X



本格スマホeスポーツ(笑)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 08:50:42.24ID:nGGj5eJD0
流石にこっちかな🙄
0005#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 08:51:10.96ID:c2ywoU5O0
本格スマホeスポーツ!👶👧
0006#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 08:51:22.71ID:jjAYn6r40
V嫌いだからこっち
0007#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 08:51:57.24ID:YV/z/jM1d
ま~たdがもちゃスレ立ててる😅
0008#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 08:52:40.70ID:JUOahkP1r
パク娘disりまくったらホリセ天井打ったわ😡
0009#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 08:54:02.78ID:PfZQt/wWa
乱立させるなゴミ共
0012#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 08:56:24.81ID:YJb2Ikfhp
>>10
ポケカ詐欺に使われるゴミTCGの話すんな
0013#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 08:58:18.57ID:USvxBQrVa
エボルヴ詐欺ね🐸
0014#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 08:58:22.45ID:shB43f4q0
ポケカのついでに買われるゴミ
0015#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 08:58:28.72ID:YXohQ7650
紙シャってネットで出来ないの?
0016#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 08:59:02.75ID:shB43f4q0
ユーザーはEvolve欲しいのにポケカ混ぜて売ってる悪質な転売屋いるらしいな
0017#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 08:59:34.93ID:eblz9A2p0
もー
スレ4つもあるもー🥺💦
0018#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 09:00:04.03ID:n6atd23i0
ちょうど欲しかったんだよなぁ
大量のエボルヴと気持ち程度のポケカ
0019#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 09:00:18.89ID:muhtl8N7M
紙質がいいから梱包材に使われるんだ😤
0021#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 09:01:32.76ID:3uJ5h7isd
>>17
俺が1番先にスレ立てたのに後から建てるやつのせいで板全体に迷惑がかかってる
ほんと民度低いわここ
0022#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 09:02:13.89ID:tnRnp7Uwp
>>21
過疎V🐷さんぶひぶひ
0023#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 09:02:34.87ID:hV+5f1tDp
>>21
最初に立ったスレタイがあまりにも使いたくないからこうなってんだろ
悪いのは全部お前
0024#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 09:02:35.63ID:Hr2qnVUIM
>>10
紙シャド興味ないけどなんでウマ娘トップになったの?
0025#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 09:03:52.45ID:OhXsTh0vp
エボルヴの中でもアニシャドコラボパックが一番値段安いのキムに対する冒涜だろ
0026#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 09:04:47.74ID:muhtl8N7M
誰がこの板の支配者なのかはっきりさせるためにも乱立は必要悪😈
0027#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 09:05:35.33ID:qw/PTW0Ha
末dのスレタイセンスないからな🤣
0028#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 09:06:01.86ID:VhHJrAEP0
株爆上がりして美味すぎだわ
0029#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 09:06:09.96ID:3u0Dm//g0
実家に帰ったら親が終活してたも🥺
ちょっと悲しくなっちゃったも🥺
0030#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 09:06:54.47ID:U17YCi6MF
終活ってなに?
自殺?
0031#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 09:06:57.23ID:6bsuO4l6a
🐮の集まりだから🐖スレは要らねーんだ😩
0032#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 09:07:04.38ID:tXeObjtnd
過疎スレのくせに新スレだけは乱立すんのキモいよな🤣
しかもセンスないスレしか立たないし
0033#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 09:07:09.22ID:VhHJrAEP0
株価も給料も爆上げして美味すぎる
なんだかんだ政府は仕事してるな
0034#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 09:07:19.13ID:ZWqr2ncDr
>>20
割とトイレットペーパーですら比喩するに値しないの草
0035#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 09:07:23.07ID:c2ywoU5O0
また末尾dが自演失敗してるよ😹
0036#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 09:07:39.01ID:U17YCi6MF
終活調べたら泣いた…
人生のエンディングノートって😭
0037#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 09:08:25.48ID:hDiZipiD0
>>24
追加されたカードで他クラスもウマ娘並のパワーになった結果、ウマ娘フォロワー破壊されやすくなってキチガイスペルが使いやすくなった。もうねアホなんよ

https://i.imgur.com/rnF92xE.png
0038#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 09:08:58.21ID:shB43f4q0
サイゲはKONAMIに犯罪予告してるウマ信者どうにかしろよ
ユーザーリスペクト宣言とかいう寒いペラ紙一枚は用意出来たのになんで今回はやらないんだよ
0039#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 09:09:09.30ID:6bsuO4l6a
>>33
サイバーの株落ちたんですけど😡
0040#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 09:09:17.17ID:JUOahkP1r
ママ大好きだから母の日にコーチの4万の財布贈っといたわ🥺
本当はロエベの8万の財布にしようとしてたけどそんな高いのええよって言われたわママ優しい🥺
0041#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 09:09:24.73ID:O5ttJ0/Rd
焰征竜ブラスター使い勝手めっちゃいいね🫨
0042#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 09:10:17.00ID:U17YCi6MF
>>38
サイゲならそいつら応援してるよ😅
0043#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 09:11:08.05ID:JUOahkP1r
>>38
そりゃわざわざTwitterで号令掛けて洗脳済み知的障害弱者男性ファンネルをコナミに向けて発射してる朝鮮企業だし😂
0044#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 09:11:25.11ID:u5fDMOJWd
見えない絵文字やめて
0045#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 09:12:14.44ID:YV/z/jM1d
サイゲ戦士としての責務を果たせ
0046#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 09:12:17.43ID:O5ttJ0/Rd
>>40
はやく孫の顔見せてやれよ🥹
0047#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 09:12:17.61ID:U17YCi6MF
>>44
🥺🫸Σ🐸!?🫷🥺 せーの!

 🥹🫸🫷🥹
0048#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 09:13:24.37ID:xZHgukc30
>>29
なんもせずに面倒だけ残していく親より最高じゃん
0049#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 09:13:29.82ID:9Uei2vV30
ホズミちゃんとイチャラブ匂いマーキングしたかったも🥺
0050#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 09:13:45.83ID:1WdvpRD90
>>46
╰⋃╯オカァサン!!
0051#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 09:14:33.57ID:xZHgukc30
ツイッターのサイゲ戦士共はイキリすら馬主やJRAが黙ってないとか他力本願で情けない
0052#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 09:14:34.68ID:lqIHFuIg0
2弾~ウマの時点ですでに多くのユーザー見切り付け始めてたけど
そんなタイミングで超絶不人気誰得アニシャドぶっこんで完全にトドメ
0053#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 09:14:44.96ID:shB43f4q0
そろそろネットのファンネル飛ばしも法律でどうにかしたほうがいいよな
個人ならともかく企業がやるとかもはや法治国家じゃないだろ
0054#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 09:14:50.38ID:jjAYn6r40
>>44
🫨🫥😬🫷🫸🪼
0055#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 09:15:15.37ID:uZs3/zHM0
母さんが孫の顔見せてくれっていうけどさ🥺

俺が種付けしてあげてもいいんだよ母さん🥺
0056#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 09:15:26.35ID:JUOahkP1r
>>46
本当に心底申し訳ないんだ😭
愛情とかいらんし即離婚でもいいからただママに孫の顔見せてあげるためだけにぼくと結婚してくれる女の子募集中💐👔😭
0057#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 09:16:08.79ID:J/pyP4sX0
母ちゃんに種付け😱
0058#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 09:16:18.71ID:jjAYn6r40
アンチ乙ことかすは3カートン買ったんだが?
0059#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 09:16:36.49ID:J/pyP4sX0
母の日のプレゼントは息子のザーメン😱
0060#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 09:16:46.08ID:O5ttJ0/Rd
>>55
朝から気持ち悪い話はやめちぇぇぇ🥺🥺🥺🥺
0061#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 09:16:55.37ID:boaI6Iena
>>53
ファンネルって何?
0062#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 09:17:03.00ID:ogqs9/+Wp
これが本当のマザーファッカー
0063#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 09:17:07.17ID:xZHgukc30
>>46
シャスレ民の遺伝子とか残さずに断たれた方がよくないか?
0065#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 09:18:02.29ID:shB43f4q0
もー牛の遺伝子とか要らないだろ😅
生まれた瞬間もーもー🥺哭きだしたらどうすんだよ
0066#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 09:18:24.55ID:YV/z/jM1d
いつしか結婚しろとも孫の顔見せてとも言われなくなったも🥺
欲求収まったのかな🥺
0070#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 09:25:13.99ID:YV/z/jM1d
>>69
ルナは片手ハンドルしねえよ解釈違い死ね
0072#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 09:25:27.54ID:nGGj5eJD0
ホビハゲもー牛チーズに生まれる子供が可哀想
0075#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 09:26:53.69ID:hDiZipiD0
>>73
初代面白くて好きだったわ
0076#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 09:27:27.74ID:ZWqr2ncDr
今回の件でKONAMIの器が~とか言ってる奴はどうなん
器とかそういう問題じゃなくて、ゲーム業界内の秩序に関わる問題だから揉めてんじゃねーのか
0077#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 09:27:28.25ID:GENMR8OK0
結婚子供をステータスとしかみれないならやめとけ
0078#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 09:27:28.64ID:YV/z/jM1d
もー牛チーズってなんか美味しそう😋
0079#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 09:27:55.38ID:6jREiur0H
もっちゃまってあのプレイングでレートやってんの!?😰
0080#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 09:28:53.26ID:JN73J+g60
>>37
つんよw
0081#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 09:28:57.15ID:PsQJqQT60
>>79
やるのは自由だからね…
0082#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 09:29:10.39ID:lYiNCwpX0
>>78
もー牛ヨーグルトとかもー牛バターとかいろいろできそうだもー🥺
0083#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 09:29:11.13ID:O5ttJ0/Rd
>>73
あの…3まででてます…🥺
0084#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 09:29:24.32ID:shB43f4q0
>>73
ウマガイジは勘違いしてるけどKONAMIの方がよっぽどJRAや馬主と付き合い長いんだよな
0085#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 09:30:36.27ID:MlmOkfwv0
🐴を擬人化して走らせるとかわかってねえよなあ
🐴だからいいのに
0086#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 09:31:32.53ID:ExaBi/Mkp
>>79
最近レート配信しかしてないけど何年前の記憶?
0087#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 09:32:52.43ID:6jREiur0H
>>86
多分元旦くらいの配信🥺
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 09:34:00.87ID:JN73J+g60
プレイングどうこう以前にシャのレートやってるのがまずキモイだろ
0090#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 09:36:37.12ID:6bsuO4l6a
ルナカス環境は実力環境だったか😌
0091#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 09:37:18.21ID:AacjR9xId
裏でレートやらないでほしい
いやまあやってもいいけど現在のレートもツイートしてくれ
0093#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 09:38:23.90ID:shB43f4q0
シャドバやってる時点でキモいだろ😅
0094#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 09:39:15.70ID:3u0Dm//g0
さにプロがMP2000なのもレートやってるから?🥺
0095#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 09:39:42.72ID:nGGj5eJD0
KONAMIは競馬プロ野球麻雀とか色んな界隈に顔効くのにな
ウマジは何も知らずにイキってそう
0096#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 09:39:54.69ID:d2xrvpt80
>>37
「プレイする際プレイできない」がなんかモヤモヤする
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 09:39:58.98ID:vsDm7sAD0
そもそもなんで葬送をアッパーしてんだよ
アディもアホ強いし
0098#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 09:40:48.13ID:6jREiur0H
ウマ娘のプロデューサーがキムだったら今頃菓子折り持って行ってるのに🥺
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 09:41:40.55ID:SCWOg0NCr
てかウマのPってマジで誰なん
一切話題にならんけど
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 09:41:48.32ID:X0SRF1qip
コメント見ながらレートとか集中できるわけないから裏でやるの妥当じゃね?
0101#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 09:42:14.11ID:zIpx1/qFr
>>95
ウマ娘は農水省がバックにいるってウマジが言ってたんだが?😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況