X



狂えるキムイク

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0191#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:01:26.94ID:lkD1NRC+0NIKU
eスポーツもスポンサーつかなくなってるらしいな
見てても面白くないもんな
0192#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:01:27.10ID:cEE5F2mv0NIKU
>>187
世界のシャドバに対する見解は?
0194#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:02:06.04ID:dHHURZ0tdNIKU
サッカーはダイジェスト見るだけでいいよな
野球は結果だけで良い
0195#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:02:56.46ID:5ZuirTCv0NIKU
eスポで面白いのなんて結局格闘ゲームくらいだよ
読みが見事にはまって逆転してワァーワァーいってるのが結局一番盛り上がる
0196#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:03:24.38ID:TUw6feZs0NIKU
甲子園は見てて楽しいんだよね😁
0197#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:03:45.02ID:vZNefYAOpNIKU
サッカーって90分無駄にダラダラ歩いたりジョギングしてるだけだもんな🥺
コートと時間半分にしてもっとスピーディーにテンポ良く試合させたほうがいい
0198#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:04:09.44ID:cEE5F2mv0NIKU
なんでヨーロッパやブラジル、アフリカではサッカーが大人気なのにジャップランドでは小太りの棒振り双六がtierGODなんだろうな
やっぱアメリカ様の奴隷だからか?
0199#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:04:53.93ID:RfMkP6ETrNIKU
>>198
黄猿とかゴブリンとかホビットでもできるからだろ
0200#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:04:58.69ID:dHHURZ0tdNIKU
>>195
俺観るだけならシージが一番好きだわ🙄
0201#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:05:18.25ID:5ZuirTCv0NIKU
MOBAとかFPSは地味すぎてなんもおもしろくないわ
0202#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:05:34.25ID:lkD1NRC+0NIKU
やっぱり応援したいと思える奴いないとeスポーツなんて流行らんよな
シャプロにもウメみたいなカリスマいればいいんだけど
0203#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:06:22.28ID:waiwb1Ds0NIKU
見てて1番面白いのってなんだかんだ言っても”シャドバ”だよな
0204#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:06:23.97ID:wUHPr6S+0NIKU
>>195
読み合いなんて見てる側からしたら知識ないと分からんし誰でもわかるロケリが最強よ
0205#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:07:04.27ID:vZNefYAOpNIKU
MTGなら読みとかブラフで盛り上がったりするんだけどなあ🥺
0206#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:07:04.26ID:nkmaXkyVrNIKU
>>199
大谷やダルビッシュ見りゃわかる通りフィジカル要素デカすぎてホビット糞不利の欠陥競技だろ😅
身長160cm代が史上最強クラスになれるサッカーやれよ😅
0207#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:08:13.16ID:dHHURZ0tdNIKU
格ゲーのが地味じゃね🤔
令和の格ゲーは特にそう思うわ
0208#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:08:15.19ID:cEE5F2mv0NIKU
観てておもろいのスマブラだけだわ
EVOで同接30万叩き出したのに自社都合で追い出したソニー馬鹿すぎる
0209#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:08:31.19ID:RfMkP6ETrNIKU
>>206
サッカーとかバスケほどフィジカル要らんだろ
足遅いデブでも非力なホビットでもプロになれる
0210#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:09:25.82ID:TUw6feZs0NIKU
>>206
サッカーはフィジカルモンスターの黒人共には勝てないから無理だろ😅
0211#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:09:57.89ID:lkD1NRC+0NIKU
まずサッカーとかバスケはこの世でやった事ない人間のが少ないレベルだしそりゃみんな見るわなって思うわ
ゲームはタイトルにかなり左右されるからな
やった事あるもんじゃないと視聴者呼び込むのはキツいしそういう意味ではスマブラやマリカのがeスポーツ向きなんじゃねーの
0212#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:11:24.09ID:B4xGTkHraNIKU
ホビットだの弱男だのチー牛だの陰キャだのハゲだの
ネットって他人を貶める言葉ばかり発達していって嫌になる
終わってるよ人間
0213#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:11:30.20ID:5ZuirTCv0NIKU
スマブラわかりやすいしな
100%前後までダメージ与えて場外に飛ばすだけ
読み合いもせいぜい緊急回避とガードと復帰くらいだから
0214#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:11:34.43ID:vbxbzbGLdNIKU
超次元サッカーなら日本がtier1なのに🥺
0215#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:12:12.20ID:2omXWi3E0NIKU
ウメハラみたいに閉店まで286連勝とかそんな伝説生み出せるゲームじゃないからなシャドバは
プロが素人に普通に負けれるゲーム
そんなんでカリスマとか誕生するわけがない
0216#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:12:31.15ID:cMxHNp0+0NIKU
固定資産税払い忘れてたわ
危うく納期限過ぎるところだっだろ
早く教えろよな
0217#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:12:32.46ID:28AOOInRrNIKU
マリカ8はオススメしない
ハナちゃんカートくらいしかまともにコース走れない
0218#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:12:44.20ID:wrF0cnD80NIKU
サカ豚っていつでもとこでもイライラしてるな
世界のワールドカップ中以外もたまにはサカ雑してもいいんだぞ
0219#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:12:49.08ID:7NnNphU1rNIKU
シャドバのプロってほぼじゃんけんのプロだからな
0220#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:13:20.26ID:fsreRcYY0NIKU
スマブラは見てても面白いからな
おっさんだって64で遊んでたしキッズも携帯機で遊んだことあるしカバーできる年齢層も広いね
0221#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:14:04.51ID:ANkyBeL/MNIKU
シャドバ
うますぎる!👈都合良く引けただけ🥺
0222#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:14:15.05ID:5ZuirTCv0NIKU
スマブラやったことないガチ陰キャはそもそも世界と関係ないしな
0224#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:14:27.43ID:lkD1NRC+0NIKU
エンタメ性が有れば運ゲーでも全然いいと思うけどな
大事なのは興行として成功してるかどうかだし
0225#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:15:15.05ID:7NnNphU1rNIKU
スマブラやったことないガチ陰キャってマジでいるの?見たことねえわ
0226#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:15:28.36ID:xZoJxED+pNIKU
今でも昔やってた格ゲーの大会動画見ちゃう🥺
0227#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:16:00.72ID:wrF0cnD80NIKU
同じ運ゲーでもポーカーとか実力が数字として明確に出て稼ぎにも雲泥の差が出るのに
なんでシャドバってこうなんだろうな😂
0228#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:16:33.78ID:5ZuirTCv0NIKU
中学のころイニDと鉄拳流行ってて
よく友達3人くらいと一緒にゲーセンいってた思い出
0229#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:17:44.86ID:RlZLFGkL0NIKU
>>217
いつの時代の知識だよそれ😅
0230#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:18:00.14ID:dHHURZ0tdNIKU
イニD流行ったなぁ😌
0231#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:18:18.60ID:lkD1NRC+0NIKU
シャドバの実況も面白おかしく茶化すくらいが丁度いいと思うわ
あんな真面目に達人の間合いだの言われても何言ってんだってなるだけだし
0232#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:18:37.16ID:mXdeEQWSpNIKU
シャ質良?
なんかdアニのランキングの1番左に壱世壊でチート能力を手に入れた俺は現実世界をも無双するとかいうアニメが来てたんだけどこれおもろいの?
0233#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:19:24.64ID:fsreRcYY0NIKU
ポーカーとか麻雀って運ゲーとはいえ降りるって択もあるし読み合いがあるからな
シャドバは降りることも出来ないし相手の動き読んだところで対処不能だから意味ないの草
0234#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:19:31.23ID:dHnwJiGZdNIKU
北斗とか懐かしいも🥺
南斗紅鶴拳奥義!😏👉🥺グルグル
0235#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:19:31.71ID:wrF0cnD80NIKU
"大局観"
"達人の間合い"
"準備"
"疲れ"

すげえよな、高度なe-Sportsだわシャドバって😂
0236#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:20:39.23ID:waiwb1Ds0NIKU
プレイングで沸かせたの山芋だけ?
0237#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:20:46.38ID:qrK40Q170NIKU
湾岸と頭文字D流行ってたのぉ👴
0238#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:21:02.57ID:7NnNphU1rNIKU
相手がX貯めるのわかっても見てることしか出来んからな
0239#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:21:26.74ID:kRfp7TXgdNIKU
>>236
スーさんの撤退も沸かせた
0240#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:21:28.49ID:BEabTHML0NIKU
>>231
それな
粗品あたりに実況させて「なんでそこでそれやねん!」とか言わせまくればいいのに
なぜかプレイヤーのチー牛をジャニーズタレントみたいな扱いしだすから世間とのギャップが生まれる
0241#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:22:36.93ID:fsreRcYY0NIKU
湾岸は流行ったね
チー牛だから1人でスバル車乗ってたわ
みんなGT-Rとかスープラ乗ってたな
0242#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:22:51.20ID:c31NCuzzpNIKU
ドラズエルだあああ!しょうもありません!
0243#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:23:00.61ID:KQfP5I+M0NIKU
今更粗品がシャドバに関わることなんかないだろ🫥
0244#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:23:18.33ID:sAAWM4lSMNIKU
>>192
死ね
0245#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:24:02.50ID:7NnNphU1rNIKU
エロメンコパーティーゲー路線で行ってれば良かったのにキムの変なプライドのせいで今みたいなキモいことになってんだよ
0246#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:25:00.54ID:/jCkPQtK0NIKU
FPSは将棋とボクシングの同時プレイだけど
シャドバはじゃんけんと大便の同時プレイって感じ
0248#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:26:04.95ID:KQfP5I+M0NIKU
>>212
ハゲは昔からあるよね😭
0249#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:26:06.02ID:dHnwJiGZdNIKU
>>239
🤪
👔

魂の絶叫だったよな😀
0250#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:26:20.89ID:5IpUifaqaNIKU
ワンドリの時点で大半が脱落してんだから別の路線なら助かったってわけでもなかろ
時間の問題ってやつ
0252#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:27:42.48ID:lkD1NRC+0NIKU
製作者側が割と大真面目にeスポーツだと思ってるからなこのゲーム
やってる方は馬鹿ゲーだと思ってんのに
0253#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:27:54.90ID:KQfP5I+M0NIKU
手軽にカードゲームっぽいことが出来るのが楽しいって理由で始めたけど、何で俺はこのゲームを6年間も続けちまったんだろう
0254#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:29:49.44ID:vbxbzbGLdNIKU
QBハウス来たんだけどいつの間にか1350円になってたんだが負け垢かこれ🥺
0255#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:29:49.54ID:RfMkP6ETrNIKU
バハメンコドーン🤪デカい疾走バーン😂アグロで轢き殺してギャハハハハ🤣とかそんなんでいいんだよシャドバなんて
0256#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:30:54.52ID:dHHURZ0tdNIKU
ケアもクソも無いワンショットばかりにしてeスポーツ謳うのは控えめに言ってイカれてる🤣
0257#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:31:05.15ID:lkD1NRC+0NIKU
普通坊主にして自分で刈るよね?
0258#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:31:06.63ID:nNBZ+v3E0NIKU
声優やレイヤーが出演して自然と盛り上がるシャドバフェス😳
神バハ父さんの資産を受け継いだえっちで魅力的なカード😳

それが今は…😥
0262#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:32:36.45ID:H97d1Jiy0NIKU
キムもワールドスタンダードか

ttps://i.imgur.com/Sc2UUMM.jpg
0264#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:33:36.81ID:ANkyBeL/MNIKU
>>261
1400人も見てるってまじかよ
0265#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:33:45.95ID:BEabTHML0NIKU
>>254
もー🥺
4月からそうなってるも🥺
だからルナはキューベーやめて美容院にしたも🥺
0269#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:35:51.16ID:DgBVy5mpMNIKU
数字増えないスポーツは虚無だよな⚽⚾

バスケなんてめっちゃ入るのに⛹‍♀
0270#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:36:05.77ID:o6D93/c0pNIKU
美容院が値上げするの何でだろうな
ハサミ使ってるだけだろ?
0271#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:36:17.83ID:Ps6gE3vt0NIKU
🕊ってどうして生きてるんだろう
0272#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:36:27.98ID:RfMkP6ETrNIKU
5連鳩で草
0273#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:37:02.74ID:MPnwdXoeaNIKU
鳩恨んでるやつは頭に糞でも落とされたのか?
0274#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:37:16.89ID:lkD1NRC+0NIKU
>>262
現地法人作ってもウマやシャドバが受け入れられるって訳でもないのにな
0275#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:37:43.97ID:txeAjAGBMNIKU
美容院勤務の人の生活コストが上がってるからな
ありがとう岸田😊
0276#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:37:48.09ID:dY27yhUE0NIKU
なぁ
鳩ってGW何してるの?🤣
0277#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:38:00.19ID:ANkyBeL/MNIKU
>>273
いちいち鳩にイラついてる奴草だよな
リアル充実してなさそう🤣
0278#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:38:03.13ID:tZc4AxMm0NIKU
🕊でしか話題続かないししょうがないじゃん
0279#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:38:03.32ID:RfMkP6ETrNIKU
誰も恨んでるなんて言ってなくない?
恨まれてるって自覚症状あるの?
0280#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:38:40.46ID:kRfp7TXgdNIKU
ポルノより恥ずかしいゲーム😭
0281#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:39:59.30ID:8xjTS2PRaNIKU
🕊ってたくさんレスもらって承認欲求満たしたいだけのゴミだろ
害鳥だからさっさと死ねよ💣
0282#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:40:21.29ID:5pBpgHq6dNIKU
絵師「画像AIは著作権侵害だから法規制しろ」と記者会見→二次創作を禁止している作品のエロ絵で金を稼いでいた事がバレて謝罪
https://imgur.com/gVFA2Fi.jpg
https://imgur.com/HJDsImC.jpg
https://imgur.com/7zDCjS2.jpg
https://imgur.com/AfTHFxn.png
https://imgur.com/37EOnSJ.jpg
https://imgur.com/7fdOmGM.jpg
https://imgur.com/ah70kk6.jpg
https://imgur.com/JQIF41f.jpg
https://imgur.com/6Eo40N2.png


😁✌
0286#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/29(土) 15:40:53.73ID:8xee993m0NIKU
久しぶりに絵を描こうとしたけど集中力続かないし目は痛いし何も書けないも🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況