X



スレが建つまで1分もかからない神ゲー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0212#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 19:40:40.87ID:7g6OxKlP0
アンリミでもホズミが一瞬環境でたら潰しに来たくらいエルフを排除してる🥺
0213#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 19:41:13.29ID:FS2bicTa0
アリがつよかったの2年前だからたぶん歴史はかわってる
0214#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 19:41:35.66ID:7g6OxKlP0
ビショのネガがうざすぎるだけでエルフは陰で昔の栄光ばかりみてるゴミカスリーダー、なんだもっ✌🥺
0216#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 19:42:03.64ID:FS2bicTa0
せめて逃げ場あればいいのにアリはローゴミ箱ともに最弱www
0217#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 19:42:08.89ID:O1J0bhsU0
ちょい前までネクロと並んでRAGE優勝回数ぶっちぎってたのに、強い時期が一番短いリーダーとか言われても頭羽虫だなぁとしか思えんわ
まぁ右手光らせて手札全部吐いてOTKしか芸がないゴミクラスだから一生死んでてもらって欲しいけどな
0218#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 19:42:31.56ID:4S5sB+bp0
>>211
ただの1コス2ドローじゃなくて墓地肥やしながらリアニの弾落とせるぶっ壊れだからな
0219#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 19:43:06.18ID:YP36t8G00
統率不吉震脚ラカンミカエルで山札掘るスピードがローテで許容できる範疇を超えてる
0220#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 19:43:21.26ID:QpENhgNp0
はい、ヴァイス進化置きw
ネクロなんてこれで爆発でしょw
0221#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 19:43:30.27ID:O1J0bhsU0
ルナは手札捨てるというデメリットを背負ってるから適正なんだも〜
0222#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 19:43:38.01ID:tWzFN3DY0
マナリアとか狂乱使ったあとに葬送使うとあまりにかんたんに勝ててあほらしくなるも
0223#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 19:43:44.63ID:7g6OxKlP0
>>217
そのちょっと前はもう2年前だからうける
最弱リーダーは正真正銘エルフだからね😤
0224#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 19:44:00.64ID:FS2bicTa0
1コス2ドローで墓地に埋めて肥やしてX貯める
これで最初ネガリマンスしてたからネクロあいつらマジで頭おかしいわ
再誕レベルじゃないと弱いって常に言ってる
0225#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 19:44:44.37ID:7g6OxKlP0
ミクコラボちいかわコラボですらゴミだったエルフって救いようがないよもう🥺
リーダー削除するしかないね🥺
0227#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 19:45:38.82ID:tWzFN3DY0
>>220
連携ロイヤル相手は盤面強くする意識で問題ないも
時々ケアしない葬送いるけどね
まあケアしなくてもミカエル飛んできて処理できることも多いけど
0228#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 19:46:29.84ID:tWzFN3DY0
チョコザップに興味あるも
1ヶ月2980はさすがに革命的だも
0229#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 19:46:56.76ID:gyoSvcUra
>>220
ミカエルと適当に他ぶつけて処理できるようになったんで🤣
0232#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 19:48:38.93ID:YP36t8G00
>>230
乳ナシばっかりでバランス悪いぞ😡
0233#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 19:48:41.17ID:3/wALJlM0
>>231
一強環境きたああああああああ
0236#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 19:49:57.06ID:u61Xh8L0r
>>231
も?ももも?!🥺
印象操作だも!🥺
ルナは弱いも!🥺
0237#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 19:50:36.04ID:FS2bicTa0
>>231
これはガチプさん
0238#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 19:50:44.27ID:QnBOLYRdd
デッキ掘るの早すぎてほぼ確実にメタトロン進化できるから後攻でもクソ強くなったのがでかい
あと毎ターンラカンが安定したから序盤の面全部無効にできるしほんとバグってる今の葬送は
0240#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:01.17ID:BY+5WkIk0
ロイというかガルドルが吐くほどキツいから葬送はその内減るでしょ🤔
0241#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:24.90ID:P7C+jHJR0
>>230
リーズ、カウントされない😭
0242#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:43.60ID:FS2bicTa0
手札シコシコしてるだけで盤面除去してハンド減らないのアホくさ
0243#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:52.59ID:P7C+jHJR0
粉バナナ!!🥺
0244#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 19:52:29.97ID:tWzFN3DY0
ロイヤルさん3ターン目で怒りの守護裏大参謀おくも恋の呪術はここからよ~&ラカンであっさり処理されて爆発
0245#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 19:52:30.35ID:4140Ij9N0
>>232
乳アリのカードが無いから仕方ない
子供でも遊べるカードゲームだからな😎
0246#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 19:52:43.48ID:FS2bicTa0
リーズの進化早すぎんじゃボケ
3先に進化とかあほか
0247#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 19:52:52.12ID:fxe9D97A0
うーわ情報操作でまたナーフさせようとしてるよ
さすがガチプ汚い
0248#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 19:53:15.06ID:igWzoODvp
ドラゴンと対戦してたんだがミロエル進化したら誰もリアニメイトでこなかった
原因がわからんのだけど何で?
0249#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 19:53:20.06ID:N6TC7Di40
勝率44%なのになんでロイヤル持ち上げてるの?
はっきり言ってエルネメと同格だよ
0250#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 19:53:44.71ID:7g6OxKlP0
ポイジって自分がゴミだって自覚ないんだね🥺
0251#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 19:53:55.24ID:6WJ9b5CMd
>>232
同人で盛れば問題ないよね😎
0253#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 19:54:20.68ID:FS2bicTa0
>>248
どうせミロエルだしたあとに空きわく2コ無かったんだろ
0254#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 19:54:36.50ID:4140Ij9N0
シャドバの同人とか存在しないだろ😅
0255#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 19:54:47.24ID:YP36t8G00
>>251
同人がありません…😭
0256#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 19:54:47.47ID:igWzoODvp
>>253
盤面空だったよ
0257#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 19:55:03.49ID:FS2bicTa0
>>254
シャドバプロの本ならあるぞ
0258#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 19:55:08.30ID:XjknxiNyd
上方修正とアディでレジェ金ぶっ壊れ渡した結果




ローテもアンリミもあずきバースです✌🐸
0260#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 19:55:39.35ID:O1J0bhsU0
手札シコシコしてハンド減らないどころか何故か増えてるなんて、現代シャドバじゃ一部の不人気雑魚クラス連中除いて全クラスそうだろ
文句言うなネクロは適正
0261#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 19:55:41.75ID:igWzoODvp
幽霊犬も古霊も葬送済み
マジで分からん
0262#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 19:56:19.44ID:2p/0Pij1a
直接召喚でデッキ圧縮、回復増えてデッキ回しも楽になった
葬送の微妙な点が改善されてバブバブ三輪車全開😤
0263#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 19:56:31.28ID:8aki4Fyka
手札にフォロワーが2体以上いなかったんだろ
0264#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 19:56:38.92ID:fxe9D97A0
いつものレス乞食だろこれ
きっしょいわあ
0265#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 19:56:43.55ID:Os9v3Wbqa
蘇りしあずき
0266#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 19:56:44.61ID:OkovBUnY0
乳デカは削られるからな😰
0267#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 19:56:49.72ID:igWzoODvp
動画撮影できるならTwitterに投稿したいわ
マジで分からん
0268#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 19:56:51.11ID:Z/sNqJMo0
今のエルフがヤバいところ

回復がない守護がない基本的にほぼ素通し
くわえて
0269#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 19:57:00.50ID:7g6OxKlP0
打点出るカードくればミロエルでさえ入らないからね今の葬送
仕方なく入れてあげてるんだもぉ🥺
0270#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 19:57:01.40ID:/RI+/xgPr
虚言レス乞食消えな
0271#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 19:57:01.91ID:FS2bicTa0
弱点全部補強したからな震脚
1コス葬送でドロソ
0272#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 19:57:07.60ID:igWzoODvp
>>263
あ、それだわ
0273#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 19:57:19.43ID:K3FTrNJp0
ネクロが強いと面白いんだよこのゲームは
他が強いとホント糞
ヴァンプ一強の時とかホントキモかった
0274#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 19:57:30.52ID:igWzoODvp
2枚捨てなきゃいけないのか
0275#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 19:57:37.34ID:qCEikeW7d
葬送の弱点だった回復もなぜかミカエルとかいう実質ネクロカードで補佐するし本当に三輪車だな🥺
0276#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 19:58:01.35ID:7g6OxKlP0
葬送でも連携カウントされるようにしときました✌🐸
0277#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 19:58:19.04ID:FS2bicTa0
>>268
回復 ない
守護 ない
ドロソ ない
サーチ ない
除去 ない

OTKだけ
0278#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 19:58:21.46ID:I7UH/TVid
ポイって9t迎えないとろくに打点出せないからな
マジでエルネメと同格よな🤣
0279#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 19:58:50.66ID:7g6OxKlP0
OTKなんて今やイリですらするから何の価値もないんだよね🥺
0280#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 19:59:11.28ID:J+ghHO2U0
🐸唯、俺たち結婚しよう
0281#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 19:59:12.27ID:O1J0bhsU0
>>273
これな
ネクロが一番人気あるクラスだしネクロ環境が一番面白い
事実としてどんだけ強くてもネクロ環境はあんまり文句出ないしな
0282#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 19:59:49.99ID:qu0FlcwO0
>>267
進化時に葬送札選択出来ててそれなら完全にバグ
二面開いてなくて進化効果不発ならアホ
0283#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 19:59:55.20ID:FS2bicTa0
運だけの春日アリ
0284#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 20:00:13.54ID:tWzFN3DY0
連携ロイヤルは葬送に有利ついてない(やれる寄りではあるが)
葬送の盤面処理能力高すぎてガルドル出す前に死ぬ、もしくは瀕死のとき多い

連携はわりと事故多くて序盤に高コストかたまるとそれだけでオワ
0285#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 20:00:17.79ID:YeozUxYw0
葬送言うて1ヶ月の命だからな
ラカン犬沙汰落ちるから終わりだよ
0286#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 20:00:33.75ID:KcfRimbt0
クマチャークマチャースクスロクマワイパーで満潮バエ死んだわ
0287#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 20:00:34.92ID:YP36t8G00
スタン落ちするフォーマットで簡単にOTKできることに運営はおかしいと思わないのかな
0288#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 20:00:37.06ID:4S5sB+bp0
>>258
てか葬送ネクロってバフ前からRAGEのプレーオフに持ち込まれててファイナリストも出てるから弱いデッキじゃなかったのにキムのオナニーで強くされたからな
ほんときめーわ
0290#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 20:01:02.84ID:XzKSPgRSp
2023年春アニメ
推しの子
神無き世界のカミサマ活動
女神のカフェテラス
天国大魔境
魔法少女マジカルデストロイヤーズ
僕の心のヤバイやつ
江戸前エルフ
0291#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 20:01:16.47ID:I7UH/TVid
>>285
懲役終えたんだから変わりの来るに決まってるだろ😅
0292#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 20:02:18.58ID:KcfRimbt0
>>290
めぐみんがいない😡😡
0293#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 20:02:54.69ID:uEF7WKCKa
ローテーションの軸のローテってことだよな
AデッキとBデッキ繰り返してるだけ
0294#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 20:03:20.67ID:7g6OxKlP0
そもそもラスワでTier2にいてアンリミ骸でTier1〜2ふらふらしてたネクロが
なんで弱かった扱いされてるのかルナわかんなーい🥺
0295#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 20:03:25.15ID:tWzFN3DY0
復讐なら葬送より先に殴り殺せることも多いから今後マナリア減って復讐増えるだろうな
0296#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 20:03:36.41ID:YeozUxYw0
>>291
財宝ロイはオクトリスの代わりこなくて死んだんだが
0297#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 20:04:25.46ID:J+ghHO2U0
次の弾は斬新な新要素と新能力キーワード出てくるから楽しみにしとけ🥺
0298#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 20:04:26.82ID:I7UH/TVid
>>296
そら🐸寵愛受けてないからな
0299#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 20:04:31.18ID:sZYuwyGi0
>>294
CDBの期間は懲役だったも🥹
0300#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 20:04:38.82ID:O1J0bhsU0
>>293
アンチ乙
「タイプ:」と、「した回数X」の横に書く固有名詞を毎回変えてるんだが?
0301#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 20:04:49.41ID:cwwKZwC30
ちょっとシャスレで相談したいんだけども🥺
マンションの階段に大きい鼻くそをポイしてしまったら、逮捕されたりしますか?🥺
左の鼻に特大のがある感じがしたからホジっと取り出したらすごく大きくて湿ったのが出てきたから気持ち悪くてデコピンしちゃいましたも🥺
階段の壁のちょうど目がいきそうな所にペッタンコしたんだけども🥺
これって防犯カメラで僕を特定して逮捕とかされますか?🥺
鼻くそくらいなら大丈夫?🥺
0302#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 20:05:48.65ID:F6ST+Uy7d
でもパワプロのパクリなんだろ?
0303#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 20:06:38.79ID:qu0FlcwO0
>>300
狂乱と渇望という斬新すぎるキーワードも開発してることわ忘れるなよ
0304#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 20:07:41.75ID:EVpbBjtk0
葬送って能力作るときに手札のフォロワーを直接破壊するシステム作っときゃよかったんだよな
面倒くさがって既存の挙動の組み合わせ(盤面経由して破壊)にしたせいで謎に連携進む能力になってしまった🤣
0305#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 20:09:20.90ID:YP36t8G00
初期の頃に適当に決めた事が今になって首絞めまくってるのホンマ…
0306#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 20:09:30.08ID:s0yRxVGra
そんな技術あるわけないだろ
0307#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 20:09:31.71ID:bCq915ZO0
>>290
センス“🐜”
0308#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 20:09:41.00ID:HgDdlwcc0
あーあ気になってとうとうカワイスギクライシスの漫画全部読んじゃった
アニメの楽しみなくなっちゃった🥺
0309#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 20:09:41.18ID:x+4+gvAid
震脚とミカエルで6ミロエル安定しているのやばすぎ

後攻ならメタトロンも必ず持っているし、出さなくても勝てるのはやばいな
0310#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 20:11:02.47ID:1L6ZGf4Gd
>>307
マジデス入ってる時点でセンス🍐だろ…😇
0311#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/20(土) 20:11:02.79ID:tWzFN3DY0
先行で年季が違うさぁ~とアンダスタン引けてたらミロエルすらいらないの草だも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況