢に煽られすぎてそっこーで配信終わってるの草
0480#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/13(木) 23:48:31.32ID:3xYPEz+Ad
>>471
適当なコテハンつけてみてよ
0481#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/13(木) 23:48:33.23ID:0n4aWdmw0
にぼっしーとにわとりだっけ?あいつらの話題でたときも全部自演扱いして追い出した
セララは放置されるのが一番効くとわかってたからあいつがいたときは話の流れを作ってあいつが入れないようにしたりな🤣
0482#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/13(木) 23:48:54.16ID:qo14Pfvj0
メルカリでナンジャモと検索したら、なんか落書き出てくるんだけど😅

https://i.imgur.com/ZcGoKyh.jpeg

何これ😅
0483#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/13(木) 23:48:55.52ID:xZtFtNrv0
スレの支配者(笑)は半コテ狙いか?🥺
傍から見たらシャスレに話題提供してるだけの奴じゃん🥺
0484#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/13(木) 23:49:09.34ID:9YVh+S4b0
>>480
なんかいいのつけてほしいな🤗
0485#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/13(木) 23:49:24.00ID:VcSUZk5u0
>>482
セルフアートレアだぞ😎
0486#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/13(木) 23:49:24.91ID:ExWRPdFw0
>>474
ステマ許してたらペニオク詐欺事件とか起きちゃうからな
0488#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/13(木) 23:49:39.80ID:4xKMZCkj0
やっぱりやりすぎはダメなんじゃないの?
アニメとかでも急に聖地特定するやつとかいたけどあれもステマだろうな
0489#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/13(木) 23:49:45.18ID:fCOF6uTC0
>>469
40カートンに1枚とかのレア具合らしいから買うと良いよ😁
0490#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/13(木) 23:49:46.53ID:0n4aWdmw0
スレから特定の人物を排除するなんてめちゃくちゃ簡単なんだよな😎
みんなが嫌ってるっていう空気を演出すればだれだって逃げたくなる😎
0491#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/13(木) 23:50:08.63ID:3xYPEz+Ad
>>484
ごめんコテハンじゃなくてトリップ
0492#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/13(木) 23:50:26.43ID:094qYWKc0
スーロンのパイズリ
0493#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/13(木) 23:50:38.88ID:0n4aWdmw0
>>483
そりゃスレ民が楽しめる話題を作って
スレを荒らす害虫=クソコテを追い出してきたのが俺の仕事だしな😎
0495#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/13(木) 23:50:46.16ID:CjtrgCy9a
>>483
と言う流れを作り上げるのもスレの支配者だ
お前以外の全てのレスは自演だと思った方がいい
いや、お前もスレの支配者による自演か?
0496#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/13(木) 23:50:48.59ID:xdvcy6wed
>>477
おぉ……流石です支配者様

スレの健全化をはかってくださったのですね……

我々スレ民のために……

なんと慈悲深い……感謝致します🙏✨
0497#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/13(木) 23:51:15.47ID:xROcVCala
どんなに価値があるとしても紙のカードって媒体怖くない?
物理的に貧弱すぎるし水に濡れてもアウトじゃん
0498#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/13(木) 23:51:19.91ID:9YVh+S4b0
感謝感謝m(_ _)m
0499#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/13(木) 23:51:31.37ID:0n4aWdmw0
ネタじゃなくてガチだぞ信じなくてもいいけど
複数回線に浪人もちだしなんなら6年半毎日シャスレにいりびたってるからな
お前らの知らないようなクソコテの知識もたくさん知ってるぞ🤪
0500#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/13(木) 23:51:56.58ID:VcSUZk5u0
>>489
やっぱり客舐めてるポケカスより天下のミッキー様って訳か🥺🚬
0501#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/13(木) 23:52:11.84ID:bCjMYQIx0
ゴールデンカムイ面白かった
0502#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/13(木) 23:52:20.18ID:fCOF6uTC0
100ワニが有名なステマだよね😅
がっつり人気な様に誘導したけどステマだから映画は大爆死🤣
0503#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/13(木) 23:52:41.61ID:OnUfqFOWa
>>499
じゃあお前の知ってるクソコテを全員教えてくれ
0504#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/13(木) 23:53:02.66ID:V+7HRQrP0
100ワニは最終回の直後に映画化!みたいなことしたからな
0505#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/13(木) 23:53:32.78ID:FDNBEqbI0
みんな🥺
楽しい思い出をありがとうだも🥺
明日から僕は🥺
おはもも言わないも🥺
おはよう🥺って言うも🥺
0506#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/13(木) 23:53:35.38ID:xZtFtNrv0
いきものがかり好きだったのになあ…🥺
0507#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/13(木) 23:54:03.45ID:TUVKi/R80
失礼だけどちいかわと100ワニ同じジャンルに属してるように見える
0508#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/13(木) 23:54:45.58ID:4xKMZCkj0
この漫画がすごい!みたいなのもステマなのかね🤔
タコピーとか、急にバズり出す漫画とかも怪しい😇
0509#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/13(木) 23:55:01.70ID:KnPO4W0La
>>505
貴様もスレの支配者による自演だろう?
シャスレからの卒業という流れを作りあげシャスレを消滅させる作戦か?そんなにシャスレを滅ぼしたいか?
0510#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/13(木) 23:55:40.20ID:FDNBEqbI0
みんないきものがかりで好きな曲はなんだも?🥺
僕は花は桜君は美しですも🥺
0511#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/13(木) 23:55:52.85ID:0n4aWdmw0
>>503
初代日記ガイジとカムラガイジが最初は印象的だったな🤔
カムラガイジは延々と粘着してるうちに消えていった
シオンのときはうなぎとかいう架空のガイジを作ってずっとそいつと争わせて過疎ってたスレを長持ちさせてたな
初代のウンチングマシーンは淫夢バースで配信者やっててスマホアプリ時代にスレを潰した一人がこいつだった
あの頃は他のスレに凸ることも多くてよくウンチングマシーンと他スレ荒らしてたぞ🤪
0512#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/13(木) 23:56:26.05ID:V+7HRQrP0
自演くんはカステルのどこがそんなに気に入ったの?
絵師ガチャ大成功だし、下手に自演しなければそれなりに話題になってたと思うよ俺は
0513#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/13(木) 23:57:08.21ID:VcSUZk5u0
話題にされたくないからネタにしたんだろ🥹
0514#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/13(木) 23:57:10.13ID:qo14Pfvj0
無難にブルーバードかな🕊
0515#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/13(木) 23:57:11.17ID:0n4aWdmw0
ウォーブレスレとハーススレと白猫スレ(👈このときは報復食らって焦った💦)とライバルズスレは荒らしの標的だったな
ウォーブレスレにスレ建てお願いしてたときは笑えたわ
0517#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/13(木) 23:57:23.91ID:xdvcy6wed
こうして何気なくスレが進行しても、
それは全て支配者様のおかげってわけだ

肝に銘じよシャスレ民

そして決して忘れるな

絶対者の存在を。😤
0518#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/13(木) 23:57:29.89ID:xZtFtNrv0
ステマ企業サイゲの明日はどっちだ!🥺
0519#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/13(木) 23:57:43.01ID:FDNBEqbI0
ステマだったかどうかはあんまり気にならないも🥺
僕はタコピー楽しかったも🥺
一ノ瀬家の大罪はつまらないもの🥺
0520#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/13(木) 23:58:11.85ID:fCOF6uTC0
電通とサイバーエージェントはおしまい♩
0521#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/13(木) 23:58:11.95ID:FDNBEqbI0
>>516
ちょっとうまいのが癪に触りますも🥺
0522#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/13(木) 23:58:24.59ID:V+7HRQrP0
カステルの話をして盛り上げたいなら、自演とかじゃなくて普通に話題に出せばシャスレ民も食いついてたと思う
ここが可愛いとか、こご好きとか。
自演連投や欠損は逆効果だったと思う
そろそろ日付も変わるから、よかったら参考にしてくれ。
0523#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/13(木) 23:58:45.50ID:FDNBEqbI0
>>514
鳩のマークとうまく絡めましたもね🥺
僕の完敗ですも🥺
0524#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/13(木) 23:58:46.87ID:0n4aWdmw0
サイレントおじさんはVIPシャドバスレ時代にうざすぎて追い出したな
VIPシャドバスレではよく自分と自分の副垢でレジェンド砕くっていうしょうもない賭けしてスレを盛り上げてたぞ🤪
0525#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/13(木) 23:58:48.84ID:KnPO4W0La
>>522
貴様も自演だろう?
0526#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/13(木) 23:59:18.60ID:FDNBEqbI0
それでは🥺
長きに渡る僕のもーもー旅はここで終わりです🥺
みなさんさようなら🥺
0527#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/13(木) 23:59:25.76ID:ExWRPdFw0
昨今PV数で宣伝している物が増えたけどPV数って面白さや人気の指標にはならないしなんならいくらでも増やせるよね
何が言いたいかと言うとジャンプラ勢のPVアピールが嫌い
0528#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/13(木) 23:59:42.84ID:0n4aWdmw0
カステル自体は正直どうでもよかったんだよね🤔
ロリが欠損してたり病気になって苦しんでる姿が好きなだけだし
0529#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/14(金) 00:00:23.58ID:dB3L3rb00
殺処分のやつ無敵だな

7 ウィズコロナの名無しさん[] 2023/04/13(木) 22:31:56.61 ID:DtZPzjZk0
この流れならいえるけど開示請求7回目っす。
特送もガン無視www
民事裁判は4回で全て欠席ww
費用倒れ乙って感じでしたわww

17 ウィズコロナの名無しさん[] 2023/04/13(木) 22:33:08.95 ID:DtZPzjZk0
こんなもん対応しなければいいんよ

73 ウィズコロナの名無しさん[] 2023/04/13(木) 22:37:30.50 ID:DtZPzjZk0
そ、敗訴。
同じ人間から2件と他4件で賠償もガン無視。
やり方はあるよ。
先日、他から取り下げまで届いていたけれども
0530#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/14(金) 00:00:43.91ID:AWPrL8nS0
新しい私になれた気がするの☺
0531#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/14(金) 00:00:51.84ID:4y+mTtM6a
ロックマンエグゼって何かと神格化されてるけど
おつかい要素の塊みたいなゲームだよな
0532#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/14(金) 00:00:56.85ID:InrIDZmI0
シャスレには自演するガイジはいません😭
僕たちは僕たちの意志で会話しています😭
0533#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/14(金) 00:01:43.76ID:lGbe/tJzd
>>531
Steamのエグゼ予約しちゃったよ
いまさらやるかどうかわからんけど
昔お世話になったしお賽銭感覚だも🥺
0534#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/14(金) 00:01:56.90ID:Iar5T53ya
>>532
いいや
このスレはスレの支配者による自演が7割だ
いい加減目を覚ませ
そして行動しろ
いや、お前がスレの支配者か
0535#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/14(金) 00:02:37.58ID:Q7I/rhRP0
おつかいでも面白いからいいんだよ
0536#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/14(金) 00:03:22.62ID:GBl8mBru0
嗚呼!IDが変わってしまった!!!

スレの支配者様が『お隠れ』になった!!!









……でも安心して欲しい

それでも支配者様は居なくなったわけじゃない

いつも私たちのそばに寄り添っておいでです

だから祈り続けましょう……アーメン✝
0538#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/14(金) 00:03:36.87ID:Iar5T53ya
今度はロックマンエグゼの流れを「作り上げた」のか?
0539#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/14(金) 00:03:59.53ID:ko+/wk2f0
ヴァンサバの2つ目のDLCリリースされてるわ
0540#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/14(金) 00:04:00.38ID:wsRRvvixr
>>534
そう思ってるの君だけだよ🥺
スレの始まりからそうだったんだから受け入れて楽になろ?🥺
君だけだよ自演を受け入れてないのは🙃怖くないからさ🙃
0541#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/14(金) 00:04:16.21ID:AWPrL8nS0
>>537
すまん、誰?😅
ランクマにいないカードのことは知らない☺
0542#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/14(金) 00:04:19.00ID:lGbe/tJzd
ロックマンエグゼは2から6までやったぞ
なぜか1ヤッテナインダヨな、まぁ2から始めたんだが当たり前なんだが
0543#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/14(金) 00:04:55.51ID:ko+/wk2f0
エグゼはちょっと待ったら半額で発売するやろ
カプコンなんだから
0544#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/14(金) 00:05:08.84ID:wsRRvvixr
自演ありきのスレでもいいじゃない🙃
皆がもーもー言って楽しく流行りの話題に乗ってお喋りしてれば🙃
0546#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/14(金) 00:05:28.83ID:XDr0yq1p0
この心はガラクタじゃない✋😇
0547#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/14(金) 00:05:41.26ID:oFE4bwe2d
ロックマンエグゼの話するなよ
支配者に乗せられてるぞ
0548#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/14(金) 00:06:07.36ID:YuACZIMJ0
ジェネレーションナイン!!🙋
0549#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/14(金) 00:06:10.89ID:CuLoRUmjM
ロックマンリグゼもう買えるんか!
検討会ある?
0550#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/14(金) 00:06:16.74ID:lGbe/tJzd
俺がしたいからするんだよ!
そもそも今回のエグゼの話は俺が先だぞ多分
0551#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/14(金) 00:06:23.59ID:XDr0yq1p0









🤖
0552#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/14(金) 00:06:33.02ID:Iar5T53ya
>>540
俺はお前に屈しはしない
>>542も貴様だろう
俺たちは自分の力で流れを作ることができるんだ
邪魔をするな
0553#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/14(金) 00:06:43.26ID:8ldZ0Hzh0
新ボクらの太陽持ってたからエグゼ派の友達とバトルするの楽しかった😊
0554#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/14(金) 00:06:59.09ID:AWPrL8nS0
RPGのお使い要素嫌い😫
0555#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/14(金) 00:07:34.01ID:GQ9RXYlp0
あーなーざーでいとぅーもーろーやみのなかでーねむっているだけでーこんなに無防備に傷ついたりまよったりー
0556#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/14(金) 00:07:51.37ID:lGbe/tJzd
もしかしたら支配者様も乗ってくださってるのでは?
まぁどうでもいいよ
考えなくていい、そんなことは

今はエグゼだ
0557#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/14(金) 00:07:55.97ID:CuLoRUmjM
ロックマンリグゼ
0559#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/14(金) 00:08:20.07ID:InrIDZmI0
まあシャスレって不自然なくらい過疎ること多いから嫌な予感はしてた
0560#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/14(金) 00:09:01.37ID:Uq+PdHn4a
シャスレ次スレ案

スレタイは
シャドバ雑談 part◯◯

とりあえずテンプレはなし
次スレに限り前スレは無しでその次から前のパートスレを前スレとする

勢いは下がるだろうが地道に使っていく

他ゲーやVの話題はほどほどに
0561#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/14(金) 00:09:35.98ID:Iar5T53ya
スレの支配者は深夜には出現しない
その時が憩いの時だ
0562#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/14(金) 00:10:28.90ID:InrIDZmI0
いっつもスレで50レスくらいしてるのがスレの支配者?
確かにこの人がいるときいつも勢いあるの不思議だと思ってた😨
0563#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/14(金) 00:11:28.82ID:sfB6wxdn0
今日は何雑だ?
0564#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/14(金) 00:11:39.97ID:sfB6wxdn0
どんな話題でも対応可能だが?
0565#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/14(金) 00:11:52.69ID:sfB6wxdn0
決まったら教えろ
0566#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/14(金) 00:12:13.12ID:GBl8mBru0
>>558
過疎ってて草
🍐でたてなおせーい🤣👆🏻
0569#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/14(金) 00:12:41.84ID:tamfHgCl0
僕ヤバ雑でお願いしますも🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況