X



サイバーエージェントの株価を見守るスレ🤪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 10:18:13.82ID:JSnJ78FVM
前スレ
君は最強で究極のもっちゃま🎀
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1684851837/
本格スマホeスポーツ(笑)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1684453803/
楽しかった学校行事を語るスレ🏫🥺
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1684487483/
スレが建つまで10分以上かかる神ゲー
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1684522717/
あんたはシャドバ 私は休憩😡
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1684913217/
0351#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 13:39:51.94ID:KiV7DUKK0
プリコネがパクリ定期
0352#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 13:40:36.32ID:qIQ8itDG0
記念に999円に指値入れてきたわ
CAがんばえー🥳
0353#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 13:42:26.00ID:iIYjWl1lp
プリコネはなんか特許取ってんの?無いならパクリ放題じゃん何も悪く無い
0354#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 13:42:50.78ID:4gU9iomPr
セックスしたことないし彼女もいたことないけどシャドバは分かるシャドウバース最高!
0355#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 13:43:44.95ID:qIQ8itDG0
てかPBR3.6倍もあるんか
ポジりすぎだろ頭サイゲ戦士多いな🤣
0356#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 13:44:13.90ID:K+JLQJzGM
>>352
やっちゃったね
プロの証券アナルリスト達の見解では890が適正
0357#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 13:44:40.62ID:va+FFakZ0
🐸「ウマはパクリだがプリコネはパクリではない」
0358#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 13:44:45.07ID:GaAUAyGI0
昼間からシャスレにいると頭おかしなるで
やっぱシャドバやってた方が気が楽だわな👋
0359#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 13:45:07.33ID:82kwQrvk0
パクリコネをパクったんじゃ無くてブリコネのパクリ元をパクっただけでは?
0362#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 13:47:19.22ID:KtaawThra
>>358
さてはもこうの話題でセルフ精神汚染されたな🤣
0363#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 13:47:50.31ID:mGi9NAd20
ブルアカ言うほどパクリか?
0364#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 13:49:11.25ID:va+FFakZ0
ブルアカがパクってる印象はないがそういうとガイジに絡まれる
0365#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 13:49:34.58ID:a7ptEEWF0
>>350
サイゲの面の皮の厚さ舐めんなよ?
0367#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 13:54:35.89ID:cCcNNFdva
オリジナルのゲーム性で売れたソシャゲってメギドくらいしか思い浮かばんわ
もう死んでるけど
0369#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 13:55:07.18ID:S94C506dp
>>366
地位が低くてかわいそうな人🥺
0370#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 13:55:42.08ID:2eGWl55fr
プリコネってゲーム内容もシステムもUIも中華ゲーの丸パクリだけど
ブルアカは被ってんの凸周りぐらいだからプリコネのがオリジナル要素少ないぐらいだろ😂
0371#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 13:56:07.10ID:HjzlW3lPd
深めのプールで1人沈むくっちゃま😭
0372#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 13:56:37.84ID:qIQ8itDG0
パクさんリーさん
キムさん🐸✌
0373#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 13:57:07.81ID:fzPBfpTGd
もこうは164cm
くっちゃま?
0374#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 13:57:56.65ID:kTYsm1OWH
もこうって低く見えるけど低いんやな😭
0375#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 13:58:11.69ID:9iTGTbzJa
パクり元のハースがつまんなくて終わってるんだからシャドバは何も悪くないよな
0376#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 13:58:52.32ID:kTYsm1OWH
>>375
ブラッシュアップしねーからだろ🤪
0377#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 13:59:08.76ID:fzPBfpTGd
>>375
面白いからパクられるって強がってたの懐かしい
0378#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 13:59:56.88ID:2eGWl55fr
もこたん3連続NTR喰らってんだろ?🥺
寝取らせ漫画の主人公かよ🥺
0379#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 14:00:02.58ID:lEzZh0tZ0
ハースって下火なんかデジタルでも人気な遊戯王って化け物やな
0380#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 14:00:47.38ID:KiV7DUKK0
面白いからパクられるって言ってたのに他の流行ったゲームパクる側になってしまったハースストーンさん😭
0382#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 14:01:01.19ID:2eGWl55fr
>>377
これな
島国でしか展開できない会社だからって大目に見てないでちゃんと訴えておけよ🥺
0383#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 14:02:46.43ID:1W/2KgFO0
もこうは財布としては優秀だからな😁
0385#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 14:03:35.09ID:HjzlW3lPd
そりゃもこうなら女は寄ってくるだろ
全員に飽きられてNTRれるのが問題なんだから
0386#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 14:04:50.83ID:o+nbxGWmp
有名人で大金持ちだしそりゃモテるだろうな
続かないのが問題
0387#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 14:05:21.13ID:H4h/a+eTa
>>378
2連続なまぁその前もDVメンヘラだったから母親と創価のお題目唱えて追い出したという強烈エピソードがあるけど
0388#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 14:05:33.63ID:qIQ8itDG0
もこたん根っからの陰キャだし
一緒にいてもつまんない🚬🥺
0389#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 14:06:13.12ID:Ty079Tn90
もこうと一緒にいてもすぐ飽きそうってのはなんとなく分かるのがな
0390#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 14:06:24.90ID:HMb1pnVd0
お前ら!あと数分でダービー枠準発表だぞ🐎🏇
0391#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 14:06:40.70ID:s/mDm/KIM
もこうって女見る目マジでないと思う💦
瑠奈もアレが一緒に居て楽しかったとか言ってたし
0392#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 14:06:42.89ID:kTYsm1OWH
やっぱ弱男って独り身が正解だろ…🥺
0393#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 14:07:39.69ID:GaAUAyGI0
………🥺

な、なぁもうやめようぜ…🥺
「きつい」んだが?🥺
0394#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 14:07:55.98ID:JtAO/8gd0
もこうはルナちゃんの前の女もアレだったらしいからな
見極める目がないのかそれとも運が悪いのか
0395#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 14:08:14.52ID:LE7mXKvi0
加藤純一「前にもこうが家に来たときに食いかけの弁当を台所に置いてたのね
そしたらあいつ勝手に食いかけの弁当食べちゃってて
悪化しただけ
あれ?もこうお前弁当食べた?って聞いたら「もう捨てるんかな思って・・・」ってwwww」

派手におかしいよな😥
0397#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 14:09:50.52ID:c31rCCfL0
もこうの話に饒舌になってる奴草
0399#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 14:09:56.87ID:HMb1pnVd0
>>395
恋愛弱者だから財布目的で近寄ってくる女を避けられないんじゃね
0400#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 14:10:24.69ID:JtAO/8gd0
でもそういう常識外のところが面白いんだよなぁ
きょどりながら無難に生活してる陰キャのシャプロよりよほどいい
0401#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 14:11:13.53ID:X9/7gZp9r
>>395
💩ちゃんの食べ残しだからてのもあるんじゃねえの😊
嫌いな奴のはさすがにもこうも食べないだろ🤣
0402#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 14:11:14.64ID:h/Qp/J+Ia
>>397
14周年の今日ぐらいいいだろ😡
0403#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 14:12:46.78ID:JtAO/8gd0
シャ雑するよりいいだろ
葬送がくそ強いとか話たくないんだけど?
0404#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 14:13:29.91ID:kTYsm1OWH
アンリミビショ死ね🤬

これでいいか?🤗
0405#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 14:15:05.14ID:HMb1pnVd0
うおおおお!ダービー枠順発表!

我らがスキルヴィング1枠2番!🏇 勝ったな!
0406#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 14:15:41.73ID:1SkVAK800
メタ不可能なデッキ同士で上振れ対決すんの飽きた
0407#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 14:18:53.63ID:IPtRwHI5M
んもほー🥺
今日は腕立て伏せ、懸垂、スクワットを20回ずつ5セットしましたも🥺
んもほー🥺
0408#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 14:18:57.50ID:HjzlW3lPd
もこうはシャ配信者なんだからシャ雑に含まれるだろ
0409#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 14:19:32.85ID:IPtRwHI5M
んほー🥺
なんか絶好調だも🥺
絶好調絶好調絶好調だもー🥺
0410#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 14:19:37.20ID:9iTGTbzJa
メタトロンミロエルやめろや😫
からの4コスのやつ葬送出来てたお陰で打点足りて勝ち😃

マジでただの運ゲーよな😅
0411#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 14:20:01.71ID:IPtRwHI5M
やるもやるもやるもやるもー🥺
なんでもできるも!🥺
やってやるもー🥺
0412#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 14:21:28.97ID:HMb1pnVd0
葬送ネクロに限って後攻でも有利なのほんとやってるわ
0414#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 14:22:15.07ID:HMb1pnVd0
1-1 ベラジオオペラ(牡3、横山和生・上村洋行)
1-2 スキルヴィング(牡3、C.ルメール・木村哲也)
2-3 ホウオウビスケッツ(牡3、丸田恭介・奥村武)
2-4 トップナイフ(牡3、横山典弘・昆貢)
3-5 ソールオリエンス(牡3、横山武史・手塚貴久)
3-6 ショウナンバシット(牡3、M.デムーロ・須貝尚介)
4-7 フリームファクシ(牡3、吉田隼人・須貝尚介)
4-8 メタルスピード(牡3、津村明秀・斎藤誠)
5-9 グリューネグリーン(牡3、石川裕紀人・相沢郁)
5-10 シャザーン(牡3、岩田望来・友道康夫)
6-11 ハーツコンチェルト(牡3、松山弘平・武井亮)
6-12 タスティエーラ(牡3、D.レーン・堀宣行)
7-13 シーズンリッチ(牡3、戸崎圭太・久保田貴士)
7-14 ファントムシーフ(牡3、武豊・西村真幸)
7-15 ノッキングポイント(牡3、北村宏司・木村哲也)
8-16 パクスオトマニカ(牡3、田辺裕信・久保田貴士)
8-17 ドゥラエレーデ(牡3、坂井瑠星・池添学)
8-18 サトノグランツ(牡3、川田将雅・友道康夫)
0415#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 14:22:24.89ID:kTYsm1OWH
ローテ葬送はコントロールに寄せたら割と対処できるから気は楽
マナリア嫌い🤬
0416#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 14:27:03.81ID:oalLxmWAp
相手のことを考える必要はなく自分のやりたい動きを押し付けるだけのチー牛の会話を再現したカードゲームとは呼べない何かそれがシャドウバース🤗
0418#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 14:27:38.50ID:b1ESLKHxp
葬送はメタ簡単だから別にええわ
ロイヤルでニチャニチャ勝つのもいいし武装でぶん殴るのでもいい
0419#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 14:30:40.11ID:7IVZeSYBd
葬送をメタれてると思ってる奴それ相手が事故って自分が上振れただけの試合結果見て勘違いしてるだけなの気づいたほうがいいよ
0420#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 14:31:37.33ID:qIQ8itDG0
サトノグランツいるんか
キタサトの子ども達いるやん🥰
0421#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 14:33:01.74ID:HjzlW3lPd
わざわざランクマでメタデッキ使ってるやつは🐜使いと同じ
勝てる割合じゃなくて勝てた時の二チャリを求めてる
0422#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 14:33:26.93ID:OYV+c2iBr
○○デッキ握ってるけど何故か勝てる
↑相手事故ってるだけな
0423#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 14:35:52.45ID:bpMfaDRb0
頼むこのターンさえ耐えれば…😭🙏

おソウル頂戴!🤪
13
0424#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 14:36:35.58ID:FHnLQDRsp
最近のシャは猿でも使える脳死tier1デッキに勝ち確放置煽りかますことぐらいしか楽しさが見出せない🥺
0425#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 14:36:50.41ID:HMb1pnVd0
>>423
おソウル頂戴13点はほんとやってるよ
おまけで高コストか進化フォロワー潰されるし
0426#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 14:36:57.04ID:2k7PUkqc0
葬送が何かを引けなかったときにチャンスがあるだけで有利とは言わない
ディスカでも微有利程度だと思う(後攻ならふつーに引かれる)
0427#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 14:38:46.99ID:JtAO/8gd0
メタトロンミロエルからおソウルで15点くらうのが一番くだらねぇ
0428#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 14:39:29.56ID:a9ZDUVtAd
序盤にケリド設置便所落としメタトロンミロエル暴食のムーブに安定して勝てるのならメタれてると言っていいよ
でもこのムーブされて勝てるデッキ存在しないからメタれてなくてただ事故に勝ってるだけだね
0429#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 14:39:36.58ID:NDgPUDeOp
低コストでドロー進めてけば自動的に盤面処理できてメタトロンも9割引ける計算だから先攻でも後攻でも強いのキムの三輪車って感じ
0430#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 14:39:58.22ID:2lqXE8hOd
タマモセクロス😇
0431#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 14:41:17.15ID:fxBGBokwp
試しに連携ロイヤル使ってたらこっちは3ターンで3連携なのにネクロ側は10連携達成しててキムのオナニー感じたわ
0432#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 14:42:02.67ID:HjzlW3lPd
あのさぁ、ルナは

「葬送を遅延なく進められること」
「ミロエル便所女メタトロンをサーチなしで引けること」
「手札枯渇しないよう上手く葬送すること」

の末にようやく勝利してるんだよ?
これで文句言われるのちょっとおかしいよね?😅
0433#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 14:43:01.14ID:qIQ8itDG0
マジやん
カステル結婚したのか🤯
0434#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 14:43:16.41ID:HMb1pnVd0
>>432
葬送にほとんどドローかキャントリップついてるよね?😡
0435#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 14:43:44.80ID:mGi9NAd20
ネクロカス!
0436#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 14:45:34.43ID:2lqXE8hOd
そういえば
カステルは大空だったもね🥺
これシャドバ婚だろ!?
0437#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 14:45:47.62ID:hmbKrfme0
武装久々にやったけどこれナーフ前ホントに暴れてたんか?
あとパージいる?
0438#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 14:46:34.61ID:YWPZ9M1Ud
てかガルドルだって大幽霊1枚積めば終わりなんだよね
ロイごときにその1枚の枠を使う価値すらないから誰も積まないけど
0439#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 14:46:57.73ID:2k7PUkqc0
大空直美といえばブラーちゃん
0440#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 14:47:35.76ID:7eWIWYSs0
皿洗い論が韓国で蔓延したように、現代人の貞操観念が終わってるのも少子化・未婚化の一因だと思う
0441#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 14:47:50.99ID:mGi9NAd20
ガルドルでメタれるのってミロエルであって葬送ネクロじゃないんだよね
0442#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 14:47:57.84ID:HjzlW3lPd
声豚いつのまにか死滅したな
0443#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 14:48:08.14ID:479DQBGKd
シャスレ民ならサターニャ挙げるよね😎
0444#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 14:48:23.71ID:82kwQrvk0
サターニャほんと好き
0445#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 14:49:45.85ID:HMb1pnVd0
大幽霊に有利ついてる

便器ロイヤル🚽
0446#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 14:50:01.67ID:sUJwTznfa
ガヴの方が好きだもお🥺
0447#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 14:50:28.85ID:8iJeGkZL0
声豚きも…🥺
0448#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 14:50:45.75ID:hsmKlgGJp
騙されたと思って武装使ってみ?
ルナカスフォルテ取れなくて涙目ミロエルも出せなくて死んでくぞ
0449#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/25(木) 14:51:04.33ID:szCdtSEv0
死にたいも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています