X



お絵描きスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0579#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 19:51:33.33ID:nKuXe2AWd
>>567
有史以来平等なんて訪れたことないからな
それこそ野生生物にすら平等なんぞない
0580#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 19:51:37.07ID:kjdqb1ty0
デッキパワーは復讐とマナリアも大概だけど前者はドロー力、後者は上振れ時のキルターンで葬送に及ばない

>>564
キツイってほどではない
わりとコロッと負けることもあるかなと言う程度
オキニ引けない試合でドラズエルでふたされて負けるパターンが一番多いかな
0581#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 19:51:40.91ID:xSBSZ6Yk0
誤爆した
サイゲームス最低だな
0582#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 19:51:41.27ID:RouHB8ba0
先攻取れた復讐なら葬送相手もやれるとは思うけど
それを葬送に有利取れてるとはとても言えんな
回復ビなんて下手したら守護裏ミロエルすら取れんという
0583#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 19:52:20.55ID:nKuXe2AWd
>>578
スペルしか引けなくて手札枯れたら終わりだけどな
フギムニ入れたらそれもなくなったけど
0584#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 19:52:25.43ID:W3jUIJ80F
>>571
刻印必要なほどか?🙄
どうしても欲しいなら文字作るのめんどくせえから持ってくる具材指定してくれ😇
0585#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 19:52:45.82ID:DM3risHsM
報酬系ルナ死んだはずじゃ!?🙄
0587#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 19:53:17.72ID:/SOfLIBv0
>>555
魏の数の暴力が一番強いんだよね😁
0588#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 19:53:17.72ID:nKuXe2AWd
>>584
ネギと豆腐とシタラキとかどう?
0589#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 19:53:47.27ID:SNf0gWeu0
>>584
いやしゃぶ葉になんの具材あるのかとか知らんし😩
0590#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 19:54:21.46ID:GgZw/Xwm0
>>566
京やさいしゃぶしゃぶかこれ?
0591#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 19:54:25.74ID:ihgM80ym0
>>573
そんなガイジいなかったも🥺
なんか中洲で飼ってるペリカンみたいな市の生き物に「ワァ!😃」って言って遊んでたら出禁食らってたガイジならいたもー🥺
0593#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 19:55:29.93ID:nKuXe2AWd
>>591
今34歳だったりしないよね?同じ学校な気がしなくもない
0594#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 19:55:58.57ID:ryccIs980
>>592
指で死ねってやってくださいも🥺🖕
0595#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 19:56:01.15ID:mDF3zjkq0
>>592
やるじゃん😎
次からは言われる前に刻印しろよな🥺
0596#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 19:56:11.67ID:GgZw/Xwm0
同窓会おっぱじめるなよ
0597#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 19:56:18.05ID:dZs7Vb1C0
>>574
全肯定ってなにを?
努力か?
言うほど日本は努力全肯定でもないと思うけどな
それでも世の中が「頑張れ、努力しろ」って言葉で溢れてるのはそれ以外にかけてやる言葉が思いつかないだけだと思うよ
俺やお前がそんなに頭が良くないように世間の人間だってそんなに頭が良くないからな
0598#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 19:56:23.03ID:xSBSZ6Yk0
>>592
しや草
0599#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 19:56:29.79ID:SNf0gWeu0
>>592
ええやん楽しんでくれ
0600#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 19:56:36.49ID:ryccIs980
学校行事の話禁止だも
0601#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 19:56:44.81ID:/SOfLIBv0
常にエボルブ携帯しとけよ😎
0602#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 19:57:04.77ID:ryccIs980
>>597
誹謗中傷を許さないみたいのだも
0603#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 19:57:10.23ID:f5YBEUJM0
今のシャスレおもんないやつほど沢山レスするからつまらないな
0604#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 19:57:31.57ID:PN8l/q/+p
💩携帯してて食事前にテーブルに💩並べるのは草
0605#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 19:57:40.71ID:ObjcfKoId
>>520
なぁ早く葬送に明確に有利なデッキ教えてくれよ🥺
葬送に"明確に"有利なら先攻相手でも余裕で勝ち越せるんだろ?😍
他に勝てんくてもいいから頼むよ✋
0606#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 19:57:47.69ID:xSBSZ6Yk0
エボルヴ1枚持っておくのはスレ民の常識では?
お客様ばっかだなあオイ
0607#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 19:57:59.64ID:GgZw/Xwm0
エボルブのデッキ組んで胸ポケットにしまっておいたら、ふいに銃撃受けた際にエボルブデッキが銃弾を防いでくれて助かりました。
0608#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 19:58:30.13ID:W3jUIJ80F
財布にエボルヴ入れておくのは社会人としてマナーだよね😅
0609#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 19:58:43.42ID:duubvr3S0
修学旅行つまんなかったもー🥺
0610#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 19:58:55.39ID:xSBSZ6Yk0
エボルヴのトークンで鎧作ったら多分山上の弾一発は耐えられる
0611#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 19:59:37.12ID:Gb06aKh/0
これもうサ終した方がよくね😂
0612#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 19:59:37.33ID:Mt7emJPmd
ミカエルなければチェスとか復讐とかで序盤から顔殴れば押しきれるんだけどな
ミカエルとかいう馬鹿が無料で6回復して来るからどうにもならんわ
0613#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 19:59:56.17ID:asyViS4e0
旅行とかバスでゲロ吐いた思い出しかないわ
死ね
0614#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 20:00:00.31ID:mDF3zjkq0
エボルブ人気過ぎて手に入らないから持ってないも🥺
人気すぎて手に入らないのだから持ってなくてもしょうがない🥺
0615#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 20:01:04.82ID:GgZw/Xwm0
中学の修学旅行はクソだったな
まず新横浜から京都までこだまだからな
アホか、日が暮れるわ
0616#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 20:01:08.39ID:8Y5lBKqX0
やっぱ紙持ってくよりその場の素材で刻印創り出すのがセンスあるよな
0617#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 20:01:10.77ID:XZwKw2dl0
修学旅行の話をしないで🥺め!だも🥺
0618#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 20:01:17.64ID:DM3risHsM
日本みたいな資源ガチャに外れた国は努力で補うしかないんだよ😇
今は努力しない連中がトップだけどな😇
0619#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 20:01:48.26ID:/SOfLIBv0
>>614
エボルブのおまけにポケカ付いてくるから買えよ😠
0620#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 20:02:00.58ID:DM3risHsM
>>617
修学旅行廃止するか😇
0622#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 20:02:52.08ID:ihgM80ym0
学校の先生の固定残業代
月6時間なのほんま草
ブラックすぎるで
0623#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 20:03:06.39ID:K3ZX3xiW0
地震が来たときのためにエボルヴ持ってるよね🥺
0624#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 20:03:12.13ID:q59AlLV10
修学旅行楽しめなかったおじさん😱
0627#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 20:04:12.42ID:/SOfLIBv0
修学旅行は隠も陽も等しく楽しい行事だろ😅
0628#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 20:04:31.82ID:DM3risHsM
ヴァイスバリアして
タケツミバリアして
ガルドルバリアしたら〜

勝てねー🥺
0629#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 20:04:45.44ID:TxVXZ2zR0
今日のお絵描き検討会って何時から?
0630#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 20:04:48.30ID:ryccIs980
>>622
でもjkの生足パラダイス見れるから勝ち組だもね🥺
0631#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 20:05:04.41ID:O39rXuiBr
>>627
無キャを舐めるな😡
0632#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 20:05:20.17ID:PKZmxeaB0
闇属性多そうなスレ
0633#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 20:05:32.16ID:8Y5lBKqX0
シャスレ民

修学旅行楽しめない
親を恨んでいる
日本も恨んでいる
すぐ死にたい死にたい言い出す

あまりにも弱者すぎるだろ…😭
0634#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 20:05:49.11ID:ryccIs980
陰キャだけど友達いるとかいわないよね

😠😠
0635#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 20:06:26.64ID:6o60suab0
ネクロよえーのにルナ使い勝率高くて努力すげえわ
他のクラスも見習わないとな
0636#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 20:06:34.48ID:O15Z7j0k0
日本とかいう島国終わりだよ
0637#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 20:06:38.72ID:8yrj3VC6a
>>482
ときどは意志力の塊だからな
財閥の御曹司だろそもそも
0638#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 20:06:49.98ID:XWa8BsEAr
Twitterの修学旅行楽しめなかったおじさんは学校に修学旅行廃止しろって凸ってるからここより過激なんだ😨
0639#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 20:06:53.23ID:xSBSZ6Yk0
いうて修学旅行は楽しかったけどね
野球観戦√か劇団四季√か最後まで迷ったわ
0640#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 20:07:19.03ID:ryccIs980
女子高生特有のえっろ体臭くんくんできる高校教師とかいう勝ち組
一生インポにならないで済みそう🥺
0641#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 20:07:23.92ID:XZjxbG6Tr
小中で無キャとかありえんだろ
話し盛りすぎ
0643#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 20:08:28.64ID:TxVXZ2zR0
ルナは神属性😎
0644#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 20:09:00.53ID:ryccIs980
全然あるぞ
いじめとかなかった上流地域出身か?😠
0645#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 20:09:56.05ID:U4DVbzgIr
ベラルーシの大統領暗殺されたっぽいな🥺
0646#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 20:10:19.02ID:O3EPYDXg0
むしろ私立の方がいじめエグいイメージあるわ
0647#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 20:10:51.00ID:RLEtkkohd
修学旅行って社会人の訓練だよな
班員を集められるリーダーシップ
旅行内容を立案できる計画力
旅行中の計画外の事柄に対応できる応用力
恋バナとかに花を咲かせるコミュ力
家路まで計画を完遂させる実行力
0648#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 20:12:25.03ID:vo/Vqw9Wd
前首相が暗殺されて現役首相が暗殺未遂されるG7先進国
0649#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 20:12:30.81ID:ryccIs980
修学旅行さぼって家でニコニコみて弾幕うってネットのみんなと分かちあってた高校時代が人生のピークだったも

あのころは良かったも😭
0650#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 20:12:38.13ID:dZs7Vb1C0
>>602
ようわからん
これまでの話と誹謗中傷を許さないという世間の風潮が俺の中で全くつながらないわ
0652#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 20:13:12.77ID:PKZmxeaB0
本当に暗殺なの😥?
持病持ってて悪化したって可能性はないの😥?
0653#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 20:13:18.79ID:ryccIs980
あのころはチンチンの感度もきもちよかったも
喘いでたも 今はしこっても喘ぐほどきもちよくないも
🥺
0654#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 20:13:34.64ID:RLEtkkohd
>>648
つい100年より最近まで今の先進国同士でドンパチやらかして最後には核兵器使ったんだぞ?
0655#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 20:14:28.77ID:HqW6+KZip
安倍晋三は山上が銃発射した途端に持病の痔をこじらせて死んだだけだぞ
0656#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 20:15:05.34ID:NtLJNJvl0
修学旅行とか30年以上前のこと覚えてねえわ
0657#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 20:15:11.65ID:TxVXZ2zR0
世界27位の自称先進国ジャッポンさん…
0658#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 20:15:24.81ID:Gb06aKh/0
おっちゃんで草
0659#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 20:15:57.82ID:gvXRWcdaa
修学旅行雑はやめてくれ
効くんだよ
0660#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 20:16:17.57ID:vo/Vqw9Wd
>>654
戦争じゃなくてベラルーシとかいう発展途上国と同レベルまで落ちた話してんだよ
0661#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 20:16:21.85ID:dZs7Vb1C0
とりあえずこんなクソスレで50レスもするよりは有意義なことを見つけたほうがいいとは思うな
遺伝や環境が悪くてもお前ならできると俺は信じてるよ
0662#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 20:16:23.82ID:ufBUn6jX0
>>645
は?嘘だろ?
暗殺するメリットよりデメリットのがデカく無い?
どういう判断なんだよ
0663#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 20:16:49.20ID:TxVXZ2zR0
修学旅行は中学でUSJにいって高校で宮城にスキー旅行と東京観光したわ
わくわくしてくっそ楽しかったの覚えてる
0664#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 20:17:46.57ID:/Mpavh4B0
でもさ
日経爆上がりしてるし日本始まってるよね🥳
0665#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 20:17:47.81ID:D5l/n9oM0
>>651
でもこういう陰キャ女でも理解のある彼を掴まえて幸せに生きられるもんな
見ろよこのスレの弱男を
陰キャチー牛弱者男性には理解のある彼女なんて無いしそもそも女から拒絶される
女は弱者男性を許さない
存在すること自体を許してくれない
ゲーム開始時の性別コイントス1/2外したら負けるのまるでシャドバだな
0666#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 20:17:59.95ID:TxVXZ2zR0
高校のとき寝る前の自由時間でポーカーして一人だけばか勝ちしたときイカサマ疑われたのいい思い出だわ
フルハウス5回くらい出した
0667#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 20:18:00.70ID:8Y5lBKqX0
シャスレ民って成人式にも行ってなさそう😅
0668#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 20:19:02.73ID:RLEtkkohd
>>660
アメリカもケネディ大統領暗殺されてるけど
0669#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 20:19:12.88ID:ryccIs980
いやいかんだろ普通🥺
0670#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 20:19:14.66ID:TxVXZ2zR0
成人式懐かしいわ
5年ぶりにあった友人とお互い着物が似合ってねえって爆笑してた😎
0671#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 20:19:17.46ID:tp51cvuxd
>>664
株高円安だから一番駄目だも😅
0672#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 20:19:28.06ID:O3EPYDXg0
なんでお前ら他人の人生と比べてるの?
0673#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 20:19:28.51ID:puPGqzwcr
修学旅行は夜中まで部屋に女子呼んで話してたら教師にみんなで正座させられたのいい思い出だわ
0674#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 20:19:36.52ID:q59AlLV10
プーチンと会談直後にぶっ倒れたのかベラルーシの大統領😇
0675#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 20:19:36.65ID:NZIbfQqPd
始発のバスに乗って終電のバスで帰る日曜😭
仕事スッゲェ楽しい🤪
0676#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 20:19:50.86ID:ryccIs980
同級生とか死んでも会いたくねえも🥺
嫌な思い出しかねえも🥹
0677#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 20:20:09.22ID:TxVXZ2zR0
はあーあーーーあの頃に帰りたい
何も悩みが無くてやることだけ漠然とやってたあの頃に
0678#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/28(日) 20:20:12.89ID:ZtvYLsAQp
成人式はスーツ着てったけどみんな着方分からんからボタン全部閉めてたりネクタイ曲がってたり散々で面白かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況