X



おさんぽ日和🥺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0178#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 12:25:14.95ID:aiUCmfSKH
>>176
お前の目にはイザベルが見えてるのか?😡

>>177
これ試作らしいから完成品が楽しみなんだ🤗
0179#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 12:27:18.24ID:nibMpNCw0
巨乳全部イザベルに見えるの見る目なさすぎだろ😅
0180#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 12:28:22.73ID:j0lrojTD0
>>173
助かる〜🥰
0181#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 12:29:01.51ID:UBqca016a
似た構図で異形っぽいイザベル絵あったよね🥺
0182#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 12:29:26.71ID:xvJgWZPjp
>>157
もしかしてスポーツって高身長が有利なだけのクソゲーでは?だからどのスポーツも黒人ばっかなんじゃないの?
やっぱ誰にでも平等なシャドバが最高だよな
0184#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 12:30:47.98ID:TpKwoECH0
シャスレ民はイザパイのせいでPTSDになっちゃってるから巨乳見るだけでイザパイ思い出して吐きそうになるんだよね😭
0185#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 12:31:23.08ID:sxSItZEgr
イザパイマシンガンとか普通にトラウマになるよね🥺
0186#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 12:32:04.09ID:pYAbpiEe0
シャドバやってるせいで巨乳がイザベルに変換されるの負け垢ってレベルじゃないだろ
0187#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 12:32:21.95ID:AIr6yqBu0
もこたんの
配合マウントすこ🥰
0188#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 12:36:03.74ID:Ts/QQNam0
ドラクエってすぎやまこういち死んだけどこれからの音楽どうすんの?
0189#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 12:36:44.21ID:SdQH4OL20
スト6とディープインパクトがコラボしてるけどウマ娘、お前は?
0190#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 12:37:24.77ID:BtsTIIzWM
んもー!?🥺
こんな暑い日にお散歩なんかしたら死んじゃうもー!🥺
もー牛さん達を焼き肉にしたい人が立てたスレだも!🥺
0191#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 12:39:03.59ID:itV4+GpJ0
お◯んぽ日和
0192#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 12:40:14.67ID:BtsTIIzWM
>>191
んもー!🥺
僕の、僕のおちんぽ食べちゃいやだもー🥺
んも!んもー!🥺
0193#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 12:40:30.04ID:fkY3ZdZY0
紅茶発言は怪しいけど最近ストイックさはガチですごいと思うようになってきたわ
多分天才と社会不適合者は紙一重とは言うけどマジなんだろうな
0194#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 12:41:40.60ID:Ogpzd6r7a
もー牛きっしょ
0195#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 12:41:42.29ID:BtsTIIzWM
>>192は書き込んだ後にこれはやりすぎたなって恥ずかしくなりましたも🥺
なかったことにしてほしいですも🥺🤚
0196#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 12:41:53.67ID:SdQH4OL20
>>193
怪しいマルチ商法に引っかかりそう
0197#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 12:42:50.46ID:t/Fh8EwY0
すまん、PS5買ったけどソフトでなさすぎじゃね?Switchしかやってないわ、もしかしてPS5買うやつアホ??
0198#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 12:43:02.05ID:E76g/8tLp
もー牛きも
0199#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 12:43:40.86ID:TpKwoECH0
☕さんは良くも悪くも自分が一度正しいと信じたことを盲目的に信じ続け反対する人全員を敵と見なく性質がある
0200#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 12:47:30.44ID:GmXKPlHd0
ヴにはヴァンピィちゃんというかわいいキャラがいるからやる気あるけど、
ネクロにはかわいいキャラいないよね🥺
0201#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 12:48:10.79ID:KlFjiOwi0
紅茶さん水分不足で意志力が弱くなるとか言ってるけど大丈夫か?🥺
0202#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 12:49:18.49ID:aiUCmfSKH
スピリチュアル紅茶さん😭
0203#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 12:49:38.81ID:sTmNGG7Oa
こっちゃまの事馬鹿にするな😡
0204#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 12:50:13.72ID:UBqca016a
紅茶がこまめに水分補給してる理由がはっきりしたな😎
0205#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 12:50:23.68ID:s9izxeX+0
>>183
くっそ懐かしい
テリーのワンダーランド?ゲームボーイでやってたけど当時はネットがなかったから口コミで友達同士で配合の情報交換してたわ
0207#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 12:51:33.30ID:WGt2PqMTd
ガチゲーマーはPCあるしライトゲーマーはSwitchで良いし🥺
PS5とか誰が買うねん😥
0208#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 12:51:58.96ID:NbA1/iDj0
おひる焼きそば食べた🥺焼きそばすき🥺
0209#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 12:53:05.03ID:f3kvsQlYr
>>208
リアルで誰もお前に興味ないからここに書き込んでるの?
0210#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 12:54:52.19ID:nibMpNCw0
紅茶さんそのうち怪しい水を嬉々として飲み出しそう
0211#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 12:55:23.43ID:AIr6yqBu0
でもソニーは過去最高益
格がちげーも🥺
0212#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 12:55:37.23ID:srvKo+dC0
>>210
怪しい水を売る側だろ
0213#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 12:56:05.83ID:8B1fhb1B0
今日の葵ステークスに出走する「ビッグシーザー」の単勝に100円かけると150円ぐらいになって返ってくるぞ💪😤
0215#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 12:56:59.61ID:UBqca016a
でも紅茶が純粋無垢な笑顔でありがたいお水のプレゼンしてきたら渋々買っちゃうよね🥺
0216#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 12:57:58.87ID:WGt2PqMTd
>>214
全盛期はやっぱ可愛いな🥰
劣化しちゃったけど😭
0217#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 12:58:12.86ID:3F1XTpuXr
>>197
だからPCで良いって言われてるんだよ
0218#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 13:00:03.53ID:Tc+EIIr/p
>>216
🐎マネーが潤沢だったころ…🥺
0219#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 13:00:38.25ID:SdQH4OL20
早くKONAMIに金払え
0220#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 13:01:06.71ID:oaj81dvY0
羞恥心ってないほうが成功するよな
だから☕さんは成功すると思う
0221#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 13:01:10.56ID:pYAbpiEe0
☕さん配信卓ですげえ水飲んでたけどあれ伏線だったのか😂
0223#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 13:06:52.85ID:nibMpNCw0
>>214
ルナはもっと可愛いけど😅
0224#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 13:06:54.15ID:X0iJ53gb0
人生をお笑いにかけて毎日死ぬ気で芸を磨いてきたM1王者に対して
ゲームの片手間でM1でて一回戦予選落ちしたことをトークして「3回戦ぐらいならいけるとおもったんすけどねえ!w」っていって引かせてたプロの話していいか?
0226#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 13:07:15.27ID:Nqen3H1Nd
>>197
買ってない癖に
もし買ってるなら刻印付きで写真はよ
0227#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 13:08:40.25ID:X0iJ53gb0
>>197
俺PS4もってなかったから
そういうのに対しては5はコスパもよくて最高だわ

既に4あるんならいらんとおもう
0228#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 13:11:52.87ID:aiUCmfSKH
>>222
あまりにもブス過ぎる
なんて声掛ければいいのかわからないほどに…😰
0229#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 13:12:51.10ID:mPMrOLcJ0
シャ絵のイザじゃないとなんかイザって感じしない
イザ特有の嫌悪感が沸かない
0231#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 13:13:41.92ID:KYo2+Csed
お互い疑心暗鬼で刻印付きじゃないと全部嘘扱いされるのは流石に草
0232#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 13:14:03.15ID:aiUCmfSKH
>>230
今回モナ出てきたとき衣装がオルタになってるの思い出して悲しくなったわ
股間の食い込み見ようと思ってたのに😭
0233#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 13:15:18.86ID:uXPIHU5qa
>>224
逆の立場でそれ言われたらどんな顔するんだろうな😨
いやプロが素人に負けるのなんて日常茶飯事だからなんも思わねえか🤣
0234#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 13:15:24.12ID:qS0BoX7Br
もう2時間も歩いた🥺


次の駅に着いたら電車乗って帰るも🥺
0235#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 13:15:27.12ID:rp2Lu/3Zr
メタトロンミロエルするだけでランカーにも勝てるんだけどこれほんとにe-sportsなの?🤔
0236#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 13:15:47.38ID:VsEZO4sp0
シャプロにシャドバに対するプライドとかあるん?
0237#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 13:15:56.21ID:nibMpNCw0
だってマサヤ常習犯ばっかりだし…
0240#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 13:17:20.43ID:s9izxeX+0
>>234
日焼けでしてない?ヒリヒリするなら冷やしたほうがいいぞ
0241#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 13:17:28.31ID:aiUCmfSKH
>>239
顔隠してもキモいのなんなん?😰
0243#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 13:21:09.79ID:qS0BoX7Br
>>238
あの人化け物だよ🥺

>>240
日焼け止め塗るべきだったも😭
0244#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 13:22:30.34ID:Cb0Etw2Pr
ルナそんな強くなったの?
0245#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 13:22:41.63ID:ASICzTPk0
俺の株だけ下がるんだけど
もう30万マイナス

おもんね~~~~
0246#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 13:23:49.00ID:Tc+EIIr/p
>>245
その分30万儲けてる人がいるんだよね🥺
0247#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 13:24:36.43ID:ASICzTPk0
半導体株またバブルきてるよ
ルナはばぶばぶだよ🥺
0248#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 13:24:40.85ID:aiUCmfSKH
ルナとモナって似てるよね
0249#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 13:26:39.38ID:YGEVYcOWa
今日は土曜日だけど君たちなんでシャスレにいるの?
俺は暑いから部屋に引きこもってる😢
0250#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 13:27:54.57ID:T/N37YrM0
ぶっちゃけ1000万単位じゃない糞ショボい種で株やっても無意味だろ😭
突然空から大金降ってこねえかなぁ😭
0253#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 13:29:22.48ID:YGEVYcOWa
>>252
嬉しい
0254#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 13:29:51.11ID:qlXQ4go30
>>250
玉の輿でもしなよ 結婚期間中にお前名義でマンションとか買ってもらえば途中で離婚されても安全安心だ
0255#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 13:32:19.93ID:fFPttP94a
>>250
株は資産分散の選択肢に過ぎないも🥺
0257#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 13:34:26.53ID:T/N37YrM0
>>255
そのリスク分散されたポートフォリオを死ぬほど糞ショボい元本で組んでも無意味だって話だが🥺
0258#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 13:34:34.52ID:fFPttP94a
株に全振りとか・・🥹
0261#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 13:37:28.60ID:T/N37YrM0
株に全振りを笑うけど、金持ちでもなんでもないのに債券やら地金やら買う方が笑い種だろ😭
0262#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 13:38:25.51ID:haYEZ+Ak0
>>214
こいつはかわいいけどルナはカス
0263#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 13:38:31.02ID:aGbzN1Dfp
>>259
刻印は?
0264#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 13:38:57.68ID:A8jbi/b80
もっちゃまきたー🥰
0266#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 13:39:22.24ID:T/N37YrM0
>>260
8TにもなってOTKしてこない事故相手なら勝ててイリ凄いね🥺
0267#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 13:39:52.09ID:fFPttP94a
>>261
金は増やすものじゃない、守るものだも😎
0268#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 13:39:55.76ID:X0iJ53gb0
もーーーー🥺
ドラゴンボールカカロットクリアしたもー🥺

最後の魔人ブウ純粋戦で
オープニング流れる中たたかったの涙出たも🥺

charラー🥺
もっちゃまー🥺
0269#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 13:40:10.23ID:fkY3ZdZY0
元手もっと欲しいわ
1年単位なら絶対増やす自信あるのに
空からお金が湧くとは言わんけど元手が無いとどうしようもない
0270#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 13:40:12.67ID:tE5yFRIG0
8ターン目で勝てないデッキはただのゴミだよ🥺
0271#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 13:40:42.45ID:T/N37YrM0
>>267
だからパンピー庶民はその守る金がショボいって言ってんだろうがよ😡
0272#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 13:40:46.42ID:X0iJ53gb0
やるじゃねえかサタン
おまえはほんとに世界の救世者かもなぁ!

🥺
ここも泣けるも🥺
0273#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 13:42:06.46ID:fkY3ZdZY0
元手ある程稼げてるやつは幸せだろう
殆どのやつは運用資金すらないよ
0274#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 13:42:06.84ID:Tc+EIIr/p
じゃあ貧乏人はどうやってお金稼いだらいいんですか🥺
0275#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 13:42:42.37ID:8B1fhb1B0
株より先物の方が熱くない?
0276#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 13:43:04.78ID:lcvi77PMp
貧乏人は種銭作りからスタートだからな
上級なら種銭あるから即投資できるのに
0277#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/27(土) 13:43:17.66ID:fkY3ZdZY0
>>274
元手を増やすのは労働しかない
こどおじして蓄えを極めるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況