X



母の日にシャドバやってる悲しい奴らのスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0566#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:00:52.70ID:UL43Z45ud
>>531
8コスカード追加しなかったくせにアディは8コス関連ばかりだな
0567#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:00:59.99ID:V2Eux+LW0
つまんねえなあ取り敢えず進化か疾走させとけばいいと思ってんだろ
0568#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:01:08.64ID:Iz8xxUs10
これオールバウンスって書いてる?
0569#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:01:21.21ID:qkYPc0p8H
>>565
マジかよ
反転アンチになるわ😡
0570#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:01:24.94ID:B64lbAdcd
>>531
弱くて草
エルフおわおわりでーす
0571#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:01:29.48ID:kcKXQdCg0
お、Twitterに速度で勝ったわ
シャスレ初出し情報✌
0572#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:01:45.87ID:zKsxoHj60
>>531
まーーーーーた
疾走🤣🤣🤣🤣🤣
0573#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:01:51.11ID:Ck4h3pqy0
>>568
自分の場のカード1枚だけど
0574#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:01:52.66ID:vuuEmy1b0
前回はグエルだっけ?
プロスペラは草
0577#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:02:32.96ID:JX2cAOsXM
くだんな・・・
0578#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:02:36.30ID:HeS4yY/U0
>>568
alliedだから自分フォロワーとアミュレットだけど全部手札に戻るな
0579#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:02:37.00ID:XM9zHiVbd
イリのエンハ8の🐢10点疾走
🤩イリつえええ
🥳イリの夏

アリのエンハ8の🐺12点疾走
🥺よっわ…
🤬ゴミじゃん


🤔
0580#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:02:57.41ID:gjtf4u/C0
海外ユーザーとかいないのになんで海外発表すんの?
0581#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:03:00.14ID:B5UQXxO40
オオカミって4/3/4でフォロワー出たら+1/0だっけ
0582#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:03:08.65ID:tbiEqDcI0
>>571
よくやったも👋🥺ナデナデ
0584#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:03:18.31ID:+EU8kr/f0
>>571
さすがシャスレ民
優秀やね、誇ってええぞ
0585#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:03:29.03ID:J6o+yxLb0
>>571
君よく優秀って言われない?
0586#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:03:35.93ID:94lmEvH00
>>581
うん
だから進化して6点と5点の11点パンチなはず
12点とか言ってるやつなんなん
0587#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:03:36.17ID:HeS4yY/U0
ごめんall alliedに見えてた😂 1個だけや
0588#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:03:58.08ID:V2Eux+LW0
>>579
バウンス必要だしゴミだろ😩
0590#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:04:51.02ID:+EU8kr/f0
>>531
🐺🐺「「エルフを救いにきた!」」
0591#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:05:16.75ID:+EU8kr/f0
いや、これは「ある」ぞ
全然良いカード、殺意出てきたわ
0592#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:05:24.12ID:5+R2Q3Yt0
犯罪者良かったな
新カードで話題流れて🥺
0593#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:05:32.01ID:J6o+yxLb0
別に壊れじゃないけどエルフ良いのもらったな
0594#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:05:40.18ID:94lmEvH00
「お、Twitterに勝ったな」って
お前ただ配信に張り付いてスクショしただけやないかーい😂
0595#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:06:13.47ID:bHSNEskS0
>>531
オムニスオモニー😭🐺
オムニスオナニー🥰🐺
0596#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:06:22.01ID:94lmEvH00
ツーピックならマストピックの一枚だなこれ
アディで環境変わるぞピック
0597#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:06:23.59ID:3j+gulTNa
犯罪者赤ペンまたレス乞食しようとしてて草
これもう病気だろ
0598#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:06:25.30ID:7Rn7SKlJp
運営は7に創価走ってきてること知らない?🥺
0599#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:06:35.01ID:uWMmvbms0
大狼くんって地味に出番多いな😇
0600#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:06:40.44ID:3MvsRDPd0
>>594
犯罪やるようなお前には出来ない芸当だけどな😂
0601#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:06:42.27ID:zKsxoHj60
あぁオムニスか
懐かしいも👴🏿
0602#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:07:03.17ID:ZrVrTr5x0
ローテはわからんけどピックなら文句無しに強いよな?
1面でも残したら進化権不要のジェッパ飛んでくるからケアするかの駆け引きもあって面白そう
0603#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:07:04.34ID:uWMmvbms0
大狼とついでにオムニスも出してくれないかね
0604#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:07:11.16ID:B5UQXxO40
進化するから13点疾走じゃね
0606#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:07:29.32ID:gjtf4u/C0
>>583
見栄ってことやな😅
0607#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:07:29.67ID:V2Eux+LW0
ウィスプとかナテラあるならまだしも高コストバウンスカードが今の時代活躍できるわけねーだろ
0608#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:07:32.06ID:uWMmvbms0
マジだ進化するやん
0609#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:07:52.22ID:uWMmvbms0
これ強くね?進化してくれるし、アリスもいれてさ。
0610#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:07:59.39ID:7Rn7SKlJp
進化軸なら使えそう
0611#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:07:59.64ID:94lmEvH00
>>602
それな
オオカミケアのために顔行かず盤面処理って択も出そうだし楽しみだわ
相手は盤面に何かないとエンハンスもできないんだし
0612#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:08:06.68ID:ufxl5wgkp
素コスト5かよ😱
0613#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:08:06.67ID:DTEnYlMsr
カスみたいなゲーム性だけど萌えメンコとしては遊戯王より優れてるんだあああ!!!
と社員が必死に養護してるシャドバの待望のアディショナル雌キャラ達を紹介するぜ!!

http://imgur.com/ZblTYYy.jpg
http://imgur.com/nMJNJQc.jpg

以上!
0614#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:08:34.65ID:uWMmvbms0
まあでも他のゴミに比べたらエルフだけ地味に良いカード貰えとる
0615#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:09:14.57ID:HeS4yY/U0
>>613
ケツはダメで横乳は良いってどう言う意味だよ
0616#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:09:18.25ID:PKDOUTosd
>>605
子供が勇気出して止めてるのに当事者も見てるだけの大人も情けなさすぎるだろ
0617#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:09:27.65ID:VqTBIXMO0
なんでエルフの動物は強いの多いのにイリは弱いんですかね…
0618#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:09:41.13ID:zKsxoHj60
>>613
ダンサーちゃんいいね
おまんこしたい🥰
0619#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:09:54.53ID:5+R2Q3Yt0
>>605
先に手を出した方が負けてスッキリ
0620#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:09:55.37ID:SZ7Xca3Td
次のパッチでやっと胡桃追加されるらしいから胡桃アグロ組むわ
0621#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:10:04.80ID:BNVM9VIr0
イリのゴミゴールドと比べたら神みたいなカードだろ
0622#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:10:24.84ID:hifeynQQp
今日やるべきこと
髪を切る
ギターの練習をする
キャベツを買う
宅配受け取り
0623#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:10:26.12ID:VqTBIXMO0
ガウェインとこれは当たりだな
0624#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:10:47.48ID:PKDOUTosd
>>619
何もスッキリしないよ
泣き叫ぶ子供のメンタルどうすんのさ
0625#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:10:49.23ID:xuoCCtvF0
ギターでキャラ作りしてるpきもいよ
0626#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:10:56.13ID:vER1z2JRr
エルフの動物は野生を生き抜いてるから強い
ロイヤルの動物は戦闘訓練された獣だから強い
イリは飼いならされたペットみたいなもんだから雑魚い
0627#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:11:03.55ID:/41pQYBt0
>>579
イリはネタ枠だからな🤩
なにが来てもつええんだ🥰
0628#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:11:28.65ID:Iz8xxUs10
犯罪モー牛何事もなかったかのように普通の口調で書き込みしてるの怖すぎ
0629#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:11:35.30ID:bHSNEskS0
>>531
カッス強化きたな🤖
0630#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:11:51.87ID:1wVQLSFDM
こんなゴミカスでも上げないとならないとかシャ信役可哀想過ぎる🤣
0631#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:12:35.37ID:zKsxoHj60
もう堕ちるところまで堕ちてるし
ポジるしかねえんだわ🚬🥺
0632#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:13:28.88ID:vfd6cDUNd
今弱いのって別にバウンスがないからじゃないのに2枚ともバウンスで草
終わってんなこのクラス
0633#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:13:34.24ID:xuoCCtvF0
>>613
ブルーミングダンサーの横乳で早く抜きたい🍄💦
0634#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:14:09.33ID:Em5XZfaP0
すまん、1コススペルの「ウィスプサークル」くれへんか?🥲
0635#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:14:17.31ID:ms7AVYCUr
>>579
イリは回復できなくて消滅できなくて疾走が弱いのがクラス特性であって忠実にクラス特性守ってるだけだからセーフ
そもそも7Tにはマナリアの糞便が飛んでくるんだから8Tに出る火力の差なんてなんの意味も無いからセーフ
0636#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:14:29.56ID:Em5XZfaP0
でぇじょうぶだ!
イリにはまだレジェンドがある!
0637#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:14:58.14ID:eTQWX5t1d
あと残ってるの🦎くらい?
ぶっ壊れケツデカ頼む🙏
0638#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:15:41.13ID:+EU8kr/f0
イリのレジェンドっていつも期待させといてゴミだから…
0639#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:15:44.21ID:5+R2Q3Yt0
ドラのレジェにロマおばのリメイクくると思うわ
最後まで隠してるのもそのため
0640#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:15:57.12ID:/d5cMkk70
負け当番のアディ弱すぎて草
0641#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:16:18.47ID:Em5XZfaP0
へへ、tier4の今貰えるイリのレジェンドはきっとつえーぞぉ!
0642#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:16:20.47ID:Iz8xxUs10
今のエルフに必要なのはアマツと神鉄圧練法な
0643#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:16:20.91ID:zKsxoHj60
ファミ通で発表か
震えてきたも🥺
0644#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:17:01.13ID:bHSNEskS0
今欲しいのは1コス3点疾走なのに🥺
0645#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:17:04.37ID:pxI44aSUM
>>637
ディスカでうっかり有能同時に揃えてやらかしたから、今後はネットリとゴミを散らして枠を食い散らかして来るでしょ🤣
0646#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:17:04.82ID:kcKXQdCg0
>>637
トカゴンの2枚、イザのゴールド、ピィのゴールド、イリのレジェ

fuck shadowの人と血に飢えたハムスターの人が16日に発表、ファミ通が今日、ウィズが明日発表だからウィズかファミ通が2枚発表だろうな
0648#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:17:13.99ID:hrLretJgr
>>639
イリ弱いとかネガだろやめろ!!って叩かれて炎上して気が狂ったサカキバラ式アクロバティックポジやめろ😅
0649#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:17:15.73ID:rS7cmg+Zd
>>639
💋どうリメイクしてもブスやろ🤢
0650#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:17:40.56ID:SLZomi0q0
血に飢えたハムスターの人で草
0651#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:17:40.81ID:mAlt5+Trp
わざわざファミ通に渡したイリレジェぶっ壊れてるな🥺
0652#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:18:06.62ID:SLZomi0q0
わざわざファミ通に紹介させるんだからとんでもないの来るぞ
0653#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:18:11.86ID:94lmEvH00
正直感謝しかない
シャスレ民から集団DV受けるの初めてだったから
めちゃ心臓ばくばくしてた
0654#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:18:21.07ID:yStYeH310
ヴァンパイアの追加レジェンドは早速Twitterで遊び道具にされてんじゃねーな
0655#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:18:40.32ID:D9VbdITm0
fuck shadowの人がトカのカード発表だろうな🥺
いつもトカ担当してるし
0656#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:19:07.79ID:G+OEb6Bf0
今の所強いカードガチで皆無なの素直にヤベーだろ😅
前回のアディも確か微妙ではあったがこんなゴミ山では無かったぞ😱
0657#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:19:10.47ID:mAlt5+Trp
でもイリ専の人ランクマで普通に盛れるくらいにはイリ強いんだよね🥺
0658#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:19:41.44ID:ZrVrTr5x0
ローテなら7鞄と合わせれば
学習3点疾走→エンハ新スペル+αでそこそこ打点期待できそうか?
8まで耐えるのが課題すぎるけど🙄
0659#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:19:43.09ID:UYVev5020
エルフ新カードなんて書いてんの?
フォロワーかアミュレットを1体戻す
戻したら大狼を2体だしそれを進化させる?
0660#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:19:55.21ID:ufxl5wgkp
散々叩かれたガウェインが1番マシってなんだよ😱
0661#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:20:09.47ID:sGwLkgRM0
ファックシャドウってw
いいのかその名前😅
0662#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:20:30.27ID:Cgg6nEw2M
>>656
今の所ルナ金ぐらいしかねぇな
0663#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:21:23.60ID:5+R2Q3Yt0
マナリア狂乱がやってることヤバすぎて何貰ってもゴミに見えるのがね
0664#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:21:25.61ID:qkYPc0p8H
>>661
血に飢えたハムスターも完全にハム太郎無断で使ってるし海外配信者ってクレイジー過ぎる🤣
0665#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 17:21:30.54ID:PKDOUTosd
>>653
というか海外simならそれでいいけど通報されてる以上は下手したらsim貸してくれてる人に迷惑がかかる気がするから先に対応しておいたほうがいいのかなって思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況