X



アディ前にスレすら立たないゲーム

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0306#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 15:38:19.50ID:idTLnsJ10
ウィスプ欲しいなら森の調薬を使えばいいのになぜ使わない😓
0308#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 15:38:44.20ID:VpfmNjjJ0
消滅しても増えるから面倒なんだろゴミ🦎👎
0309#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 15:40:28.82ID:cGIhwfpz0
3T目に武装4達成いけるな、武装ドラいけるんじゃない?
0310#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 15:42:06.63ID:ZWBDbhNK0
>>306
テンポ外れるほうのデメリットのがデカいから・・・
0311#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 15:42:47.33ID:kHv6UP2e0
>>309
ハンマー帰ってこない限り絶対無理
0312#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 15:43:31.72ID:EWikSg0I0
もー🥺
専用ブラウザ規制されて不便だも🥺
0315#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 15:44:41.06ID:/pN5e1rDM
でも男の扶養者って無職か低収入どっちかだよね
0316#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 15:45:12.87ID:ZWBDbhNK0
4達成後に使っても強いし達成するのに使うのもありじゃないかな
0317#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 15:45:33.87ID:/pN5e1rDM
被扶養者な🥺
0318#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 15:45:44.36ID:wIOd4qWg0
草加の力に勝て草加?なんつって
0319#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 15:45:49.49ID:RZdnEUUX0
>>312
アンスコして再インストールしろ
0320#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 15:46:18.55ID:uUevL7jJa
>>306
アリアで貰えたのにそんなもの使う訳ねーんだ😩
0321#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 15:46:29.43ID:gi63y7j+d
なんか最近は俺の専ブラ弾かれなくなったな
前はことあるごとにBANされてたが
当番変わったのか?
0322#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 15:47:02.05ID:Y+xm4NJKd
>>313
ナーフっていうかバフされたのが元に戻っただけだよね
0323#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 15:49:28.26ID:sLSe4cqia
武装ドラはマナリア環境の礎となったのだ🥺
0324#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 15:53:18.77ID:QWM4s0jJ0
マナリアのバーン回復3から5にしたんだからレーヴァテインディフェンスも5バリア5回復にしても許されるだろ
どっちもキャラごり押ししてるし🤪
0325#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 15:54:47.56ID:ksoQYPmra
>>321
絵文字の使用量じゃない?🥺
0326#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 15:55:38.03ID:ZJUYlOqTM
え・・・13dl潰れてるんだけど😥
これからどうやって暇潰せばいいんだよ
この流れだとnyaaとかもそのうち消えそうで泣きそう😢
0327#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 15:55:56.36ID:M5XbvLdDa
mate使ってて他の板じゃ規制ばっかで書き込めることの方が少ないまであるけど、シャスレで規制されたことは無いわ
0328#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 15:56:20.20ID:cGIhwfpz0
アディショナルで新しい構築考える意味だんだんなくなってきたな、新カード同士楽しいかって言われても結局やること今までと大差ないし
0332#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 15:58:08.20ID:SwaG8C4Q0
Hitomi.laとkemono partyとRule34潰れたらやばいな
0333#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 15:58:24.88ID:ksoQYPmra
MDスレでンホるってワード使ってる奴いるな🐸👉🥺💦
恥ずかしいぞお前ら😡
0335#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 15:59:33.39ID:ZJUYlOqTM
獣とかその辺は利権がクソザコ同人界隈だし平気でしょ
トラッカーサイト全部やられるんじゃないかな😢
ウェブアーカイブからも見れなくされてる辺り本気で潰しに来てる
生きづらい時代になってきたもんだ
0336#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 15:59:52.34ID:k8uRtJ/s0
んほるって別にシャスレワードじゃないでしょ…🥺
0337#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 15:59:55.03ID:cGIhwfpz0
遊戯王のカード名センスあるしよく思いついたなって感心するわ
0338#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 16:00:08.32ID:ZJUYlOqTM
>>333
んほぉ~って出典はテイルズの馬場Pだし🥺
0339#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 16:00:12.74ID:8l/5QJGtr
ンホるって元ネタテイルズやん
0340#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 16:00:21.63ID:Qz1RyW5Tp
>>333
テイルズじゃねーの?
0341#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 16:00:46.59ID:RZdnEUUX0
もしかしてんほるがシャスレ産だとおもってる?
0343#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 16:01:29.34ID:MyKhgfy/M
exhentaiが閉鎖したら終わりだわ
あれ1997年代の物も落ちてるし実質図書館だと思ってる
0344#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 16:01:29.54ID:wcNjS7Lk0
書き込む前のソース確認は大事だね😅
0345#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 16:01:57.66ID:RZdnEUUX0
>>342
マジでんほりそうな顔で草
0346#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 16:02:00.75ID:cGIhwfpz0
んほ~ってテイルズだろ
0347#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 16:02:34.82ID:jJcWvyy0d
んほるがシャスレ産だと思ってる馬鹿aいて草😂😂
0348#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 16:02:41.55ID:8l/5QJGtr
末aボコボコにされてるけど飛んだ?
0349#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 16:02:44.39ID:pkda+t8J0
馬場いま何してんだろ
0350#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 16:03:23.18ID:kHv6UP2e0
ンホリをシャスレ発祥だと思ってるの草
0351#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 16:04:09.38ID:RZdnEUUX0
シャスレ産ってモジャおじくらいだろ
0352#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 16:04:35.95ID:cGIhwfpz0
後は反射骨髄か?
0353#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 16:04:40.34ID:M5XbvLdDa
シャスレ大好きすぎて草だ
0354#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 16:05:14.43ID:+y+ykckQa
テイルズが元ネタくらい知ってるけどな
0355#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 16:05:27.02ID:mjAYxLOf0
はよアプデしろも🥺
イリでぎったんぎったんにしてやるも🥺
0356#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 16:05:39.44ID:8l/5QJGtr
んほ~の3文字でググるだけで元ネタ出てくるんだからそのくらい調べればいいのにな
目の前のスマホはシャスレとシャドバ専用機か?
0357#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 16:06:33.52ID:cGIhwfpz0
一連の流れでウルトラセブンの狙われた街と狙われない街のエピソード思い出したわ
0358#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 16:06:58.44ID:+dlRDqU9a
知ってるわ
バカ
0359#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 16:07:19.00ID:QWM4s0jJ0
んほぉ~
このマナリアたまんねぇ~
0360#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 16:07:20.18ID:Abz6YaBSp
んほぉっ♡

こういうイキ声好き😍
0361#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 16:09:21.79ID:oeImioHA0
キムは声優お遊戯会出来たら満足だしな
マトモな方だろ🐸
0362#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 16:09:48.22ID:uUevL7jJa
喘ぎ声は汚くても良いのに男の毛むくじゃらはダメなの不公平だよな🤔
0363#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 16:10:18.91ID:kHv6UP2e0
下品と汚いは別なので
0364#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 16:10:48.59ID:UbMEsm8sa
ナヒーダあらゆる面でコッコロの上位互換なの泣けるだろ
0365#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 16:10:52.57ID:8l/5QJGtr
>>362
竿役としては一定の需要あるだろ
金持ちでモジャモジャの汚いハゲデブホビとか
0366#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 16:11:15.64ID:M5XbvLdDa
でももっじゃまでオナってる女もいるかもしれない
0367#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 16:11:17.45ID:k8uRtJ/s0
秋野かえでのお゛お゛お゛っ♡♡♡って喘ぎ声すこ🍄💦
0368#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 16:11:35.33ID:3Kr8K1eHp
テイルズが元ネタってくらい知ってるわ
バカ



333 #774-UNKNOWN[] 2023/05/16(火) 15:58:24.88 ID:ksoQYPmra

MDスレでンホるってワード使ってる奴いるな🐸👉🥺💦
恥ずかしいぞお前ら😡

354 #774-UNKNOWN[] 2023/05/16(火) 16:05:14.43 ID:+y+ykckQa

テイルズが元ネタくらい知ってるけどな
0369#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 16:12:17.00ID:8l/5QJGtr
>>368
知ってるならどんな意図でこのレスしたんだろうな
0370#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 16:13:14.36ID:VXavDFqb0
>>349
サクラ革命に関わってたなんて話もあったけど、本当なら相変わらずって事だね
セガにいるならお似合いってところか
0372#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 16:18:51.87ID:932SZ8+sd
黒幕はゼルダ リンクの記憶はガノンに吸われた ゼルダがガノンを召喚した チュートリアルのジジイもグル ゼルダはガノンに殺される ガノンを倒すと裏ガノンが出現 ゼルダは古代兵器の一つ 真ゼルダはスタート地点に飛んでいるドラゴン🐉
0373#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 16:22:15.32ID:pkda+t8J0
TOZは本当に変なゲームだったよな
なんで離脱したヒロインの専用武器がずっと武器屋で売ってた未だに答えがわからない
0374#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 16:24:56.19ID:M5XbvLdDa
おほ声で過疎っちゃった
0376#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 16:26:11.13ID:l6rra3Lp0
もー声でアクティブを取り戻す🥺
0380#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 16:27:23.88ID:aiQtZVwn0
も゛も゛も゛っ🥺
0381#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 16:27:37.93ID:4N06A8k70
>>255
紙質の良さで草
そんでもってICチップ埋め込みとか工賃ばっか高くて草😂
0382#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 16:27:57.43ID:kdOLOAWTr
んほ~は未だにネタにされ続けるからすげーよな
末aみたいに元ネタ知らんバカも居るけど言葉の意味自体は伝わるし
それに比べてただキモいだけで面白くないもー牛はなんなんだよ
0383#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 16:29:01.11ID:nZF1IGeC0
マスカレードゴースト カード情報変更
5/3/3 5/5
アクセラレート0;ゴースト1体を出す。
----------
相手の能力で選択できない。
場に出たとき、ゴースト1体を出す。
自分の場にゴーストが出たとき、それは+1/+0されて必殺を持つ。
自分のゴーストが消滅したとき、相手のリーダーに1ダメージ。ジャイアントゴースト1体を出す。
ラストワード 自分のリーダーは「次の自分のターン開始時、コスト6、ラストワードを持たないマスカレードゴースト1体を出し、この能力を失う」を持つ。リーダーはこの能力を重複して持たない。

ジャイアントゴースト カード情報変更
3/4/4 6/6
守護
能力で受けるダメージを0にする。
場を離れるとき、これは消滅する。自分のリーダーを2回復。
0384#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 16:29:24.42ID:+dlRDqU9a
マジでテイルズというブランドをたった一作で地の底に落としたのがんほぉ~事件だからな🥺
0385#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 16:29:55.96ID:pkda+t8J0
チー牛とんほぉ~は息が長いね
大手企業のPはやっぱすげえや
0386#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 16:30:36.93ID:55Z4phwu0
>>383
弱い

こうだよ

マスカレードゴースト カード情報変更
5/3/3 5/5
ファンファーレ 場のフォロワーに5点ダメージ。リーダーを5点回復。
0387#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 16:31:24.03ID:Dz9F0ZJBa
なんでガンガン0コススペル追加してんだ?
マジで意味わからんのだが
0388#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 16:32:59.40ID:M5XbvLdDa
エボブの紙質の良さは発売当初から話題になってたみたいだな
https://i.imgur.com/AoS6xhD.jpg
0389#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 16:34:46.46ID:yzEsYUWQd
あの…スキン発表まだですか?😅
0390#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 16:35:16.07ID:RZdnEUUX0
エボブよりポケカの方が手触りいいけどな
0391#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 16:35:31.64ID:+Dx3ykxR0
ゲーム部分に興味ないから
テキストもなくて紙質よくて印刷もしっかりしててゴリゴリに加工してあるカードとか作って一枚五百円ぐらいで売ってほしいわ
0394#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 16:36:49.15ID:opXAJn6wM
オリカガイジ=無職死にかけガイジだったの草
0395#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 16:38:15.67ID:+Dx3ykxR0
>>393
一枚目よりも3枚目の方が全然上手いから違うじゃん🤔
0396#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 16:38:46.92ID:nZF1IGeC0
ヘクター リメイク
5/3/4 5/6
ファンファーレ 葬送したなら、場が上限枚数になるまで「ネクロマンス3;黒き死の騎士1体を出す」をくり返す。その後、自分の他のフォロワーすべては+1/+0されて、突進を持つ。自分がこのバトル中に葬送した回数が(これを含めず)7回以上なら、突進ではなく疾走を持つ。
ファンファーレ 「このバトル中、破壊されたときラストワードを持っていた自分のカード」がこのバトル中に5枚以上なら、これは疾走を持つ。10枚以上なら、進化する。
0397#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 16:39:00.42ID:yzEsYUWQd
>>394
シャ員になるために5ちゃん隠れシャ員に向けて必死にアピールしてたのか😭
0399#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 16:41:59.29ID:rG5CQfIR0
もー🥺ルナだよー🥺もー🥺
0400#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 16:42:08.05ID:rG5CQfIR0
構ってほしーもー🥺
0402#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 16:42:14.93ID:yvmP2+AUd
AIって出たの去年の秋ぐらいだっけ🥺
ルナは1年でとんでもないことなるってシャスレに書いたけどその通りになりそうね🥺
0403#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/16(火) 16:42:36.24ID:rG5CQfIR0
んもー🥺えへへ🥰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況