X



もーもー帝国

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0282#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:10:16.87ID:aEijESkJH
>>281
泣く親いるだけでも有難くおえっ
0287#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:13:04.93ID:/MEVpsyv0
>>281
そうだけど?🥺
才能の有無があるらしいけどVRキスするとマジで唇に熱を感じるんだよね
ググったら体験談いっぱいあると思うけど
オナホ腰ヘコヘコも脳の錯覚でオナニーとは一線を画す快楽を得られるも🥺
0288#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:15:53.40ID:hXGpe1c4a
実際まんこがVRゴーグル+オナホに勝ってる要素ってヌクモリティだけだしなぁ…🥺
0289#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:16:08.01ID:X2kXLh4s0
嗚咽で草
0290#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:21:12.61ID:aH664X0Oa
>>258
先月に比べたら減ってないか?🤔
0291#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:21:26.95ID:Opm4CBu60
よっしゃー今日も宝を探すぜー
マジで面白いんだよなこれ
カッティングエルフのスリーブが欲しいからがんばるぜー
やる気も出るぜーランクマ楽しいぜー
0292#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:21:58.37ID:/MEVpsyv0
VR腰ヘコと同じくらい回転式電動オナホおすすめだも🥺
38歳のおじさんだけど気持ち良すぎて1時間に3回とかイっちゃう
強制的に勃起させられる感じ🥺
https://i.imgur.com/iHCYDOK.gif
0293#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:22:06.68ID:0QX5Sqand
GWだもおおおおおおお🥳
0295#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:22:25.20ID:onk6XdqVa
シャドバすっげえ楽しい!
0296#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:22:37.64ID:Opm4CBu60
ライルにオーブ使ったからやる気出てるぜー
学園ネメシスで蹂躙するぜー
マジで楽しい、シャドバやってると本当に面白いって感じる
0298#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:23:20.25ID:Opm4CBu60
マナリアが強すぎて逆に倒したくなるんだよな
圧倒的なパワーに抵抗するのが楽しすぎるだろ!!
0299#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:24:46.92ID:Opm4CBu60
ライルで手札にきちゃったグレティナをデッキに戻す動き楽しすぎるだろ
0300#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:24:53.06ID:RaULARxx0
なんGとなんJ何が違うの🤔
0301#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:25:26.27ID:Opm4CBu60
マナリア強すぎて相手してて楽しいわ
ギリギリ勝てないのが熱すぎて面白いわほんと
マジで楽しくて草
0302#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:27:01.48ID:Opm4CBu60
マナリア強いっていうけど、結果的に負けるだけであっていい勝負できるからな
そんな強いか?って個人的には思うわ
勝ち負けに拘らなければ強さを感じない
0303#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:27:03.68ID:X2kXLh4s0
🤪🤪🤪
0304#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:27:57.95ID:Opm4CBu60
お、そういや無料でパック剥けるんだよな
楽しいぜー嬉しいぜー
シャドバすげー
0305#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:28:09.87ID:aEijESkJH
勝ち負けに拘らないシャドバを!?🤯
0306#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:28:25.36ID:KQNYW3y80
マナリアに2点つめきれなくて負ける時サイゲの調整力すげーーーって関心するわ🫨
0307#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:29:32.20ID:/MEVpsyv0
>>300
なんJが連投スクリプトに襲われて避難所として使われたのがなんG
スクリプトが消えたあともこっちでよくね?みたいな流れでみんな移住してる
Jに居残ってるのはなんJ民であることにプライド持ってる人が多いかな🥺
経緯は違うけど住民の質的にはVIP→なんj大移動に似てる
0308#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:29:43.24ID:Opm4CBu60
トイズレポーターに進化切れたら爆速でグレティナ出るの面白すぎる
ライルの人形溜め込んで一気にリーサル決めるの楽しすぎるだろ!
0309#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:30:33.99ID:9Be3liTnM
シャ員うるせーんだよカス😡
0310#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:31:04.84ID:Opm4CBu60
ランクマ面白すぎて草
マナリア倒せそうで倒せないの熱くて面白い
シャドバってリタイアも早くて楽しいよなw
0311#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:31:07.39ID:VrH3toBW0
シャ絵師が他のソシャゲで元気にやってるの見たわ🥺
0312#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:31:19.44ID:LaGjDoMjM
エルフとかいうクラス
毎回環境初期は三番手ぐらいにいるのに環境固まってくると弱いのがバレて最弱になるよな
なんで環境最弱のエルフバフしなかったのか謎だわ
0313#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:31:57.37ID:RaULARxx0
ニケなんで話題にならなくなったの🤔
0314#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:32:48.72ID:VYNLT4z40
すまんシャドバの話いい?
模擬宇宙6クリア出来ないんとが攻略教えてくれ
ちな手持ちの星5はジェパードと姫子だけ
0315#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:32:57.41ID:+ZeAcLpMM
おい
コイカツで配布キャラダウンロードしていれてみたけど見た目バグってるんだがどげんこと?
0316#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:33:18.60ID:rhkACr3U0
シャドバ警察ですが他のジャンルにうつった7人のシャドバ絵師は今も常に監視してる🥺
何かあればすぐに叩く準備だけはできてる🤓
0317#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:33:29.46ID:KQNYW3y80
思えばぱらちゃんって人気配信者のままプロになったから二重の補正を手に入れたんだよな
こりゃ始まるぜ…伝説がよ😎
0318#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:33:36.02ID:Opm4CBu60
マナリアの相手するの面白すぎるだろ!
強いから勝ちたいって気持ちが強くなって楽しいわ
マナリアと戦うの楽しすぎてキレそう
0319#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:33:43.18ID:RaULARxx0
割れだとそうなる
0320#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:34:11.42ID:MDmm4VWja
悲報 ステマできなくなったグラブル、ステマトレンドできない😭😭😭
0321#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:34:17.89ID:TS80jDDo0
シャ員大変だね🥺
0322#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:34:25.75ID:VrH3toBW0
マナリアとティアラメンツ戦ったらどっちが上か?🤔
0323#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:34:34.65ID:aEijESkJH
>>313
ケツだけだったから
現にグラだけのスタレも誰も話題にしてないし🥺
0324#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:34:43.11ID:VYNLT4z40
スレの支配者さぁ
今旬のゲームの話題にすら乗れないとかどうなってんの
0325#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:34:52.54ID:SEowvAb3d
>>314
ホヨバの話じゃねえか
俺は模擬3もクリアできねえ
0326#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:35:22.10ID:Opm4CBu60
アングレ進化で回復すんのきっも
こんなこと2回されたら一生勝てなくて草
0327#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:35:35.58ID:ARkQTQUWr
いやグラブルこないだちょっと話題になってたじゃん😅


フィギュアの出来がゴミすぎて😅
0328#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:36:24.81ID:k1LqtYIk0
大将、旬のネタを頼む😤🖐🍣
0330#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:37:11.35ID:KQNYW3y80
ファンに4万でゴミフィギュア売りつけて
ゲームに文句垂れる配信者は処すコンテンツ😬
0331#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:37:19.79ID:/MEVpsyv0
>>315
初心者?
なんでも教えてあげるも😊
まずHFパッチは入れた?
0332#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:38:13.17ID:T/RESo4/d
>>328
ドル円が137円を行きました😤
0333#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:38:13.25ID:Opm4CBu60
先3アンでニヤついてるマナジきっしょ
0334#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:38:18.49ID:aEijESkJH
>>329
4枚目のアリス最高に下品で好き🥰
0335#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:39:01.19ID:1dNEkhpR0
ルナも模擬3クリアできない🥲
ゼーブロジェパナタがメイン戦力だから物理いない🙃
0336#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:39:35.51ID:pBIxvJqNr
イーロンには人間bot禁止にされるし、ジャップ政府には10月からステマ禁止にされるし
向かい風すぎんだろ😭
0337#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:40:01.70ID:vuVl4a7dp
そもそも為替レートが固定じゃ無い意味がわからない
0339#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:41:54.22ID:x/TIhE/10
マナリアアッパーした間抜けが今ゴールデンウィークでバカンスしてると思うとほんと腹立つ
0340#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:42:22.56ID:KQNYW3y80
久しぶりにスーパーがドクペ仕入れてて嬉しすぎるんですけど
2本買っちゃった☺
0341#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:42:35.73ID:+ZeAcLpMM
一つだけ願いが叶うのならシャドバの王になりたい
0344#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:43:17.96ID:0oXl4T5Vd
>>341
屈辱のアカウント貰えば王だぞ
0346#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:43:35.78ID:agD1wpXgd
暇すぎるからオススメの男V教えて
0350#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:44:20.90ID:RAZDRZDz0
マジで自分できちち操っても運要素ほぼ全部勝ってるわ

ダメだなこりゃ今はコレに勝てん😅
0351#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:45:00.82ID:D2moO2L0d
学校テーママジで最高だよな流石キム
イステンデッド消えたのはちょっとキツいけど
自分の葬送軸にしてネクロ息吹き返したしほんと有能
運営
0352#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:45:22.55ID:yfoAX/oK0
>>343
むほほ😍

これもコイカツですか?🙂
0353#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:45:43.90ID:agD1wpXgd
急に2人から勧められるとビビるわ
男版もっちゃま?
とりあえず見てみる
0354#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:46:04.61ID:0QX5Sqand
アンリミを楽しいって言ってくれる女の子と付き合いたい

どんな話しても、どこに連れていっても心の底から笑顔でいてくれそうだから
0355#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:46:08.90ID:+ZeAcLpMM
マジレスするとアリスはアンドロイドだからこんな見た目のくせにセックスできないよ
0356#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:46:13.79ID:+NT37oEG0
ようやく大学終わったも🥳
GWは只管lolするも🥳
0357#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:46:25.00ID:KQNYW3y80
葬送強くなったしこーすけも喜んでるだろうな
0358#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:47:04.09ID:aEijESkJH
>>355
アンドロイドなら股間切り取ってオナホ突っ込むだけじゃんねぇ!😍
0359#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:47:14.52ID:Opm4CBu60
マナリア不快すぎて草
消えろ
0360#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:47:23.06ID:Q0DrALGM0
ドスケベボディ女とラブラブえっちできねえのおもんなすぎ人生
0361#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:48:04.25ID:Opm4CBu60
アンがにやにやしてるのが腹立つわ
0362#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:48:09.18ID:0oXl4T5Vd
シャドバの話とVの話入り交じっててカオスだな
0363#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:48:31.61ID:/MEVpsyv0
>>352
いいえ、これはMMDです
ちゃんと中出しまであるもー😊
ろっぴーって作者がファンボでやってる
500円で過去の何百という動画見れるからサッと入って過去動画全部落として抜けるのオススメ😊
0365#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:49:29.03ID:Opm4CBu60
イライラさせやがる……
0366#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:50:01.72ID:ICtn3Zkka
躁鬱かな?🥺
0367#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:50:45.42ID:Opm4CBu60
なんか演出も5コスの演出じゃねーよな
ただ贔屓してるだけの糞カード共キモすぎる
0368#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:50:50.61ID:enlpJ0Uma
紙シャドの海外展開でめちゃくちゃ盛り上がってるけど俺達が思ってる以上にシャドバは海外で受け入れられてるんだな
ハース遊戯が最近元気無いのも原因か
0369#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:51:35.93ID:Opm4CBu60
さっきグレア絵違いのプレミア当たったけどバラバラに砕いてやったわ
消えろ
0370#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:52:04.31ID:Opm4CBu60
つーか進化権なくなったのにグレアとかいう馬鹿が進化させてくれるのきっしょ
0371#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:52:14.05ID:ICtn3Zkka
別にやりたい人にやらせときゃいいんじゃないのシャドバなんて🥺
無理してやってイライラしててもしゃーないし
気分転換にホヨバでもしようや🥺
0372#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:52:21.31ID:65UH+90Ud
よく考えてレスしろよ?
お前が一度でも男だぞって言ったら分かってても僅かな疑念が産まれるんや
それから事あるごとに俺にそれを思い出させてせっかくの動画にケチがつくんや
もしかしたら本当に男なんじゃ?
お前は1人の人間を壊した
よく考えてレスしろ
0374#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:52:36.43ID:48dUlx0U0
おい
シャドバから逃げルナ🔫🐸
0375#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:52:43.71ID:KkAz2LqMd
なんでイライラしてるんだ
嫌ならやるな
0376#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:53:28.05ID:laT6sIHgd
信号機の黄色い矢印ってなに?緑とは違うの?
0377#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:53:41.01ID:x/TIhE/10
調整してる奴シャドバアンチだろ
アクティブ減らそうとしてるの見え見えだわ
0378#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:54:01.95ID:Opm4CBu60
最速グレティナで形成した盤面も与えたダメージもくそ気持ち悪いレズ2人に全部粉砕されて草
0379#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:54:06.27ID:yfoAX/oK0
>>363
お、お前…🫨

いいヤツだな😂ありがとよ👍
0381#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/02(火) 17:54:54.97ID:HjlJKqeEd
本体の調整をカスにすれば紙シャを遊んでもらえるという🐒未満の知能の可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況