X



シャドバおじさん(34歳独身実家住み)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0141#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/13(土) 23:54:45.16ID:SJo/lzax0
>>136
ショーケースから出して持ち帰ってまた並べるの毎日はキツい😢
0143#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/13(土) 23:55:11.82ID:3ah8CEsZr
普通の扉数枚突破するか窓破るだけで簡単に入れるし警報鳴っても人来る前に粗方取り終わって逃げれるし隠して持ち運ぶのも楽だしシリアルナンバーないから店頭買取でもメルカリでも簡単に捌けるし
0145#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/13(土) 23:55:51.28ID:u87wIPCE0
>>140
🤓👉お前こどおじだろ👈🤓
0146#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/13(土) 23:56:02.67ID:ExFYP0SB0
でも流石に盗んだ奴の方が悪いよね?🥺
0147#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/13(土) 23:56:24.54ID:kQWtU25J0
一人で生きる経験持っとかないと仕事以外での調べる癖とか知識とか身に付かないよ
マジで
0148#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/13(土) 23:56:50.08ID:MNne1a7Rd
強盗しないと生きられないくらい貧しくなった日本が悪い🥺
0149#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/13(土) 23:57:15.20ID:Tndoe19wp
ポケカ強盗の闇バイト給料いくらだろ😳
0150#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/13(土) 23:57:31.65ID:u87wIPCE0
>>142
開店祝いで草
0151#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/13(土) 23:58:09.80ID:mMbCZYmv0
カード強奪😲
0152#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/13(土) 23:58:12.87ID:Ru193G7F0
盗まれたくなかったら品物陳列するなよ
0153#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/13(土) 23:58:17.75ID:yqWYtxSep
>>140
これ嘘だよ
自分が当てはまらなくても他人にとっては効果があるって思えば言うよね
0154#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/13(土) 23:58:58.19ID:SJo/lzax0
カードの値段吊り上げすぎだから狙われるんだろ😅
エボルブ並ならリスク考えて盗まねーんだ😁
0155#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/13(土) 23:59:06.91ID:Xe50mSeZ0
>>146
それはそうだけどカドショも言ったら転売ヤーみたいなもんだから特に同情されず別に潰れてもいいかな感がある😅
0156#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/13(土) 23:59:09.44ID:6OulON+00
孤立してウサギ小屋に住む必要性
0157#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/13(土) 23:59:21.82ID:szEv5fIG0
後はそもそもカード実物展示する意味ある?
コピーと値段だけ貼っといて呼ばれたら出せよ
それなら陳列しなくていいから毎日持ち帰れる
0158#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/13(土) 23:59:27.64ID:hzOfENMx0
シャスレ民って自分じゃシャドバクソゲーって言うくせに他の人に「なんでこんなクソゲー続けてんの?笑」って言われたらキレそう
0159#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/13(土) 23:59:43.90ID:WchjjHlr0
ポケカって印刷工場で盗んで仲間内で山分けしてそう😁
0160#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/13(土) 23:59:49.33ID:cvw5W/e6r
シャドバ続けてて草
0161#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/13(土) 23:59:53.85ID:bCgtOO+C0
今日はピーマンに合い挽きのひき肉つめて焼いて食ったけどお前は?
0162#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 00:00:31.62ID:oygffXsR0
盗み行くより偽物作った方が良くね?
0163#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 00:00:42.97ID:uq+dgam7M
>>142
カード強奪は草
予告されてる
0164#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 00:00:54.75ID:bHSNEskS0
😎こどおじー
🤪こどおじー
🤣こどおじー
🥺こどおじー
😎🤪🤣お前もこどおじだろ
🤜🥺🤛マアアアアア
0165#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 00:01:28.12ID:vuuEmy1b0
>>162
高レアカード偽造する機械は数千万とかするし盗む方がコスパタイパいい
0166#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 00:01:39.73ID:QfB47BOld
         __,.-----.,___
       r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
       |:::r'~  ~"""''-、::|     ┌───────────┐
       |;;| ,へ、  ,.ヘ、.|::|.     | こんな げーむに まじに  |
      r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i    │ なっちゃって どうするの  |
      ゝ'、   '、___,'.  ,;'-'     └───────────┘
        '、  ----  .,;'                       、
         ';、     .,;'                     .!~二~7
           ̄ ̄ ̄                       _7^[_,i
0167#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 00:01:47.53ID:iMykhpfQ0
>>162
オリカをスリーブのおまけにして数千数万で売る文化はある
0168#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 00:02:20.13ID:IWcev1vSd
なんかいつの間にか強盗のニュース見てもおっまたやってんなくらいにしか思わなくなったけど冷静に考えたらこの国終わってるよね🥺
もう強盗が日常の一部じゃん
0169#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 00:02:24.73ID:oh4Eu8ABr
ポケカ詐欺に使われる紙シャ
0170#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 00:02:42.22ID:iZ2zqfSGd
な、なぁ…
このスレタイはさすがに「超えて」ると思うよ


ラインをよ😰
0171#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 00:03:00.87ID:+eqzY/41p
これだけ盗まれまくって全然逮捕されてないんだからそりゃ俺も俺も!ってなるだろ🤣ギャハハハ
0172#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 00:03:27.72ID:/d5cMkk70
>>162
カドショ直売りだと普通にバレるしメルカリなんかで買うバカしか騙せんぞ😅
0173#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 00:03:38.56ID:damHoZ+LM
日本オワコンすぎ🤣🤣🤣
強盗が日常になってて草🤪
0174#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 00:03:40.17ID:bHSNEskS0
日本も自由の国になってきた🤩
0175#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 00:03:53.05ID:XmGzjOARr
前話題になったポケカ連続強盗犯捕まったけどな
0176#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 00:04:21.50ID:p17mwtyup
ある程度治安が悪い方が緊張感があっていい
0177#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 00:04:22.36ID:DDBuwsk90
普通に捕まってるけど馬鹿だからこんな感じで捕まらないと思って盗むんだろうな😅
0178#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 00:04:40.57ID:oygffXsR0
>>165
そりゃ盗む方がコスパは良いだろうけど捕まったら人生終了のリスクあるからな🙄
偽造の方がリスク低いだろ😇
0181#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 00:04:56.56ID:oh4Eu8ABr
偽造も捕まるだろ
0182#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 00:05:09.71ID:iMykhpfQ0
なんか数年前くらいにアメリカで黒人が無料パスのごとく商品盗りまくるやつあったよな?
0183#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 00:05:17.24ID:+EU8kr/f0
>>170
こどおじ発見!
イクゾーꉂꉂ🤪
0185#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 00:05:37.16ID:DDBuwsk90
こどおじで何が悪い💢
0186#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 00:06:13.44ID:vuuEmy1b0
>>178
いや偽造も捕まるだろ🙄
個人情報渡すから筒抜けだしそこ偽造するならそれでまた捕まるネタになるし
0188#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 00:07:03.87ID:+EU8kr/f0
dは害悪だが自虐ネタにのるdだけは好きだぜ~🤪
0189#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 00:07:17.86ID:uLSuO8Oi0
つか行政がもっと律法主義的に諸悪を捜査して潰すぐらいしろよ
税金ばっか取ること考えねーでよ
0190#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 00:07:19.66ID:DDBuwsk90
マサヤ強盗推奨スレで合法的な節約術のこどおじ馬鹿にするのおかしいよね?
0191#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 00:07:34.80ID:bHSNEskS0
>>180
絵じゃん🥺
0192#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 00:07:52.43ID:oygffXsR0
>>186
メルカリって詐欺出品だらけだし個人情報渡さなくてもいいもんだと思ってたわ🙄
0193#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 00:08:18.73ID:VaRTx4CNp
こどおじはいいぞ😊
0195#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 00:09:03.06ID:ty14WqliM
強盗>>>>>こどおじ
🥺
0196#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 00:09:54.58ID:cay2cRS8a
なんか



余裕ない奴多いな
0197#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 00:10:28.02ID:iZ2zqfSGd
こどおじを馬鹿にする流れやめてな?
0198#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 00:10:33.86ID:bHSNEskS0
独身だからな🤣
0199#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 00:10:38.44ID:oh4Eu8ABr
実際スレタイみたいなやつが普段もーもー言ってると思うとホラーだわ
0200#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 00:11:02.24ID:mvSdnazg0
ルナゎこどおじだけどちゃんと実家に金入れてるも🥺

3万円!😤
0201#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 00:11:05.58ID:vuuEmy1b0
>>192
垢買ってる奴もいるし捨て垢いっぱい作る奴も居るけどそんな新規垢でレアカード売ってもすぐには買い手付かん
写真で判断できる程度の偽物しか作れないから怪しまれて目つけられたら終わり
0202#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 00:12:18.89ID:mQIZlNPyd
実際子供部屋に住んでてもいいだろ
実家暮らしこと賢人の選択

不動産の印象操作に踊らされるな
核家族が進み日本は少子化になった
0203#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 00:13:00.16ID:VaRTx4CNp
>>200
俺は4万🙄
0204#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 00:13:52.94ID:iZ2zqfSGd
なんか俺にとってとても「空気」が悪いので今日は消えます🥺

こどおじを馬鹿にするのやめてね🥺
0205#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 00:14:09.65ID:oTkl7t0ld
彼女いればこどおじでも良いし彼女いなければうさおじでもダメ
結局女いるかってところに帰結する話
0206#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 00:14:12.47ID:iZ2zqfSGd
超えてるんだよ、ラインをよ

じゃあな
0207#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 00:14:27.72ID:vuuEmy1b0
勝手に効いてて草
誰か馬鹿にしてる?
0208#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 00:15:12.48ID:oygffXsR0
実家住みは悪くないよ🥺
あ、でも34で独身はちょっと…😅
35までに結婚できそう?😁
0209#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 00:15:21.80ID:uLSuO8Oi0
俺ん家ド田舎だから一人暮らしでも家賃4万だわ😁
0210#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 00:15:43.57ID:VaRTx4CNp
こどおじでも親が死ねば自動的に独身になるんだわ🤪
0211#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 00:15:48.31ID:bHSNEskS0
お前ら介護は?👴
0213#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 00:16:09.66ID:oh4Eu8ABr
こどおじ雑盛り上がるからいいな
0214#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 00:16:24.94ID:vjMATGgy0
>>210
親死ななくても独身では…?🤔
0215#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 00:16:32.85ID:Iz8xxUs10
34歳ってギリギリアラサー名乗れる最後の砦だよね
0216#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 00:16:43.41ID:bHSNEskS0
親に支配されてて草
0217#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 00:16:47.26ID:XmGzjOARr
ホビット雑していい?
0218#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 00:17:09.87ID:bHSNEskS0
いいぞ🦝
0219#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 00:17:34.79ID:Y5SDqi/n0
夜勤コンビニと夜勤ネカフェってどっちがいいだろう?🥺
0220#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 00:17:44.64ID:vjMATGgy0
アラサーの時点で完璧おっちゃんなんだから砦も何もないだろ
0221#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 00:17:45.02ID:mvSdnazg0
こどおじあるある言いたい~こどおじあるある早く言いたい~🥺

こどおじあるある~深夜シコりがち~🥺✌
0222#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 00:17:55.16ID:VaRTx4CNp
>>214
一人暮らしのことを独身っていうんじゃないの?🙄



あれ?🫨
0223#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 00:18:06.71ID:ttuX5Pn20
34歳ってロックマンエグゼ世代なんだろ? 全話見るべ
「ロックマンエグゼ」のアニメ全編が5月末まで配信中。ゲームとはちょっと違うエグゼをこの機会に一気見するのはいかが?
ttps://www.4gamer.net/games/693/G069355/20230428069/
0224#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 00:18:43.55ID:vuuEmy1b0
>>222
こどおじの知能やばくて草
一人暮らしは一人暮らしだろ
0225#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 00:18:48.45ID:94lmEvH00
カードショップの保険って大変なんだな
カードなんて芸術として見られないからプレミア価値なんて計算されないから
500万円のカード盗まれても保険で降りるのはカード1枚の製造価値50円ぐらいだけ
0226#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 00:19:31.27ID:/d5cMkk70
保険要らないじゃん😅
0227#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 00:19:50.92ID:4XWli6W7M
自分の母親白骨化しても放置して警察に震えながら生活するの楽しそうだね🤗
0228#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 00:20:04.34ID:vjMATGgy0
>>222
いや世帯持ってなきゃ独身だろ
「俺独身じゃないよ、親と一緒に住んでるから!」なんて言ってるこどおじいたら笑うわ🤣
0229#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 00:20:16.61ID:VaRTx4CNp
>>224
うるせぇ!🤪
0230#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 00:20:38.22ID:F1qD5bbq0
ロックマンエグゼの映画見に行ったも🥺
0231#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 00:20:40.23ID:vuuEmy1b0
ある程度は相場見て判断されるって聞いたけど
まあどのみち売価考えたら割安の金しか降りてこないだろうな
0232#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 00:21:21.87ID:/d5cMkk70
>>227
引きこもりニートくらいしかやらんだろ😅
0233#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 00:21:36.47ID:5+R2Q3Yt0
男は強盗
女は立ちんぼ
これ今の日本の若者の稼ぎ方ね
0234#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 00:22:13.53ID:94lmEvH00
普通の芸術品だったら
それ用の保険あって鑑定価値で見てくれるんだけどな
カードの鑑定価値笑なんてそりゃ保険会社からすりゃ「は?」だろうな
0235#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 00:22:25.51ID:uLSuO8Oi0
「名人さん!」
「"さん"はいらない」
0236#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 00:23:07.93ID:vjMATGgy0
立ちんぼって可愛い子いるの?
でも性病蔓延してそうだから無理かも😅
0237#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 00:23:29.39ID:OBPF11Kh0
この話やめないか?
0238#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 00:23:37.70ID:OBPF11Kh0
この話やめないか?
0240#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 00:23:51.48ID:Y5SDqi/n0
夜勤コンビニ経験者おるか?🥺
ローソンとファミマってどっちがいい?🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況