X



キムの怒り

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0658#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 10:44:46.99ID:/WSrz7Uep
チェス使ったら回復ビショップに当たるの腹立つわ
潜伏してんじゃねえよ
0659#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 10:45:37.11ID:2WlE11Yd0
ナテラントゥ
レタスの背中
撤退
エリカ
アルマジ
ディーバー
なかないも
ルナクロクソパックすぎる🥺
0660#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 10:46:12.43ID:2WlE11Yd0
>>654
ダネダネー🐸
0661#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 10:46:14.54ID:lkD1NRC+0
>>657
またあの差別主義者おるやん
0662#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 10:47:30.29ID:N3HG0MZNH
シャスレ民ならアグノムだよね?😅
0663#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 10:48:26.64ID:2WlE11Yd0
モッチャマー😡
0665#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 10:51:34.90ID:/EYYLYHPp
>>660
こいつはガマゲロゲだろ
0666#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 10:51:55.03ID:wUHPr6S+0
もちゃあああああああ
0667#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 10:52:34.74ID:Dgu4VfGL0
マナリアというかきちち優遇の恩恵ありがたいわ😅
今のところ運の要素全て勝ってる

マジでイベ特効みたいなもん、手札でポーカー始まってもラキ珍で勝てる、これは主人公補正😊
0668#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 10:53:56.09ID:VQvPaYjCd
>>659
ディーバ5T弱い代わりに0コスになるおかげで6Tにガロダートとコンダクターが持ってきた0コス指揮と笛吹き進化のOTKルート出来て嫌いだけど大好き
0669#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:00:12.35ID:Y25DQuBj0
ガロダートの3点を顔に打てないようにするか贈り物1コスのどっちかでバランス良くなるとは思うけど運営は良環境を望んではいないしもうナーフは無いし終わりやね
0671#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:03:44.51ID:/jCkPQtK0
今度はあげるって言わないのか?🤭
0672#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:04:38.00ID:xhgp0S+Pa
宝箱やるぞ!宝箱やるぞ!宝箱やるぞ!宝箱やるぞ!
0674#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:06:32.04ID:lbPYg+2Y0
マナリアと狂乱緊急ナーフしろよ
0675#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:06:43.65ID:MPnwdXoea
あ!鳩しゃんだー!(^q^)
0677#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:09:57.64ID:lkD1NRC+0
>>670
なんだこの昭和みたいな絵は
0678#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:10:44.82ID:fsreRcYY0
叩かれたからこんどは無言で🕊してて草
0679#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:18:51.21ID:3/VHiuRt0
鳩のくせに成長してやがる…!
0680#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:19:08.14ID:yaVyc1hYd
鳩って結局自分のレスではレス貰えないから人のレスパクって反応貰いだけの落伍者だよね🤭
0681#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:19:20.24ID:s6JkIYE0r
>>667
マナリア→Tier1
チェス→Tier1
八獄→Tier2
スペル→Tier2
セブンス→Tier3

何だこのクラスは😳
たまげたなぁ😖
0682#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:20:01.36ID:lbPYg+2Y0
緊急ナーフしろ緊急ナーフしろ緊急ナーフしろ緊急ナーフしろ緊急ナーフしろ緊急ナーフしろ緊急ナーフしろ緊急ナーフしろ緊急ナーフしろ緊急ナーフしろ緊急ナーフしろ緊急ナーフしろ緊急ナーフしろ緊急ナーフしろ緊急ナーフしろ緊急ナーフしろ緊急ナーフしろ緊急
0683#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:21:12.30ID:dY27yhUE0
アディショナル来るので適正です
諦めてください🚬🐸
0684#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:23:24.08ID:lkD1NRC+0
アンリミのティア表みたらどれも作成コスト高すぎて草
昔は安く作れるのが良いところだったのにな
0686#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:24:31.77ID:N3HG0MZNH
>>685
技術のサイゲの箱庭と比べたら悲しくなるな😭
0687#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:24:34.53ID:BEabTHML0
お前らああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ





















大好きだ
0688#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:25:21.18ID:TUw6feZs0
>>681
デッキタイプ多すぎだろ🚬🥺
0689#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:25:34.23ID:e8kSjLo50
もっとイザでシコシコしてぇ~ん💋
0690#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:25:39.91ID:EO6LYOezr
運営の意味不明調整2連発でなんかもうシャドバの環境とかどうでもよくなった奴がほとんどだろ😥
0691#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:26:10.13ID:NhKj7y/pp
マナリアメタデッキ教えて下さい🙏
0692#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:26:35.40ID:fio9eAkyp
無能な新卒が勝手に今回の調整したらしくて大騒ぎになってる
今サイゲ内で緊急会議やってる
0694#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:27:06.62ID:uStYIqpQ0
1個しか軸ないのにtier4しかいないクラスがあるらしい😰
0695#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:27:38.45ID:/jCkPQtK0
変身全盛り校長ネクロ😎
0696#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:28:07.73ID:ySE/R0OUr
🕊って🕊以外のレスしないよな
0698#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:28:47.71ID:TUw6feZs0
新卒のせいにするの無理あるよ😅今回告知して3日後ナーフだし全員無能なだけだろ😔
0699#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:29:13.71ID:auEiKlVD0
どっしりRPGするぞ😁
しょー!🤓🤜💥
0700#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:29:54.57ID:lkD1NRC+0
一番悪いのはトップの奴だろ😅
0701#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:30:30.95ID:wzXsXyH50
なんGとかでキムのことを何も知らない奴らに叩かれてて悔しい…🥺
0702#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:30:45.58ID:XhsppFCB0
宝箱きたああああああ😭🥺☺😤🤥🥴🥳😁
0703#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:30:57.54ID:b+H6yqd6M
イザ→デッキ5つ
イリ→デッキ🍐
過酷溢れすぎだろ😇😇😇
0704#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:32:14.71ID:Y8xsonNXp
シャしたことない新卒が調整案考えたにしてもそれにゴーサイン出した上司も無能エアプガイジ🥺
0708#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:33:13.64ID:OgLOCf7z0
イリには結晶とエィラとアルバハがあるんだけどどこのエアプサイトだよ
それともイリがtire圏外ってか?あ?
0710#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:33:46.92ID:N3HG0MZNH
宝箱まじ!?
地獄のGWだな🤣
0711#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:34:25.79ID:xSxD2/7fM
変身エルフならマナリア必勝でしょ
他には何も勝てんけど🤣

まぁ変身多めに積んだチェスが丸いんでね?
0712#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:34:38.22ID:vexd3PR1d
次のコラボも無名Vだしエボルヴもうダメだろ
0713#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:34:51.01ID:cBNRggFea
宝箱やるぞ🙏宝箱やるぞ🙏宝箱やるぞ🙏
0715#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:35:24.21ID:+qAaJMT40
エボルヴ 買取不可の店多すぎワロス
0716#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:35:32.05ID:7BVkBcZ80
うおおおおおおおおおおおおお
GWに宝箱ありがてえええええええええええ
0717#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:35:45.18ID:Y8xsonNXp
イリには消滅とアミュとお漏らし軸もあるしな🥺
0718#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:36:12.26ID:e8kSjLo50
イリにはウヌエルもいるぞ!
セブンズの方がOTK早いな!
0719#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:36:16.95ID:lkD1NRC+0
昨日のグラブルの奴よりサロメの方がよほどサイゲ馬鹿にしてたよな
0720#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:36:18.66ID:dY27yhUE0
おいおい
最高のGWじゃんね🥳🥳🥳🥳
0721#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:36:47.45ID:lkD1NRC+0
>>715
ソース出せよアンチ
0722#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:37:15.58ID:3yzwJT/jp
>>715
🐸買取不可って高すぎるって意味だよな…?
0723#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:37:18.42ID:saREWM2Nr
ウマガイジからまた犯罪者が出ました😳
サークルメンバー金借りてサークル爆破して逃亡したみたいです💦

これどういう事なの?
リーダーがラモーヌ三女神で破産したの?
https://i.imgur.com/I6zR3GN.jpg
0724#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:39:02.33ID:wUHPr6S+0
>>715
ソースなし🤣
0725#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:39:41.85ID:fsreRcYY0
>>714
支配者いて草
0726#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:39:52.45ID:TUw6feZs0
>>718
🐷1枚で終わる欠陥デッキ😭
0727#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:40:01.47ID:N3HG0MZNH
ウマ娘サークルってなんだよ😰
ウマ娘のプロリーグでもあんのか?🤣
0728#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:40:03.07ID:ldi9cSPR0
>>719
Vにキレるのは後で案件飛ばし辛くなるからやらないんだろ
0729#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:40:19.32ID:Dgu4VfGL0
宝箱はイナゴ同士の地獄のミラー戦だな😅
0730#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:40:53.42ID:wUHPr6S+0
>>728
キムは全部対処するって言ってたから期待しとけ
0731#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:41:04.59ID:ldi9cSPR0
>>723
りょーまって誰だよ きょーまの親戚か?
0732#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:41:30.16ID:Y8xsonNXp
まだシャドバやる気力あるってやべーな🥺
0733#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:41:33.53ID:FEFvwiZm0
3月18日、5chスマホゲーム板ウマ娘本スレサークルの1つで28位だった『馬刺し』がリーダー権限で突如爆破。29人のスレ民が巻き添えになり3月のサークル報酬を失ってしまう
0734#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:41:53.05ID:lkD1NRC+0
サロメエボルブ出禁ってマジ?
終わったな
0735#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:42:14.52ID:UbyENLBH0
個人的にはマナリアよりチェスがキモイ

5コス13/13で12点疾走とか頭おかしいだろ
0736#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:42:16.22ID:C2DAnMF2d
サロメ案件に関してはエアプが下手にゲーム紹介するよりもよっぽど正解だろ
アレにいちゃもん付けてるのはさすがにねーわ
むしろ叩くならちょっとバズったからって案件降ったアホだろ
0738#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:42:39.31ID:Dgu4VfGL0
イリはネメカスとクラス融合したらワンチャン
え? イリのカードほとんどいらない?

しゃーないやん😡
0739#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:42:50.07ID:/jCkPQtK0
サロメってめちゃくちゃ数字出てた奴だよな?
あれって結局なんだったんだよ😅
0740#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:43:05.73ID:e6ewDk8/p
>>723
黒エビにきょうまみたいな名前してんな
0741#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:43:40.20ID:8xee993m0
ウマ娘ってリーダーのきまぐれでサークル爆破できるのやばくね?ってずっと言われてるのにまだサークル爆破できるんだな
0742#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:44:33.87ID:TUw6feZs0
毎回ガチャ配信で終わらすVに案件出すのが悪いだろ😅
0743#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:44:52.28ID:N3HG0MZNH
>>741
文化なんかな?
保護しないとね☺
0744#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:44:59.99ID:ldi9cSPR0
>>739
会社が上場直前だったからな いやまさかな?😁
0745#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:45:35.73ID:C2DAnMF2d
>>739
一発ネタで受けて一瞬で消えてく芸人みたいなもんだろ
別に喋りが特に上手いわけではないから飽きられるのは当然ではある
0746#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:45:51.68ID:fsreRcYY0
いうてキムが案件配信で試合するなって指示してる説あると思うわ
ガチャして雑談で繋ぐより適当でも試合する方が配信として楽だと思う
0748#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:46:47.83ID:4o/sIwYMM
>>715
シャアン惨め過ぎん?wwzwwwww
0749#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:47:17.70ID:lkD1NRC+0
>>736
いや同時に買ってきたカードパックで写真に載せたのが遊戯王は環境カードでエボルブはゴブリンだぞ?
流石に馬鹿にしてるだろ
0750#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:48:31.15ID:C2DAnMF2d
むしろエアプが案件で視聴者と対戦なんてした方が事故配信になるわな
お絵描き配信は別に間違ってない
シャでお絵描きする必要ないのはそうだけどそれ言ったら適性ないサロメに案件振ったのがアホなだけ
0751#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:48:32.59ID:Dgu4VfGL0
少しだけ真シャド買いたくなってきたぞ😊
TCGなんかそれぐらいでいい
0752#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:49:32.88ID:fsreRcYY0
>>750
そんなもん視聴者に扮したスタッフ用意するだけだろ🙄
極限にニチャられたら堪らんからな
0753#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:50:05.25ID:KHQl8tfZd
はんじょうのカードショップはエボルヴの新品販売はするけど買取りや中古販売はしないよ🥺
0754#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:50:29.49ID:yMjkXzyTd
シャ信ゴブリンにキレてて🌿
0755#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:51:08.14ID:oXwqLvpnr
シャドウバーサー=ゴブリンですわぁ~⤴︎ってこと?
0756#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:51:19.54ID:8zR0k+9tM
スターレイル面白すぎてガチでシャ起動する暇無いわ🤣
0757#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 11:51:23.56ID:qkb8VJlJ0
宝箱おおおおおおお!!
早く探してーーー!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況