X



うんち

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0892#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 04:54:42.25ID:K1txuIHAd
>>891
120万貯めれるなら
FXで1日2万円稼いで生きていけるも🥺
やり方は自分で学ぶも🥺
0893#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 04:56:15.62ID:wmdm17260
シャドバで食っていこう🥺
0894#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 04:58:11.94ID:1l1Vhnumd
父さんな、シャプロで食っていこうと思うんだ😎
0895#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 05:00:42.62ID:7MIHp8sl0
おほー!🥺

あの…🥺

おほー!🥺
0896#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 05:01:36.65ID:uqNVoKXO0
宝箱4/5で時間切れまで金箱でず
ほんときっしょいなこのゴミゲー
0897#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 05:02:31.88ID:7MIHp8sl0
誰かかわいい女の子の画像貼ってください🥺
できれば0~10代で🥺
最初に貼ってくれた画像の子をハグする夢を見ながら二度寝します🥺
0898#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 05:04:32.94ID:oruYTdJpd
はいモジャおじ
0899#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 05:16:57.57ID:7MIHp8sl0
おちんちんニギニギしながら待ってます🥺
0900#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 05:23:55.57ID:tTXsp7Jp0
Twitterの垢また大量削除されるらしいけどサイゲ大丈夫か?
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 05:28:45.70ID:+TmSMlrkM
シャスレ見ながらおちんちんにぎにぎするのが好きな人ルナだけじゃなくて良かったも…🥺

あ、おはも🥺
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 05:30:31.70ID:K1txuIHAd
Z世代
賢いけど賢くないアホな世代
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 05:34:25.28ID:pfu2UGKSa
出勤前のうんちの時間ですも
がんばっていっぱいひり出しますも
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 05:41:34.12ID:7MIHp8sl0
ふー🥺
少量のとろみのある聖液を出したら眠くなってきました
0905#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 05:45:58.66ID:SMgff6IMa
日本のトレンドでネメシス弱体化入ってるじゃん
さすシャ
0906#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 05:51:34.80ID:wmdm17260
Apexプロシーンではエイムアシストネメシス対策にバンガロール(スモークでエイムアシスト消せる)を入れるメタが回ってるんだも🥺
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 05:56:07.16ID:K1txuIHAd
バンガは煙巻いて味方が見えなくなるも🥺
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 06:05:34.45ID:xuHs8kJh0
もう1年やってないけどまだアシストゲーなのかよ
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 06:24:46.91ID:p1Mupf8a0
やしろあずき炎上からピカデリー平田連想したけどあの人元気かな
0910#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 06:26:20.60ID:ms3oGFTn0
>>823
そもそもアプリを消す理由ない
0911#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 06:31:28.77ID:RueIdWHUp
朝です!始業のお時間です!🥺
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 06:41:04.16ID:tTXsp7Jp0
ふしぎの海のナディアって作品見たんだけどもしかして庵野って昔の方がマトモなのか?
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 06:45:23.04ID:K4eSuPRHa
エペアシストゲーとか言うやつに限って縦ハンすら持ってない雑魚なんだよね🥺
0914#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 06:47:45.64ID:OyG4phbw0
>>912
なんで?
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 06:49:24.97ID:rsJKyXxca
立ち回り重視のゲームなんだからアシスト多少強いくらいのが良いと思うわ
パッドでアシスト無しのゲーム今更やる奴どんだけいるんだよ
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 06:50:48.67ID:Af+Hf5VBd
みんなどのくらい給料あがった?
0917#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 06:52:00.39ID:Jd1HEUxld
>>912
まともなわけないだろ😅
毒ガスのシーン見たのか?🥺
0918#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 06:53:55.11ID:OyG4phbw0
>>917
人間の醜さ描くのほんっっとうに好きだよね
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 06:55:13.23ID:bNygcOdvd
いわゆるおはもです🥺
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 06:56:09.18ID:WtEV7j+k0
かっそかそ🥺
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 06:56:21.21ID:oRnmVvgJd
アシストゲーて言ってるやつに限って下手くそ
プロもキーマウとパッド半々だし
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 07:02:06.34ID:OcUoiNBDp
ナディアって多くの子供を褐色好きにしたやつだろ?
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 07:04:29.41ID:ILwCC6MUa
今更だけどスレタイうんちだな
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 07:08:16.34ID:hnqOxUiP0
ガウェイン進化後効果も攻撃時も何もないんだけど
どうすんのこれ😨
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 07:09:44.21ID:K1txuIHAd
連携20て
最短上振れで8-9Tだろ?
ロイがそこまで生き残れる分けないじゃん🥺
0927#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 07:11:08.70ID:NSvBS43N0
ネメカスだけアディショナル笑えないのマジで吹く😅 下手すると次弾でtier1に戻りそうだな
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 07:11:44.47ID:Jd1HEUxld
>>925
同じ3割引きなら遊戯王買うわ😅
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 07:15:42.63ID:HpPkkTcod
なんでお前ら紙シャドやらないの🥺
今の環境は結構良環境らしいのに🥺
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 07:19:09.89ID:kZ1vo3uSd
>>926
復讐みたいに次のターンだけ連携を20加算するとかのカードが出たら良いと思うが
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 07:19:42.14ID:Qi3C9L1y0
>>929
でもそれシャドバじゃん🥺
0932#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 07:21:00.17ID:HcVB23vf0
やしろあずきミュート解除したわ
最初で最後の面白いことしてる
0933#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 07:23:16.91ID:fT6s/SSs0
このターンのみ全てのXを+20する😎
0934#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 07:25:34.97ID:kZ1vo3uSd
ふと思ったんだけど無課金スレと分ける意味ある?無課金スレに合流して1本にまとめても良いと思うんだけどどう?
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 07:26:54.42ID:miOliBtx0
場にフォロワーが出る度連携を+1するリーダー付与来そうだな🥺
0936#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 07:27:01.02ID:VmvF3FLzd
>>927
パンドラって何を考えてああなったんだろうな🤔
0937#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 07:27:30.31ID:Jd1HEUxld
>>932
なにしたの🥺
0938#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 07:27:40.25ID:7S+vCurhp
2/4/4疾走必殺守護ダメージ無効1ドロー
こう書くとぶっ壊れに見える🥺
0939#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 07:28:22.77ID:+dF94faWF
もうアディ出てたんか
なんか早いな
0940#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 07:29:04.38ID:m1XSF0GJa
>>936
メタカードあるし別に良いんじゃね?
0941#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 07:29:12.64ID:miOliBtx0
スタレに焦ってリリース早めたのかな🥺
その結果が無味無臭のクソカードだけど
0942#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 07:29:49.09ID:CG+mGEMlr
アディショナル新カードまとめ

パンドラ→ヴィズヤの焼き直し
震脚→1コス葬送焼き直し
リザレクションロード→霊道の焼き直し
ミカエル→フェイランの焼き直し
ブルーミングダンサー→ディテクティブガールの焼き直し
ガウェイン→元の要素一切なしX貯めるだけの無個性カード
0943#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 07:30:30.93ID:RkPEALAd0
パンドラはゲノムエルの焼き直しな😓
0944#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 07:31:34.30ID:7S+vCurhp
パンドラは蓋としては強そう🥺
7神器オナホバリア回復
8パンドラ
9パンドラパンチorカッスロ10点

イリこれどうすんの?🥺
0945#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 07:31:57.52ID:9nWmLDZFd
環境遅くなったらパンドラバースでしょ🥺
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 07:33:04.46ID:VmvF3FLzd
>>940
メタ云々の前に9tなんて迎えらんねーよ😭
0948#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 07:36:24.90ID:+dF94faWF
ふぅ、毎度のごとく全部後攻で草
先攻取れるやつ天才過ぎだろ😅
0949#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 07:36:43.58ID:7Sl0YleQ0
>>929
そう言うお前はやってるのか?
0950#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 07:38:08.72ID:m1XSF0GJa
パンドラってミラーだと先に出した方が負けるのか?
0951#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 07:38:28.36ID:ms3oGFTn0
>>944
そういやカッスロエンハンスはハイランダーじゃなくてもいいなら神器アーク3積み変身全部入れコンネメやれるかもなのか
バハドラはウーラノスで
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 07:40:48.17ID:VmvF3FLzd
全除去出来るとは言え誰がポン置き許してくれるんだよ🤣
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 07:44:39.06ID:RkPEALAd0
>>952
イリをバカにするなっ
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 07:46:16.87ID:tTXsp7Jp0
>>917
カッコよく決めてからの死にたくない!は結構きつかったな
子供の頃見てたらトラウマになってそう
あと庵野って人の感情の描き方が昔から下手なタイプの人だったんだなって思った
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 07:46:49.99ID:0E4jUw9+0
やしろあずきの話とか全然知らんかったわ
やっぱステマ無しじゃ入ってくる情報なんて限られるよな
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 07:48:44.83ID:4a6HBVNv0
ガウェインは2コスとしてはつよいけどジュディスみてから考えろ🤣
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 07:50:30.07ID:ms3oGFTn0
パンドラ仮組みしてたらクラウンドール入れて草はえた
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 07:51:08.93ID:+Wg61DMhp
イリの🐏でパンドラ憤死やね🚬🥺
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 07:51:08.93ID:9nWmLDZFd
遅延してパンドラ投げるだけでだいたい勝てそう
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 07:52:24.07ID:NSvBS43N0
今度はとりあえず連携擦る気なんだな😅
後無料進化も懲りずに刷ってるな
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 07:52:50.66ID:UHSBZUab0
おはも
今日は電撃でハジバだね🥳
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 07:53:20.13ID:+dF94faWF
せめて擦るなら搭乗擦ってくれよ
連携とか平成だろ🥺

搭乗ま平成?🙄
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 07:53:37.40ID:RdZuEsYba
アクセラ無しの8コスが使えるわけないだろ
山上10枚のうち3枚パンドラだったらどうする?😅
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 07:53:49.63ID:kZ1vo3uSd
>>955
死にたくないとは言ったけど出してくれとは言わなかった漢気
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 07:54:30.29ID:kZ1vo3uSd
>>964
そんなの他のデッキも同じでは?
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 07:55:21.03ID:RdZuEsYba
>>967
アクセラ無しの8コスが普通?
😅😅😅😅😅
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 07:55:28.78ID:LF3NDnm6d
イリ担当はそろそろおもちゃの邪教カードを追加するかとか考えてるはずだ
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 07:55:49.52ID:ZzTkq0xGa
>>965
これな
ほんと
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 07:55:57.01ID:7Sl0YleQ0
次のパックで進化回数参照させてくるんだろうな
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 07:56:15.20ID:+Wg61DMhp
でもルナはミカエル入れないと思うよ🥺
そんな枠ないし🥺
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 07:56:45.41ID:UHSBZUab0
次はアニシャドパックだし
進化軸本格化しそう🤓
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 07:57:12.23ID:NSvBS43N0
ネメカスの場合ほとんど各コスト帯に笑えないカードがいるどころかいまや自前で手札のカード山札に返せるようになってる😅

最早何でもアリだ、回復が少し苦手なのと勝利手段がないだけ
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 07:58:09.74ID:RkPEALAd0
機械軸にパンドラ入れようとしてる人いてビビるわ
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 07:58:11.85ID:tTXsp7Jp0
>>965
たし🦀
よくNHKで放送できたなあれ
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 07:58:25.49ID:OyG4phbw0
手札に持っていればターン終了毎に◯◯とかにすりゃ良いのに
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 07:58:57.94ID:RdZuEsYba
>>974
そう…
それは俺とお前やってるゲームが違うわ😅😅😅😅😅
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 07:59:10.42ID:4a6HBVNv0
遅延だけなら特異だからネメカス
パンドラ面倒だわ
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 07:59:13.78ID:OyG4phbw0
>>975
勝利手段無いのにどうやって勝つんだよ
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 07:59:29.56ID:+dF94faWF
アンリミルナならミカエルピンで入れるだけでぶっ壊れだしなんなら百鬼夜行の弾になるから複数もありえるな🥺
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 08:00:03.29ID:gOzyVZnBr
パンドラ出すまで生きてるとか相手が事故ってるだけじゃん😅
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 08:00:57.41ID:LF3NDnm6d
イリの悪口言った?
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 08:02:06.58ID:Xr+D/erhd
おいしいヤミー!🙌
感謝感謝シャドバ女子またいっぱい食べたいな😋
アニシャシャシャシャシャシャハッピースマイル😀
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 08:02:08.82ID:4a6HBVNv0
ニュートラルが一番強いのやめろって何回いわせんだよこのゴミプランナー🤢
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 08:02:18.39ID:UHSBZUab0
イリどんなオモチャ貰うんだろうね
楽しみ🤣🤣🤣🤣
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 08:02:19.60ID:VmvF3FLzd
シオン→変身
神器→誰が止まるの?だからな🤣
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 08:03:14.87ID:NSvBS43N0
ネメカスのキルザエルが遅く感じる今のバランスがギリギリ、これ以上なんか紙屑以外増やされたらまた壊れる

きちちやピィカスは次弾大丈夫か?
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 08:03:17.03ID:OyG4phbw0
>>985
シャドバ女子って美人揃いの?
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 08:07:48.47ID:+dF94faWF
1回のグランプリで先攻セクヴァン2回も決められたんだけどキムちゃんとテストプレイしてる?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況