X



▼もっちゃまのじしん!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0505#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 10:30:21.70ID:xXS9qsk10
あのチームスポンサーがいるのが恐ろしいな😱
0506#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 10:31:39.35ID:CujfIuqc0
暑いも🥺
冷房つけたいけど我慢だも🥺
0507#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 10:35:31.26ID:nIHVRi6q0
ゴールド帯全然ティアラ当たんないんだけど
今日は青眼と純スプライトもどきの変なデッキにあたって終わった
エクソ使ってるのが馬鹿みたいじゃん
0508#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 10:37:41.62ID:yTP+sk+Td
そろそろ新パックだけどこの様子だとクシャはなさそうだな
さすがにイシズ制限やばそう
0514#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 10:42:10.49ID:0iqazDI+0
🍊うそだろ…
0515#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 10:43:02.47ID:Ty9Vt14l0
>>504
俺も最近倒したけど2周目とかではもう挑む気しないわ
0516#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 10:43:56.27ID:IcFq4Wga0
>>509
面接してる側って中学生?
一回も社会に出たことなさそう😟💦
0517#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 10:45:07.53ID:to4TSWnZ0
>>509
圧迫面接ですとかだっさ
陰キャがイキってるの本当にキモいな
0518#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 10:45:10.49ID:+cMiF4sW0
他でも厳しいとかいうボクたちはマトモですアピールほんとキモいわ
おかしいのは貴様の頭なんだよ😡🖕
0520#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 10:46:22.21ID:wub452fJr
メタが変身しかない変身バースじゃん
0521#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 10:46:39.07ID:zR8xkiu90
>>511
ウマっちゃま〜
🎀
🐴
0522#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 10:47:42.63ID:nIHVRi6q0
圧迫面接っすwノリがわからないやつお断りっすw
0523#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 10:48:17.55ID:to4TSWnZ0
ネット上の関係だからこそ文面だけで勘違いが起きないようにするのが大人の常識だからな
こういう社会不適合者がイキってるシャの窓本当にキモいなって思う
面接者の方が健常者すぎる
0524#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 10:48:41.35ID:hnGOrK4ca
シャドバはガキもやってるからむしろこのスレの20~30歳のスレ民がやってる方がおかしいんだよな
0525#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 10:49:02.32ID:7sI7X4ZR0
ウチで通用しないなら他も厳しいよ?笑🤓

🤣👉
0526#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 10:49:15.80ID:k1H926Zsp
>>509
なんだこのガイジ共😅
0527#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 10:49:21.88ID:nIHVRi6q0
そもそも企業の面接官が害児って言葉使ったり
足の指舐めるとか小学生みたいな話題振らないから😂
0529#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 10:50:58.50ID:k1H926Zsp
こんなところでガイジって言葉使ってる方がガイジだわ
シャスレじゃねえんだぞ🤪
0530#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 10:51:11.30ID:uZuNDBvw0
>>524
40だけど👴🏿
0531#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 10:51:31.78ID:to4TSWnZ0
リアルだと誰かを面接なんてすることがないからハシャいじゃったんだろうな
この程度の弄りはどこでもあるよウチだけじゃない素質ないよとかキッモwwwww
0532#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 10:52:28.28ID:to4TSWnZ0
圧迫面接のつもりなら今時流行らんし
これはただの侮辱だから圧迫面接でもないっていう
0533#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 10:52:32.07ID:iIMYj7lb0
>>509
シャドウバース最高!
0535#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 10:54:26.85ID:Cpai6MqKa
シャスレの面接はどんな感じなの?🥲
0536#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 10:55:01.24ID:mfnsWp1Jd
>>531
旅菜屋アナやアハ和はやのわたろなよらわらワタ)ーラナワロ破ろたやら頼らやタホや田はわや菜彩ら田屋はやたらやなたやはなや
0537#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 10:55:14.08ID:nIHVRi6q0
社会経験のないガイでも面接官ごっこできるシャ会最高だな☺
0538#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 10:55:15.59ID:mfnsWp1Jd
>>535
他ハリタやらわた)和や和とやたらロナ)和はどれな~レや鶸徒歩わぬよ等やタラワ)ラワら渡良和やら~なロワらたわはつ
0539#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 10:55:31.69ID:mfnsWp1Jd
>>537
田はソタやはかよやなとわらたわほかわらかんはやほやタホなやろわほや旅なほやポターのヤラワはワハナワホナワ和なわらつ)
0540#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 10:55:39.35ID:dLU+j8eS0
やっぱシャドバやってるやつはガイジだわ😅
0541#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 10:55:48.25ID:mfnsWp1Jd
>>537
サム硬さなはあ差種化ほな、日野に)リ奈良間ヤマ、ま、棚と、マラならやだよマルチら登米等たらたらたよなたらた
0542#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 10:55:48.76ID:64qKwdkUH
>>535
来るもの拒まず
去るもの滅却
0543#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 10:55:48.83ID:k1H926Zsp
末尾d起動してて草 なんでだよ🤣
0545#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 10:56:05.44ID:mfnsWp1Jd
>>540
様コア花はアタレやらなららたやもらまらたロとらら、な、あ暇やマラ湯女のま山名マヨや多ゃヤマワハト)だろるた、またらた
0546#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 10:56:34.45ID:mfnsWp1Jd
>>540
美唾トボわラルマらわ、ぬやかるた世や、マヤ変わろマラた人のマヤ)ひまや
0547#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 10:56:54.31ID:BCuq3/4Nr
>>515
乱舞流石にやりすぎてて楽しいよりストレスの方が勝ったわ
0548#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 10:57:00.36ID:mfnsWp1Jd
>>540
差嘘な谷保マラ日も、演るなやなリタ)マハタリ富山、マラた負マヨマリタ桧山ラマ二夜やゆまボブと希ヒトラマひまヤマフタなまらだはた喰みや
0549#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 10:57:20.43ID:mfnsWp1Jd
>>540
四谷は指フタのやらならなひと揺らなやな陽だよたらヤタヤマやタユタふとなたゆち
0550#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 10:57:38.00ID:mfnsWp1Jd
>>540
下な他ハアハアヒノナやかやはた)ヤチヨ氷魚)たるなひちやなはほた日田ネタ鳩家た陽だよたよぁニヤチヨアワなた
0551#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 10:58:07.45ID:mfnsWp1Jd
>>540
旗鞘早々浜士歯と確かサト浜松ナド葉マソンハタ
0552#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 10:58:34.49ID:mfnsWp1Jd
>>540
は夜華をやさ屋のやなかやかやなにゃモマロマニタヤナラナヤナりまやなんなやならひのらまろのみらピノ眉な薮まなゆら2間山は棚旗)他のタラな
0553#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 10:58:41.84ID:2IwGalh20
ルナも面接官ごっこするも🥺
0554#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 10:58:51.23ID:0iqazDI+0
>>535
好きなVTuberをお応えください🐸
0555#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 10:58:53.98ID:SZZUl1zoM
>>509
ギャハハ
シャドバガイジきもすぎ
0556#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 10:58:57.50ID:mfnsWp1Jd
>>540
島小屋の日のマラゆらなら飛騨にらなら並ぼなゆまハマノユラマラやらボミラマ檜山ラ・チャナタネナハナ蜷)那覇日タネナハナナタなた
0557#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 10:58:58.37ID:to4TSWnZ0
面接でドールズっていうガイジとか公言してる団体に協賛企業ついてて草
0559#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 10:59:47.53ID:mfnsWp1Jd
>>553
旗脂やひね)なや直らヒメわ)ま?あにとょらみアノたらなやあによた、なわのむやおま)のたゆた?
0560#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 11:00:06.04ID:mfnsWp1Jd
>>558
成ゃゃ山ゎらや、八代田、ワナよな(ヨモロ(た莉麻)真綿)にマルなヤマ似た)や野良たらにたやまのあ
0561#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 11:00:16.33ID:Cdp7R46vp
>>557
協賛企業の顔に泥どころか💩塗りたくってて草
0562#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 11:00:28.48ID:to4TSWnZ0
みかんってドールズの代表者かよ
おわってんなwwwww
0563#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 11:00:48.94ID:64qKwdkUH
>>557
え?協賛企業ついてんのマジ?😰
0564#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 11:00:53.37ID:mfnsWp1Jd
>>562
なわかやなわははのやらなリ)マニラ荒リチリナ利他やわほやマラヒトヤラマタラタなた揺奈良田与太やたよだよ似た)ゆま等たら仁兎や奈良田やならたやら
0565#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 11:00:56.15ID:nIHVRi6q0
ドールズって新規支援の名目なのに
ガイジが門番張ってシャドバから追い出してあげるの親切でいいね👍
0566#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 11:01:12.94ID:mfnsWp1Jd
>>562
混日向マラナメラなハラリ千代やら他、日)麻布たらたらの田中わな()たのまよな利他、矢田煮た)まろにたねもさわらあはあやまたほ
0567#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 11:01:39.60ID:mfnsWp1Jd
>>562
間ならあたらあルマのラワ、あのら(た)わらたよやニマ)等、他リヤ無世たらたヌタよマラたらたらなまよらな
0569#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 11:01:57.81ID:mfnsWp1Jd
>>562
、お、なぬろな、リタ)、納屋なら一夜や、揺なルトレやら(2ヨユルヤマヤ、タラ湯や多やら矢田なやたやら
0570#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 11:02:18.70ID:mfnsWp1Jd
>>562
なひた)ならタレりなたならあらリトヤならあり与田、やらマラヤやとやるのだ(やとらや、なりと)やなら
0571#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 11:02:29.74ID:2IwGalh20
つまりシャドバ害児しか勤まらないってこと?🥺
0573#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 11:02:46.39ID:mfnsWp1Jd
>>562
和紙火間のぬまねゆはやらひとのわらあ?やのるたあのにやらマングース
0574#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 11:02:46.72ID:xCVOW3VT0
優位な立場にいる時に人の本性は現れる
殊勝に生きなさい殊勝に
0575#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 11:03:22.84ID:mfnsWp1Jd
>>571
怒和のわやたひのつらかなら日吉野屋のリマ)や、輪(たよ止まぬなた浪花やらヒュロッキンヒナタまるよふなとなふた
0576#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 11:03:39.85ID:mfnsWp1Jd
>>571
な着痩せさあ不親保(ほど、わらわ。利と病んたなた等?や、真鱈の藻をロマヒトワナラタラホナマワマリタはた)たはたは
0577#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 11:03:44.04ID:3APWTYvs0
>>568
メインのシオンとかかなり酷かったのに前作キャラは気合入ってるの草
0579#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 11:03:58.37ID:mfnsWp1Jd
>>571
定かアサナは日に破らやな?ルモ等たならあらやらやらルマやわ…悪なわ湯チラ人)だろうぜマラヤヒマルヤ
0580#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 11:04:16.54ID:nDA+8Uc50
ニートの社会人ごっこきっつw
0581#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 11:05:05.77ID:mfnsWp1Jd
>>580
脂綿のあれヒヤのやらなら日)破らたヒャドらやによとろわヌマノワラタハ美とはわらにとのわふまのやらニメヤラタラヒマネハタハ灘屋は二モナハヤタは北ははなたはや
0582#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 11:05:28.87ID:+5jt8gkXp
面接の相手が女だったら普通に身体求めてきそうで気持ち悪さしかない
0583#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 11:05:31.88ID:mfnsWp1Jd
>>580
市)茅サナ墓は美モネやラマ初蛸干た納屋なら旅南無へま座聟と田島魔はナマ摩は生ハマナタハマナミ2ちたなた
0584#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 11:05:36.06ID:nIHVRi6q0
ゴミ1カートン在庫処分で草
0585#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 11:05:37.34ID:64qKwdkUH
>>572
言うほど力入ってるか?😰
0586#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 11:05:57.88ID:mfnsWp1Jd
>>585
ワナワナ、や)わなよ、とは無あーらがのやるわ)撫養ゆたま)あの名や他速よ笑うりやまらみれたら
0587#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 11:06:14.40ID:mfnsWp1Jd
>>585
芦田川はやはひまこやはたほ府殿レムた、吏読やワロタ羽織らや樽穴葉甘路やらは彩田ひたらまらたはた
0588#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 11:06:44.61ID:mfnsWp1Jd
>>585
ヤナラハらゆなやニーズ(ナムノユハマヨネーズ屋)ハネまで(撫養マネユネ真似ワユヤマネらや他またはむねはやけ
0589#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 11:06:58.47ID:mfnsWp1Jd
>>585
多部屋な早なハワハワは和は田和浜わ旗輪縄縄田名和マハヤマハ輪は輪生罠だわなわなわな縄棚やタナ綿縄ナヤナタワナタワヤタワナヤタワナタワナタヤナやかあ
0590#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 11:07:21.04ID:oKZEWvrf0
ちゃんと賢い人ならこういうフランクなのもいいけど、低学歴がやるとすぐライン踏み越えて事件になるから低学歴は何やってもダメ
0591#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 11:07:22.70ID:mfnsWp1Jd
>>585
んゆゃろぬ、やだやだ名や棚を舐めヤーラた、根わたらわ棚はワタやわ早わマハわ旗罠や、ハワマハわまなわマハわラマは罠はわなは、魔は。マハわマハ罠は輪なら、ラマ輪はマワはタワは和はわたなわたはな
0592#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 11:07:43.17ID:KKk8XAsB0
協賛ついてるから、クレームいれにいこか
0593#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 11:08:01.79ID:to4TSWnZ0
シャドバでチーム作る奴なんてこんなもんだよなってんがよくわかる
極限しかりドールズしかり紅茶さんがいた・・・



あれどこだっけ?
0594#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 11:08:09.45ID:Clb5uZqI0
シャドバってデバフにしかならんね😅
読売撤退は良いプレイングだったよ😂
0596#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 11:08:32.22ID:to4TSWnZ0
協賛企業にクレームいれてどうぞ
0597#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 11:09:41.76ID:65i16hhZ0
シャガイジの社会人ごっこ草
0598#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 11:09:44.05ID:EeAVcnJZ0
>>593
銀氷と名前忘れだけどリーダーの40歳がチームの女に手当たり次第ちんこ画像送りつけてオフパコしてたとこ
0599#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 11:09:59.45ID:US8yL9N6a
dollsのみかんって女の子ですか?😃
足の趾舐めさせて欲しいです🙋
0600#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 11:10:05.67ID:KKk8XAsB0
dolls 福岡のホークスと協賛かー

終わりにしようね
0601#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 11:11:39.50ID:65i16hhZ0
シャドバやってるやつってこんなのしかいないよな
チー牛の中でもイキリ散らしてるタイプのやつ
カドショで大声でバトってる感じ
0602#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 11:11:54.00ID:GDDJLfL30
>>509
これくらい当たり前、常識だろ🥺
中途半端な気持ちで入ってくるなよシャドバの世界によぉ🤪
0603#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 11:13:23.70ID:to4TSWnZ0
チ―牛はしょうがないけどこういうイキリチー牛が一番キモいよな
0604#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/06(土) 11:13:54.83ID:3APWTYvs0
極限みたいな内輪のチームじゃなくて企業案件したりやプロと絡んでるチームなのか🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況