X



ここも俺の領土だ💥👊🫅

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0864#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 07:35:49.52ID:pC/7Dabz0
クソみたいな回復しながらAOEは全部死滅してくれよ
マナリア狂乱ドラズエル全部
0865#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 07:35:50.79ID:5rAlcWUV0
ちゃんと帰ってくるから安心してほしいも🥺
0866#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 07:36:21.27ID:V1KeY8Cfa
今日は比較的オワバ寄りの恥バデーだな🥺
心がしなしなになっちゃった🥺
0867#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 07:36:30.17ID:qOLwn7IjF
>>863
なおアディで葬送が鬼強くなる模様😭
0868#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 07:37:08.12ID:sUiPfQVPp
無能釈放に無能ナーフ繰り返してまだ残ってるプライドあるんか?🥺
0869#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 07:37:45.10ID:V1KeY8Cfa
葬送したいのにフォロワーがいないもー🥺←どうせこうなる
0870#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 07:38:29.03ID:FQel5vWe0
葬送スペル強そうに見えないけど1コスだし強いんだろうな😓
0871#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 07:38:35.54ID:E1CwNtyX0
>>862
アングレアを1ターンに2枚以上プレイしたら直接召喚して相手の場に5点オールと5点回復して手札に戻すとかしたらいいんじゃね?
0872#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 07:38:37.53ID:aGqePlI0d
まあまあ皆様


ハジハジしていきましょう🥳
0873#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 07:38:44.79ID:212ivRkJ0
リザレクションロード使わせるためにミロエルナーフだぞ
0874#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 07:39:00.27ID:Bt6zg2WV0
セブンズソーサラーを変更します
8コスト→9コスト

眷属の贈り物を変更します
0コスト→1コスト

調整は以上です
今後ともシャドウバースをよろしくお願いします
0875#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 07:39:12.49ID:qOLwn7IjF
ミカエルも入るから葬送札は困らなさそう🥺
0876#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 07:39:41.51ID:V+6Oyorc0
>>874
嘘なのでよろしくされません
0877#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 07:40:17.69ID:YKG7skYCp
ミカエル入るかなあ🥺
使うならポイが連携稼ぎにくらいな気がする
0878#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 07:40:30.79ID:aGqePlI0d
マナリア様に楯突くデッキはナーフだよ🥳
0879#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 07:41:01.27ID:V1KeY8Cfa
贈り物ははよナーフして欲しいわ
逆にあれが生き残ってる理由なんだよ
0880#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 07:41:12.01ID:FQel5vWe0
3500エーテル払いたくないカード多すぎる😓
異形、ミカエル、ガウェイン然り
0881#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 07:41:45.96ID:o1Bzz8W0d
今日からアディが始まる
そして終わる🥺
0883#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 07:42:33.21ID:o1Bzz8W0d
いついかなるときでも腐らないピィカスさぁ…
0884#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 07:42:39.94ID:qOLwn7IjF
>>877
百鬼夜行対応デッキ圧縮自分で盤面開けれるギルトクランプスの弾
普通に危ない香りもする

まぁ実際使ってみないと分からないけどもフェイランよりは使いやすい気がする🥺
0885#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 07:42:45.78ID:06LQbw+J0
>>880
ミカエル手札に来るといやだな
使うならネメシスかな
人形機械
0887#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 07:43:44.62ID:FQel5vWe0
極天竜鳴だっけ?
アディショナル全部バレたときあったよな😂
0888#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 07:44:37.49ID:o1Bzz8W0d
ネクネメロイは連携と墓地だからミカエル稼げるじゃん
🐜はNダメなんだよおおおおおおおお🥺
0889#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 07:44:37.49ID:YKG7skYCp
>>884
アンリミなら顔キツイし入るかも🥺
0890#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 07:44:45.86ID:qOLwn7IjF
>>886
なんか剣士って書いてあるし普通にホーリーセイバーのセイバー部分なんじゃね?
0891#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 07:45:03.62ID:FQel5vWe0
それホーリーセイバーだよ🤗
0892#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 07:45:35.27ID:LArpOV8u0
あ、あれ
ホズミちゃんは?🥺
0893#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 07:45:44.19ID:qOLwn7IjF
てか輝く女もモロにホーリーか😅
0894#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 07:46:18.69ID:qk/CjkA50
あのゴミみたいなアディにホリセスキンって終わりすぎだろ😭
0895#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 07:46:30.17ID:6OCC+TnsM
ホリセスキンなんで公開しないのかな?バグでもあったか?
0896#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 07:46:43.80ID:FQel5vWe0
😎だってロマロニアなら誰も引かないじゃん
0897#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 07:47:15.70ID:o1Bzz8W0d
当日までに公開してないとかヤル気なさすぎだろ
0898#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 07:47:55.45ID:qOLwn7IjF
>>895
進化エモで仮面が脱げないバグ😭
0899#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 07:48:51.75ID:YKG7skYCp
ロマロニアに投票したブス専は出たとき責任持って天井しろよな🥺
0900#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 07:51:57.45ID:OroS3J4pd
🥺✨これが本当の私!
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 07:52:50.71ID:KtnLaJFxa
ブス専じゃなくて声豚でしょ
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 07:55:30.19ID:V1KeY8Cfa
見た目ウンコが並んでたら声優で決めるよね
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 07:57:27.62ID:qeYGbdq1d
スマンちょっと聞きたいんだがもうナーフは来ないの確定なん?🤔
来ないならtier上位ほぼ動かないと思うんだが😥
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 07:58:28.27ID:qOLwn7IjF
なぁ、マスデュエ放置されてるんだけど🥺
0905#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 07:59:17.77ID:XEsLbRTsp
😎

🥺🕶🤏

😎
0906#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 08:00:07.53ID:qOLwn7IjF
>>905
これになったらサイゲ一生恨むぞ😭
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 08:01:23.07ID:Bt6zg2WV0
技術のサイゲを信じろ
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 08:02:27.00ID:mQQ+cjMGd
今日はもちろんアディショナル有給とったよな?🥳
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 08:02:51.43ID:5Bc/gRES0
中国版のウマ娘って規制で耳と尻尾がないんだよな
0910#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 08:05:05.40ID:7q6y36dYd
>>909
あれコラでしょ🥺
中華のソシャゲにケモ耳キャラいっぱいいるから規制されてるわけじゃないし
0911#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 08:06:04.80ID:AUGIqsn90
アディ全体が弱すぎて環境上位どころか下位すら大して動かなそうだわ😅
ガルラ🦅は希望の星🥳
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 08:06:05.10ID:qOLwn7IjF
そもそもなんで獣耳付いてたら駄目なの?
動物虐待とか?😅
0914#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 08:07:41.21ID:pC/7Dabz0
ロイヤルめっちゃ強いと思うけどな
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 08:08:22.69ID:V1KeY8Cfa
>>906
むしろ9割9分9厘これだろ😅
1進化後は本当の私継続してくれたら嬉しいけどまあ技術力のサイゲなので
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 08:08:56.71ID:NGRaO6xCd
そもそもアズレンでの日本艦の扱いがこいつらにケモミミ付けて獣って事で通そうぜって抜けて来たのに
ケモミミ規制とかあるわけ無くね?
アクナイなんてキャラ大半ケモやん
0917#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 08:11:51.09ID:u2wlAT2Aa
ヒーロースペル強そうだけどハンドカツカツなりそう
0918#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 08:12:50.18ID:KGpwKF/Dd
ガルラが強いって言ってたスレがあるらしい…こりゃJCGはイリの天下になるぞおおおおお😆
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 08:13:21.54ID:JHqQsI4t0
圣辉女剑士…
シァンフイヌジェンシのスキン楽しみだな
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 08:17:43.97ID:AUGIqsn90
ヒーロースペルは絶対ゴミだろ😅
100歩譲ってマーズ落ちた後はワンチャン使われるかもしれんが今の構築には絶対入らんわ🥺
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 08:17:56.06ID:a9QgE6+F0
ルナだよ。おはよ~。
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 08:19:25.24ID:jx9HXzgEd
あ~ワクワクしすぎて今日全然仕事集中できねえよ
昼休みにスキン発表見届けて~仕事終わったらガルラパニック馬鹿にした後ランクマして~
夜はもっちゃまのアディ配信見て~…
うおおおおおおおおおおお震えてきたあああああああああ!!!!!🖐🫨🤚
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 08:20:09.99ID:KGpwKF/Dd
賛美歌タウラスガルラも積んでオーブ入れちゃうぞおおおおお🤣🤣
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 08:22:09.03ID:LGA1/KVn0
お前ら腸活してるか?
俺は夕飯をサラダとヨーグルトに置き換えただけで毎日うんこぶりぶり出るし
眠りも深くなって日中活動的になったからオススメだぞ。
0925#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 08:22:57.99ID:JrT++vxBd
シャスレのガルラ持ち上げは半分ネタだと思ってるけど🥺
実際こいつくらいしかネタでも持ち上げられる奴がいないんだ😭
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 08:23:19.58ID:01yb+Xau0
おはも🥺
アディだし配信するか…🥺
0927#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 08:24:24.25ID:VFhoaZJNr
まだ8時過ぎたばっかなのに仕事集中出来ない~とかほざいてる末d草
本当に働いてんのかよコイツw
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 08:24:27.20ID:5Bc/gRES0
野菜は大量に食ってるぞ
毎晩キャベツをシブイチ、もやし一袋、玉ねぎ半玉炒めて食ってる
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 08:27:05.21ID:7lMikEKbd
シャスレってエルヴィーラも高評価だったしガルラも持ち上げてるしほんと草なんだ
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 08:28:02.78ID:QvIXrxMK0
あっっっっっっづなにこれ
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 08:28:31.81ID:LGA1/KVn0
とにかく腸内環境を甘く見ない方がいい
幸福を感じるホルモンの9割は腸で作られるからな
お前たちのストレス耐性のなさを見ると心配なんだ
0932#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 08:29:34.47ID:AUGIqsn90
エイラの幻想で強く評価してた奴多いんやろな🥺
環境トップ取るとは元から予想しなかったがここまで全くやれんとはさすがに思わなかったわ🥺
0933#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 08:29:49.15ID:jx9HXzgEd
幸福は女の身体でつくられてるよ
0934#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 08:29:57.00ID:cVcgIIhv0
■メンテナンス期間
5月17日 14:00 ~ 17:00

■アップデート内容
・第28弾カードパック「Academy of Ages / 遥かなる学園」アディショナルカードの追加
・第28弾カードパック「Academy of Ages / 遥かなる学園」アディショナルパックの追加
・リーダースキン付きカードの追加
・一部カードテキストの変更
・一部ダイアログの文字サイズの調整
・《アビスドゥームロード》を分解したときに得られるレッドエーテルの個数を変更
・不具合の修正

<アップデート内容の詳細>
○第28弾カードパック「Academy of Ages / 遥かなる学園」アディショナルカードの追加
ゲーム内に「Academy of Ages / 遥かなる学園」のアディショナルカードを追加いたします。
「Academy of Ages / 遥かなる学園」アディショナルカードでは新たに18枚のカードと、1枚の「リーダースキン付きカード」が登場します。
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 08:30:12.04ID:b84+IWVZ0
そもそもナーフ前フォロワーエイラより弱いし🥺
0936#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 08:30:29.62ID:jx9HXzgEd
前弾アディ「うわあああああああ🐏やばすぎるうううううううううう!!!!😭」←クソ雑魚

今弾「うわああああああああエルヴィーラやばすぎるううううううううう!!!😭」←クソ雑魚

今弾アディ「うわあああああああ🦅やばすぎるううううううううううう!!!😭」



お前らさぁ…どこまで学習能力ないんだい?😅
0937#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 08:31:27.09ID:ZBi7n+P70
マーズのバフが強力だったのもあるかもなエルヴィーラの現状
スタッツアップより打点補強の方が重要なのを思い知らされた
0938#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 08:32:48.04ID:R/+6BOa7d
>>936
黙れ🚬🥺💢
イリは強いよ?🚬🥺💢
0939#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 08:33:18.51ID:UQmMNpnLd
ハングリバーガー食べたい🥺
0940#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 08:34:58.33ID:h75x4Elsd
イリ弱すぎてちょっと強そうなのが出ると希望を抱いてしまうだけなんだ🥺
許してやってくれ😢
0941#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 08:36:35.80ID:ZBi7n+P70
>>924
乳酸菌のサプリは毎日取ってるわ
あと運動、これで変わるかな
0942#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 08:36:36.47ID:5Bc/gRES0
スタレのカフカとかいうキャラってナハトのパクリじゃね?
0943#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 08:37:26.09ID:MtgWiEMAa
クソ雑魚ダメカや棒立ちエイラと違ってガルラは疾走だから今回はガチ
0944#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 08:38:13.45ID:P2h8cHj2r
6Tガロダート7T双姫なんとかしろ糞カエル
0945#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 08:39:22.13ID:jQV1NJvh0
タラスクなんで攻撃時じゃないの
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 08:39:33.69ID:MnFZ+F+da
ガルラは強いだろ😅イリが弱いだけで
0947#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 08:43:09.42ID:cPZUnTEhp
今日は真夏日ですも🥺
0948#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 08:44:02.07ID:jQV1NJvh0
アディに向けて仮眠するも
0949#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 08:44:12.73ID:01yb+Xau0
イリ弱いって言うけどそんなこと言ったら🐜は…🥺
0950#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 08:44:30.88ID:LArpOV8u0
こんな暑い日は
ロレーナの聖水がぶ飲みしたいですな🥰
0951#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 08:44:42.36ID:5Bc/gRES0
明け方は寒かったのにここから30℃超えるとか体おかしくなるで
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 08:45:27.55ID:u2wlAT2Aa
今日明日30℃か🥺
まだ5月半ばなんだけど🥺
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 08:46:21.55ID:KGpwKF/Dd
ガルラ強いって煽り散らかしてた勢今日スレに来てくれるかな🤣🤣
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 08:47:55.48ID:wCBVGx0yd
まあ🐜のレジェンダリー対空射撃も使われるでしょ🥳
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 08:49:05.78ID:ZGKwBzuk0
ガルーラ17点パンチを止められるデッキなんてこの世に存在するわけねえだろうが……
スカルフェインまで出せば守護吹き飛ばしながらotkだぜ?
俺たちのイリはもう止まらねえ!👊
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 08:49:21.25ID:MnFZ+F+da
こんな時期に30越えてたら8月暑すぎて溶けちゃうよ🫠
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 08:50:00.27ID:u2wlAT2Aa
全身が溶ける~🥺
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 08:50:35.92ID:A70oFy2g0
今日はアディショナルカード実装日です🥺
楽しみって言いましょう🥺
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 08:50:40.04ID:P2h8cHj2r
でもお前ら子供部屋から出ないじゃん?
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 08:51:09.78ID:ZBi7n+P70
日本の夏はもう5月~10月だな
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 08:52:39.87ID:5Bc/gRES0
夏の電気代が心配でしょうがねぇよ
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/17(水) 08:53:13.46ID:jQV1NJvh0
あと3点どうやって削るも
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況