X



ꉂꉂ🐸創価の力を!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0478#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:18:37.81ID:Iz8xxUs10
犯罪者がもーもー言ってて草
0479#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:18:49.26ID:36m7Qswc0
ダークセラフアルマ🥺
0480#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:19:09.61ID:aCXtx41X0
>>467
ID:r3pedLg2d←これお前だろ?
論破されて悔しくて発狂とか終わってんな
0481#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:19:11.93ID:gkFgj8+zp
>>473
むしろ親殺して収監された方がいいだろ
あんな人間の親もどうせ碌でもなさそうだし
0482#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:19:27.22ID:HmCYsmF2M
>>477
ルピ貯められるから良心的まである
0483#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:20:09.74ID:Xvgmt4P10
えー、明日ついに「イリ」のレジェンドが発表されますが

恐らく「お笑い枠」です

過度な期待はやめましょう

繰り返します
明日ついに「イリ」のレジェンドが発表されますが恐らく「お笑い枠」です

過度な期待はやめましょう
0484#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:20:13.52ID:fXehXNS/0
💋目的で引きにいくやつこのスレに1人もいなさそうだよな🤣
0486#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:21:05.80ID:94lmEvH00
>>480
なわけねえだろ
そいつ昔からいる手打ち狂信の呪具dだろ
0487#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:21:08.78ID:xgOHTGxN0
イリ…!お前の聖イリ学園がマナリアを駆逐する、そうだろ!?
0488#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:21:37.69ID:YS11ENQV0
dとか全員同一人物で良いだろ
0489#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:21:47.86ID:O9UH2UYv0
>>486
イモガイさんですか?🥺
0490#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:21:54.43ID:JoU9IJ1k0
じゃーなんすか!
イリは一生tier4で沈んでろっていうんすか!
0491#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:22:22.62ID:EYLIoB15a
今回のアディはパックだけ剥いて終わりだな
次は周年パックだし、水着限定スキンも男女2人くるだろうから
シオンとホリセはそこに突っ込んでくれ
0493#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:22:38.56ID:w8UlhoEcr
もー🐮きもー
0494#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:22:41.91ID:fXehXNS/0
仮にイリだけ強いレジェンドきて環境入りしてもそれはそれでクソつまんねぇのが終わってるわ
他クラスがゴミカードばっかだし
0495#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:22:42.85ID:h//7l/9qp
タラスクってどうなの?
ドラゴン使わないから分からんけど弱そう
0496#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:22:44.05ID:94lmEvH00
>>489
そうだも🥺
ずっとコロナのお仕事してて、五類になってもう契約終わったからシャスレに入り浸ってるも🥺
0497#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:22:53.07ID:iMykhpfQ0
カステルもっちゃまdガイジ
0498#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:23:33.98ID:wEV8WHgfa
>>486
もーもー鳴かなくていいのか?w
お前効いてると口調戻るからわかりやすいよね😅
0499#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:23:52.40ID:94lmEvH00
>>492
その辺知らない
俺が知ってるのにぼっしーぐらいからの世代だし
赤ペン豚っちとかはしゃいでたころのシャスレわからん
0500#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:24:05.66ID:zKsxoHj60
明日はビショのカードか
楽しみだな🤣🤣🤣🤣
0501#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:24:14.34ID:L1iD/Dj80
シャドバの説明文ってなんであんな頭悪そうなの?
外国人の日本語研修用に文字打たせてんの?

句読点めちゃくちゃだし、これ それ を多用しすぎ
読んでてすげー気になるわ

こんなん普通の会社なら速攻指摘されるレベルじゃん
0502#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:24:15.41ID:fXehXNS/0
>>495
手札事故るだけのゴミ
直接召喚しても当たり先になるだけだから出ない方がマシまである
0503#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:24:23.38ID:KDKBiCOiM
まだdが見えている奴が居るという事に驚きを隠せない
0504#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:24:47.23ID:bHSNEskS0
>>501
AIだよ🤖
0505#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:25:20.03ID:O9UH2UYv0
>>496
おかえりなさいだも🥺
ずっと待ってたもー🥺
大型免許は取れそうですか?🥺
0506#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:25:50.24ID:eZGP+Bwa0
Shadowverse EVOLVE公式アカウント ※ @shadowverse_ev・9時間
【明日締め切り】
#エボルヴ を盛り上げる意見を大募集!
ブースターパック第5弾「永劫なる絶傑」の発売と『Shadowverse
EVOLVE』発売開始1周年を記念し、アンケートを実施中です。
あなたの貴重なご意見を参考にさせていただきます!
7回答はこちらから
questant.jp/g/ShadowverseE...
0507#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:25:56.07ID:w8UlhoEcr
赤ペン=イモガイ=ポスガイ=バイクガイ=もちゃガイ=カステルガイ=ベルリネッタ=ママスマホ兵庫=狂信d=鳩aMd=シャプロ雑ガイ
0508#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:26:56.78ID:IXaKkJIfp
他ゲーにも分かりにくいテキストなんてあるのにシャドバだけ叩かれんの工作だろ
https://i.imgur.com/O7SaM8y.jpg
0509#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:27:24.77ID:O5nPpD4+a
いい加減ガイジに構うのやめればいいのに🥺
連鎖NGにしてるからどうでもいいけど🥺
0512#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:27:34.74ID:94lmEvH00
>>505
ありがとうも🥺
実はお金はもう納めたんだけど最初いって2ヶ月ぐらいいってないんだも🥺
でももう仕事終わったからこれから頑張って取るも🥺
0513#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:29:09.74ID:O9UH2UYv0
>>512
ちゃんと夢に近づいててえらいもー🥺
なにかアクシデントがあるといけないからなるべくお早目に取ってほしいもー🥺
0514#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:29:26.31ID:JrJXpn4PM
>>511
auって家族割のこどおじガイジやろ?
0515#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:29:28.05ID:xiDtscyRa
半コテが一匹でも湧くとスレの流れ全部持ってかれるな🥺
0516#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:29:34.11ID:36m7Qswc0
サカキバラアツシ
0517#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:29:59.01ID:bHSNEskS0
>>508
下に分けて書いてわかりずらくしてるのほんとコンマイ語だわ
0518#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:30:03.44ID:vuuEmy1b0
もー🐮に構うやつって大半がもー🐮なんだけどなんか因果関係とかあるのかな
0519#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:30:38.71ID:Iz8xxUs10
>>506
一周年記念にアンケートをとってやる!😤
爆笑だろこんなの🤣
0520#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:30:44.09ID:vZ7qo+gva
>>514
じゃあなんの末尾が許されるんだも
0521#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:30:46.48ID:O9UH2UYv0
>>515
単発のaで流れを語っても仕方ないもー🥺
君は流れではなく一度光ったら消えるカメラのフラッシュのような存在だもー🥺
0522#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:30:50.62ID:AqJl6GDxd
>>508
読むのもめんどいな
ガイジはXするでいいわ
0523#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:31:07.31ID:0//pOCGFa
>>518
類は友を呼ぶってことよ🥺
0524#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:31:27.52ID:/WFFLzzo0
2023年5月15日はホーリーセイバーリメイク発表された日として未来永劫人類に記憶されるのであった🤗
0525#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:31:59.95ID:QSOPovwkM
遊戯王はわかりにくいだけならまだしもテキストに書いてない裁定とか普通にあるしな🥺
0526#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:32:09.69ID:KB5c+vozp
>>515
だって今もうつまんない奴がつまんないことするだけの段階だもんここ
0527#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:32:52.49ID:F79l4PQZ0
シャドバのカードおもんねえな💩
0528#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:33:08.20ID:AqJl6GDxd
>>526
こいつ最高に馬鹿だも🥺
シャスレは面白い奴が出てきてないから始まってすらいないも🥺
0529#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:33:14.93ID:bHSNEskS0
家康つまんね🥺
0530#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:33:32.24ID:YX2/SLZL0
ま~たコテ雑してんのかよこのガイジ集団
0531#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:33:41.80ID:O9UH2UYv0
みんなアミノバイタル買って飲むもー🥺
顆粒のを買って昨日5つくらいモグモグしちゃったんだけど今日全然疲れ方が違ったもー🥺
0532#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:33:45.34ID:vZ7qo+gva
>>521
こっちのaは単発だけどdも持ってるから実質的に単発じゃないも
0533#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:33:53.23ID:94lmEvH00
>>513
ありがとうも🥺

お仕事終わって今セルフネグレクトみたいな状態だから
まずそこから抜け出さないとだめだも🥺
いろんな人の連絡返してなくてすごい怒られてるも🥺
0534#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:33:53.40ID:rjQgW9tOp
他ゲーにもクソテキストあるって言って遊戯王持ってくんの卑怯だろ そりゃ遊戯王の方がクソテキストに決まってるじゃん😰
0535#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:33:59.59ID:zKsxoHj60
テンポ悪すぎだろ家康
頭遊戯王かよ🤣
0537#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:35:01.97ID:7Rn7SKlJa
遊戯王に嫉妬してて🌿
0538#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:35:05.34ID:puEVJzLnM
ドランゴさんは何年間ケツバフを擦るんですか!?
0539#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:35:34.08ID:O9UH2UYv0
>>533
イモさん一年近くお仕事よくがんばったから疲れてるんだもー🥺
疲れた男には1人になる時が必要だもね🥺
スマホもポイッとしてフラッとお出かけするのもいいかもしれないも🥺
0540#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:35:59.33ID:JrJXpn4PM
>>520
末尾なんかなんでもえーけどだいたいこんな感じだよな
au こどおじ
sb 韓国人
ドコモ 情弱
M ネットリテラシーも高い常識人
0541#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:36:09.20ID:36m7Qswc0
クニキダ ヒコマロ
0542#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:36:48.16ID:O9UH2UYv0
>>532
わざわざID変えておいて連続した存在と認識されようだなんて烏滸がましいとは思わんかね🥺
0543#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:37:05.10ID:36m7Qswc0
タテバヤシ ゴンザブロウ
0544#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:37:05.51ID:mhWn/IgHd
🎩
🥺ただいも…会社から帰宅した負け垢ルナだよ…今日のシャスレニュース教えてほしいも…
0545#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:37:16.54ID:x3JOkvVFr
末Mって誰にも見えてないのに1人で話してて悲しくならないのかな
0546#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:37:59.88ID:94lmEvH00
>>539
ありがとうも😭
君はきっと昔からるなに優しくしてくれてた1人のシャスレ民のあの人だも🥺

会社都合にしてもらった失業保険15万円ぐらい3ヶ月もらいながら
そないだにぶーぶーの免許とって就職するも🥺
0547#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:38:00.87ID:O9UH2UYv0
>>544
dは消えるも!🥺🖕
0548#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:38:01.26ID:JrJXpn4PM
家康ってこんなヘタレカスなの?😔
0549#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:38:41.12ID:17xez+Jip
家康って何
0550#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:38:45.59ID:OYkwlZYj0
大河ドラマみるとかガチ爺じゃん🫨
0551#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:38:47.33ID:/d5cMkk70
>>540
Mはクソ雑魚回線の底辺だろ😅
0552#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:38:52.29ID:F79l4PQZ0
Mがカースト最下位でしょ
0553#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:39:14.92ID:JrJXpn4PM
>>545
見えてて草
お前手取り17万でリアル充実してそうだな🤣
0555#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:39:33.55ID:O9UH2UYv0
>>546
イモさんが本当に大型に乗る日が楽しみだもー🥺
いつか日本中のいろんなところからのお写真パシャリ見せてほしいもー🥺
0556#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:39:50.52ID:zKsxoHj60
やっぱ松潤ダメだわ
家康じゃない🥺
0557#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:40:04.19ID:vuuEmy1b0
Mってコストを極限まで追い求めた貧乏人回線だろ
コスパ求めるなら大手3社のサブブランドでいいし
コスパコスパってよく言うけどパフォーマンス良くないよ
0558#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:41:25.25ID:x3JOkvVFr
>>553
唐突に手取り17万とか言い出してお前には何が見えてるの?
鏡でも見ながらレスしてる?
0559#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:41:32.35ID:LK0YHAep0
>>475
いるも🥲
0561#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:42:29.24ID:+EU8kr/f0
もうさぁ、「~いる?」「~さんいますか?いたらレスして!」

とか言いながら自演するのやめない?
悲しくならないの?😅
0562#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:42:57.24ID:D4xrRLEDa
末尾Mは5ch全体で見てもキチガイ多いイメージだわ🥺
やっぱり貧すれば鈍するってのは至言だね🥺
0563#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:43:23.45ID:x3JOkvVFr
>>560
手取り17万って何?お前の話?
0564#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:43:24.55ID:yStYeH310
イモガイってバイトの面接前にスーツ売場の鏡でヒゲ抜いて、通報されかけて
そのバイトの面接でも落ちた奴?
0565#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:43:27.68ID:zKsxoHj60
阿部寛は役者だねえ
信玄かっこいいも🥰
0566#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:44:18.41ID:M8pSqbE+M
末rってクソリプでしか構って貰えなくてかわいそう🥺
0567#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:44:54.98ID:isgrwEv30
松潤もジャニーさんのあそこ舐めてたかと思うと興奮するよね
0568#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:44:55.47ID:JoU9IJ1k0
Twitterでもとうとう新人研修パック言われ始めてて草

どうすんのこれ🤣
0569#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:45:03.36ID:rdLTtbLGa
セララいる?
0570#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:45:14.01ID:/d5cMkk70
アディ前なのに面白みの無いカードでガイジ雑になっちゃったよ😅
キムどうしてくれんの😡
0571#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:45:17.40ID:vuuEmy1b0
Mの援護する奴ってマジでMだけなんだな
同族だから必死だな
0572#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:45:43.44ID:JoU9IJ1k0
これも全部アディショナルが糞すぎるせい
0573#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:46:24.16ID:rdLTtbLGa
支配者いる?
0575#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:46:49.87ID:bHSNEskS0
>>571
効いてて草
0576#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:47:19.67ID:iePKRhrAa
>>573
いらねーよあんな底辺ゴミカス知恵遅れガイジ
0577#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/14(日) 20:47:24.51ID:O9UH2UYv0
末尾なんてなんだっていいもー🥺
みんなシャスレに集った仲間だもー🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況