X



アンとグレアのふたなりチンポマナリア交尾会場

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/28(金) 23:43:33.51ID:JV9KGSuAa
ポケカが5800ぐらいでボックス買えて当たり引いたら10万超えるのが悪いよね
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/28(金) 23:43:50.34ID:sN+IRJ090
遊戯王とかデュエマはまだ人おるんちゃうか?🤔
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/28(金) 23:44:18.37ID:uUlhlV5D0
ワイはエボルブ買ったで
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/28(金) 23:44:28.38ID:WsnYh+Na0
カードは本来の遊び方より投機目的になったね
かなちいね😢
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/28(金) 23:46:47.13ID:UyLXGNtNd
>>993
資本主義だからね
需要があればそれに合わせて目的は変わるよ
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/28(金) 23:46:58.48ID:kRusdLF40
昔からシャスレにあったのはデジタルのが紙より優れてる理論だし
お前らがそんなに紙に執着してるのがわからん
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/28(金) 23:47:37.49ID:SR7ZC/y70
>>985
ストーリーとコラボは飛ばしてるからアルコロの次はタロットで、その次はまた絶傑弾らしいぞ🤣 弾スカスカなんだ🤣
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/28(金) 23:48:57.83ID:nLqLIZBp0
そのデジタルがシャはもちろんのことハースだの何だのも沈没し続けてるからな
DCGが明確にしたのは対応札も無けりゃコミュニケーションツールにもならんカードゲーム風味はおもんないということだけ
0999#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/28(金) 23:49:04.79ID:BkkeJEO00
デュエマはCS行く層しか残ってないよ
1000#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/28(金) 23:49:31.30ID:sN+IRJ090
多少は資産価値がある紙と無いに等しいデジタルなら紙のほうが資産的には優れてるんじゃねぇの?
資産的にはだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 4分 35秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況