X



無キャの集まり🥺🥺🥺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 18:21:46.98ID:bjA39n8md
979 #774-UNKNOWN 2023/05/18(木) 18:14:22.15 ID:QeCnuCyx0
人間関係リセットしてるんじゃなくて共通の所属集団なくなるとすぐ疎遠になる無キャってだけだろ🤣
0455#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:22:03.11ID:F9OGh5q9M
V豚ってリアルじゃ相手にされないハゲゴミしかいなさそうだな
0456#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:22:06.50ID:3i37FNapa
pickってプレイングより提示カードが全てになってるわ
マジでパワカ引いて押し付けるゲーム
昔はこれほどではなかったんだけどな
0457#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:22:27.97ID:RzkWqk2s0
>>447
つまんないであってるよ🥺人多いからリスナーが盛り上げてるだけ
0459#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:22:40.51ID:v4ilBo1j0
そもそも原作2期に大和田いないし別にどうとでもなる
0460#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:22:55.00ID:5eON5h2r0
>>446
シャドバやってる女ってだけってつまらない人を見に行くような弱男のスレでそれを言う?😇
0461#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:23:43.02ID:qhrLRC7G0
もっちゃまとかふざけて複数回線で推してるふりしてただけなのにマジで見てるやついるのかよ
0462#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:23:58.33ID:GOwacmP6r
もっちゃまとかいうドブボVっていっつも過疎ってるコメ欄1人2人が埋め尽くしてるけど
あれ見てて辛くないのら本人
0463#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:24:19.39ID:R2yr69F1p
今2pickってエルフ最強?
3回選んで3回とも5勝できたわ
0465#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:25:52.00ID:R2yr69F1p
今2pickってエルフ最強?
3回選んで3回とも5勝できたわ
0466#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:26:10.04ID:F9OGh5q9M
大手よりもっちゃまにスパ茶した方がマシ
0467#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:26:42.37ID:DCoNhZJSr
もっちゃまって皮に結構な金かけてそうなのに元取れてんのかな
スタレとかの流行り物やる方が無難に伸びそうなのに
0468#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:26:44.11ID:HnJjrYnra
>>462
意味がわからん女友だちと2人きりで話すののなにが辛いんだ
0469#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:27:03.35ID:7sEjuYOyd
最近の努力も才能って風潮なんなの
努力しなくていい言い訳になんかならんぞ
0471#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:27:55.19ID:xV5UhyOna
もっちゃまに誹謗中傷してる人たち全員持っちゃまに報告しとくね
それライン超えてるから
0472#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:28:26.14ID:F9OGh5q9M
>>468
だな
認識もされず大量のモブキャラのコメントで埋もれるよりも俺だけのコメントで埋めたいよな
0473#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:31:27.55ID:R2yr69F1p
🤓女友達がー ←本当は無職童貞こどおじ
0474#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:31:36.45ID:NA786pT/p
>>462
もっちゃまで過疎認定なら他のシャV全員に言えることになるけど?
0475#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:31:38.59ID:bNMqUWI20
友だちはシャスレのみんなだも!🥺

😭
0476#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:32:29.20ID:5eON5h2r0
同接数十人のツイキャス配信者のとこに遊びに行くのいいよ🥰
彼女らコメント全部呼んでくれるし🥳
0477#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:32:40.61ID:RzkWqk2s0
>>462
60人くらい居るからまだマシな部類だぞ😅
俺達のこーすけ2人しか見てない😭
0478#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:33:21.33ID:iKKDC58l0
ダヤンさんみたいな陽キャがシャドバやってるの意外すぎるよな
他の配信者はなんとなく分かるけど
0479#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:33:26.27ID:qhrLRC7G0
大手は金積まないとコメ読んでくれないし雑魚Vの方がコスパはいいわな
0480#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:33:28.64ID:bNMqUWI20
>>477
前はけっこう数字持ってたはずなんだがどうしてこうなった…🥺
0482#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:34:06.93ID:g2iYXZnN0
タラスクまじでクソ野郎で草
ロイヤルの2コスフォロワーでケアされてんだけどお前まじで?
0483#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:34:33.40ID:rAg1QPsPH
あっくは見た目完全に陽キャなのに中身ガチで陰キャだよなw
0484#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:34:41.69ID:fST4eDWy0
>>479
これな
大手Vに投げ銭してる人は境界知能だけ
0486#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:36:00.76ID:bNMqUWI20
>>482
必殺強すぎて高コスト高スタッツがゴミだも🥺
0487#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:36:07.31ID:M4M2p9JGM
人気あるから面白いはず!

騙されやすそう🥺
0488#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:36:11.01ID:QrmsFgdWa
ルナがいると盛り上がるんだよなー🥺
0489#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:36:32.55ID:hihujKZV0
>>482
な?ピン差しにしたくなるだろ?
0490#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:36:58.99ID:iKKDC58l0
>>485
ちょっとキレやすいくらいでしょ🙄
0491#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:37:01.55ID:RKwWGSho0
つっつかれたらそこから腐る〜
🐲👈🤣
0492#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:38:04.27ID:RzkWqk2s0
赤スパを大して稼いでないのにやってるからガイジ極まってるわ😰
0494#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:38:56.35ID:dlxVg1tl0
人間関係リセット()した結果Vtuberとお話することが唯一のコミュニケーションになってるシャスレ民🤣🤣🤣
0496#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:39:54.08ID:RKwWGSho0
るしあにリセットされてて草
0497#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:41:44.20ID:zoVO6uv2p
>>480
数字持ってたの2週間くらいだけでしょ
それが正当な数字ってだけで
0498#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:41:44.45ID:mSvoYVS+p
こーすけの配信楽しいんだよな
オスケモと会話してるみたいで
0499#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:41:57.49ID:JWMffRKZ0
サカ様は陽キャなの?🥺
0500#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:42:02.92ID:5eON5h2r0
寧ろ金だけは持ってるから赤スパとかしちゃうんでしょ🙄
独身ぼっち40代とか金の使い道ないだろ
0501#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:42:29.86ID:xhWp0iUG0
こーすけって聞くとあっちの方がまず思い浮かぶわ
0502#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:42:47.06ID:DCoNhZJSr
Vは会話しなくていいけど会話した気分になれるから弱男たちに人気なんだろうな
リアルのキャバとかガールズバーなんかだと実際に会話しないと行けないから彼らにはハードルが高い
0503#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:42:48.61ID:R2yr69F1p
Vにスパチャするその神経が理解できない

自分に一ミリも得がないし、挙句無視されていで何がしたいんだ?


その金で風俗行く方が100000倍有意義だろ
0505#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:43:20.18ID:v4ilBo1j0
その2週間買っちゃましてただけかもな
0506#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:43:52.91ID:O6aFxnAc0
どのこーすけだよ🥴
0507#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:44:00.17ID:dlxVg1tl0
スパチャも風俗も本質的には変わらないだろ
0508#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:44:00.59ID:RzkWqk2s0
>>495
こーすけ見てないとか損してるよ😩
0509#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:44:32.58ID:R2yr69F1p
>>507
風俗は自分が気持ちよくなれる
スパチャは無視されておしまい
0511#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:45:09.49ID:kOF9LLVqp
2週間持ち上げられただけのvの話を延々としてるお前らが一番異常だろ
0512#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:45:27.68ID:dlxVg1tl0
>>509
本人は気持ちよくなってるだろスパチャも
0513#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:45:39.72ID:IH81UAfRr
お前らって言うけど殆どは1人の自演なんだよね
0514#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:45:58.49ID:JWMffRKZ0
ニコ生主にギフトするのはおもろい🥺
コメビュ見た瞬間の目の開き具合と必死にやってるギフト芸がたまらないんだ🥺
バカにしてるわけじゃないけど🥺
0515#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:46:25.19ID:R2yr69F1p
配信見て異常なのは赤スパされまくってんのに、一言もお礼すら言ってないよなあいつら
なのになんでスパチャするんだ?
まじで理解不能
0516#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:46:36.90ID:RKwWGSho0
スパチャしてもDTのままじゃん🥺
0517#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:47:20.16ID:HxNa4/cC0
🦎のPPブーストなんのメリットもないよねPPブーストし幕しまくって10にしてやっと他クラスの7PP相当の動きしかできねえもん
0518#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:47:22.06ID:ZdoWYjMz0
ではシャドバの話題を出して下さい👩‍🦲🐯🖼
0519#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:47:40.60ID:OGk3LCT8a
スパチャって3大欲求と同格なのかよすげぇな
0520#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:47:50.32ID:O6aFxnAc0
>>516
でも高額スパチャしたら嬢からアフタービデオレター届くらしいじゃん😇
0521#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:47:55.26ID:dlxVg1tl0
風俗行ったら非童貞名乗っていいのか?
0522#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:48:07.92ID:KCiifM0hM
>>515
スパチャさせてくれてありがとうだろ
見返り求めんなボケが
0523#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:48:19.31ID:bMt7Ril60
ルナが帰ってきたもよ🥺✋
0526#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:49:09.00ID:KCiifM0hM
>>523
しねゴミ生きる価値のないダニ
ウイルス
0527#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:49:12.16ID:5eON5h2r0
5万も投げたならまあメッセージ動画くらいは送ってもいいよな🙄
5万貰って読み上げて終わりよりは健全だと思うわ
0530#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:49:48.19ID:y2aCZfNE0
このスレV叩いてるやつも
興味ないんだから!ってチラチラしてる感じだよね🤢
0531#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:49:52.12ID:RKwWGSho0
>>522
ひん🥺
0535#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:50:44.59ID:qKuvE6Q/0
ルナたちはズッ友だも🥺
ルナがただいましたらルナはおかえりするも🥺
0536#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:50:44.60ID:RKwWGSho0
ダブルピースビデオレター送られてくるんだよね🤯
0537#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:50:54.50ID:kOF9LLVqp
投げてるやつは見返り求めてないから投げてるんだぞ
0539#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:51:28.72ID:bMt7Ril60
シャスレって感じいい奴多いよな🥺
0540#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:51:50.11ID:dlxVg1tl0
好きな芸能人のAVは多分めっちゃ抜ける🥰💦
0541#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:51:51.04ID:zJ7EAasj0
昔は純文学ですらメチャ批判されてたんだも🥺
あらゆる娯楽を触れずに批判する奴はバカです🤓
0542#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:52:05.88ID:RKwWGSho0
>>534
バルバロスどこやった🥺
0543#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:53:13.33ID:5eON5h2r0
>>537
🐷もそこまで馬鹿じゃないよ🙄
るしあ大炎上してるときに読み上げスルーされて発狂してる🐷のスクショよく見たわ
0544#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:53:14.23ID:RzkWqk2s0
>>537
赤スパ読まれなかったらブチギレてるぞ🤣
0545#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:53:28.19ID:dlxVg1tl0
Vちょっと見たけど…ごめん、やっぱつれぇわ
0547#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:54:30.84ID:OGk3LCT8a
小説→映画→テレビ→ゲーム→V
次は何がバカにされるやろねー
てかだんだん人類アホになってないか
0550#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:54:54.67ID:bMt7Ril60
あの有名なるしあは今どうしてるんだろ🤔
0551#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:55:07.87ID:IH81UAfRr
>>546
オワコネのユキくんみたいだな
0553#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:56:15.20ID:RzkWqk2s0
>>550
別のVに生まれ変わったよ🥺
0554#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/18(木) 21:56:21.18ID:k+mbLjOk0
スパチャは相手にいい事をしてやってる感を出して満足するものだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況