楽しかった学校行事を語るスレ🏫🥺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0667#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 21:49:15.27ID:96rP4NFn0
陰キャはボタン全部閉めてずっと机に突っ伏して寝てるやつだも

あいさつもしないもずっと下向いてるも

寝てて次の授業ほか教室にいくときもほっとかれる存在それが陰キャだも
0668#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 21:49:31.69ID:PsQJqQT60
インディジョーンズ有識者いる?今日の金ローのタイトル、インディジョーンズじゃないけどなんで?外伝なの?
0669#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 21:49:51.40ID:PmbN583Ha
はなにこいつa消してんの?許せねえ絶対潰す
0670#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 21:50:28.76ID:fuhKLefO0
市川猿之助さん、ホモ疑惑🥺
0671#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 21:51:08.97ID:96rP4NFn0
>>665
40くらいになったらやるも
トラックとか免許とればいけるっしょ☺
0673#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 21:52:21.79ID:VsH3YGjzr
>>671
未経験じゃゴミみたいなとこしか受からんけどな
年休90でいいならそれでいいよ
0674#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 21:52:47.71ID:10S3zF3Ra
>>671
俺はとにかく早い方がいいと言っとくぞ🥺企業側だって若い方がいいに決まってるんだからな🥺
0675#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 21:53:17.86ID:z2Gy/PRca
>>673
年間休日90って1日の定時の労働時間は何時間なの?
0676#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 21:54:37.01ID:VsH3YGjzr
>>675
普通に8時間+残業あるぞ
未経験のおっさんなんてそういうドブラックしか入れない
0677#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 21:55:09.65ID:z2Gy/PRca
>>676
いや就業規則上の規定労働時間
0678#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 21:55:17.55ID:lYiNCwpX0
40歳の未経験新人トラック運転手🥺
使う側もきついけど本人が一番きつい気がするも🥺
体力が落ちてくる年齢の時に不慣れな体力仕事は現実的にかなり無理があるも🥺
0679#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 21:55:51.24ID:kn+/utM3M
もー🥺
セフレできそうだもー!😋

DMありがとうございます~!
以後よろしくおねがいします。🐰
プロフやツイートとかって読んでから来てくれてますか??
1回きりの関係とかは別に求めてないのとちゃんと私と会っていきたいって思ってくれてる人と会いたいので初めに1つ条件をつけることにしてます。

・初回のみ会った時に手渡しで大丈夫なので、初めのホテル代込で今後2人で会っていく数回分のホテル代として25000円渡してほしいです。
(童貞です経験少ないです!って嘘ついてたり、ワンナイト目的でしたとかも不安なのでそういう時のためにもお願いしてます。)
ちゃんとお会いできれば練習するためのホテル代って認識で大丈夫です🙆‍♀
・休憩で初め含め5回は会う前提で考えてます。
5回目以降私じゃなくてもいいって思ったらそれでもいいし、私がいいなら考えてみるし任せる👍

全然内容に沿ってないのにただでやれればいいみたいなDMが多すぎて、気軽に会ってたらキリがないのでこの条件が大丈夫でちゃんと予定が立てられる人を育てていきたいと思ってます。

分割じゃだめですか~?とかは無理です。
今お金がなくてとか言われても、それなら約束通り会える日に約束しませんか?って思います。
前に会ったかわいい良竿さんも分割とかいう前にちゃんと貯めます!って話してくれてちゃんと会っていくことができたので🙆‍♀

無理にお願いしてるわけでもないので不安だとか色々質問するだけされて結局会えなさそうだなってのも困るのでそうならスルーしてください。

こっちもちゃんと予定空けたりするので後でやっぱりやめますとか言われても迷惑なので。
当たり前に趣味なので会いたくないって思ったらそれまでです。
この条件が大丈夫なら「条件大丈夫です」って添えて連絡ください🐰
大丈夫だったらどんな人か知ってから予定立てたいので質問のシート送らせてもらいますね👍
0680#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 21:55:56.69ID:96rP4NFn0
筋トレはしてるから大丈夫だも
0681#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 21:56:20.82ID:VsH3YGjzr
>>677
規則上なら6時間とかだとと思う
それでもやりたくないけどな🤢
8時間働くから120+有給欲しいわ
0682#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 21:57:39.62ID:96rP4NFn0
今は6時間工場パートだもね
工場ですら人がいて疲れるからトラックなら1人だから楽と思ってしまったも
0683#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 21:57:57.72ID:lYiNCwpX0
日雇いでいろいろな現場行って社員の人に待遇根掘り葉掘り聞いてみるのもいいかもしれないも🥺
糞ブラックの中に時々大当たりが紛れてるも🥺
比較的新しくて規模は小さいけど利益が出てて人手を求めてるような所はとにかくお金で還元してくれる傾向があるも🥺
0684#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 21:59:14.81ID:VsH3YGjzr
>>683
日雇いを引き抜きって基本禁止だから条件良くても入社無理だけどな
0686#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 22:00:11.36ID:96rP4NFn0
今のパート場正直当たりだも
冷蔵庫で涼しいし広いし全然忙しくないし6時間で帰れるし
給料は12万くらいしかないもだけど
🥺
0687#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 22:00:31.69ID:z2Gy/PRca
>>681
それ運航記録簿と労働時間と給与が辻褄合わないから労基か運輸局に通報したら一発でバレない?
0688#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 22:00:33.91ID:kn+/utM3M
底辺雑たのしいもー😁
0689#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 22:02:00.70ID:96rP4NFn0
もっもっもー
0690#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 22:02:22.43ID:96rP4NFn0
前の職場クソすぎたも
0691#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 22:03:22.12ID:EotpRmUH0
何か絵描くのでお題下さい
0694#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 22:03:56.13ID:VsH3YGjzr
>>687
まあそういうとこも色々悪いことして現状は逃げてんだと思うよ
ブラック企業だからって簡単には廃業するわけじゃない
それでも2024年問題からは逃げきれないと思うけど
カスみたいな運送会社とか個人の軽配送は潰れるだろうね
0699#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 22:04:50.56ID:2qi9ilql0
ゴロン族の耳の穴キモいな🫨
0700#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 22:04:57.50ID:EXWtz1w50
手取り40ルナだもー🥺
0702#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 22:05:44.66ID:dwWXnEOLM
ルナはお時給1800円の農家で働いてるも
労基法から除外されてから連勤も長時間勤務も当たり前だも
割りにあってないと思うくらいキツいも〜
0703#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 22:06:08.02ID:nm/vv3CC0
>>700
職種と業種は?🥺
0704#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 22:06:34.42ID:7LgPLuJ4a
末尾Mってやっぱり底辺なんすねえ~
0706#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 22:07:41.95ID:lYiNCwpX0
なんの仕事をするにしてもとにかく行動してみる事だもー🥺
自分から動かないと何も変わらないもー🥺
0707#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 22:07:42.30ID:4MJIOHaTp
カレー作ったのに辛すぎて全部吐いた
0708#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 22:07:43.38ID:rr65R92W0
農家なら最低時給以下じゃないの?グエン泣いてたよ😢
0709#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 22:07:52.01ID:96rP4NFn0
さすがにつかれたも
0710#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 22:08:26.02ID:96rP4NFn0
株と仮想通貨に手を出して失敗したも
0711#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 22:08:37.43ID:VsH3YGjzr
そりゃ底辺じゃないとMなんて契約せんよ
よくコスパが~って言い訳するけどコスパ重視ならキャリアのサブブランドの方がいい
Mはコストがいいだけでパフォーマンスは終わってる
0712#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 22:08:58.68ID:EotpRmUH0
職🍐が嫉妬してて草
0713#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 22:09:04.95ID:z2Gy/PRca
>>707
おれは毎回焦がすから最近はレトルトだわ
0714#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 22:09:05.59ID:96rP4NFn0
成功体験がないから中々動けないも🥹
0715#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 22:09:21.99ID:2qi9ilql0
ティアキン毎回ボス倒すたびに同じ話聞かされるのダルすぎて草
0716#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 22:09:47.30ID:+yvC6s1a0
ルナは…………


よわいよ??
0718#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 22:10:28.51ID:z2Gy/PRca
5chってしょーもないことでマウント取るからな
別の板だけど自転車に乗れる乗れないでマウント取り合ってたし
あとは子供の頃のオムツのブランドでマウント合戦も見た
0719#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 22:11:03.37ID:lYiNCwpX0
>>714
成功してないから動けないんじゃなくて動かない事が失敗なんだも🥺
0720#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 22:12:15.56ID:dOnB9Z54M
もっちゃま今日ある?
0721#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 22:12:20.51ID:gBJvtb5Ha
失敗したことないやつは成功もしない😤
0722#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 22:12:30.93ID:kRia7+oZ0
さすがにもっちゃま行くわ
0723#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 22:12:34.44ID:dOnB9Z54M
>>719
もっちゃまありますかどこに?
0724#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 22:12:39.72ID:96rP4NFn0
>>719
動いたら貯金が半分になったも
0725#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 22:13:11.01ID:dOnB9Z54M
今日もっちゃまあるのかってきいてんの
0726#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 22:13:41.52ID:dOnB9Z54M
こたえろボゲ
0727#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 22:13:41.57ID:PsQJqQT60
コスパがいい✖
金がないからそれしか選べない◯
0729#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 22:14:37.14ID:lYiNCwpX0
>>724
君の人生だから好きにするもー🥺
変わりたいとずっと唱えていたいというのが君の願いだと僕は認識しましたもー🥺
0730#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 22:15:08.16ID:PMzwyZ2ed
>>728
なんか考えが甘いんだよ
だからスレたてても誰も来ないんだよ😂
0731#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 22:15:29.30ID:96rP4NFn0
Fxで毎日10万稼いでたころは楽しかったも
変動で死にそうになってドカンしたけども
脳が破壊されたもね
0732#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 22:17:23.75ID:96rP4NFn0
変わる努力はしてるもね
毎日野菜いっぱい食べてるしタンパク質もとって筋トレしてるも
0734#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 22:18:41.78ID:ZKZUymr5r
クソスレに相応しいクソみたいな奴らによるクソみたいな流れで草
0735#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 22:19:10.87ID:96rP4NFn0
でも結局は才能なんだよぉおおお!
0736#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 22:19:29.18ID:fuhKLefO0
雷の神殿にきたも~✌🥺
0737#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 22:20:30.59ID:96rP4NFn0
10時半になってしまうも
0738#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 22:21:17.17ID:6cdp5I7Ra
死ねゴミ共
0739#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 22:21:44.03ID:VsH3YGjzr
そもそもMなんて安いのは980円とかだからな
そんなんにパフォーマンス求める方がおかしいわ
三大キャリアの8000は流石に高いけどサブブランドなら2980とかだし充分ストレスなく使用できる
0740#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 22:22:06.95ID:96rP4NFn0
4時間もレスしてるも
0741#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 22:23:13.22ID:/TLTv4pDp
>>718
5ちゃんはしょうもないけどTwitterよりはマシなんだよな
0742#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 22:23:25.21ID:kRia7+oZ0
もっちゃまも葬送ネクロ握ってるんよ
0743#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 22:24:33.35ID:z2Gy/PRca
>>741
世間の評価はどうだろうな
0744#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 22:24:55.05ID:96rP4NFn0
サプリ飲むも
0745#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 22:25:23.15ID:pddr+fCHp
>>743
こんなところにいるやつが世間の評価気にしてて草
0746#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 22:26:29.10ID:z2Gy/PRca
ギフトの1パック引いたらスキン当たったわw
0747#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 22:26:30.31ID:21TsZIPf0
ミカエル3積みのチェス結構勝てるな
マジカルビショップも先4で置けばメタトロン進化のケアになってつええわ
0748#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 22:27:13.97ID:96rP4NFn0
無駄な時間をすごしたと思ったけど
どうせいつもも無駄な時間過ごしてるから変わらないも
0749#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 22:28:45.30ID:96rP4NFn0
ホロゴッフィー見忘れたも
アーカイブみるからいいも
0750#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 22:28:53.56ID:96rP4NFn0
ぺこみこあったかな
0751#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 22:30:18.79ID:ECDfVV4LM
もっちゃま雨降ってきてタクシーで帰宅
0752#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 22:31:40.63ID:96rP4NFn0
金もっちゃまじゃん
0753#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 22:32:20.06ID:ZG2yRBHA0
もっちゃまって小金持ち?🥺
0754#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 22:32:23.40ID:+yvC6s1a0
いやこれ葬送やーばいでしょ
レートでも勝率えらいことなっとるやん
0755#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 22:32:50.71ID:96rP4NFn0
もっちゃまってかねもちだよなぁー
0756#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 22:32:54.88ID:wLwddFX90
もー🥺
規制解除されたもー🥺
シャスレ規制されてた間は嫌儲でもーもーしてたもー🥺
0758#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 22:33:56.90ID:wLwddFX90
ちなみに規制された理由は
やめたれ千手観音をレスしたら絵文字過多で規制されたんだもー🥺
0759#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 22:34:00.15ID:fwoDN3sP0
おやすも🥺…😪
0760#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 22:36:58.19ID:c2ywoU5O0
永遠に眠るがいい🥺
0761#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 22:37:17.29ID:DDOF+RAM0
もっちゃまに会いたい
0762#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 22:38:32.18ID:ECDfVV4LM
もっちゃまは時給900円でスーパーのレジ打ちしてそうで好感がモテる
0763#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 22:40:32.53ID:96rP4NFn0
おしっこするも
0764#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/19(金) 22:42:45.14ID:96rP4NFn0
みこちがんばれー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況