X



崩壊スターレイル ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0385#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 13:37:07.66ID:ALlNYU9Ld
🕊殺す
0386#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 13:37:49.12ID:krHfbcnX0
なんでスクショしてから30分以上経って貼ったんだろう
🕊以外説明つかないよね
0388#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 13:39:01.40ID:nP9h3iS7a
シャスレ民がそんな財力ある訳無いから🕊か...😢
0389#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 13:39:30.04ID:+N3W1oeG0
あと10連遠いわ🥺
0390#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 13:40:27.70ID:KwP2M9x+0
倶知安もスタレ始めて草
ポーカーに絞るのかと思ったら単にシャドバに飽きただけか
0393#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 13:41:41.85ID:oX0o1Elp6
津波、スタレで人気になってるの草
0394#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 13:42:05.60ID:UdAr7KbAa
>>392
弱者男性の結末って感じでイイネ🥳
0395#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 13:42:16.63ID:hw5C3rm/0
ディフェンスモードに機構の撃ち手されてもダメ軽減剥がされないんだな🥺
あくまで一時リーダー付与だからテキスト通りなんだろうけど、レアすぎて戸惑ったわ🥺
https://imgur.com/SeL6CS7.jpg
0396#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 13:42:46.67ID:fM0Z0hMlr
>>392
こわっ😰
こいつやば😩
0397#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 13:43:11.13ID:w+uq9Gld0
なぁ、正直スタレ微妙じゃね?😓
ストーリーよくわからんし
0398#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 13:44:10.17ID:+N3W1oeG0
唯明らかに弱いけど序盤こいつに頼らないと事故死しそうなのが😭
0399#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 13:44:32.78ID:QC2C2k6td
>>392
サイゲ戦士って感じでいいね🥰
0400#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 13:44:53.98ID:nrx782pCH
>>397
ワンピースみたいなもんだよ
列車の終点目指してるけど星の影響で列車が止まるから異変を沈めてまわる
0402#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 13:47:51.13ID:OId8SQTHa
サイゲ戦士 「スタレ微妙じゃない?」
スタレ民 「具体的にどのへん?」
サイゲ戦士 「現神でいいやん」
スタレ民 「会話できてない😢」


いつも、こうだよな
0404#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 13:50:05.26ID:vidmXe8Y0
モバコインってなんだよ😅
0405#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 13:50:09.00ID:ALlNYU9Ld
ルナ毎月五万十万課金してたら破産するも😢
0406#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 13:50:43.39ID:AtrwqdF+d
どうなんだって聞いている
グラブル兄さんみたいなニートゲーになりそならやるぞ😤
0407#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 13:51:07.67ID:vidmXe8Y0
スタレレベルになるとグラだけでゲーム体験が楽しいって人がいてもおかしくないよな
0408#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 13:51:17.51ID:nrx782pCH
モバコインとルナコイン🥰
0411#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 13:51:50.17ID:nrx782pCH
少なからずスマホであのグラで動くだけで価値があるよな
0412#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 13:52:01.11ID:8EUl7hrL0
皆やっとる覇権ゲー🥰

【崩壊スターレイル】覇権ゲー始まったらしいのでやってみる【生放送】
https://www.youtube.com/watch?v=YBSz76z1Yro
カードゲーマー屈辱
15 人が視聴中 13 分前にライブ配信開始 #崩壊スターレイル #hoyoverse #配信
#崩壊スターレイル#hoyoverse #配信
0413#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 13:52:02.89ID:OId8SQTHa
シャドバの使い回しの一枚絵を、令和になってエッチだとか持ち上げてるおっさんがいるってまじ?
0414#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 13:53:07.12ID:H7n5LDBT0
グラブルガイジだった当時の貯金が300万だったんだけど
「貯金減らさなきゃ大丈夫」って謎の思考に陥ってて
グラブルやってる間はガチで全く貯金増えなかったもー🥺
0415#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 13:53:58.20ID:nrx782pCH
スタレの主人公なんか中二病はいってない?w
0416#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 13:54:06.38ID:OId8SQTHa
遊戯王 本家 ネクストプレー杯

超重武者 3 斬機 3 セフィラ 2 アダマシア 2 オルターガイスト 2 シンクロン 2 ピュアリィ 2 HERO 1 PUNK 1 烙印 1 クシャトリラ 1 シャドール 1 閃刀姫 1 ダイノルフィア 1 ティアラメンツ 1 VS 1 アームドドラゴン 1 R-ACE 1 エヴォル 1 焔聖騎士 1


自分の好きなデッキで勝てる神環境
0417#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 13:54:18.89ID:vidmXe8Y0
>>413
しかもその絵って滅茶苦茶古い絵なんだよな
美麗絵とか言っても所詮オタク絵だから流行りの絵柄じゃなけりゃ価値なんかねーんだわ
0418#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 13:55:00.76ID:11b7zhYAr
こういう時ニート羨ましくなる😥
ソシャゲ会社はニート共より課金するかもしれない層に配慮しろや😡
0419#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 13:55:53.26ID:vidmXe8Y0
>>418
pay to winがそんなにいいのか?
0420#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 13:56:48.58ID:kaqa1xtWa
ソシャゲやってる奴全員バカですw
0421#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 13:57:19.00ID:xihlUmhcd
屈辱が原神ドリーム掴んだマグへの後追いしようとしてて草
0422#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 13:57:36.53ID:mDowfYlp0
3Dでぐりぐり動く系は酔うからできない🥺
シャドバやプリコネみたいに操作性皆無なゲームじゃないとできない🥺
0423#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 13:58:33.68ID:RI4Q5gABa
脳をサイゲに退化させられた人間の末路
0425#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 13:59:06.88ID:N0QHaQ/zr
スタレキャラグラ以外あんまだな
原神はゲーム部分がゴミでも雰囲気と音楽で誤魔化せてたけどこれは中華のゲームへのノウハウのなさがもろに露呈してる
0426#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 13:59:12.71ID:OId8SQTHa
津波、ビッグウェーブにのるために重課金を決意
0427#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 14:00:34.96ID:vidmXe8Y0
セガのあのゴミソシャゲ見てると中華の技術力云々言えねーよ
0428#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 14:00:35.08ID:UxeWH2ZKa
>>422
せめてMDやれよ🥺
0429#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 14:01:09.91ID:yx4fqGEo0
スタレのキャラをマサヤできるようになったら教えてくれ🥺
0430#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 14:01:37.19ID:OJrx5iDw0
マサヤ最強🤗
0431#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 14:02:11.46ID:bTb0J9ZS0
シャドバはマサヤできないけどmiHoYoはマサヤし放題🤩
0432#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 14:02:34.45ID:hw5C3rm/0
あのさ…スタレの課金はいつでもできるよね?🐸
でもミクコラボの課金は今日までだぞ🐸
判断を見誤るなよ🐸
0433#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 14:02:48.41ID:2J3ZoC8B0
スタレ、マサヤする価値あるか?🤨
0434#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 14:03:40.72ID:vr173Y9wd
サイゲの技術力は?
0435#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 14:04:00.15ID:nrx782pCH
ソシャゲをマサヤってどういうこと?
0436#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 14:05:05.06ID:TTd7H0nqp
グラブルにも刺さるけどソシャゲのRPGって何が面白いの?
RPGってレベル上げて新しいスキル覚えたのを試し撃ちとか探索して有用な装備見つけた時とかが1番楽しい瞬間だよね
ソシャゲだとそれ全部消えるからRPGの楽しさ無くなってない?まだアクションの方がいいわ
0437#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 14:05:09.80ID:nrx782pCH
スタレ悪くないけどなんかBGMがあんまり盛り上がらないな🥺
0438#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 14:05:24.92ID:2J3ZoC8B0
>>435
サーバーに偽装送れば普通にできるけどリスクあるからあんまされない
0439#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 14:06:04.72ID:kaqa1xtWa
ソシャゲをマサヤはもう言いたいだけじゃん
全く意味がわからないし
0440#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 14:06:10.04ID:2J3ZoC8B0
RPGは買い切りじゃないと楽しめない
0441#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 14:06:16.82ID:vidmXe8Y0
新しいアクション覚えても強すぎたら取り上げられるのがソシャゲだしな
0442#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 14:07:22.29ID:N4zwC14S0
スタレ普通に戦闘がダルそう
0443#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 14:08:03.03ID:1YS+XSQD0
賢い人間は皆スタレ始めてる
そこの君もスタレで人生に差を付けよう🥳
0444#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 14:08:39.42ID:ylDaYnD+0
ソシャゲマサヤか🥺
ジュエル増加、ステータス変更、modみたいのかな🥺
0445#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 14:08:50.17ID:YCjwIOvd0
マサヤってstar rail modとかで出てくるやつのこと?
0446#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 14:09:01.21ID:9GdgQBn1d
スタレさんもしかしてガチでグラだけ?😅
0447#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 14:10:29.95ID:vidmXe8Y0
キャラぶっこ抜いてエロ動画作る外人に期待してる
0448#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 14:11:05.67ID:N0QHaQ/zr
>>437
BGMマジで微妙だよな😬
アークナイツとかもそうだけど大陸とは音楽センスかなり違いそうやね😓
0449#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 14:12:15.41ID:H7n5LDBT0
スタレでバズるキャラ出たらすぐコイカツで精巧な有料モデル出るから
それマサヤして犯したらいいよ🤗
0450#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 14:13:20.04ID:hF0O0CKu0
AOA250 スキン0
EAA250 伊達1オーレリア1
CDB150 スキン0
RGW100 スキン0
EOP320 スキン0
OOS150 スキン0

流石におかしくない?なんか悪いことした?
0451#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 14:14:17.24ID:PdWmvpbB0
スタレのグラって綺麗なダチワじゃん😅
0452#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 14:14:42.29ID:ALlNYU9Ld
🐸ま~た勝っちゃうw✌
0453#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 14:15:35.15ID:OId8SQTHa
スタレ、セルラン一位です
0454#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 14:16:14.47ID:ZpGgPQOXd
スタレ4時間でセルラン20位
リリース直後でここまで高いの最近じゃなかったな
0455#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 14:17:04.90ID:M2zZUQljd
ウマもものすごい焼畑農業してるしそろそろサイゲの新作出るんだよね?
0457#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 14:18:00.57ID:ALlNYU9Ld
セルランセルラン言い出すのほんとサイゲ戦士だよなお前ら🤣
0458#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 14:18:03.05ID:vidmXe8Y0
リリンクに恐怖しろ
0459#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 14:18:38.90ID:3ZGpacon0
ハースってもう糞バ未満だけどな
一週間前から現在進行形でフレンド対戦出来ないバグ放置中
こんなDCG中々ないだろ
0460#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 14:18:39.94ID:hF0O0CKu0
今まで150パックに1枚はスキン出てたのに1年くらい期間開けて復帰して以降は1000パック以上出てないんだけどこれ明らかに”やられてる“よね
0461#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 14:18:54.71ID:JyUXffkj0
スタレの人気キャラ全く聞かないけど、もしかして誰もやってない?🥹
0462#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 14:19:19.32ID:fM0Z0hMlr
>>456
これもしかして○っちゃ○?
0463#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 14:19:39.65ID:7fU+bvEM0
>>460
400引いたら天井いくでしょ?アホ?
0464#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 14:19:47.47ID:vidmXe8Y0
6年間やってるシャドバも人気キャラ聞かないけどな
0465#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 14:20:11.24ID:nrx782pCH
>>456
そもそもこのカードを知らねーよw
0466#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 14:20:23.94ID:JyUXffkj0
原神も聞かないからセーフ
0468#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 14:21:24.26ID:nrx782pCH
原神は🐏がいるでしょ
シャドバの🐏と違って有能なんだ🤗
0469#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 14:21:32.05ID:fM0Z0hMlr
原神やってないけど甘雨とかには薄い本でお世話になってるわ
0470#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 14:21:49.30ID:TTd7H0nqp
>>448
アークナイツは結構音楽良い方だろ
直近だとminimaとか好きだぞ
0471#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 14:22:15.06ID:vPR29bfr0
原神はニィロウが最後であとあんま面白くない
0472#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 14:23:02.62ID:fAUxPCsrr
ナヒーダとかいうコッコロの上位互換いるじゃん😎
0473#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 14:23:36.04ID:gzmD7AAXd
>>460
確率的に0.03%なんだから100で引ける時もあれば1000で引けない時もある
パチンコで稀に2000ハマりするのと同じ
0474#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 14:23:46.60ID:w+BXqFmna
ダヤンさん雀魂やってるじゃん🥺
0475#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 14:23:47.61ID:hF0O0CKu0
>>463
ほーちゃんのためにルピ回してるから天井まで届かないんだよ
ていうかパックからスキンが出ないって話なんだから天井とか何も関係ないだろ
0476#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 14:24:38.43ID:GfZTZlZga
>>472
でもコッコロのアロママッサージのがエッチだよ🥰
0477#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 14:24:41.37ID:N4zwC14S0
倶知安真顔でスタレやってて草
0478#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 14:25:31.14ID:w+BXqFmna
スターレイルゴミすぎて草生える
これ相対的にシャドバの勝ちってことでいいよな
0479#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 14:25:35.82ID:eQEG1XKF0
スタレのbgm微妙ってマジ?
bgmだけのファルコムから何学んだんだよ😅
0480#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 14:25:40.05ID:JyUXffkj0
今って天井まで課金すれば好きなスキン貰えるから良心的だよね🥰
天井無かったら危うくミク🍐になるところだったわ😱
0481#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 14:26:03.36ID:nrx782pCH
てかなんで主人公はバット振り回してるの😅
SFならもっとかっこいい武器使って欲しいも🥺
0482#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 14:27:22.70ID:GfZTZlZga
クソ環境すぎて脱シャ始めたね配信者も😏
0483#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 14:27:30.50ID:QTajG4740
無課金でスキンが欲しいだあ?甘ったれんな🐸
0484#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/26(水) 14:27:47.14ID:RI4Q5gABa
今日明日でアップデートされるゲーム多すぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況