X



マナリアはウィッチぢゃない!🥺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0122#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 01:36:01.12ID:QKwb3MC90
>>114
とらドラが真っ先に思いつくけど作者女なんだよね…🙂
0123#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 01:47:36.18ID:Jk0IP4Q80
アマリリスで抜いちゃった☺
やるな!倫太郎🤣
0124#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 01:48:08.71ID:wi/Px3bU0
>>121
もー🥺🤘
0125#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 01:50:04.32ID:Ndva84Ola
支配者ネタ切れか?😂
0127#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 01:51:11.23ID:FC104t370
>>114
あれは言っても大丈夫な先生とプロレスしてるだけだからね
0128#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 01:52:53.69ID:Ndva84Ola
米ファースト・リパブリック・バンク経営破綻 史上2番目の規模
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230501/k10014054821000.html

アメリカの銀行破綻としては、3月に破綻したシリコンバレーバンクを上回り、史上2番目の規模となりました。

第二次世界恐慌きてしまったか😱😱😱
0129#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 01:57:41.97ID:ZtZZAlbD0
変身エルフか
0130#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 01:58:14.52ID:ZtZZAlbD0
>>123
抜いたシチュエーション書いてほしい🙏
0132#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 02:05:46.28ID:ZtZZAlbD0
未だにファンメ送るヤツいるんだなぁ…
それもたかがMP6000台で
0133#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 02:06:14.09ID:9h/h2Km0M
アンチャーテッドの映画見終わったも
まあまあでしたも
ゲームの方が神ゲーでしたけども
0134#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 02:07:45.95ID:QKwb3MC90
刃牙のガイアとシコルスキー外伝よんだも
笑わせにきてるも
0135#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 02:10:35.57ID:T/RESo4/d
ルナだも🥺
メンヘラで起きて戦闘モードになってるも🥺
0136#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 02:10:38.82ID:2ypp4Dzt0
俺けっこう煽るけど貰ったこと無い
0137#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 02:14:37.03ID:QKwb3MC90
もっちゃまこれは朝までかかるも🙂
0138#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 02:21:00.72ID:1dNEkhpR0
開拓者レベル24にならないとストーリー進められない🥲
模擬宇宙2まで忘却3までも終わらせてるからあとは花しばくしかない?🥹
0139#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 02:22:59.71ID:SEowvAb3d
ここはシャドウバースだホヨバースじゃねえぞ
0140#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 02:23:54.59ID:1dNEkhpR0
ごめん🙄プリコネスレで聞くことにします😁
0141#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 02:25:39.18ID:Kit5pI860
>>137
まだ終わってなかったのかよ
0142#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 02:30:06.26ID:K2IX87/rM
もっちゃま2段階いけてるなもうすぐだな☺
0143#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 02:31:07.41ID:Kit5pI860
コメントしてる奴らセキロのアドバイスしてる風だけどこいつらプレイしたことないだろ
獅子猿に対してめっちゃガードカチカチしてるけど体幹で倒さないのなら弾くのはデメリットしかないのにだーれも教えてやらん
0144#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 02:31:48.83ID:eWasfiOx0
も見草
0145#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 02:32:02.99ID:82qnMtZp0
もっちゃまが苦しんでるのがみたい
0146#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 02:32:36.18ID:Kit5pI860
ガード長押しで攻撃ぽちぽちで勝つのが一番楽なのになんか知らんけど無意味に弾き狙ってカチャカチャやってる
0147#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 02:34:27.09ID:Kit5pI860
エアプが意気揚々と女にアドバイスしてるのしょーもなさすぎてキモい
せめてセキロクリアしてからアドバイスコメントしろよ
0148#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 02:36:07.44ID:82qnMtZp0
好きな子に振られたからもっちゃまの声聞いただけで好きになりそう
0149#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 02:36:10.31ID:Q0DrALGM0
オススメのDCG教えてくれってスレがなんJに立ってたからシャドバオススメしたら「ブームもう去ってるだろ」と言われた
何も言い返せんかったわ
0150#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 02:38:00.63ID:T/RESo4/d
ルナだも🥺
俺は産まれながら戦争の駒だと分かってたも🥺
0151#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 02:44:12.73ID:T/RESo4/d
ああああああああ

全てを破壊したいもおおおおおおおお
0152#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 02:44:42.61ID:Kit5pI860
まず己を破壊してみるのはどうだろうか
0153#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 02:47:41.01ID:qQckrg1Pa
世界の破壊者おるね😎
0154#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 02:51:25.63ID:eWasfiOx0
壊れていいよ?🎶
0155#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 02:52:45.31ID:656rVqgoM
破壊神きた?
0156#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 02:59:52.63ID:VrH3toBW0
どうしてこの世から争いや差別、貧困などは無くならないんだろ🥺
0157#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 03:14:19.86ID:Tw4oSUMQd
🐸例えば死、戦争、飢餓、この世には無くなったほうが幸せになれるものが沢山あります

🐸🤞これらをサイゲの力で全て消し去ります
0158#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 03:15:37.01ID:LK+6+kKZ0
ありがとうマキムさん🥺
0159#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 03:20:41.41ID:9h/h2Km0M
もっちゃま10時間猿やってて草
0161#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 03:31:31.35ID:jRPq0M9B0
なんかオーキッドがバフされてなければ勝ててた試合多くて悲しいわ

6ターン目に諜報員進化→諜報員→オーキッド×2 みたいに動きたいこと多いから、チョイスが2コスになったの逆にナーフだよこれ😫
0162#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 03:56:51.77ID:AovVgKLtr
(こんなクソ真夜中にシャドバやってら😁)
0163#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 04:25:20.49ID:o4VEYpnS0
あのー 🥺
当然のように救急車が爆音で走ってて草🥺
0164#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 04:29:28.41ID:vEKeAzKc0
もーもーもー🥺
もー🥺
0166#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 04:36:56.54ID:iejduwBva
ンハモォー🥺
0167#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 04:42:08.28ID:hiyRwtfla
はーシーズン前プラ1までいったのにプラ4まで落とされたから今季もゴールドスタートだも🥺
ナーフされたらダルそうだし追加カードまでまた放置かも🥺
0168#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 04:59:42.21ID:T/RESo4/d
結局ルナは四時間しか眠れなかったも🥺
障害年金はやくして欲しいも🥺
ルナみたいな奴にこそ必要だも🥺
0169#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 05:03:29.42ID:13s/D+8la
痛いのヤだけど死にてえもー🥺
0170#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 05:07:24.17ID:4arv0IeIa
宝箱確率馬鹿みたいに上げてんな🐸
0171#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 05:36:53.76ID:13SHl5RE0
アシュリーがブラーちゃんみたいでかわいいね🥰
おにねこしゃんに描いてもらいたい🥰
任天堂コラボでウィッチとして必須だよね🥰
https://youtu.be/thu0ulklc_I
0173#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 06:12:07.58ID:UZZQg+94p
メメトトって結局ナーフでいい?
ミロエルから出てくる弊害の方が多く感じた
0174#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 06:17:49.31ID:XYz4NpJU0
もーもー🥺
0175#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 06:18:27.54ID:iejduwBva
もーもーぽんぽんいたいいたいだもー🥺
0176#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 06:23:27.51ID:oXa5qhBod
こんルナ〜🥺
0177#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 06:37:18.74ID:wS62lBTar
全部もじゃおじだと思うと吐き気がするな
0179#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 06:39:57.79ID:OPp13sCYd
ルナはレオニおじさんだも🥹
0180#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 06:40:04.59ID:M7sCH6Dz0
クソニートそろそろ黙れや
0183#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 06:41:16.10ID:dyQT3Y/3r
426 名無しですよ、名無し!(SB-Android) sage 2023/05/01(月) 22:50:11.84 ID:iiw4Wq/hS
4月疑似RMB
計算式
(sensortower収益)÷0.7(ネット→グロス変換)×133.69(3月平均ドル円レート)
※中国android・その他サードパーティの係数は前月本家RMBに準拠
※スターレイルはRMB係数不明の為センサータワー分のみを掲載

原神 561.4~695.8億(中国371.8~460.5億 グロ183.1~228.8億 クラウド版6.5億)
スタレ 76.2億(中国🍎38.1億 グロ38.1億)
FGO 68.2億(日本55.3億 グロ5.7億 中国3.6億 繁体2.5億 韓国1.1億)
ニケ 48.3億(グロ45.8億 繁体2.5億)
ウマ娘 47.7億(日本43.9億 韓国2.5億 繁体1.3億)
アクナイ 32.7億(中国20.6億 日本7.6億 グロ2.9億 韓国1.0億 繁体0.6億)
ブルアカ 22.94億(日本15.3億 グロ7.6億 グロ低年齢↑0.04億)
ヘブバン 19.1億
崩壊3rd 17.64億(中国11.1億 グロ2.7億 日本1.3億 繁体1.0億 韓国0.9億 東南アジア0.6億 ベトナム0.04億)
メメモリ 13.3億
雀魂 13.2億(日本11.4億 繁体1.5億 グロ0.3億)
幻塔 10.3億~12.0億(中国3.6億 グロ3.2億 繁体0.8億 韓国0.2億 グロPC2.5~4.2億)
アズレン 8.5億(中国3.1億 日本2.5億 グロ1.9億 繁体0.6億 韓国0.4億)
無期迷途 6.1億(中国3.4億 グロ2.7億)
シャドバ 5.6億(日本3.1億 中国1.7億 グロ0.8億)
プリコネ 5.42億(日本3.8億 中国1.1億 繁体0.3億 韓国0.2億 タイ0.02億)
ワーフリ 4.3億(中国3.4億 日本0.5億 グロ0.2億 繁体0.2億)
0184#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 06:49:47.64ID:qTj0FCgaF
どう?
もっちゃま流石にSEKIROクリアしたっしょ?🥺
0185#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 06:55:35.32ID:suKuqhOcd
>>173
トゥルシェラ進化のリアニ3から死魂の射手を出す邪魔になってただけだからナーフ
リアニ2で必殺しかない奴が出てもなぁ
0186#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 06:56:15.20ID:9sTA9x3ra
スレおもんなすぎてワロタ
GWにこれってことはやっぱ社会人の言う事ってつまんないんだな
0187#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 07:00:56.59ID:tHMMlB5R0
マナリアが5T目に早期出してくる確率が盛り抜きで100パーなんだが
100って流石におかしくねえか木村?🤪
0189#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 07:01:14.95ID:o4VEYpnS0
つまりニートの発言が面白すぎるってこと!?🥺
0190#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 07:01:36.85ID:o4VEYpnS0
唐突に褒められても困るも~🥺
0191#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 07:02:04.84ID:T/RESo4/d
ルナ糞600㌘出したも🥺
0192#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 07:02:37.21ID:48dUlx0U0
おはも
朝から下痢出たも💩✌
0193#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 07:06:47.68ID:qTj0FCgaF
糞の日記帳かよ🥺
0194#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 07:07:47.42ID:tFFXBu/K0
>>9
大谷くん…🥺
0196#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 07:10:40.10ID:/7HtS5CMM
今日仕事やけどもしかして負け垢?
0197#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 07:12:15.69ID:XkYqr4Ha0
シャドバのここがすごい
・無課金でも十分遊べる
・ストーリーが面白い
・UIが優秀
・長期的な休止しても余裕で復帰できる
・好きな時間、隙間時間で遊べる
・友達がいなくても遊べる
・自分にぴったりな性癖に出会える
・エンネアちゃんがとてもえっち

シャドバのここがダメ
・リプレイがうんち
0198#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 07:13:10.00ID:XssEU/LuM
もしかしてエルフってクラス運営から嫌われてる?
0200#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 07:14:32.55ID:QKwb3MC90
おはよ~
おきたらもっちゃまようやく猿たおしてたも~
0201#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 07:14:44.12ID:qTj0FCgaF
アンリミネクロしかいなくてゲロキモいんだけど🤢
0202#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 07:16:26.98ID:13SHl5RE0
>>196
うるっせぇなぁ…、
あと20分以内には、シャワー浴びて家出て1時間後に会社に出社して
出社したらGWで誰も人いない中、稟議説明の資料作成するんだよぉ!!!😡😡😡
0204#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 07:17:06.37ID:Z+BEaug80
おふぁも🥺
0205#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 07:18:21.07ID:qTj0FCgaF
>>203
葬送ネクロ
朝5戦やったら4人が葬送ネクロ🤮
0206#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 07:18:22.97ID:Z+BEaug80
30分までお布団にいて
それからシャワー浴びて冷凍のパスタ食べて着替えて8時には部屋を出るも🥺
ダメかも🥺
0207#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 07:19:22.90ID:13SHl5RE0
俺もルナカスみたいなネクロ!カス!とか言われるような「スーパーガール」になりたい🥺
0208#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 07:20:32.07ID:0t3bEcmL0
葬送流行ってるみたいだね😂
0209#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 07:22:35.07ID:13SHl5RE0
9時から会議
10時から会議
11時から会議
12時昼休憩
13時~15時 GW開けに向けて用資料作成
16時~ 会議
0210#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 07:23:54.25ID:dyQT3Y/3r
意味のない会議だよ
0212#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 07:27:05.72ID:Z+BEaug80
昨日髪を切ったから地肌に触れる枕の感触が気持ちいいもー🥺
0213#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 07:32:07.79ID:qTj0FCgaF
葬送ネクロ握ったらミラーしかなくなって6ターン目に主語出しあうクソゲーになっちゃった😭
0214#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 07:37:06.48ID:l0PlF/1ta
卒業するわ🥺
バイバイも🥺
またどこかで🥺
0215#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 07:37:31.88ID:vK8WOqCZ0
シャドバって初期の運営の態度がゴミカスだったのが今の有り様だと思う
当時から真摯な運営してたらeスポーツ(笑)とかアニシャド(笑)とか言われなかったよ
0216#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 07:37:41.60ID:/2o4QqZI0
もーもー🥺もうもう🥺
0219#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 07:44:21.74ID:pwBidYGrd
ウォークライでダイヤtier1ってすごいの?🥺
シャドバで例えて🥺
0220#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 07:44:49.00ID:qTj0FCgaF
シャドバとポーカーってなんか通じるところでもあるんか?
0221#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 07:45:22.02ID:HMI+ViKHr
>>218
普通にむじょっさんで草🌚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況