X



マナリア様でランクマにLet's go!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0194#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 16:56:55.13ID:jMBeP2qy0
サイゲが思ってるほどシャドウバーサーってマナリア好きじゃないよな
むしろマイナスの感情の方がデカいまであるだろ
0195#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 16:57:14.94ID:MMIy/FDUH
未知こそ価値あり
SAN値が育つ ←ここなんて言ってるの?🥺
0196#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 16:57:26.49ID:tMTfwlDi0
>>183
フォーリンマジミサ打たれて剥がされるだろ😅
0197#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 16:57:28.49ID:6pUhlnVS0
GAGE終わったんだしクソゲーやる必要ないだろ
ファイナリストか?
0198#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 16:57:29.62ID:2VbEs0pL0
メメトトはファンファーレで良くね?
なんかダメなの?
0199#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 16:57:46.62ID:SoEXoMOk0
初代マナリアがまずクソだったからな
0200#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 16:57:49.61ID:e+iv9fz30
またシコシコやりながらOTKするゲームに戻りそうだな
0201#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 16:57:53.35ID:MMIy/FDUH
>>192
🐸特定のカードだけを弱くするのは良くない
😎流石です!
0202#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 16:57:57.40ID:DTr94rDl0
ダメですルナ虐のお時間です
0203#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 16:58:01.09ID:avbSo8dS0
>>191
🐏イリ!私を使え!
0204#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 16:58:13.12ID:ax8rx9Rd0
>>194
そもそも初代マナリアとかめちゃくちゃ嫌われてたからな
0205#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 16:58:17.11ID:xt+i1d1fp
>>185
昨日のRAGE見てなかったのか?
インフレのあて先にされるぞ🐸
0206#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 16:58:19.34ID:l8qqq96ud
才気学園のPVを見たかったのになんか芋顔した連中がへらへら笑いながら自己紹介してきたのほんまキツイ
0207#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 16:58:34.14ID:Nr/shUoxa
ベネディクションとかいうぶっ壊れハウリングいます😤
0208#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 16:58:43.33ID:SGWDTzyh0
>>194
ろくな思い出ないからね🙄
0209#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 16:59:02.44ID:RW0NGlzr0
ロイジどうすんの?
0210#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 16:59:10.34ID:IoaUTtkVa
海外じゃ早速変更後環境のマナリアについて研究が始まってるけどな
俺たちもウカウカしてられない
0211#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 16:59:14.64ID:SGWDTzyh0
>>198
アディで追加予定のカードになにかあるんかな?🤔
0212#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 16:59:20.14ID:ax8rx9Rd0
>>193
あの…1クラスだけ7コスなんですけど🦎
0213#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 16:59:41.91ID:lbozK4Rrp
マナリアメタの陰キャエルフ使うか…🥺
0214#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 16:59:43.92ID:+nV3IMIK0
アングレアは守護と破壊耐性もつけといたほうがいいんでないの?🤔
0215#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:00:02.96ID:yFhoY6BNa
今のマナリアが最弱とかならバフもわかるけど
大会で結果残して、バフなかったエルフよりも強いのに
贔屓のマナリアバフとか本当キモすぎる
0216#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:00:07.42ID:l8qqq96ud
>>194
アリスとかはシャドバ全盛期に3ヶ月暴れ回って5年間も息を潜めてたから望まれてたけど、マナリアとか何回拗らせるんだよって話だからな
0217#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:00:12.08ID:SoEXoMOk0
露骨に贔屓してるとキャラまで嫌いになってくるからやらないのが正解、ウマ娘引退したやつと同じムーブします
0218#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:00:17.60ID:avbSo8dS0
ロイジは隙間産業できそう🥺
0219#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:00:20.10ID:CXPxePDPa
イリの修正マジで意味がない
やってれば分かるけどあのアミュレットが3PPじゃなくて2PPなら勝ってたって瞬間が存在しない
メメトトもほぼ意味ないけど一応4ターン目進化に2コスと5ターン目進化2コス+1コスとくっ付けられる意味はあるけどイリはそう言う瞬間もない
0220#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:00:35.35ID:QNMJ+5xp0
🦎のドラズエル
🦇のハウリング
💋のアングレア

🚬🥺のジャンヌ👈🤣🤣🤣🤣
0221#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:00:47.31ID:3/yV8Roq0
ルナのジャイアントゴーストもノーブラみたいな耐性つけてよ🙄
0222#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:01:01.69ID:oKh0dNA7d
JCGのエルフの勝率2%切ってるんだけどどうすんのこれ
0223#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:01:12.49ID:b5lrP+110
マナリアって始祖とアングレア両方引ける運強者しか無理だろ
0224#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:01:16.22ID:carjlm19d
てかドラズエルナーフなしか😎
落ちるまで散々使ってやるよ😎
0225#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:01:23.68ID:Nr/shUoxa
>>221
じゃあ10PPなら発動な🤣👉👻💦
0227#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:01:39.87ID:WpQp3R+Cp
>>222
負け垢がエルフなんか使うからだぞ😎
0228#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:02:10.71ID:PlpryMGT0
すいません🙋
5点AOE5点回復が配られてないクラスがあるのですがいつ頃配布になりますでしょうか?🙏🙇
0229#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:02:11.65ID:38p+KqRvd
マナリアとかいうガルエル投げるだけで泣きながら降参する雑魚🤣
0230#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:02:20.23ID:ax8rx9Rd0
ていうかこれでナーフされないならピィにオーブ入れ得か?
ローテ落ち近いけどアンリミでも使えるし
0231#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:02:25.74ID:yFhoY6BNa
>>223
サーチ豊富だから、わりと決まるけどな
少なくともサーチないのにノワリスバルキリーフィリィ必須のエルフよりはずっとマシだわ
0232#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:02:35.62ID:n7SVXUjP0
アングレア
5/5/5進化時5点AoE5回復

🚬🥺のジャンヌ
エンハンス6/2/3 1ドロー進化で4点AoE4回復



🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0233#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:02:40.75ID:MMIy/FDUH
モン娘アプデきてるやん
シャドバより楽しいわ🥰
0234#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:02:45.21ID:CLb0rhca0
>>222
どうもこうもマナリア様に勝てる可能性のあるデッキだからね🐸
そのまま死んでもろてOKです🐸✌
0235#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:02:58.11ID:ng9eNpl00
>>179
何が強いか答え出てるじゃん
0236#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:02:59.31ID:popu0wbta
>>212
託宣💪😲!真恵🫰😁!アルジャンテ✌🤣!スーロン👊🤪!
0237#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:03:03.78ID:Nr/shUoxa
うーん大参謀の回復も5にしないか?🤔
0239#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:03:32.31ID:2W0TqcL1a
ロイジって弱くても一定数いるの謎だよな
0240#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:03:45.17ID:CXPxePDPa
永久の盾シオンも進化で全体5点5回復にしようぜ
って言うかシオンくらいの性能があって初めて守護だよな
0241#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:03:47.84ID:I6AdiPaoM
>>232
イザゎ…貴重な進化権使ってるんだょ…?
カードの進化が勝負の鍵なんだょ…?🥺
0242#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:03:49.79ID:oKh0dNA7d
僕達もハウリングカード欲しい~!
👧🍀🥺🚬🐶
0243#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:03:54.08ID:MMIy/FDUH
>>237
駄目
マキジェネ進化時に5点回復と5点AOEね
0244#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:03:57.42ID:uniFR8SMM
マナリアと狂乱光らせてたからナーフ回避どころかアッパーきてよかった😁
0245#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:04:00.78ID:el8FIJfh0
でもマナリアの完成って基本8ターンでしょ?
早くて7ターン(20点不明瞭)

7ターンリーサルの時代来たら洋梨じゃね?
0246#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:04:04.04ID:popu0wbta
ハウリング🍐おりゅ?🤣🤣🤣
0247#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:04:06.16ID:38p+KqRvd
アングレって他と違って5点おまけだからな
キーカード入手のためにテンポロスするどころか全部破壊してくのほんと頭おかしいわ
0248#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:04:13.52ID:9tn/ewND0
おんJ民って50代くらいか?
謎の人種だよな
0249#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:04:30.88ID:qGdVlxiCM
アングレア
5/5/5進化時5点AoE5回復

🚬🥺のジャンヌ
エンハンス6/2/3 1ドロー進化で4点AoE4回復

ハウリング
5/5/5疾走ドレインAOE5点

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0250#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:04:33.69ID:Nr/shUoxa
>>242
ベネディクションいるだろ😡👉👧☘
0251#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:04:37.90ID:oKh0dNA7d
ロイジとエルジ徹底的に無視されてんの草
0252#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:04:42.75ID:26H6w9lt0
エルフって今でも1点足りなくて負けとか頻発するのに
マナリアが5回復77とかしてきたら、マジで終わりだな
0254#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:04:45.96ID:g9g0cLqM0
狂乱ナーフなしで草ァ!w
0255#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:04:50.66ID:SoEXoMOk0
>>245
6キルしてるツイート沢山あるぞ
0256#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:04:54.82ID:T2Je+nCpa
なんだかんだお前らワクワクじゃんw
やはり今回のナーフ"正解"か😏
0257#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:05:16.57ID:ax8rx9Rd0
>>236
無駄な動き2回挟んでようやく他のクラスとか同じとか不遇にも程があるよね🦎
ファイナリストになったのは2人だけなのにバフもないし🦎
0258#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:05:29.97ID:e+iv9fz30
ナーフバフ前でも最弱レベルにもうなってたし
これで無調整だから羽虫はtier4だろうなw

そもそもこの調整案何時決めたもんを出してきたんだ?
GAGEやオワンプリとかよりとっくに前に決めたもん出してきてるよな?
0259#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:06:05.07ID:n7SVXUjP0
>>256
今だけ定期
0260#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:06:30.85ID:avbSo8dS0
マナリア7totkは頻発するよ🥺
0262#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:07:06.53ID:oKh0dNA7d
マナリア嫌やわ
癒しのルゥもおらんし
0263#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:07:15.22ID:el8FIJfh0
>>255
6キルは流石にされたことないけどなぁ
完成までの速度は変わってないしマナリア騒がれすぎ感はある
0264#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:07:31.14ID:Nr/shUoxa
多分アでホズミ完全体パーツが貰えるんだよ👧じゃなきゃおかしいよね👧
0265#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:07:32.32ID:+bJeWIKY0
運営の情報って3週間遅れてねえか
0266#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:07:35.16ID:Qqqew9Kg0
2環境前くらいを想定したナーフ案ですね
0267#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:08:22.09ID:wTR/nz2R0
>>263
大英霊が簡単に出てくるのが終わってるわ😡
0268#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:08:22.46ID:vzGN1WvFp
マナリアごり押しマジでキモイ
0269#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:08:45.47ID:lbozK4Rrp
ガルエルホズミが存命ならマナリアなんかなあ…🥺
0270#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:08:48.87ID:38p+KqRvd
シャドバってまだルムマ抜きでTwitterトレンド入るほど人いたんだな
びっくりしたわ
0271#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:08:50.73ID:SoEXoMOk0
競技勢が情報隠してるからナーフがずれるんだよね、もう競技シーン畳んだら?
0272#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:08:51.37ID:ax8rx9Rd0
>>263
今の環境で一強状態の狂乱にガン有利になるから影響はデカいだろ
0273#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:08:53.35ID:uKWjSKR6M
>>267
エアプすぎない?大英霊なんて滅多に使わんけど😅
0274#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:08:55.30ID:mDMCPWfg0
ロイヤルは一周回ってまあ強かったみたいだな
ファイナリストになったドゥー(小田?現ローテ1位)はマーズ13-1で、負けたのはヴァリアント魂の6ドローで引いてきたの全部ゴミだった試合だけらしい
0275#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:08:57.07ID:yFhoY6BNa
こんな無能な調整してるなら
まだジュディス大佐武装をナーフ前に戻した方がずっと嬉しいわな
0276#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:09:03.16ID:PlpryMGT0
マナリアしかも場を離れたカードとかなめてるよな
消滅が特性のクラスもあるんですよ☝😡
0277#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:09:23.69ID:Ths/C3OG0
ヴァイスもマグナもラストシーズンだし葬送機械はアではっちゃけるための下準備かな
0278#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:09:25.00ID:wTR/nz2R0
マナリアの5点AOE、5点回復はまだいい
大英霊を雑投げできるようになるのはクソ
0279#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:09:41.84ID:Nr/shUoxa
マナリア1強にやるなら実際マナリアバスター🐜は余裕でいけるよね🥺
0280#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:09:55.67ID:e+iv9fz30
アンリミも今やばいぐらいドクソ環境なのにこの調整なら放置確定かw
0281#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:10:09.41ID:CLb0rhca0
流動性流動性って壊れたスピーカーみたいに言ってるくせに…
運営が環境の流動に全くついてこれてないぢゃん!🥲
0282#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:10:09.68ID:PlpryMGT0
いやほんま大英霊簡単に出てくるの糞だわ
0283#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:10:42.09ID:popu0wbta
大英霊ポンが雑に強い動きになったのはアレだな
0284#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:10:46.22ID:CLb0rhca0
ちんけなプライドがあるから重ねてナーフは来ないだろうな
0285#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:10:56.38ID:Bnq7GTOE0
>>247
確かに普通は何かしらのリスク負うところなのに
盤面更地にして全快して7/7たつ最強ムーブするのほんとシャドバで笑うわ
0286#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:10:56.62ID:MEI8sTiUp
>>279
ベルディリア?
場から離れたに変わるのでききましぇ~んw
0287#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:11:02.10ID:MMIy/FDUH
ちいかわプライドに見えた
0288#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:11:19.76ID:NRUZ226Ca
マナリアエアプなんだけどこれで新アンは採用されるんけ
0289#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:11:28.47ID:b5lrP+110
マナリアは単体のアンが入る様になるかもな
4tに英霊出しても大魔法から出るの強くね?
0290#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:11:35.72ID:WpQp3R+Cp
羽虫は毎回理想手札引ける奴ならtierGODだぞ😅
0291#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:11:40.41ID:Nr/shUoxa
>>286
ホズミ使い回しに決まってるじゃん…確定サーチもバウンスも出来るから相当楽でしょ🥺
0292#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:11:45.67ID:Qqqew9Kg0
>>288
まあまあされる
英霊が消滅しても偉くなったから
0293#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/24(月) 17:11:55.26ID:I6AdiPaoM
>>288
小卒は入れるって言ってたも🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況