X



🐸ウマが落ちればシャドバが覇権w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0575#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:11:09.24ID:dgXQHlYL0
ねーねー🥺
ちょっと前に帰ってきてたイモガイさんどこー?🥺
また若い女のところにいったも?🥺
僕たちを捨てて?🥺
ううううう🥺
イモガイさん早くシャスレに帰ってきて🥺
ううううう🥺
0576#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:11:12.95ID:j3bzQ2d90
ネクロ壁打ちソリティアドローしてるだけで相手の盤面崩壊してて相手の顔面まで削れまくり
手札潤沢という凄まじいくだらなさある
0577#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:11:18.98ID:A/aaS59P0
ゴールドだった効果をレジェにして再録したので3500エーテル払って下さい


羽虫wwwww
0578#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:11:41.16ID:thGaZBqv0
>>567
すまん、ガルラはどう見てもガイジだぞ😅
イリのカード群が想像を超えるゴミだっただけ😅
0579#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:12:05.71ID:A/aaS59P0
>>574
技術のサイゲだからしょうがないね
システムの欠陥なんだわ
0580#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:12:25.63ID:wIY0DQa3d
1コス葬送多すぎ😅
ローテだけでも12枚積めるってバグってるだろ
0581#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:12:30.78ID:ddUII3GC0
対空は元々ブロンズだが?
0582#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:12:47.24ID:oBGuwZMB0
3T4Tのアンパレ征伐地獄を乗り越えても5Tでグレモリーきてインパインパしてくるのキモすぎ
0583#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:13:09.59ID:dgXQHlYL0
シャスレから逃げるなよおおお🥺
ずーっとシャスレにいろよおお🥺
0584#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:13:31.21ID:dgXQHlYL0
もおおおおお🥺
もー🥺
もおおおおお🥺
0585#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:13:50.76ID:oBGuwZMB0
昔は5Tグレモリーは運命絡まないと達成されなかったのに😡
0586#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:13:54.51ID:A/aaS59P0
>>581
対空は対象をとるからね
今回は取らないから違うンだわ
0587#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:14:31.83ID:14JTUEPod
あの1コスゴールドは誰でもヤバイと分かってたも🥺
0589#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:15:04.64ID:f38ui+Aua
🚀ネクロインパルス......板倉!
0590#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:15:04.93ID:H6jMriEE0
ロイヤルの連携なんて縛りプレーかってぐらい重いのにネクロだと余裕で達成できるのマジでウケる
0591#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:15:20.65ID:oMXpdW6H0
シャドバつまらないもー🥺🚬
0592#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:15:27.91ID:A/aaS59P0
なおエアプwithでは現在もルナカスがネガリマンスしてるよ震脚
0594#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:15:32.99ID:bd4BkJ2M0
やっぱりシャはルナ優遇だよね🥺

シャドバ再開するわ✌
0595#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:15:34.18ID:k+mbLjOk0
1コスワンドローで大騒ぎするゲームはシャだけ
0596#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:16:03.50ID:M8Jtq6GR0
ぷるぷる
ルナはよわぃょ。。。🥺
0597#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:16:14.13ID:RrF5BRPRM
コルネリみたいなパーツを複数素引き要求されるようなデッキでも成立させられるくらいにはドロソが多すぎる
イリは5回結晶しないと1コス1ドローすら許されないのに1コス1ドローはおろか2ドローもあるのはおかしいです
0598#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:16:21.55ID:JWMffRKZ0
ユアは…息してますか…?🥺
0599#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:16:30.63ID:n+DAeXKJ0
これだけ悲しい事件があったのに葬送葬送って不謹慎じゃないか?
遊戯王の生贄召喚を見習ってシャドバの葬送も改名したほうがいいと思う
0601#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:16:43.82ID:gfKYM/JX0
色んなゲームやってるせいでこのゲームのルナはどれだっけ・・・ってなる
0602#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:17:03.35ID:bd4BkJ2M0
ルナtier1だぞ🥺

みんなシャドバ再開しろ!😡
0603#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:17:18.16ID:fQmPqGVO0
5Tグレモリーとかされたことないけど…
3T征伐もぶんまわり前提だし😅
0605#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:17:25.02ID:H6jMriEE0
ほぼ全部のカードについでにカードを一枚引くみたいな効果ついてる完全バリアフリー設計
0608#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:18:36.97ID:ddUII3GC0
ネクロが強いのは適正だが?
0609#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:18:44.78ID:PIZZw5MW0
5Tグレモリーやってみたいな
構築ください
0610#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:18:52.25ID:A/aaS59P0
>>604
これで安定して回るんだから不思議だよな
なんでかっていうとだいたい謎1ドローついてるから
0611#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:19:06.79ID:bd4BkJ2M0
>>604
やったぜ🥺✌

これでルナで連勝や🥺
0612#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:19:15.88ID:g2iYXZnN0
>>604
は?
なにこれもしかしてルナカス完全なるtier1なの?
コントロールロイヤルでがんばってる俺がアホみたいじゃん!😡
0613#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:19:20.48ID:j3bzQ2d90
3ダメ程度なら対象を取る対空の方がぶっちゃけよっぽど使いやすい
今の環境で対象取らない3ダメなんてブロンズ対空以下の性能だよ
0614#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:19:21.97ID:PIZZw5MW0
>>607
だからそれはルシフェル並べたほうが強いって👆💦💦
0615#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:20:15.49ID:RzkWqk2s0
>>567
ガルラはぶっ壊れなんだよなぁ😅イリのローテカードがゴミなだけで
0616#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:20:17.25ID:A/aaS59P0
リーズが4Tには進化してくるの馬鹿だろ
0617#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:20:51.75ID:6NEamYtl0
ミカエルの直接召喚のせいで💀20溜まりやすくなってるし盤面掃除しやすいしライフも回復 葬送の餌にもなる

唯の為なら何でもするな🐸は
0618#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:20:55.32ID:bd4BkJ2M0
ランクマ

ルナしかいなくて草🥺

ルナは優遇されてるんやなって✌
0619#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:20:56.64ID:v4ilBo1j0
ガルラは絶対暴れる今は時期が悪い
0620#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:21:27.56ID:g2iYXZnN0
ガルラはマジであたおかやぞ
結構やられるとイラっとくる
0621#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:21:59.44ID:9Efzcg2rp
>>604
ガルドルだけで詰んでて草🌱🥺
0622#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:22:22.58ID:UN/J59lgd
😲!?

ルナゎ…ょゎぃょ…?🥺プルプル
0623#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:22:27.31ID:PIZZw5MW0
5Tヴァルツ6Tポータルされて7Tに轢き殺してくる復讐狂乱がクソウザすぎる
0624#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:22:32.40ID:vDiI5ZND0
ルナカスまた手札捨て始めましたよ、あれで直接召喚するのが得意技みたいっす😁
0625#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:22:34.98ID:oucW2T4r0
>>612
でも大幽霊なかったらガルドルきつくね?
お前はそんなこと言ってほくそ笑んでんだろ😡
0626#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:22:35.66ID:A/aaS59P0
ミカエルもネクロ専用カードかってぐらいにバリュー高いしな
0627#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:22:55.44ID:XRaMlaAj0
まーたルナカス環境かよ
ルナカス環境はなんだかんだプレイング出て面白いんだよな
もっとやれ
0628#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:23:04.64ID:H6jMriEE0
リーズが3点飛ばしてくる上にラカンが出てきたら相手の盤面何も残らないよな
ほんで連携も稼げるうえに葬送も進むわハンドは何故か増えるわ
0629#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:23:14.00ID:RrF5BRPRM
いらないカードはコストにできる
後半欲しいけど序盤いらないのはドローのコストにしてから大腕で回収できる
それをしてるだけで墓地と連携がアホほど稼げるからコストが重くて後半にしか使えないはずの効果を爆速で使える
つまんね~~~~~~~このクソクラス
0630#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:23:20.08ID:PIZZw5MW0
ローテもアンリミも葬送ルナカスばっか
0631#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:23:48.30ID:v4ilBo1j0
校長は重役出勤しかできないのが嫌いビクブレならなぁ
0632#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:23:51.23ID:A/aaS59P0
アディで一番強いカード2種類ともネクロ使ってるからな
0633#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:24:04.17ID:thGaZBqv0
🐸うーんちょっと唯の懲罰期間長すぎたかな
0634#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:24:06.69ID:vDiI5ZND0
こらこら、なんでルナカスだけ追加カード3枚貰ってるの?😅

いや、そのレジェンドのことよ、連携10(笑)でデッキから出てくるやつ😅
0635#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:24:17.34ID:1n82Dymi0
面倒なので今期グラマス行かなくていいか?
0636#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:24:18.95ID:dpNkSVmpM
>>629
なんで文句言いながらシャドバやってんの?
傍から見たら病気だぞ
0637#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:24:21.70ID:9Efzcg2rp
久しぶりのシャ雑にシャ信ウキウキで草🥺
0638#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:24:30.69ID:md2j0Wuad
アクティブ減ったのはネクロが最強じゃないからか🐸


ガチで思ってそう
0639#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:24:35.89ID:XRaMlaAj0
葬送とディスカードって何が違うんだ?
0640#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:24:59.05ID:vDiI5ZND0
>>639
葬送の完全劣化がディスカード😁
0641#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:25:05.94ID:A/aaS59P0
リーズ3点とばしてくるの馬鹿だよな
自動進化もあるし2コスに何役詰め込んでんだよ
0642#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:25:20.71ID:j3bzQ2d90
しかしまあマナリアに続き葬送強化といい
もともと強いクラスに強いカード渡す弱いクラスに何も渡さないをまたやるとはほんとオワバ極まってるなと
0643#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:25:41.97ID:i9/sjVB3M
ガルラ使ってみたけど無茶苦茶強いと思う
コレは普通にやってる
0644#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:26:24.76ID:rfWHl+f70
ディスカードも5Tリュミ6Tインフレすれば強いぞ😁
0645#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:26:36.89ID:/j3FkTxV0
金剛はぶっ壊れ、今はイリが弱すぎて時期が悪い
鳥はぶっ壊れ、今はイリが弱すぎて時期が悪い
💀はぶっ壊れ、今はイリが弱すぎて時期が悪い
ウヌエルはぶっ壊れ、今はイリが弱すぎて時期が悪い
🐏はぶっ壊れ、今はイリが弱すぎて時期が悪い
エルヴィーラはぶっ壊れ、今はイリが弱すぎて今は時期が悪い
先生はぶっ壊れ、今はイリが弱すぎて時期が悪い
ガルラはぶっ壊れ、今はイリが弱すぎて時期が悪い


毎回ぶっ壊れらしいカード刷りまくってる のにイリ一生雑魚いけど
本当にぶっ壊れなのそれ?😅
0646#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:26:41.28ID:A/aaS59P0
>>642
元々強いヴ、そしてネクロとウィッチを強くしたいんだろ
だから環境上位でもアッパーして環境下位クラスは放置してる
0648#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:27:22.99ID:k+mbLjOk0
シャのおもんない部分ってカードの強さが均一じゃない所にあるよな
0649#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:27:47.87ID:i9/sjVB3M
>>645
スカルフェインはマジで強かった時期は強かったろ
他は弱いけどガルラは強いよ🤪
0650#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:27:50.52ID:g2iYXZnN0
🐸💦「っべ!マナリア強すぎるらしい」

🥺「ルナは葬送で抗うもー」

🐸💦「葬送強化するか!!」

🤔「あれ、葬送普通に強いな?」

🐸💦「1コス2ドロー葬送と連携10で直接召喚するレジェンド加えまァァァす!!」

🤪「wwwwwおっっほwwwww」
0651#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:28:24.14ID:qKuvE6Q/0
もー!!!🥺
0653#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:28:37.40ID:H6jMriEE0
ミクさんの接待期間だったから最初は抑えてたんじゃね
接待期間の割には別に全然強くなかったけどエルフ
0654#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:28:45.07ID:UInT1D730
あのさぁ…そんな優遇クラスならなんでいっつもコラボスキン貰えないのさ😡
0655#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:29:00.43ID:bd4BkJ2M0
🐸あ?唯に逆らうヤツしばくぞ?
0656#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:29:19.15ID:GM3nPq6Jd
>>654
ルナを使って貰うためでしょ
0657#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:29:22.87ID:A/aaS59P0
>>648
その変は難しい所だけど露骨に強くしてるのがアホだわ
これひけたら勝ちみたいな頭の悪いカードが多すぎる
0658#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:29:30.41ID:RzkWqk2s0
>>645
エルヴィーラ強い言ってたの15分間のシャ員だけだろ😅ウヌエルも強い言われてるの見たことねーし捏造すんな😡
0659#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:29:40.12ID:sg9VBzWua
🐸ウマ娘でシャドウバースできないかなぁ~
0661#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:29:56.27ID:O6aFxnAc0
イリは🐼貰ったときが一番面白かったよね😎
0663#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:30:07.89ID:A/aaS59P0
>>653
今も前もよわかったアリが泣いてらぁ
0664#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:30:17.10ID:H6jMriEE0
なんだかんだ耐えればなんとかなるんならまだしも最後は屍竜飛んでくるからライフMAX近くても普通に持っていかれるしな
0665#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:30:28.32ID:/j3FkTxV0
>>650
イーターをばぶばぶジェット付き三輪車バフしながらオミナスと再誕刷った時よりは抑えてるからセーフ🥺
0667#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:31:26.20ID:MrACUJLRr
>>662
まーたイリが謎の激弱ネタデッキにボコられてスクショ撮られてる😂
0668#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:31:56.00ID:X4FnRdsi0
>>662
対空射撃はブロンズだからな
ブロンズくんに演出なんて不要なリソース使いたくないんだわ🐸✌
0669#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:32:34.04ID:6rTwBc5o0
>>662
アリに負けるイリなんて見とうなかった🥲
0670#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:32:36.57ID:RzkWqk2s0
>>662
誰もアクセラ以外で使わないから手抜いたな😅
0671#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:33:03.14ID:A/aaS59P0
ミロエル耐えたりケアしても
ゴーストやソウルハンターに死龍のせてドーンで15点とかやられるしな
0672#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:33:24.90ID:pDI/bVYJd
正直こんだけ雑に扱われてるのにシャドバと売上変わらないプリコネのがマシ🫨

アニメやって大会やってるシャドバはマジで何がしたいんだよ🤷‍♀
0674#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 16:33:32.31ID:A/aaS59P0
>>662
だっさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況