X



努力、未来💪😎

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0546#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 01:30:23.20ID:Vzq6c0qg0
>>543
調べたら別々の歌手が歌ってて分からんから作曲家教えて
0547#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 01:30:50.24ID:Rei+Tdgd0
お前らああああああああああああああああああああああ


















大好きだ
0548#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 01:30:59.39ID:IFkIwNNia
>>546
?よくわからんけどモーニング娘だよ🥺
0551#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 01:35:58.06ID:Vzq6c0qg0
>>548
嘘だろって思いながら開いたら確かに元ネタだわ
0552#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 01:36:57.89ID:39ZfesV60
💥🤖🤜🌜🥺🌛🤛🤖💥

✨👸✨🎤🎵ありのーままのーじぶんになるもー
0553#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 01:38:10.89ID:48xOzh2D0
ルムマキャンペーンまだの人いる?

やらない?
0555#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 01:38:36.36ID:48xOzh2D0
いや、やっぱゲームウィズの掲示板いくわ
0556#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 01:42:47.78ID:Rei+Tdgd0
>>550
お前今回だけは当たってるけど一回目は間違えてんだからな
調子のんなよ
0557#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 01:44:21.68ID:Rei+Tdgd0
>>549
おはも😊
0558#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 01:47:20.80ID:ZPMaIXNi0
ルナだも。ねむいも?
0559#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 01:47:39.54ID:kOgs+7J10
チンポフェンシングでリーシェナに勝つの気持ち良すぎるだろ😎
俺の倍デカくたってな数回チンポペシペシされたくらいでイキ汁撒き散らしてる様じゃまだまだってもんよ😎
0560#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 01:48:03.45ID:tCWe6jgn0
これからが夜の帝王ルナの時間だもおおおおおおおお🥺
0561#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 01:49:42.66ID:BxAhQM0QM
ハゲっていいよな
シャンプートリートメント美容院代不要じゃん
0562#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 01:51:19.03ID:Aw9ARAVvd
いや、リーシェナにチンポフェンシングで負けたいよね😡🍄🤺
0563#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 01:52:57.34ID:XyKFPo0/0
お前はルナじゃなくておっさん🥺🫵
0564#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 01:54:01.58ID:ZPMaIXNi0
ルナは

ルナだよ🙂
0565#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 01:56:45.09ID:TVr8Eous0
人類もチンポフェンシングで負けた方がメスになるように進化したほうがいいよね
0566#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 01:58:56.78ID:Vzq6c0qg0
リーシェナ乳首攻めしたい
0567#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 01:59:23.02ID:RY+HpPS90
どうしよもないスレだな gwでこれかよ
0568#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 02:01:33.40ID:I/1F2uPA0
GWだと思ってるニートおって草
ふざけんなよ
0569#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 02:05:37.96ID:Tgk/Gw8x0
キムがリアルガチの法典使ってて草
0570#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 02:07:22.67ID:BKsiwmnha
そうだwe’re alive あたりのモー娘の曲かなり好きなんだよな🥺
ハッピーサマーウェディング〜go girl
くらいは大体全部好きだわ🥺
米津もこの辺がドンピシャの世代なんやな🥺
0572#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 02:11:48.03ID:nbkt79uv0
そもそも
ねるも
就寝
🥺
0573#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 02:15:00.17ID:mnbotbBd0
というかチェンソーマン1部の時代設定は1997年だから、その年らへんに流行った曲からもってきてるんだもね
0574#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 02:16:08.16ID:Rei+Tdgd0
>>572
おやすも〜🥺
0575#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 02:16:59.07ID:BKsiwmnha
>>573
米津のインタビュー読んだらわかるけどガキのときずっと聞いてたらしいよ🥺
0576#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 02:18:49.29ID:RY+HpPS90
まさかgwも存在しないニート底辺共がレスしてるのか?
0577#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 02:19:37.19ID:eATcwywva
暇すぎるも🥺
シャドバやろうか悩むぐらいには暇🥺
0578#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 02:19:39.88ID:zv7yCzgc0
モー娘。は最初期のシャ乱Qのノリ完全に引き継いでた頃の曲好き🥺
というかサマーナイトタウンと抱いてHOLD ON ME!🥺
0579#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 02:19:44.83ID:nbkt79uv0
>>574
おう、また明日な!🥺🤚
0580#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 02:20:21.40ID:BoQ5u+1+0
ニート?
高等遊民な😎
0581#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 02:23:24.49ID:hv065xzF0
ニートの方って毎月自由に使えるおかねはいくらくらいあるの?🥺
0582#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 02:37:55.16ID:RY+HpPS90
はぁー俺もgwの有難味がわからんくらいのニートになりたいねえ😄
0583#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 02:40:45.42ID:nbkt79uv0
寝る前に37歳金田一読んでたら🥺
自分の部屋が真っ暗なのが怖くなってきちゃった🥺
誰か助けて🥺
0584#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 02:43:24.96ID:RY+HpPS90
いつねんだよこのオッサン🤣
0585#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 03:07:03.79ID:48xOzh2D0
やっと宝探し終わった🥲
寝よ寝よ🥲
0586#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 03:07:46.68ID:Sgkwm65Y0
ゴールデンウィークって言うけど月火平日やん
今からゴールデンウィークって言えるのは連休繋げられてる勝ち垢だけだろ
0587#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 03:07:56.37ID:lvnOBtlh0
ゴミ漁りの間違いでは…😭
0588#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 03:09:47.70ID:OX+6Horu0
金曜休みにしたかわりに月火仕事の負け垢🥺
0589#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 03:18:24.14ID:lw5raiiJ0
いや金曜残業して月火も仕事だけど😅
0590#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 03:19:24.68ID:FTy+hDYE0
職場で誰よりも月火に有給を突っ込んだのが僕🥺
恥を捨てろ
0591#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 03:31:01.99ID:TVr8Eous0
働かなければ無限に連休なんだ🤪✌
0592#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 03:37:14.84ID:/3lAaWEYa
てかテレビとかでやたらに連休連休煽るの辞めてほしいわ
待遇格差見せつけハラスメントだろ
LGBTとか言うけどこっちの方がより多くの人間が苦しんでると思うね
0593#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 03:38:21.48ID:Rei+Tdgd0
お前ら好き
0594#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 03:48:50.13ID:5+efmIEq0
シャスレ民なら無限連休の真っ最中だよね🥳
0595#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 04:05:27.91ID:Phw8FzMi0
GWっていくら夜更かししても明日休みだし~って言えるから良いよね🥺
0596#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 04:32:08.66ID:dSHbb0WE0
親会社のサイバーエージェントくん、、、見損なったぞ……🐸
https://youtu.be/xX7j207ncFo
0597#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 04:54:37.59ID:2Zh8vPf20
もっちゃまのプレイ見てるとアホすぎてイライラするも😫
でも指示厨にはなりたくないも😭
0599#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 05:07:02.22ID:1fN4DaCT0
もっちゃま同接50くらいなのに実況してる奴ら多すぎだろ😨
シャスレ住民しか見てないみたいじゃん🥺
0601#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 05:17:53.95ID:L82ued/E0
一度きりの人生本気出さなくていいのか?
0603#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 05:20:22.64ID:lHsOE6Ew0
>>599
もっちゃまはシャスレの姫だからな🥺
0605#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 05:30:59.15ID:ilKJGKs+0
>>604
カアイソウ
カアイソウ
0606#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 05:32:53.63ID:eATcwywva
最近KEYTALKってバンドよく聞いてますも🥺
キャッチーなメロディと中身のない歌詞が癖になりますも🥺
0607#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 05:34:07.59ID:ilKJGKs+0
缶コーヒー150円になるってマジか
0608#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 05:37:39.14ID:DjO4cAfKd
Vも溢れすぎて
シャドバ担当で食って行かないと行けないの辛いもね🥺
0609#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 05:39:06.95ID:YZq9Cj8ud
ルムマ終わったから他のリスナーがわざわざ入力して入って来ないよう削除したんじゃないの?
ちょっとは頭使おうや
0610#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 06:06:08.87ID:Vzq6c0qg0
>>609
もっちゃま落ち着いて
0611#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 06:09:37.34ID:FxuL3KfZ0
おはもちゃー🥺
0612#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 06:19:09.66ID:4+wLmGfu0
ジェムなんてかったるくてやってられんも🥺
0613#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 06:21:35.60ID:ilKJGKs+0
久々に2ピックやったんだけどガルドルとかコルネリウスとかピックで出てきちゃいけない類のカードだろこれ
0614#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 06:27:11.81ID:DjO4cAfKd
マリアナくだらねえ
なんできちちが回復持ってるんだよ
0615#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 06:27:26.40ID:VjSh0wa30
チェスとかマナリアとか、キモすぎだろ
葬送も狂乱もくっそキモいしコントロールつまんね
0616#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 06:33:09.20ID:n5KDb2h20
いまのローテマジできもいデッキしかおりゃん
アルバハとかマナリアとか
運営はこういうのが好きなんだろうな
0617#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 06:35:42.51ID:mikiuNG00
アンリミほどではないけどアンリミみたいになってきてる
0618#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 06:38:39.09ID:4+wLmGfu0
コントロールが嫌いならコントロールを潰すニチャニチャ蓋デッキを使えばいいも🥺
今あるかは知らんけども🥺
0620#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 06:45:12.05ID:ZzNYCjsKa
今日も元気にX溜めるも!🥺
0621#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 06:46:41.22ID:e4jcvzGe0
先7で殺してくるコントロール相手になに握れば勝てるってんだ😩
マナリアガンメタっても葬送狂乱で先7死するし
コントロール握って先攻お祈りしかやることないよこのフォーマット🤮
0622#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 06:54:48.07ID:n5KDb2h20
というかこの気色悪い特殊勝利デッキをコントロールと呼びたくない😂
0623#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 06:55:17.88ID:ZMCBN5Xta
おはもチャージ💪
0624#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 06:55:46.40ID:Ja8ita0U0
コントロールじゃないだろ
アングレアだけやん
0625#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 06:56:11.96ID:WUgyO+lz0
なんでアングレ5回復するの?おかしいでしょ
0627#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 07:04:34.86ID:YRFYeRXI0
死ねもチャージ💪
0628#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 07:06:10.12ID:ZMCBN5Xta
>>626
わかった
0629#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 07:07:00.99ID:eATcwywva
ランクやりたくないからパズル追加してほしい🥺
0631#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 07:09:08.83ID:tJbLkuJ9p
おはもぢゃ…🥺
0632#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 07:14:47.63ID:jqwzBeNad
チビデブハゲニートドーテー下痢便おじさんおはも~🥺
0633#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 07:14:57.05ID:bh9v8ctz0
>>632
はいおはも👺
0635#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 07:19:09.86ID:5JRrMKuJ0
ハウリングにしてもアングレにしてもドラズにしても
5Tってのがほんと悪質度高い
後攻4Tでようやく攻めれるかってなった次の先行5Tでこんなクソがまってんのほんとしょーもな
しかもそれに進化権すら使ってねーやついるし
0636#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 07:21:07.26ID:lJzM5MKDF
アンの大英霊なんで放置も駄目にしたんキム?🥺
0637#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 07:21:41.76ID:YRFYeRXI0
このゲーム勝てないとオモンナイネ
0638#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 07:22:34.09ID:/vgmhcb90
>>635
自分は守護貼りながらx貯めてよ、クソだよな🥺
復讐もまったく弱くなってねぇし
0639#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 07:23:05.03ID:bh9v8ctz0
アンリミこいアンリミ
少なくとも今のローテよりは楽しいぞ🤩
0640#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 07:23:46.02ID:lJzM5MKDF
>>637
拍車をかけるように勝てないといけないデイリーミッションに宝箱

そりゃ健常者やめるわこんなん🥳
0643#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/30(日) 07:28:36.85ID:pNp3NDWd0
もー🥺宝箱3個も開けたもー🥺
もうやりたないこのゲーム😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています