X



山川穂高くらい知ってるわ バカ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0407#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:18:21.92ID:B4B86EC60
ロイネメの金ざっこ…😰
ガチのマジで過去最悪のアディじゃねこれ?🥺

いや正直笑えんくなってきたわ
0408#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:18:34.82ID:ztbB9I210
>>393
頭にオグリのあれついてる😅
0409#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:18:37.34ID:Ik0Ye0H0d
初代カゲミツはスキン投票で男なのに3位に入ったんだが?😡
男キャラとしては成功の部類だろ😡
0410#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:18:59.32ID:+TfvGz4N0
>>407
大丈夫それ毎回言ってるから😤
0411#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:19:03.43ID:mpCPj68or
馬鹿な転売ヤーがキャッチボールするだけなんだよなぁ
0412#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:19:04.56ID:U3fxgH2B0
ヴァイスは豚感があんまり良くないんだよね
対してシャドバは硬派な印象が強いから買うならシャドバだよ
0413#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:20:06.84ID:zz3pDkmW0
>>406
なにこいつミホヨバースやってんの?シャドウバースやれよ🐸
0414#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:20:16.49ID:PMu4Vp150
カゲミツって中国の人気投票で1位とかじゃなかったっけ
忘れたけど
0415#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:21:01.04ID:WiIxVs14r
>>407
お前みたいなシャ信ここまで続けてる時点でやめねーよ🤣
0416#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:21:04.83ID:1g75ZX0O0
まあ買いたいと思った物はどうせ品薄で買えないんだろ? その他の紙屑なんか要らんからな😅
0417#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:21:14.82ID:eYRUVj1h0
>>401
5ターン目来るまでに進化切ればいいから入れられない事もない
0418#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:21:17.42ID:U3fxgH2B0
今日はこの辺で良いかな
0419#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:21:22.36ID:MQ6MaDHp0
ネット麻雀スレとかTwitterとかで山牌操作されてるとかいう人達ってあれ本気で言ってるの?
0420#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:21:22.47ID:Llq8TVkcd
でもカゲミツよりララミアの方が人気だよね🥺


クビはしゃーない
0421#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:21:38.91ID:lyTKHGHuM
>>390
逃げ道準備してて偉いな
Hoyoしかまともなソシャゲ屋いないもんな
0422#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:21:42.68ID:JXHHoEUY0
>>406
シャプロの姿か? これが…
0423#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:21:54.13ID:+TfvGz4N0
>>418
ちゃんと日報記入して帰ってね🥺
0424#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:22:11.38ID:345wNMAB0
>>418
あのまだ19時台ですよ 早いです
0427#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:22:28.78ID:B4B86EC60
ネメのも7コスチョイス2て…ギャグかよ
5コスチョイス2、7コス全出しで良いだろ
エンハ糞ゴミにするならカッスなんか出すんじゃねえよゴミが
オナホも潰すし死んどけよ糞運営がしねしねしねしねしね
0429#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:22:48.96ID:mWcIziyt0
>>409
https://i.imgur.com/tKEhYz3.jpg
ちなみに影之诗だと男キャラで唯一の1位
今からでもカゲミツスキン作ってほしいわ
0430#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:23:07.59ID:ztbB9I210
>>418
仕事が残ってますから
まだ休んじゃダメですよ🐰
0431#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:23:12.68ID:8iTceKs90
ロイヤルの0コスAOE弱いわけないわ
0432#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:23:18.38ID:U3fxgH2B0
あの、シャ員じゃないです😅
0433#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:23:42.42ID:0nebRXLl0
シャ員も結構苦労してそうだな😭
0434#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:23:44.23ID:mqwvFhyea
21時まではそれっぽく…いろ
0435#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:24:22.19ID:XqmuVqsZ0
とりあえずネメが逝ったか
エルビショも当然のようにゴミ渡されるんだろうな
0436#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:24:23.72ID:PMu4Vp150
マーズとロマロニアとシオン負けてて草
0437#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:24:27.72ID:j13d07Zf0
>>429
ちゃんとメイシア1位だし中国人センスあるわ
0438#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:24:27.94ID:Llq8TVkcd
アラガヴィもクビでユヅキが来るんだろうな🥺
0439#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:24:41.57ID:9P5D2/RKa
麻雀検討会開くか?
積み込みはあるからな😎
0440#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:24:52.69ID:B4B86EC60
ロイ金が強いはエアプ過ぎ
アグロデッキなのに打点ない除去撃ってどうすんだよアホ
マーズヒーローには100%入らんわボケ
0441#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:25:13.79ID:+TfvGz4N0
ポイジいて草
0442#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:25:19.73ID:MQ6MaDHp0
>>435
ビショなんて今弾含めて長らくトップ環境にいたんだから次くらいは大人しくした方がいいでしょ
0443#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:25:25.16ID:1g75ZX0O0
ネメカスは実は重たいエンハンスの割合が増えてきていて操りにくくてしょうがない

他のカードも7コスエンハンスでこの効果ですとか言われても全くインフレについていけてねえよ

キルザエルですらちょっと足りないんだぞ😅
0444#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:25:29.50ID:st/OX2/g0
八獄ネメ始まったわこれ
2コス6回復8ダメージは強すぎるわ
0445#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:25:49.08ID:PMu4Vp150
次アニシャドパックならネメシス勝ち組じゃん
AFと人形触ってくれそうだし
他のクラスはクソ軸作るけど既存軸強化やぞ
0446#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:26:03.14ID:Llq8TVkcd
こんなスレに社員が来るわけないだろ
0448#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:26:28.68ID:Mif9tgE8a
マーズが次で死ぬのに
こんなゴミカードでヒーローなんとかなるとマジで思ってるのか?
0449#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:26:46.99ID:B4B86EC60
>>444
7からしか撃てませんけど🤣
他デッキは余裕でリーサルすわ
0450#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:26:50.22ID:+Yhvw2HA0
ロイ金はダメージ受けてるフォロワーを破壊するというような、ジークフリートみないな能力持ちが、
次段追加されるからその布石みたいなもんだな
0451#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:26:54.49ID:0VzMWi5Pa
ティアキン限定版売り切れてた
どんだけ売れてんだよ
0452#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:26:57.06ID:3AOE/aC/0
>>429
メイシア1位なのほんとわかってるわ
シオンよりも絶対メイシアの方が良いのにクソジャップにはガッカリだわ
0453#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:26:58.89ID:ztbB9I210
DV法改正だってよ
0454#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:27:03.44ID:x1G/dLmw0
すまん、アーティファクトと機械って同じじゃね?
0455#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:27:16.47ID:MKVn8LWpp
>>429
は?
これアリススキン作られそうな奴じゃん😡
0456#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:27:17.38ID:j13d07Zf0
>>439
ローカルルール『うんこゲーム』が有効なら俺勝つよ
0458#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:28:11.67ID:wFIitkEj0
>>444
エンハ7ジュディス使わなくて大丈夫か?😅
0459#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:28:32.24ID:PMu4Vp150
あとピィドラが虹金セットで残ってるね🤗
0460#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:28:33.64ID:ClFJFePLa
ティアキンよりみそきん😎
0461#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:28:52.76ID:Mif9tgE8a
>>429
あっちの人気投票ではカゲミツスキンとか作るの?
0462#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:29:04.51ID:pf5fLCe2a
>>460
何それ?
0463#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:29:17.72ID:RRrl5mOB0
0コスエンバレが弱いわけない
ヒーロー効果も起動できるし雑にマーズと入れ替えるだけでカタチになるわ
0464#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:29:22.21ID:ztbB9I210
アディ金よりティアキン
0466#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:29:35.81ID:PMu4Vp150
ヒーロー「...」
つ 不屈の闘志
ヒーロー「あああああ!仲間が傷ついてるンゴォォォ!!!本気出すンゴォォォ!!!」
0467#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:29:36.25ID:+Yhvw2HA0
みそきん普通に売ってたから、買おうと思ったが
このスレに触発されて買うと思うとムカつくからスルーしたわ
0468#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:29:55.42ID:XqmuVqsZ0
メイシア好きだけどリーダースキンくっそ古いストーリーのそのまま流用じゃなくて
ちゃんと作り直せよって思ったわ
手に入れて使ってみたらけっこうガッカリしたわ
0469#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:30:22.32ID:B4B86EC60
>>448
そういやマーズもう死ぬのか
ヒーロー最期の輝きなのにこんなゴミ追加って悲惨やなぁ
0470#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:30:45.10ID:eYRUVj1h0
>>454
アーティファクトは古代の機械だよ、ファミコンとSwitchみたいな感じ
0471#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:30:46.83ID:JXHHoEUY0
シャドバのセルラン今のリンクスにすら負けてるのか……
0472#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:31:08.46ID:ztbB9I210
>>466
アメリカスさぁ😅
0473#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:31:11.40ID:NWLVKNmA0
マーズってヒーローに不足してた決定力不足を補ってたのに
このスペルじゃマーズの代わりに全くならないでしょ
0474#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:31:16.32ID:mWcIziyt0
>>461
実装スキンは日本版に準拠しますって事になってるから作られないとは思うけどNスキン独自に作ってる実績あるから分からない
0475#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:31:47.89ID:knjqNOQj0
次弾アニシャドパックって各クラス新テーマなんかな
0476#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:31:54.61ID:CWGWi0QWM
なんならリンクスのほうがシャドバの3倍売上あるし
よく遊戯王に勝てると思ったな
0477#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:32:10.80ID:dvXgh0xqa
ブレワイのゼルダぶっっっさ😅
0478#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:32:18.55ID:8a/3s5p80
>>444
ふーん?🤔
返しに創価の力だすね☺
0479#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:32:20.56ID:B4B86EC60
>>463
意味わからん
そもそもマーズ無きゃ全く打点足らないけど?
ヒーローで回復もない除去撃ってどーすんの?
攻撃上がるならまだ使い道あったけどな
0480#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:32:45.31ID:ztbB9I210
お前如きが榊遊矢に勝てると思うな
🥺👈🤩
0481#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:33:02.81ID:RRrl5mOB0
これから先3にガード出して先4にマッハナイトと燃やすやつが走ってくるのが安定するんだから大抵のデッキが轢き殺されるぞ
0482#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:33:03.22ID:wFIitkEj0
>>475
あれ、ヒーローとかチェスとか終わりなん?
0483#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:33:21.01ID:PMu4Vp150
新テーマとか天示すの再来で草
0485#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:34:07.27ID:1g75ZX0O0
マーズってサ終までにもう一回刷られそうだな、
次のマーズは最初からバフなしでイナゴどもにロイヤル使ってもらえるようにお祈りするよ、🐶クラス😅
0486#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:34:30.38ID:LP/sLTwy0
>>475
遊戯王アニメならそうだろうけど、アニシャドはイラスト使いまわしたいからテーマ継続だぞ🐸
0487#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:34:39.35ID:PMu4Vp150
マーズと入れ替えは草
マーズアッパーされるまで環境にすらいなかったんだが😓
0488#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:35:13.56ID:j13d07Zf0
どうせエンハフェンサー投げるから手札スカスカ前髪スカスカでも問題ないんだよね
0489#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:35:21.37ID:7rk83rR3a
>>481
すまん、狂乱で余裕だが
マーズ落ちたら、ダメージソースも糞雑魚になるの知らない?
0490#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:35:30.24ID:XqmuVqsZ0
アニシャドパックまじでクソつまんなかったのによくまたやるな
紙の方もあれで完全にとどめ刺したゴミコンテンツなのに
0491#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:36:00.15ID:B4B86EC60
>>487
それな
ヒーローの圧倒的な打点の足らなさをマーズで補ってたからある程度形になってたのに
0コス1点スペルがマーズの代わりとかエアプにしても酷すぎるわ
0492#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:36:06.10ID:mqwvFhyea
アニシャドパックの時のsteamのアクティブ見るとよくわかる
すんげー、勢いで人減った
0493#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:36:10.75ID:eYRUVj1h0
マーズ抜くは釣りだろ
0494#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:36:19.52ID:XWYhkW7yd
次のアニシャドコラボの新軸です🥳

ヴィランエルフ
チラ見せロイヤル
武装ドラゴン
EP残し消滅ビショップ
特殊勝利ウィッチ
リアニメイトネクロ
復讐ヴァンプ
0495#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:36:37.13ID:8a/3s5p80
ダメ受けたらドローするヒーロー来れば使うレベルだわ😢
0496#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:36:51.08ID:lyTKHGHuM
>>445
ヒーロー🤣結晶🤣チェス🤣武装🤣
まーたピィの一人勝ちかな?🥰
0497#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:37:02.86ID:NWLVKNmA0
え、次もアニシャドパックってマジ?
どこからの情報?
0499#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:37:29.62ID:PMu4Vp150
エンハフェンサーでこのスペル3枚引くお笑い見せてくれ😁
0501#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:38:40.55ID:B4B86EC60
>>488
だからエンハフェンサー程度でなんとかなるならマーズアッパー前でも強かったっての
攻バフあるならフェンサーと合わせて強かったけどさぁ
0502#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:39:08.10ID:q6CBlm6l0
デカケツは安産型だからお得👍
0503#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:39:45.40ID:ztbB9I210
チューラパンタカ!?
0504#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:40:28.72ID:lyTKHGHuM
ケツデカ無しのヒーロー使えばどれだけ弱いか分かるよ🥺
0505#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:41:08.94ID:ztbB9I210
ヒーローガルミーユくれ
0506#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/12(金) 19:41:10.64ID:8a/3s5p80
ヒーロー単デッキはフェンサー出すまでヒーロー貯めとくデッキだぞ😅あんなドローじゃヒーロー引けねーんだよ😩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況