X



シャスレマナー講座第一回"箸雑"

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0141#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 20:54:56.63ID:6hfDVJRo0
>>130
ネットのノリがキツすぎる
0143#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 20:55:02.88ID:wv5NdLA1a
>>130
うんちって言わせるのはセンス🐜ですね😎
0144#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 20:55:10.76ID:K1fS1z0b0
>>140
フィルレイン
0145#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 20:55:16.01ID:6FqJx3f50
>>138
これ貼られるの何階目だよ😩
0147#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 20:55:49.90ID:UlIo4Bgx0
>>140
青い人じゃないの知らんけど
0148#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 20:55:58.98ID:jieC5lQl0
うんちして♡
0150#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 20:56:03.15ID:DHCl42T+0
あかりって何者?
急に出てきたよな
0152#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 20:56:27.53ID:vcNC/bRuM
>>136
無名糞大学は大学じゃねーぞ
0153#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 20:56:36.25ID:ggmj1FO5d
>>138
チー牛がチー牛指導してるって感じ
0154#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 20:56:39.26ID:tw5riWKPr
>>140
初期美食殿となかよし部以外の全員
0155#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 20:56:47.96ID:6/393WRId
>>150
紅茶さん曰く紅茶さんに気がある人らしいよ😉
0156#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 20:56:53.40ID:I8reyGxL0
なんで僕のtiktokアカウントには🥺
名前が文字列の外人っぽいアカウントからのフォローばっかり来るも?🥺
海外からモテやすいって事かも?🥺
0158#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 20:57:30.55ID:DHCl42T+0
>>155
俺たちのしょうごが奪われそうで心配😡
0159#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 20:57:36.14ID:g4VPMO4K0
>>138
バケットハットって岩間かぶってるやつじゃん😅
0161#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 20:57:40.82ID:dQWkqGLk0
この調子乗ってるメスガキの顔にうんちしてやりてえ
0162#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 20:57:56.04ID:38IrOrhv0
妹も父さんも弱男向けがすぎる
兄として情けない
0163#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 20:58:08.17ID:6hfDVJRo0
バケットハットといえば金田一耕助だろ
0164#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 20:58:38.82ID:K25FPbb/r
硬派なシャドバが1番
0165#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 20:58:39.32ID:vcNC/bRuM
レイジブスしかいないしあかりも勘違いしたブス
0167#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 20:59:25.28ID:6hfDVJRo0
女の子にうんちさせるのは好きだけど男のうんち食わせたりするのは嫌いだよ
0168#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 20:59:31.13ID:YQ3+sae00
あかりのリプ欄に自撮り載せてる古着系イケメンくんおって草
0169#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 20:59:37.96ID:K1fS1z0b0
>>152
無名ではないな
政治家とかも輩出してる
0171#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 21:00:00.53ID:LDAwuZNNd
>>166
情弱ジジイハケーンしますた(笑)
0172#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 21:00:01.16ID:6hfDVJRo0
>>166
もう何年も前からダサいって言われてるぞ
0173#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 21:00:01.75ID:wv5NdLA1a
【隠れぼっち】 職場・クラスでは社交的に振る舞い友人も多く見えるが、プライベートで遊ぶ友人はいない。
用事が出来て初めてアドレスすら誰も知らないことに気付く
【実はぼっち】会社学校などで社交的に振る舞い友人知人がいるように見え、アドレスなども知っているが休日遊ぶ友人がいない。
用事がありメール又は電話をしても相手はでない。もちろん相手からの連絡もない
【不適合ぼっち】クラスでも仲良いやつが自然に出来てそれなりに社交的プライベートでも遊ぶ友達がいるが、なんとなく疲れてしまうし休みは一人でいたいので、適当な言い訳をして遊びの誘いをよく断るうちに、エスカレートして番号やアドレス変えて、
たまに偶然会っても携帯壊れて持ってないとか言ってプライベートの友達との連絡を断絶してしまう
しかしネットではよく知らない人たちと関わったり、簡単に縁が切れるネットのオフ会なんかは稀に行くこともある
【威勢ぼっち】 和の中に入りたいと言う気持ちから威勢を張り俺こんなことできるんだぜ!とか言っちゃうが、できもしないことなので嘘がばれ結局ぼっちになる
【萎縮ぼっち】 本来明るかったり社交的だが、周りの環境が変わると怖がり、話しかけれない、話しかけられてもうまくいかない。萎縮して本来の自分が出せず周りからは早く見切られる。そしてぼっち
【相貌失認性ぼっち】 人の顔が覚えられない、人の特徴を捉えることができず和の中に入れずぼっちになる
【聞き役性ぼっち】 自分から発信するのを嫌い、聞き役に徹する。相手にとっては一方通行なので飽きる。なので周りから見切られ、ぼっちに。

お前らってどのぼっち?🥺
0174#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 21:00:13.93ID:K1fS1z0b0
>>167
じゃあ自分でしたうんち食わせるのは?
0175#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 21:00:27.46ID:K25FPbb/r
紅茶さんはシャスレの兄弟だろ
手を出すなら許可とれよ
0176#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 21:01:04.53ID:htqxGfxE0
>>172
今カバン的なの欲しかったら何持てば良いんですか😭
0178#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 21:01:17.88ID:K1fS1z0b0
教場2回目も見てやるか
今回も1回目みたいなシュール系なら切る
0179#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 21:01:24.67ID:I8reyGxL0
>>166
ダサも🥺
僕はベルトに通すポーチにケータイと財布を入れてるも🥺
0180#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 21:01:25.58ID:dQWkqGLk0
男のバッグって何が正解なんだろうな
0181#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 21:01:41.69ID:K1fS1z0b0
>>180
リュック
0182#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 21:01:45.15ID:6hfDVJRo0
>>174
それで喜ぶのはサディストだろ
俺は女の子の羞恥の表情とけつなあながみたいだけなんだ
0183#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 21:02:39.59ID:vcNC/bRuM
ダサいとか気にしてる時点でダセーよ雑魚が
0184#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 21:04:33.56ID:htqxGfxE0
ファッション雑になった途端みんな消えるのやめてもらって良いですか
0185#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 21:04:53.16ID:/eEv5BoUa
俺の普段使いは3万のバックパックだけど、お前は?
0186#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 21:05:14.39ID:6hfDVJRo0
>>176
ノースフェイスのリュックでいいんじゃね
0187#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 21:05:52.49ID:eCIotfWv0
>>183
いや、実際ダサい服装は実在する
サイジングがあってないのはだせーよ
0188#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 21:06:06.60ID:K25FPbb/r
ノースフェイスの四角いやつからってるの
もうほとんど街中にいないぞ
0189#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 21:06:18.44ID:UfjaBXaZ0
女は化粧品とかバッグで持ち歩くけど男は仕事以外で普段なに持ち歩いてるの?
0190#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 21:06:29.94ID:I8reyGxL0
バッグになに入れるも?🤔
どうせ財布とケータイだけなんだからポッケでいいも🤔
多少おケツがもっこりするのも愛嬌だも🤔
0191#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 21:06:36.70ID:h5YC8bs20
リュックサックだけはやめた方がいいぞ🥺
まじでだせーわ
0193#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 21:07:27.21ID:htqxGfxE0
ちょっと前までリュックダサい扱いだったのに今はオシャレ扱いなのか
ファッションほんとわからんわ😭
0194#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 21:07:35.44ID:K25FPbb/r
今はちっせえ腰つきポーチがスタンダードな
カード化電子化すすんでバックが遅れてる
0195#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 21:07:38.84ID:/eEv5BoUa
リュックサック…?
0196#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 21:08:21.01ID:Oas1v/lh0
ルナだよ。8連敗のショックから立ち直ってグラマス目指すよあと500だよ。
0197#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 21:08:24.08ID:I8reyGxL0
リュック背負うならどデカいのを背負いたいも🥺
ちょこんとかわいい感じのリュックだと背が高い僕には似合わないも🥺
0199#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 21:09:37.13ID:htqxGfxE0
>>198
小学2年生の家庭科の時間に作るやつ
0200#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 21:09:49.00ID:cmJ6e+2J0
財布ポケットに入れてると盗まれるだろ
0201#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 21:10:03.07ID:+trmLVuUp
>>173
学生時代はどれにも当てはまらなかったわ
まず教室でも人と喋らん
ずっと1人で3DSするかシャドバしてた
0203#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 21:10:34.19ID:6hfDVJRo0
トートバッグも女子ウケ良いらしいけど信じられんわ
ボディバッグよりダサくね
0204#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 21:11:15.33ID:DS3xOMe70
家庭科って3年からじゃないっけ?🥺それ違う教科?🥺
0205#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 21:11:18.40ID:K25FPbb/r
今スーツでもないのにリュックなんかからってたら
旅行者か山登りでもするんかってバカにされるぞ
0206#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 21:12:00.66ID:AB0Xp4WNd
>>199
トートバッグになるのがおしゃれポイントだも🥺
0207#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 21:12:23.33ID:vcNC/bRuM
>>203
クソダサ
ギリラップトップ入れてちょい外出る時に使う程度
0208#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 21:12:46.70ID:htqxGfxE0
最近の男ってどんどんカマホモ化してるよな
当たり前のように風呂上がり化粧水乳水塗って脱毛して日焼け止めも欠かさずパワーサラダ食べてる
カマホモ男子と日本男子の50歳くらいの時の差すごそう
0209#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 21:13:17.77ID:/eEv5BoUa
こいつらポーターとかオロビアンコとか買ってそう
0210#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 21:13:58.11ID:vcNC/bRuM
>>208
今のクソキモ50代とイケイケ50代見たら頑張ろうと思うわ
0211#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 21:14:18.39ID:K1fS1z0b0
>>210
イケイケ五十代ってそんなことしてたんかな
0213#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 21:15:12.71ID:K25FPbb/r
年齢で言い訳できない時代だからな
きもいやつはきもいだけ
0214#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 21:15:14.56ID:vcNC/bRuM
>>211
今も毎週ビタミンC点滴してる
0216#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 21:16:24.05ID:0Merd0IHa
ボディバッグも悪目立ちするデザインじゃなくてサイズが小さければ別にいいと思うがな
0217#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 21:16:25.58ID:AB0Xp4WNd
大炎上したシャドバ女子のコーデをあぐのむがネタにしてて草
やっぱあぐのむは面白いも🥺
0218#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 21:17:20.21ID:t8sRU26hp
>>217
あぐのむは4千円で買ったルナコインを10万円に錬金した有能
0219#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 21:17:24.57ID:htqxGfxE0
一茂みたいなお肌になりたいも🥰
0221#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 21:17:45.42ID:eCIotfWv0
メンズtbcとかの脱毛サロンいけば
QOLあがるからオススメだも🥺
0222#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 21:18:02.46ID:Eujti4Qia
ゴリゴリの罠デッキに当たったけど罠無効にできる融合モンスターとかいないかね🥺
0223#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 21:18:18.13ID:I8reyGxL0
キモいとか女子ウケとかいいから好きなの使えもーもーもー🥺
0224#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 21:18:45.64ID:UfjaBXaZ0
>>220
岸田を葬るアイテムが入ってそう
0225#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 21:18:54.89ID:6hfDVJRo0
>>220
マックスコーヒーかと思った
0226#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 21:18:57.79ID:o1FQmw8Hp
>>222
ナチュル・エクストリオ
0227#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 21:19:32.10ID:htqxGfxE0
脱毛は興味ないんだよなぁ
もじゃおじでもないし
0228#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 21:19:32.41ID:AB0Xp4WNd
大炎上してるシャドバ女子って紅茶さんがアグロしてた女の子?
0229#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 21:19:45.85ID:BQOohTua0
>>220
とくさんか?
0230#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 21:19:51.47ID:2O8G7yn6r
>>222
デビフラからナチュルエクストリオ
0233#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 21:21:20.95ID:K25FPbb/r
ノースフェイスもださいチー牛が好んでつけるせいで
すっかりそのイメージに汚染されたのかわいそう
0236#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 21:21:56.25ID:K1fS1z0b0
>>232
純烈にいそう
0237#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 21:22:41.53ID:I8reyGxL0
>>232
ばーちゃんちのじゅーたんさいりよーしたも?🥺
0238#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 21:24:13.92ID:Eujti4Qia
>>226
>>230
え、超強いじゃん😳
ルーンも多いしなんかコストでガチャ出来るし😳😳
まあ素材指定がきつい分か🥺
0239#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 21:24:14.31ID:/eEv5BoUa
>>232
婆ちゃん家のタンスの匂いがしそう
0240#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/17(月) 21:24:40.03ID:M7zz8O5yd
ナンジャモの公式イラスト見てたら足の比率が特長的な女の子なのに気が付いた🧐

これってやっぱりポリコレへの配慮?🤔
https://i.imgur.com/Dln4YyQ.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況