X



ルナはょゎぃょ?🥺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0058#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 19:36:44.13ID:ioHOXS1a0
>>53
解き放て
0059#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 19:36:46.98ID:bM+1ahz50
トカは結局ケツとバハとディスカならディスカが強いの?🥲
0061#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 19:37:36.89ID:JyEEG9tXM
強いカードもらったクラスが勝つゲームなんだわ
嫌ならやめろ
0062#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 19:37:44.37ID:d68dozAPd
というかディスカまだ全然やれるんだな
0063#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 19:38:10.93ID:v4SAED+Cd
>>56
>>57
そういやスペルウィッチ大暴れしてたな🥺
死ねよきちち
0064#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 19:38:28.75ID:aYD/vI9B0
つってもネクロ担当はピアニストやゴーストハントガールみたいなゴミもいっぱい作るからな🥺
ヘクター時代にゴミしか配られなかった暗黒のWLD、SFL、CGS、DBNを思い出すよ🥺
0065#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 19:38:37.58ID:zGdWMMqO0
ネクロ一強についてこれないものは”捨てる”🥺
0066#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 19:38:51.38ID:A9LQ0zTXa
1弦がきれたもー
手に当たって痛かったもー
弦交換するもー
0067#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 19:38:53.49ID:vkr5U3oP0
>>53
💋………

💋確か、エルフが悪用したんじゃないかしら
0069#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 19:39:21.99ID:vkr5U3oP0
>>66
刻印付きで写真みせてー
0070#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 19:39:24.34ID:v4SAED+Cd
ていうかさ



特定クラスのみ制限みたいなを導入すればニュートラルのナーフ必要ないよね🥺
0071#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 19:40:04.89ID:Cryu72Ky0
ドラゴン新カード情報
新たなる運命
2コスト スペル
手札をすべて捨て、「捨てたカードの枚数」と同じだけカードを引く。
0072#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 19:40:43.68ID:A9LQ0zTXa
>>69
いいよ
反射して映り込みたくないから一部だけね
0073#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 19:42:42.41ID:v4SAED+Cd
>>68
シャドバトやってないのかお前🥺
0074#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 19:43:36.02ID:bmRr8aDO0
そうそう1,2弦めっちゃ切れやすいから顔をギターに近づけるのはやめた方がいいぞ
0075#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 19:43:59.19ID:kcAtEqTC0
やっぱ今ギターやってる奴ってぼっちざろっくからなんすか?
0076#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 19:44:22.66ID:WoA+FGf6M
ルナはレジェンドのメメトトもゴールドのピアニストも雑魚で使われてない不遇クラスだよ?🥺
0077#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 19:44:25.87ID:FU0VrW960
シャドバトやってるやつて世界中の選ばれし13871人だからな
やってるやつのほうが少ない
0078#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 19:44:37.55ID:BnwyFMOr0
ところでアルケランド事前登録したか?
0080#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 19:45:25.73ID:A9LQ0zTXa
接写しすぎてぼけたもー
0081#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 19:45:40.93ID:RaOFYl6Xp
ロイはネクロに微有利言われてる割にはネクロに駆逐されててワロタ
0082#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 19:45:56.66ID:aYD/vI9B0
ラカン落ちに合わせて低コス2回葬送持ちと死帝互換かつケリドで使える高コスくると予想
0083#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 19:46:06.24ID:M4kILR2Jr
やっぱこいつ支配者だろ
0084#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 19:46:07.23ID:fB/TnliAa
うわ支配者じゃん
0085#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 19:46:58.41ID:ioHOXS1a0
このゲームがクソゲーだと気づかないように無意識にロイ有利だと思いこんでるんだ
0086#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 19:47:43.24ID:bmRr8aDO0
末尾aとd持ってるのすごいね
0087#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 19:47:46.15ID:ebyl2AFEa
先攻とってネクロがメタトロン引けなくてガルドル連打が通ればロイヤル有利だぞ😤
0088#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 19:47:53.29ID:WoA+FGf6M
>>81
微有利どころか微不利のほうが正しい🤣
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 19:48:12.63ID:A9LQ0zTXa
こっちのスマホカメラ割れてるからサブ機で撮ったわ
今からランクマやりながら弦交換するわ
0091#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 19:48:27.85ID:v4RlgX+f0
連ロ使うならルナミラーのがまだ勝てるわ😅
0092#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 19:48:44.82ID:ComlHkTa0
自演失敗してて草
0093#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 19:48:52.03ID:aYD/vI9B0
ミルティオミロエルミカエル🥺
0094#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 19:49:16.32ID:EjfHffUcr
自演失敗してて草
0095#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 19:49:26.02ID:M4kILR2Jr
dで書き込んでもスルーされるからaで書き込むプレイング決まったな
0096#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 19:49:41.36ID:FU0VrW960
アディ以降ガチでシャドバしてなくてなんも分からんからシャドバの話題やめてくれよ
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 19:49:50.32ID:4lf/O7tF0
ID:bmRr8aDO0が本体だろうな
同じ時間に出現してひたすら絡んでくる謎の存在w
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 19:50:33.00ID:JyEEG9tXM
二刀流やめろ
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 19:51:26.02ID:tyNmNeAr0
(やべ!!回線間違えた!!)

「aとdもってるのすごいね!!!」
「ここここ、こっちのスマホカメラ割れてるからサブ機で撮ったわ💦
今からランクマやりながら弦交換するわ💦」
0101#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 19:52:11.57ID:tyNmNeAr0
どこの写真からとってきたんだろ
切り取ってぼやけさせればバレない!って思ってそうだし調べてみるか?
0102#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 19:52:12.33ID:FU0VrW960
>>98
うおおおおおおおおおおおおおおおお!
0103#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 19:52:19.21ID:228ZJ7GIa
総集編映画って見た事無いけどおもろいの?新規シーンは有るの?🤔
0105#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 19:52:43.02ID:aYD/vI9B0
アンダスタン落ちるし流石にくるだろ
1/1/1 3/3
疾走 ファンファーレ 葬送したなら+1/+1する
葬送5回以上で進化する。
進化したときネクロマンス6 体力最大の相手のフォロワー1体を消滅させる。
0106#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 19:52:43.63ID:uvrmUAUla
これも虚言てマジ?さすがに嘘だろ😇
0107#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 19:53:04.65ID:bmRr8aDO0
>>98
総集編じゃん😥
0109#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 19:53:49.04ID:ZmbosQ5c0
自演バレしたのくっそ恥ずかしいやつ
0110#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 19:53:52.36ID:6f+v0SlV0
アニシャドも映画するか😎
0111#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 19:54:18.74ID:FU0VrW960
映画といえばいつの間にかPSYCHO-PASS上映してるけどどうなん?
0112#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 19:54:19.26ID:v4RlgX+f0
dの地位がまた下がったな😅
0113#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 19:54:55.52ID:ycT72cN00
世界最高峰のランニングシューズらしいから車より速く走ったらどうしよう🥺
速度違反にならないか心配🥺
0115#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 19:55:45.82ID:WoA+FGf6M
ルナ
ドロソたくさんあります
連携10簡単に稼げます
回復メタトロンとミカエルで十分です
リーズのX簡単に稼げます
アンダースタンでついでに除去できます
アンダースタン暴食でフィニッシャーできます

ポイ
ドロソカス
連携10稼げません
回復リララ頼み
除去手段ありません
フィニッシャーいませんいれても守護で止まります

ルナは弱いよ...?🥺🥺🥺
0116#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 19:55:59.30ID:ZmbosQ5c0
誰も興味ねーのにd、a、PCで同じ時間に連投しまくるとかキチゲかよ
0117#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 19:56:04.87ID:ycT72cN00
>>114
ありがとう
早朝か夜に走る予定👍
0118#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 19:56:08.32ID:228ZJ7GIa
>>113
走り出せその足で何も恐れずに🏍🏃‍🏃‍♂💨
0119#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 19:56:20.80ID:aYD/vI9B0
メメトトで使えてリアニ4もできるフォロワー
つまり新弾はヌンノス互換🥺
0120#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 19:56:24.40ID:ComlHkTa0
自演バレちゃってますます虚言癖が疑われてて草
0121#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 19:56:51.40ID:3zfyWS2E0
はよ葬送ナーフしろゴミクソ運営
0122#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 19:57:18.86ID:4kvLY+Php
トリニティ回線自演モンスターズおるやん
0123#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 19:57:22.52ID:tyNmNeAr0
サブ垢(笑)のdとさっきまで会話してたaとaにだけ律儀に反応してた末尾0が一斉に消えた………?🤔

いったいどういうことなんだ………🤔
0124#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 19:58:05.47ID:d68dozAPd
これじゃ支配者じゃなくて自演者じゃねーか🤣🤣🤣
0125#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 19:58:20.94ID:tyNmNeAr0
カメラ割れてるからこっちの携帯で撮ったわ!!
ぶ、ぶ、ブレちゃったなぁ…!!

関係ねーだろ🤣
0126#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 19:58:26.77ID:g7/7aK9A0
ねぇ






そろそろルナのバフすべきだと思う
0127#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 19:58:29.08ID:EjfHffUcr
人生シャスレの障害者おるね
自演で会話してもいいことないぞ
0128#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 19:58:53.21ID:ov50vQI70
なんか支配者もただの恥ずかしい奴になってきたな😰
0129#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 19:58:59.02ID:ycT72cN00
>>118
 🥺未来へ続く この道を Going my way♪
 🎽
🦵🦶
0130#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 19:59:15.69ID:M4kILR2Jr
一人何役で会話してたんだよwww
0131#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 19:59:34.97ID:A9LQ0zTXa
>>98
これはまた特典が楽しみだな
0133#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 20:00:10.35ID:ITh1gYjf0
単発のad0はもう全部支配者と思っていいなこれ
0134#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 20:00:13.82ID:ComlHkTa0
恥ずかしいやつだな😅
79 #774-UNKNOWN 2023/05/21(日) 19:45:08.55 ID:CmEwzF4Yd
https://i.imgur.com/IDufMPq.jpg

80 #774-UNKNOWN 2023/05/21(日) 19:45:25.73 ID:A9LQ0zTXa
接写しすぎてぼけたもー

86 #774-UNKNOWN 2023/05/21(日) 19:47:43.24 ID:bmRr8aDO0
末尾aとd持ってるのすごいね
0135#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 20:00:14.14ID:7W7xlUOb0
>>131
そっちが本体だろうね
戦争だよ😨
0136#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 20:00:17.13ID:v4RlgX+f0
大人になってもお人形さんで遊ぶもー🥺🎎
0137#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 20:00:50.77ID:M4kILR2Jr
つーかdで定期的にギターガーって一人で長文投下してんのに誰にも相手されてなかったのマジで草生える
人生シャスレだからここでしか相談できなかったのかな?
0138#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 20:01:02.79ID:EjfHffUcr
最初っからはずかしいやつだろ😂
0139#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 20:01:12.57ID:18fhKB2xp
虹夏ちゃんのライブハウスとか不況で吹き飛ぶ未来しか見えないし絶対貧乏になるよ
0140#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 20:01:12.81ID:qHp03OQ5a
チー牛弱男さん、萌えアニメの特典目当てに映画館周回させられるの可哀想🥺
0141#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 20:01:25.59ID:ov50vQI70
だからなんでID:A9LQ0zTXaが書き込むとすぐにID:bmRr8aDO0が書き込むんだよw

自演バレバレすぎて悲しいからやめてw
0142#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 20:01:42.66ID:aYD/vI9B0
アンリミ葬送好き
でもフィニッシャーがグレモリーインパデスタで関係ないの嫌い😡
0143#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 20:01:45.07ID:ioHOXS1a0
過疎スレで何も知らない奴にすごい!とかいってほしかったのかな…w
0144#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 20:01:50.69ID:7W7xlUOb0
>>132
昨日ちょうど読んだとこだ🥺
あんなん泣くわ😭
0145#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 20:01:51.80ID:q6lxakf70
ルナは弱くなったらすぐバフやインチキカードを配布するのにイリが2年間弱いままなのはなんでですか?🙋‍♂
0146#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 20:01:52.11ID:18fhKB2xp
その癖ガキはポンポン産んでDQNが量産される
0147#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 20:01:55.05ID:4kvLY+Php
虚言d
自演d
もちゃd
カスd
描かないd
dってカスしかいねーな
0148#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 20:01:55.67ID:ov50vQI70
>>137
反応貰える!!と思ってたらスルーされたから自演で反応してたんだろうな
0149#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 20:02:03.92ID:A9LQ0zTXa
>>135
限定ピックは制限なしの受注生産だけども受付期間が限られてたせいもあってフリマで倍近くで売られてるからな
俺もいくつか買ったけどしばらく寝かしておくわ
転売するつもりはないけど
0151#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 20:02:47.17ID:ov50vQI70
必死にぼざろの話をして流そうとしてるの草
0153#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 20:03:11.31ID:qHp03OQ5a
葬送ルナーフ連呼されてるけどどこナーフするの?🥺
少しでも手加えたら一気に崩壊するから普通に適正だよ?🥺
0154#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 20:03:26.16ID:Ytd5ty8jd
支配者(1人で会話し続けてスレ埋め立てる障害者)


キモすぎだろこいつwwww🤣🤣🤣
0155#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 20:03:38.70ID:aYD/vI9B0
クロースケルトンは葬送版クルトでいいだろ🥺
0156#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 20:03:42.94ID:4kvLY+Php
虚言d以外は全部同じでもおかしくないわ
虚言dだけは同じIDで数十レスするしワンチャン別人あるかもな🥲
0157#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/21(日) 20:04:35.83ID:gQVLNFkj0
クロースケルトンとか要らねえだろ
次のパックでもしかしたら活躍するかもしれんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況