X



もっちゃまのSEKIROを応援するスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0159#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 22:49:46.27ID:R1bFRr5Ia
5ボタンのマウスに変えて思ったけど5ボタンじゃ全然足りねーな
もっとたくさんショートカットボタン欲しい
0160#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 22:50:16.73ID:6UbD40Eq0
シャドバで女にもウケるキャラって誰?
0162#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 22:51:11.96ID:yuzbCMre0
もっちゃまえろいこえだしてる
0163#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 22:51:23.53ID:XQxh4EZVd
>>158
まんさんはブサイクにチヤホヤされるよりイケメンに殴られたほうが幸せらしいしな…🤕
0166#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 22:51:28.02ID:035lJpGJ0
>>160
クオン
0167#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 22:51:28.55ID:035lJpGJ0
>>160
クオン
0169#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 22:53:09.84ID:ncoFT+Mo0
甥っ子にdvされるもっちゃま🤔
0171#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 22:53:37.55ID:yuzbCMre0
おねしょたっちゃま
0172#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 22:53:58.09ID:7YhVUqbH0
女にウケるキャラ考えてみたけどいないな
カッスロとかガロダートみたいな狙ってる感じのキャラしかおらん
0173#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 22:54:41.74ID:AfZt0lPl0
悲報、もっちゃまが下手すぎる😭
0174#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 22:54:53.46ID:WLZ+DrLTd
ガキが主導権握るおねショタは抜ける🍄💦
0176#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 22:55:21.18ID:yuzbCMre0
ローウェンカイル
ヒイルシだぞ
0177#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 22:55:27.93ID:p0WSpZCL0
末尾dって無能だよな
0178#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 22:57:32.16ID:yuzbCMre0
もっちゃま「ナニしてるんでしょうか?」


えっっっっ
0179#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 22:57:59.49ID:doIcpy3Fp
アニシャド応援部?みたいなやつのCGしょぼくね?
0180#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 22:59:28.89ID:yuzbCMre0
上にのらせて 上にのらせて~


騎乗いっちゃま えっちだ!
0181#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:00:36.28ID:035lJpGJ0
俺ももっちゃまの甥っ子に生まれたかった…
0182#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:01:04.97ID:WLZ+DrLTd
>>177
もちゃガイのお前のほうが無能だと思うが😅
0183#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:01:26.19ID:Z0IOY3rP0
家族いいなあ🥺ルナもほしいも🥺
0184#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:01:49.13ID:wos6tUAR0
お前も家族だ😤
0185#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:01:59.49ID:Z0IOY3rP0
お腹痛くなってきた😞
0186#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:03:06.41ID:WpQs1H9y0
今日久々にmp1000盛れたわ
ヴァンプはダメだやっぱりドラゴンの方が強い
0188#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:04:05.48ID:72+qTxoV0
女にウケるキャラ今ローテだとイツルギがいるじゃん
あれは食いつく女多いと思うわ
0189#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:04:44.15ID:yuzbCMre0
もっちゃまのおしっこ
0190#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:05:34.68ID:Z0IOY3rP0
グリームニルいいね🥰
0191#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:05:55.48ID:035lJpGJ0
イツルギ好きな女嫌すぎる、絶対拗らせてるよ😰
0192#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:05:58.44ID:yuzbCMre0
もっちゃま手洗った?
0193#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:06:14.66ID:yuzbCMre0
1分でかえってきた
0194#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:06:39.81ID:yuzbCMre0
ぜったいてあらってないもちゃ
きたないもちゃ
俺も洗わないけど
0195#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:06:43.80ID:WpQs1H9y0
もうすぐシャドバ7周年ということに震える😨
10企画だから後3年で終わりか
0196#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:06:59.43ID:AfZt0lPl0
シャスレではみんなが家族だよ🥰
ぽかぽかするんだも🥺
0197#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:07:19.52ID:S0ZmkYgI0
ショタ供物プレイ😨
0198#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:08:12.09ID:b1YF6NaPr
女が1%もないようなゴミゲーに限ってこのキャラは女ウケが凄い!みたいな話題なんなん?🤣


サイゲのゴミみたいな弱男ソシャゲだと特に多い🤣
0199#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:08:13.68ID:43B6cyD1a
俺は小の時は手は洗わんな
0200#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:08:25.50ID:afAx3lvM0
普通に手を洗って拭くのに大体45secは必要だよね
0201#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:09:32.97ID:6UbD40Eq0
きっも
0202#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:10:15.96ID:q092g6nf0
なんか死にたくなってきた😭
どうしよう😭
0203#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:10:50.04ID:TjF4Y/VX0
もっちゃまあアアアアア!!!!!!😭
0204#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:10:51.37ID:q092g6nf0
頭痛いし体痛いしもおやだ
0205#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:11:41.68ID:yuzbCMre0
>>202
せーのっいくよせーのっ...


😢😢😢
0206#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:12:50.77ID:067GXh7M0
シャドバって勝ってもつまらないから引退した後の虚無感がすげーんだわ
三井の気持ちになっちまう
0207#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:13:00.15ID:+hAcwSzBa
死にたいやつは割とマジでインターネットやめろ
繋がり断てば気持ちも落ち着く
0209#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:13:06.97ID:Lu6gH8l4M
死んだらシャドバ出来なくなるよ🥲
0210#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:14:38.70ID:6UbD40Eq0
原神配信者許せねぇよ
0211#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:15:42.28ID:TjF4Y/VX0
せーのっ!
🐸🥺いくも!
🏢🏢

落ちてやんのギャハハw
🐸  川
🏢🏢🥺ヒドイモォオオオ!?!?!?
0212#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:16:04.45ID:Ou71qNKa0
JKのきちょまん😢
0213#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:16:11.30ID:QYY9DAd90
運だけ6ターンバハキモすぎ死ねよ
0214#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:16:14.40ID:afAx3lvM0
死にたくなる時の感情って悲しみじゃなくて怒りなんだけどお前らは?🤔
ちなみに怒りっつってもキチゲMAX激おこスティックファイナリアリティぷんぷんドリームスーパームカ着火ファイアーの怒り狂った状態な
0215#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:16:54.84ID:gwok6UDNd
死ぬなら1人で死ねや
0216#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:16:56.88ID:f5VC/GOg0
冷静に考えて、原神配信者に振られたぐらいでJKが死ぬのに
その倍も生きてるのに一瞬たりとも彼女居たことない童貞が何でまだ生きてんだろうな🥺
死ぬわ🥺
0217#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:17:35.40ID:Lu6gH8l4M
童貞は全員死ぬべき
0218#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:17:47.42ID:v5swpewer
死ぬわ🥺(チラッ
0219#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:18:10.00ID:p0WSpZCL0
ルナ、今付き合ってる彼女いるんだけど別れたら死ぬからって定期的に言ってくるも🥺
0220#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:18:19.97ID:g0KfDHNI0
まだ土曜の夜なのにヘラりすぎだろ😅
0221#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:18:42.79ID:7YhVUqbH0
メンヘラってこえーなと思いましたまる
0222#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:19:39.41ID:6UbD40Eq0
原神配信者は一生人を殺したという罪を背負って生きてくんだろうな
可哀想😭
0223#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:20:12.33ID:035lJpGJ0
ホスト刺したメンヘラもいるしほんと怖い
0225#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:20:46.18ID:yuzbCMre0
女には近づかないのが一番だも

もっちゃまかわいいも
0226#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:20:47.97ID:MB6ITTeF0
>>187
おねぼうさ~ん?😊
起きな~👹
0227#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:20:58.64ID:L6abWUmu0
孤独でも生きていける方が人としては強いからな
世間的には弱者でも
0228#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:21:13.89ID:xPNVSLq7F
土曜の夜だからコーラとポテチ用意してシャスレ楽しむぞー🥤🥳🍟
0229#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:21:27.71ID:yuzbCMre0
若ければ若いほどなにされるかわからないも
女に何かされても男が悪くなるも

こわいも俺に近づくなだも
0230#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:21:28.27ID:TjF4Y/VX0
ルナ達は「孤高」だよね✌🥺✌
0231#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:21:50.28ID:jLH6KQHT0
>>213
5ターンアルバハじゃないだけマシ
0232#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:22:03.54ID:8t0h116ga
>>228
😭
0233#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:22:18.35ID:QYY9DAd90
>>231
5バハってできんの?
0234#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:22:18.81ID:xPNVSLq7F
🥤🤩ゴクゴク

ぷはーっ!!

幸せ!!💪😉👍
0235#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:22:34.62ID:afAx3lvM0
>>227
それも発達した文明が孤独を支えてくれてるだけなんだけどな
孤独な奴は紛れもなく弱者だよ
0236#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:23:14.61ID:8t0h116ga
運だけゲーを経験したからこそ実力ゲーが如何に楽しいかわかる🥺
そういう意味では感謝してる🤪
0237#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:23:22.44ID:gwok6UDNd
死にたくなったら一回シャドバやってみろ

















死にたくなるぞ🤣🤣🤣
0238#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:23:42.10ID:bvkZPnrPa
😭私は泣き崩れました

🥺ま、こんなもんでいいか
😁さてと次の女探すか
😂原神配信してれば入れ食い状態だぜ
0239#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:23:44.12ID:yuzbCMre0
でもエジソンも飛行機つくったひとも童貞で孤独だったも
そういうことだも

群生する意思 孤高にて立つ だも
0240#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:23:56.60ID:WpQs1H9y0
>>237
逆だろこんなクソゲやってたら死ぬ気無くす
0241#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:24:47.55ID:jLH6KQHT0
>>233
先攻2T託宣3T託宣託宣4T終焉真恵真恵5T終焉終焉アルバハアクセラ×3ここまでで49PP、残りPP5/10
とか
0242#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:25:10.98ID:QUqtRbYir
いつからゲームって出会系ツールになっちゃったんだろうな🥺
そういうのとは程遠いもんだったはずなのに🥺
0243#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:25:13.64ID:xPNVSLq7F
せっかくの休みなんだからもっと盛り上がろうぜ!!
グランプリの話しよう!!グランプリ!!🤩
0244#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:25:44.78ID:nqxLlBRk0
確かに死のうと思った時にシャドバ起動してランクマやれば
「トカゲいい加減にしろや!!」
「ナーフはまだかナーフはァァ!!」
って気持ちが高ぶって死ぬのなんか馬鹿馬鹿しくなってシャスレに書き込みにくるよな
0245#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:25:49.83ID:QYY9DAd90
>>241
ヤバすぎて草
やられたら目ん玉ひんむくわ
0246#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:25:50.29ID:yuzbCMre0
グランプリ(笑)
0247#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:26:24.91ID:lUMJQ7JJa
あまりにもつまらなくて自殺するのがアホらしくなるゲームで売り出せよ🤣
0248#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:26:27.97ID:nqxLlBRk0
>>243
お前…「熱いな」☺
グランプリやるぞグランプリやるぞ!
0249#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:27:18.23ID:V1vn+HZD0
確かにドラジとピィがナーフされるところを見るまでは死ねねえわ
0250#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:27:37.07ID:lUMJQ7JJa
グランプリとかやってるガイジまだおったんか🤣
0251#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:27:51.93ID:jLH6KQHT0
まどマギ映画の公開までは死ねないも🥺
0252#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:28:00.28ID:f5VC/GOg0
シャドバやってると現実の方がまだ神ゲーに思えてくるからな🥳
生きたくなるシャドバ凄い🥳
0253#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:29:14.26ID:CRPdJXry0
俺は死なねえ
シャドバのサ終を見届けるってシャスレ民と約束したんでな😎
0254#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:29:25.97ID:L/3uxD+Kp
スクフェス2やったけど全然できなくて泣いた😭
昔フルコンできた曲が出来なくなってりゅ😭
0255#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:29:26.27ID:AfZt0lPl0
30ルピは回収した😤
0256#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:29:26.58ID:KBAMtb4j0
進化前にリタイアすることとリアルでもすることは似てるな
0257#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:29:43.97ID:R1bFRr5Ia
もうロープは吊るしてるんだけどなあ
最後の最後で勇気が出んわ
0258#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/15(土) 23:29:53.42ID:L6abWUmu0
絆、情、世界を壊す!
私の世界よ壊れてしまえ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況