X



ガウェインを信じた愚か者共たちのスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0633#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 14:58:06.04ID:i7qVFVnF0
34になって筋トレすると若い頃と違って関節痛いわしょっちゅう吊るわで辛いわ🥺
もう終わりだよこのジジイ🥺
0634#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 14:58:55.35ID:8ch9GVn8d
パンドラなんて5年前のカードだろ😫
0635#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:01:11.89ID:YKiPWyxzp
進化ゼウス10ターン目なんてくるわけねーだろ🤣
ゼルガネイア10ターン目なんてくるわけねーだろ🤣
ギルネリーゼ10ターン目なんてくるわけねーだろ🤣
各自然マナ10ターン目なんてくるわけねーだろ🤣
フェリ10ターン目なんてくるわけねーだろ🤣
ベルフォ9ターン目なんてくるわけねーだろ🤣

🤣ギャハハハ

😳
0636#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:02:18.33ID:urj4V+NFa
>>632
こんなのがなんでシャスレに来るんだよ😅
やっぱもじゃおじとコイツで人生の難度違いすぎないか?😰
0637#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:02:25.96ID:JBZjdSlDa
コンネメリソースやばくね?
頭の中で仮組みしてみたけど序盤からヴァーミディアとか切らされてハンドスカスカになるイメージしか湧かなかった
0638#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:03:19.73ID:W84AKR6Ud
>>629
任せるな!😡
皆でやるんだ🤗
0639#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:03:30.30ID:EHmICwiv0
>>632
こんな人がもーもーレスしてんの?
イメージが違いすぎるだろ
0640#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:04:14.00ID:VmvF3FLzd
コンネメは後攻取って相手の小事故祈ってアーク置くのが勝ち筋だぞ
先行は勝ち筋0🤣
0641#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:04:23.42ID:i7qVFVnF0
🐔もにぼっしーも知らんような売名野郎がシャスレ民名乗っていいわけねーだろ
0642#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:04:42.00ID:SsOtyqvuM
というか別に10t目は来るでしょ
ロイジならガルドル投げるだけで勝手に来るじゃん
0643#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:05:18.83ID:urj4V+NFa
>>640
アーク置いてパンドラ出したらターン終了でドローして草
0644#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:05:30.60ID:JBZjdSlDa
>>643
0646#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:06:02.08ID:u/WWk7Xbr
>>642
イリには🐏何回置いても10T目来ないんだが?😅
0647#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:06:41.58ID:YKiPWyxzp
ニュートラルで固めればよくね
アークでネメフォロワー確定サーチできるやん
0648#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:06:44.18ID:JBZjdSlDa
やっぱパンドラ無理だろ
0649#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:06:51.51ID:c9cbo4+D0
9ターン目OTKなんて八獄ネメで間に合ってる
0650#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:08:31.88ID:7Sl0YleQ0
山札消し飛ばすデメリットがデカすぎる
0651#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:08:52.54ID:VmvF3FLzd
>>648
6まで下げてくれれば人形のお守りに入れたかもしれんけど8点は無理だわ🙄
0652#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:09:43.23ID:VCR3d2YmM
もーーーおしごと終わったもーーーーー🤪🤪
ルナは今日から5連休なんだもー😶😶😶天国もーーー😶😶
0654#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:12:34.97ID:Rowx3fLGd
>>632
ちなみにこれ捏造です
「たぬかなの人権はギリある」
0656#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:15:07.16ID:ZYSDIF9J0
>>653
今おはぎは清潔な布に餡敷いて包むのがデフォだろ
素手はやめろ😡
0657#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:15:29.51ID:EHmICwiv0
パンドラに変なデメリット必要だったか?
0658#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:17:10.71ID:QvPOMT3LM
パンドラチャレ後にライルで遅延🤟
0659#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:18:29.87ID:FcT0aHa10
https://i.imgur.com/qIxXk6x.jpg
https://i.imgur.com/w0Lopyw.jpg
脳死コピペ猿専用チンパンジーうきうき先行ぶんまわりマナリアガイジを煽りまくって無駄プすんのたまんねぇ🤣👉

ガロダート出した瞬間に爆速リタイアださすぎる😂
さっさとリタイアしろや雑魚🤓
0660#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:19:47.69ID:7Sl0YleQ0
>>659
シャや草
0661#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:20:54.76ID:H77Ux2wQ0
シャ雑きっしょいよ
0662#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:21:08.12ID:cSHUz/3/a
>>647
神器シオン抜いてどう耐えるんだよ😰
0663#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:21:42.15ID:nbVh4IVI0
もーもー🥺
0664#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:21:45.24ID:pgqwVaU1M
急にシャの話しだして草
0665#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:21:48.72ID:M3SagmGUM
シャドバ
やってて
0666#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:24:09.09ID:OB99QVWL0
>>311
リアニメイト安倍しなきゃ🥺
0667#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:25:07.36ID:VmvF3FLzd
シャ雑の時間って聞いたんだけど🥺
0668#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:25:09.56ID:M3SagmGUM
オフィスで屁こく奴なんなの?
0669#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:25:16.73ID:HnuA0up60
なんか人生がつまんねえなあ😣
0671#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:26:23.27ID:xK+75k2m0
これ五月病かなあ
0673#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:27:55.92ID:0cEqg8bk0
退職したいもー🥺実家の住宅ローンとか奨学金とか無視して辞めていいか?
0674#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:28:16.79ID:0cEqg8bk0
できることならこの世から逃げたい
0675#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:29:33.93ID:QHk0ntJf0
働きたくない🙄
0676#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:29:55.69ID:LUxcWdI10
大谷みたいなやつは生きてて楽しいんだろうな
0677#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:30:23.02ID:LUxcWdI10
親の借金とか奨学金とか払うために生きてる
0678#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:30:46.20ID:RNVdsJqod
大谷とまでは行かなくても仕事楽しめるやつは人生相当楽しいと思うよ
出世欲あるだけだも多分だいぶモチベ変わる
0679#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:31:05.77ID:LUxcWdI10
私立大学とか絶対行く意味無かった死に体
0680#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:31:38.40ID:tTXsp7Jp0
そりゃ大谷と一緒にやったプロが野球つまんねぇって愚痴言うくらいだしな
0681#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:31:43.11ID:JBZjdSlDa
>>672
多分レア引けたらこよりの勝ち!😆
とかそんなんだと思うよ🙂
0682#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:31:58.03ID:LUxcWdI10
>>678
馬鹿なこと言うなよ仕事のどこが楽しいんだよこんな事務仕事
0683#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:32:08.14ID:SgT7sGFga
あー、働くことに喜びを感じるように感性バグらねぇかなあ~🙄
0684#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:32:40.73ID:JBZjdSlDa
こよりの配信楽しみだなー🙂
0685#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:33:01.74ID:VmvF3FLzd
奨学金ってまあまあ罠よな
0686#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:33:19.88ID:32OnG4HNa
でも90分しかやってくれないじゃん🥺
0687#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:33:25.58ID:7Sl0YleQ0
平日3時半から終わってる雑😅
0688#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:33:48.05ID:LUxcWdI10
昔はよかったよなあ、小さな商店街で働いて慎ましく生活して。
なんで資本主義グローバルで奴隷のように働かなくちゃいけないんだよつまんねえ
0689#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:33:51.83ID:kZ1vo3uSd
>>618
先出ししたら後出ししたパンドラに消される上に先にデッキ切れない?
0691#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:35:53.21ID:oIEhzpwPd
みそきん買おうと思ったけどアセスルファムKとスクラロース使ってたからやめた✋😌
0692#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:36:00.66ID:LUxcWdI10
なんで人権というものは死ぬことを許してくれないんだろ
こんな権利放棄したい
0693#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:36:23.96ID:MBdbygC0a
行動力あるやつはだいたい金持ってるよな
結局努力遺伝子で生まれながらに勝ち負け決まってんだわ
0694#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:36:50.84ID:g2Klme54a
>>689
めっちゃガイジで草 次のターンに8点削るだけだろ😅
0695#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:37:58.48ID:17BDxJbV0
ルナは死んで転生して健康体チートほしいなあ🥺
こんな胃に穴空きまくりのストレス身体と無縁になりたい🥺
0696#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:38:34.22ID:17BDxJbV0
躁鬱ともおさらばしたいも🥺
0697#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:38:50.26ID:TqIsNaFYd
インスタ等含めてSNS総フォロワーなんだろうけど、“400万人超えYouTuber達“はコムドット詐欺だろ😅
0698#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:39:24.49ID:I8DFea7P0
躁鬱くらいは誰でも持ってるも🥺
0699#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:40:44.52ID:XhIjBAvs0
>>698
持ってるわけねえだろ病院行けや😂
0700#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:41:17.74ID:dSt5H/lLd
もー🥺
もー🥺
もお?🥺
0701#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:41:28.12ID:EHmICwiv0
生きるのも面倒死ぬのも嫌
0702#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:41:43.65ID:kw6HIv/z0
総ダウンロード数詐欺🥺
0703#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:41:58.53ID:I8DFea7P0
>>699
も?🥺ルナは負け組だも?🥺
0705#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:42:17.86ID:dSt5H/lLd
もー牛。🥺ですもー🥺
0706#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:42:25.26ID:2pTtBdQK0
まああああああ😭
0707#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:42:34.89ID:2pTtBdQK0
まああああああ😭
0708#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:42:41.31ID:2pTtBdQK0
まああああああ😭
0709#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:42:57.47ID:dSt5H/lLd
もおおおおおお🥺
0711#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:43:44.61ID:zNNZGkBX0
つらいですも🥺
頼れる人は誰もいないも🥺
家族は全員死ねですも🥺
消えたいですも🥺
0712#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:44:00.06ID:l8dM94zca
パンドラは進化時効果に
+お互いの手札が8枚になるまでカードを引く
+お互いのリーダーの体力を8回復する

を追加するべき
場全体に影響するような派手さが欲しかったし
相手に強制ドローさせる動きなんかもできて面白そう
0713#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:45:30.68ID:5CxfRk5P0
ワイドショーで14日が母の日とか聞いて無性にイラついてる
なんで頼んでもないのに勝手に産んで育てて恩着せがましいクソに感謝なんかしなきゃいけねえんだよ死ねよマジで
0714#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:46:35.75ID:E9MEuRHla
パンドラはゴミだよ
あれはウーラナーフ前にデザインされたカードだから実質事前ナーフされてるようなもん
0715#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:46:36.19ID:SgT7sGFga
14日母の日かあ…🥺
なんか食べに連れてくも~🤞🥺
0716#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:47:01.38ID:I8DFea7P0
誕生日とか父母の日がうっとおしいのはよくわかる🥺
0718#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:47:06.12ID:Y+h53bAA0
子ガチャ失敗😵
0720#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:47:40.77ID:kw6HIv/z0
来ない8,9T目のパンドラ議論しても無意味だも🥺
7thより遅いってだけで考察の余地ないも🥺
0721#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:48:22.47ID:/PQ/Ua/j0
やしろあずき炎上したりポケカ詐欺で逮捕者出たり腕時計強盗したり忙しいな🤣ギャハハハ
0722#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:48:43.51ID:i7qVFVnF0
俺が何をプレゼントしたところで、孫の顔見せてあげられない時点でな🥺
他の兄弟が真っ当な健常者ならいいけど、そうでないなら血筋根絶やしにするゴミカス弱者男性息子だし🥺
0723#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:48:47.72ID:7qcoPv1N0
子ガチャ失敗?自分の遺伝子が不出来なだけだろが死ね🤪
0724#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:48:55.04ID:SgT7sGFga
>>721
ま、ルナには関係ないですも🥺
0725#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:49:32.76ID:7qcoPv1N0
こっちからしたら親ガチャ失敗だわ👎👎👎
0726#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:51:15.02ID:l8dM94zca
回復増えたし神器もシオンもあるしコンネメ本気になればTier1受けつつ8T迎えるだけならできると思うけどね
問題はパンドラ出したターンがクソ弱い
0728#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:52:11.96ID:3R2vwoUW0
子ガチャ失敗!🤜🥺🤛親ガチャ失敗!
0729#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:52:12.28ID:RzXzmJz9p
アメリカじゃガラガラヘビ捕まえて生計立ててる人いるのか🥺
1匹20$で一狩り行くと1200$くらい儲かるらしい🥺
0730#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:53:12.25ID:7Sl0YleQ0
お前らコルネリウスの時もそうだったけど見るからに決まらない大ぶりカード好きだな
0731#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:53:15.06ID:4wpi+xhR0
>>729
そこまでして生にしがみついてるの普通に引くわ😨
素直に死ねよ😅
0732#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/09(火) 15:53:47.97ID:wkf0Vobba
【PR】みそきん買ってきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況