X



グエルが勝った!✨

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0217#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:20:04.42ID:64VHUP940
このガウェインって闇堕ちしてるの?
0218#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:20:20.67ID:s1hvcU0+d
この時まだマヂシャドの告知なかったけどフライングしちゃったシャ員ですか🥺


107 #774-UNKNOWN[sage] 2023/05/07(日) 18:21:31.97 ID:domiosDi0

明日アディ発表か早いな
0219#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:20:23.09ID:H2KQafBJa
>>204
あそこらへん全部神バハ産だぞ
0220#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:20:30.40ID:UVsyLL7l0
>>208
おっぱいパッツンパッツンじゃん🥰
0221#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:20:34.76ID:+BhPlMzUa
やっぱきちちだもね🥺
0222#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:20:46.54ID:M6j9GtzG0
>>216
リアルでいうほどウィチジ使うか?🤔
0223#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:21:22.60ID:bbuovPE70
ウィチジよりウィッジの方が良くね🤔
きちちが1番だけど🥺
0224#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:21:59.74ID:VQhC5sPU0
んもほー🥺
なんかお野菜と果物たくさん食べたら頭がシャキッとしたもー🥺
んもほー🥺
0225#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:22:23.74ID:pSTZyrbH0
>>217
戦争終わって賢者タイムのガウェインだよ🥺
0226#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:22:27.94ID:W+JiLJu1p
ヘリオリメイク楽しみだも🥺
0227#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:22:32.56ID:uKjzBT6kp
きちち
左に3回フリックするだけで変換もいらない素晴らしい🥺
0228#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:23:48.73ID:uKjzBT6kp
てかガウェイン兵士だからまたマーズ強化かよキモ🥺
0229#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:23:50.09ID:VQhC5sPU0
もほー🥺もすごく入力しやすいもー🥺
0230#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:24:02.85ID:yzbCWN1A0
アディショナル6枚とか言ってトークンも含ませる謎水増しいい加減やめてくれよ
こういうセコイことしてるからシャから人が離れたんだろうに
0231#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:24:23.50ID:tksb7PdG0
>>219
はえ〜知らんかった🙄
0232#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:24:40.44ID:jizavWPm0
>>218
シャドバってまだ5ちゃんシャ員役いる程度には力入ってたんだな😭
0233#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:25:02.52ID:6udSWYis0
ガウェインマジで?
さすがにそれはロイヤル握るぞ
0234#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:25:09.03ID:64VHUP940
賢者タイムかありがと🍆
前のガウェインは兵士で指揮官サポートだったから指揮官ロイヤル強化じゃね🙄
0235#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:25:45.52ID:jizavWPm0
今環境まだ2000しかやってないからアディ来たら頑張ろうと思います
0236#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:26:35.29ID:79oi6+xd0
http://imgur.com/GOiSc7G.jpg

あのー…任天堂一切絡んでなくて完全有志のボランティアが自主開催してて賞金も0円のスマブラの大会が同接10万人近いんですけど
サイゲが直々に開催して馬鹿みたいな大金出してる本格スマホe-Sportsはどうですか?😂
0237#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:26:45.02ID:shWZkqGCd
神バハって10年以上もサービス続いてんのに同人少なすぎるのおかしいだろ😂
0238#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:27:02.11ID:i6fq0dww0
今のロイヤルかっけーレジェンドとな可愛いレジェンド多いね
やっと良い感じになってきたな
0239#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:28:07.72ID:yzbCWN1A0
パズドラやモンストやグラブルは同人結構あるのにエロRPGの神バハが少ない理由とは
0240#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:28:51.61ID:vWqjzGZq0
同接しか誇れるものが無いんだろな…
0241#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:29:23.31ID:0nM+RF7J0
3コスガウェインで4マキシマムしてね🐸
0243#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:30:19.75ID:i6fq0dww0
これマキジェネかガウェインにスキンになって欲しいけど、どうせゴリ押しでメスがスキン1位なんだろうな😮‍💨
0244#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:30:29.56ID:yzbCWN1A0
シャに誇れるものなんてないだろうが☝🤣
0246#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:30:55.40ID:i6fq0dww0
3ガウェイン4マキジェネやらせてくれよ
マナリアもそれくらいのってるじゃんいいよな?
0247#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:31:19.56ID:i6fq0dww0
>>245
マジでこれ暗黒すぎ
今すげー可愛いかっこいいで集まっててすこ
0248#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:31:29.38ID:rMuxW8mU0
ももも、も、もっちゃまっ!!
腟内(なか)に射精(だ)すもっ!!!
0249#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:31:53.62ID:jizavWPm0
シャドウバーサー「うわあああああGW終わっちゃうよやだあああああああ😭😭😭」

🐸「……アディ、明日発表です!」

シャドウバーサー「!?!?え、これガウェィン!?うおおおおお楽しみいいいいいいい!!!🤩🤩🤩」

🐸「みんな、笑顔になったようだね」



シャスレ民は🐸の気心に感謝しなさい
0250#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:32:59.83ID:ydhZmTOM0
やばすぎるw
0251#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:33:05.22ID:E2jEpNE80
無個性量産イケメンキャラより動物さんのほうがええわ🥱
0252#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:33:34.49ID:LeMoHXsAd
信号機についてる緑色の矢印ってなんの意味があるの?
0253#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:33:51.85ID:6udSWYis0
………🧐

超天才の僕の読みではガウェインは「どうせ5コスト」ですね🧐

この運営がロイヤルに低コストで小回りの効くカードを刷るわけがないでしょう🧐
0254#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:34:09.26ID:DxCT4h03M
うるせえしねも
0255#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:35:16.70ID:uKjzBT6kp
どうせ4/3/4🥺
0256#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:35:34.62ID:rMuxW8mU0
>>252
普通の青信号と同じだも
矢印の方向に進めばいいも
0257#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:35:47.65ID:E2jEpNE80
ケツのスタッツのモザイクが2に結構みえるから低コスの可能性普通にあるだろ🤔
0258#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:36:27.49ID:Q6MuZg7q0
>>253
画像見ればわかるけど3コスだよ
0259#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:37:23.19ID:4T9b9bj90
不死の大王リメイクもあるよね🥺
0260#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:37:32.93ID:/+gcrhLlr
スタレやってたらサイゲのゴミゲーするの馬鹿らしくなってきたんだけどこれどーすんの
0261#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:37:47.39ID:LeMoHXsAd
>>256
それは車だけだよね?歩行者は歩行者用信号でok?
免許ないから歩行者か自転車の立場で
0262#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:37:52.33ID:Q6MuZg7q0
3/3/2
突進
攻撃時手札の指揮官フォロワー全てのコストを1下げる

これで4コスでマキジェネ出してくださいってわけ
0263#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:38:20.87ID:ydhZmTOM0
ザクさん・・・??
0264#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:38:25.25ID:vWqjzGZq0
3/3/3デッキの指揮官のコスト-1ってとこか🤔
0266#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:39:03.56ID:6udSWYis0
>>258
うおおおおおお!!ハジバハジバァァ!!
おいこらマナリアのカス共!
ガウェイン様のパワーに震えな!🤪🤞
3ガウェイン4マキジェネいくぞぉぁあ!!!!!
0267#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:39:21.49ID:tksb7PdG0
お前らガウェインうおおお!って盛り上がってるけどガウェインで盛り上がれるって相当老害だぞ
0268#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:40:14.85ID:79oi6+xd0
https://i.imgur.com/ecgTcb3.jpg

あのー…任天堂一切絡んでなくて完全有志のボランティアが自主開催してて賞金も0円のスマブラの大会が同接10.3万人なんですけど
サイバーが直々に開催して馬鹿みたいな大金出してる本格スマホe-おみくじはどうですか?😂
0269#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:41:12.99ID:64VHUP940
ヴァンプ アディショナル 金 コスト3
ブラッディセッション
手札のコスト最小のカード2枚のコストを-2する。狂乱 状態なら、手札のコスト最小のカード2枚ではなく、手札のカードすべて。コストを-2ではなく-3。

これ来ます😱
0270#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:41:44.73ID:i6fq0dww0
テンション上がりすぎで草

253 #774-UNKNOWN sage 2023/05/07(日) 19:33:51.85 ID:6udSWYis0
………🧐

超天才の僕の読みではガウェインは「どうせ5コスト」ですね🧐

この運営がロイヤルに低コストで小回りの効くカードを刷るわけがないでしょう🧐

266 #774-UNKNOWN sage 2023/05/07(日) 19:39:03.56 ID:6udSWYis0
>>258
うおおおおおお!!ハジバハジバァァ!!
おいこらマナリアのカス共!
ガウェイン様のパワーに震えな!🤪🤞
3ガウェイン4マキジェネいくぞぉぁあ!!!!!
0271#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:42:18.80ID:tf/hFUni0
>>236
「3000」お前「え?」
俺「3000人見てる」
お前「ア...ア...」(ガクガク)
0272#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:43:19.90ID:JZF20XP70
3000人って😅
そこらの中堅配信者にすら負けてる数字やな😅
0273#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:43:37.13ID:+1eXE83sr
>>236
意外とショボくね🤔
10万3000人ってことは、10万人減らしたらGAGEと観てる人数変わらないじゃん🤔
0274#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:43:38.13ID:bbuovPE70
たった3000で10万に対抗するのか…
0275#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:43:38.83ID:r/2N4Vb20
ガウェイン復刻はうれしいけどさ、焼き直しコスト減少はつまんねえよ😭
新要素かもん💪
0276#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:43:51.78ID:vo7RTItPd
4マキマさん強すぎだろ😨
0277#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:44:07.79ID:6udSWYis0
ガウェインで盛り上がらなかったら誰で盛り上がるんだよ!?
おい!始まるぞ!!

コントロールロイヤルの時代が…🐶
0278#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:44:11.62ID:uKjzBT6kp
Nレジェ
3/3/3お互いのリーダーはフォロワーが破壊や消滅されるとき代わりに堕天使に変身するを持つ
0279#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:44:13.43ID:jh6wguIhd
https://i.imgur.com/ecgTcb3.jpg

あのー…任天堂一切絡んでなくて完全有志のボランティアが自主開催してて賞金も0円のスマブラの大会が同接10.3万人なんですけど
サイバーが直々に開催して馬鹿みたいな大金出してる本格スマホe-おみくじはどうですか?😂
0281#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:44:28.59ID:vWqjzGZq0
3000に勝てると思ってて草
0282#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:44:41.38ID:JZF20XP70
逆になんでガウェインなんかで盛り上がるんだよ🥺
あいつ環境入りした事なくねーか?
0283#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:44:51.02ID:Oc/c/O0Qa
ガヴェイン(仮)
3/3/2 兵士
突進
ファンファーレ デッキからコスト5の指揮官フォロワー1枚を手札に加える。
攻撃時、手札のランダムな指揮官フォロワー1枚のコストを-1する。
0284#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:44:59.50ID:yzbCWN1A0
今ただの女Vtuberがダークソウルやるだけで2万人集めてるっぽいのにそれの半分も同接稼げてないもんな😭
0285#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:45:00.73ID:rMuxW8mU0
モザイク画像遠くから見たら 2コス ?/2 に見えるな
体力2なのはほぼ確定だと思う
0286#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:45:14.62ID:FDHcEMv80
>>282
アンリミで今でもたまに見かけるぞ
0287#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:45:55.18ID:/+gcrhLlr
未だに新要素に期待してるガイジいるんだ
10パック新要素出てないDCGなのに
0288#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:46:00.69ID:YXoFPtFK0
CSゲーに本気になってて草🥹
0289#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:46:21.92ID:tksb7PdG0
>>282
アーサーに入ってたよ
0290#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:46:27.92ID:Q6MuZg7q0
ガヴェインガヴェイン6コスレジェコマに震えろ
0291#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:46:37.16ID:2DAJWChl0
南野スタメン😍😍😍

AS Monaco 🇲🇨@AS_Monaco 32分
👥 Le 𝗫𝗜 𝗱𝗲 𝗱𝗲́𝗽𝗮𝗿𝘁 monégasque 🆚 @AngersSCO

‣ #SCOASM

https://i.imgur.com/UV1z1Af.jpg
0292#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:46:43.31ID:i6fq0dww0
100の戦場でッッ!

100の戦果をッッ!!
0293#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:47:24.24ID:uR2P8i9xp
ミントリメイク🥺✌
0294#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:47:24.85ID:bbuovPE70
タキメン嘘だろ?
0295#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:47:28.83ID:oewO9+OA0
ヒーロー嫌いマーズ好き
0296#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:47:42.56ID:Xc/HZkMFp
2/2/2攻撃時手札とデッキの指揮官コスト-1か🥺
マキマから出して6ガルドルしろっ」ことだな
0297#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:47:43.57ID:tf/hFUni0
すまん スパルタ兵は300人で100万近いとされたペルシャ兵と闘ったんだが?
0298#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:47:45.59ID:Ls6eVF09M
>>291
そういやタキスレってなんで💩化したの?
0299#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:48:08.23ID:WJJAMjTbd
エンハ6でデッキと手札のコスト全部-2くらいしてくれるかな🥺
0300#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:48:08.82ID:6udSWYis0
お前これでもしお前これで、進化した回数が~とかそんなしょーもない能力だったらお前


「暴れる」からな?
0301#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:48:44.75ID:tf/hFUni0
>>300
まだシャドバに期待してて草
0302#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:48:51.33ID:TyByQrLD0
ガウェインケアで何も出さないとかいうプレイングあったなぁ🥲
0303#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:49:20.82ID:/+gcrhLlr
>>300
アリスをあのクソつまらん性能でリメイクした運営だぞ?
0304#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:49:21.73ID:WJJAMjTbd
アンリミのガウェインロイヤルTier2くらいに一時期なったよね🥺
0306#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:50:17.39ID:i6fq0dww0
>>300
お前が暴れるとどうなる?🤔
0307#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:50:38.56ID:i6fq0dww0
>>304
ハンドレスヴァンプの時めちゃくちゃ増えてたね
0308#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:50:50.58ID:zUDkniI5d
任豚期待のティアキンがフラゲで原神以下のボリュームって分かって任豚が独占IP()棒でマウント取りまくってるな😂

マリオの映画がすごいんだああああああああああ🐷
スマブラはe-sportsよりすごいんだあああああああ🐷
ティアキンは今年のGOTYなんだああああああああああ🐷

哀れ過ぎる😭
0309#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:50:53.48ID:qOwTxQwQ0
アリスリメイクの適当焼き増しは今でも怒れる😡
ルナはおこてる😡
0311#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:51:27.74ID:Tlv6eqSxp
アディショナルで環境変わる気しないから終わり
0312#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:52:06.90ID:64VHUP940
アディショナルで環境変わる気しない〜と散々言われた八獄魔境アズヴォルトはどうなりましたか😅
0313#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:52:26.59ID:6udSWYis0
「進化した回数が5回以上なら進化する。攻撃時自分のPPを2回復」


これマジでやめてな
ちゃんと指揮官のコスト下げろよ?
糞みたいな焼き直し能力にしたらマジで大暴れしてやるからな…🤬
0314#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:52:29.66ID:/+gcrhLlr
クソからクソになるだけだろ
0315#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/07(日) 19:52:44.21ID:H9vu9I/g0
>>305
シャドバやってて草
マスターで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況