X



巨乳爆発イザパーイブルンパーイ

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0850#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:30:01.98ID:kqp69eXn0
普通さあカードゲームって単体だと微妙に見えるけどシナジーでめっちゃ強くなりますってのが面白味に繋がると思うんだけど
シャドバって逆なんだよなアングレア見ろよ1から10まで強いことしか書いてねえ🤣
あからさまな強カードのためにシコシコカウント稼ぐだけこれのどこがカードゲームなんだよ😂
0851#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:30:16.93ID:kZxiTsMxp
>>847
使われてないカード右下の1枚だけじゃん優遇ですね🥺
0852#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:30:52.16ID:dwkQ5JtK0
>>850
だから坊主めくりっていわれんだよね
単体完結OPカードひくだけ
0854#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:31:54.46ID:YXTVRa4id
>>845
やることなすこと全部エアプなんだよな
マナリアアッパーは関係者すら"はぁ?"ってなってたぞ
普段擁護寄りの実況解説プロ全員疑問感じてたし
0855#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:32:20.61ID:dwkQ5JtK0
>>849
これはしょうがない
0856#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:32:36.49ID:/Hs8YOWWa
葬送パーツ落ちる寸前に葬送最強にしまーすみんなクラフトしてね

葬送強すぎたんでブロンズナーフしますみんなすまんw

これシャ以外だったら炎上してるだろ😅
0857#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:32:38.08ID:dkfRuqmLd
>>847
これでもエルフより遥かにマシってのが・・・
ライル入り機械トイズレポーターさえ進化ターンまでに引ければ打点はあるし
0858#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:32:42.82ID:+lC8d76JH
>>847
今後強化もらえなそうなカードしかなくて草
0859#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:33:17.92ID:dwkQ5JtK0
ネメシスは結構いいカード多いんだよね
デッキとしては完成してるあとはバランス
0860#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:33:28.85ID:+lC8d76JH
>>849
ドワーフなつかしいw
発表当時、謎にカステル犯してるおじさん扱いされてたよなw
0861#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:33:56.94ID:dwkQ5JtK0
アリはカードみただけで弱いのがみえるからしょうがない本当に
0862#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:34:08.10ID:EkeVEVdPa
>>846
全部デフレさせたいわりには
アングレを壊れバフしたりと何したいのかわからんわ、ここのガイジ運営
0863#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:34:09.34ID:KEhFJ4m8d
あまりにも弱すぎて皆忘れてそうだけどネメシスって一応バフ貰ってるんだよな
バフあってこれって…
0864#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:34:17.32ID:p31lA3ajd
今後使えなくなるの確定の葬送軸で更にナーフされたせいで、実質一週間くらい遊ぶためだけに大量のエーテル無駄にしたやついるんだよなwwwww🤣🤣🤣
0865#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:35:22.37ID:Ap6ubNtY0
ユアのはバフっていうか事前ナーフ解除って感じだよねあれ😅
0866#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:35:40.22ID:TxRavhQV0
>>847
ま、まぁ
ライルは今後暴れるから🥺
0867#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:35:41.43ID:+lC8d76JH
>>862
キムの性欲が抑えきれなかっただけなんだ
ゆるしてやってくれ🐸💦🔫🥴
0868#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:35:42.89ID:7WLiXgUV0
ネメシスは新カードバフするより、ジュディス解除した方がずっと嬉しいのに
今回でそれすらしないってのが、いかに運営のやる気のなさがよくわかるわ
0869#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:35:45.40ID:3Bhnh5Q20
>>849
こんなんでも環境初期はtier1.5とか言われてたんだけどね😢
0870#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:36:16.72ID:Job3Nvtk0
エボルヴに開発のエース回したからアプリは新人か無能しか集まってないよ
0871#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:36:29.51ID:dwkQ5JtK0
トイズレポーターとかグレティナ強いからネメは今後化けるカード多い
0872#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:37:37.12ID:dkfRuqmLd
>>863
バフ前はグレティナがマジモンのゴミだったからね
今は割と安定して走るしライルの人形集めといて纏めてエンハドルトレで気持ちいい打点出る
0873#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:37:39.06ID:42bb6BHy0
>>870
エボルヴも上手く行ってる感特にないような
0874#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:38:02.61ID:dwkQ5JtK0
本体も2/1/3のライルの人形強すぎんだよ0コスで疾走守護2/3とかバーカ
0875#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:38:16.72ID:dwo5ErNxp
6からグレティナ出せれば機械学園ネメは結構強い🥺
ただカードがキモいから絶対使いたくない
0876#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:38:25.44ID:+lC8d76JH
ネメシス今後強くするとしたら機械タイプのカード刷るしかなくね?
0877#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:38:39.43ID:/oHIgu090
ネメはそろそろAF強化してきそうな雰囲気出てるから機械はしばらく放置されると思うんだよな
0878#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:38:52.05ID:tcHNNGAQM
新ミッション
マナリアでランクマッチ3戦する
0880#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:39:21.46ID:3Bhnh5Q20
現状機械学園ネメとか何かの劣化でしかないだろ😅
アッパーされてもtier4が良いところの時点で未来なんか見えんわ🤣
0881#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:39:25.14ID:pvPhU+Z6a
>>805
ちゃんと全キャライザパイにしてんね🤢
0882#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:39:28.09ID:dkfRuqmLd
>>874
しかもライルの人形にも学園付いてるんだ
0883#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:39:57.68ID:r56Dwp0Qa
ライルはいずれなんかやらかす🙂
0884#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:39:58.62ID:dwo5ErNxp
ライルはマジ壊れてるなぜか捨てるんじゃなくてデッキに戻すし
0885#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:40:21.68ID:8xIFeVwe0
>>854
対応が後手後手にしか見えないんだよな
右往左往してどんどん見当違いの方向にしか行ってない
今回は本当にひどいね
0886#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:40:53.65ID:jyEu1fWFp
打点上げてもマリファナ様のせいでダメージ効きません〜🤪ってされるの腹立つわ
0887#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:41:04.79ID:RL6oqr5Ca
今までの傾向から見ても学園も機械もポイ捨てしそうだし
ここのガイジ運営に期待する方がアホ
0888#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:41:06.86ID:dwkQ5JtK0
アリのトークンは1/1/1の羽虫だよ
0890#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:41:41.26ID:p31lA3ajd
無駄な努力ご苦労様♠(全体5点バーン5回復切札入手)
0891#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:41:42.90ID:/oHIgu090
運営が制御しきれないならもうローテやめたら?新しいフォーマット作ろうぜ
0892#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:42:07.13ID:jyEu1fWFp
新しいフォーマットってどうせパクリなんじゃないのか🤮
0893#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:42:15.35ID:Ap6ubNtY0
機械ネメはポテンシャルはまあまああるよ
ドラズエル3回投げられるだけで負けるけど🤣
0894#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:42:23.78ID:Gs4/Wfpa0
>>849
カードパワー的にはまだ救える🥺
やらされてることがゴミ😭
0895#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:42:47.85ID:gel08GaA0
シャドバおもしれ
0897#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:43:13.63ID:gel08GaA0
今期のナーフは対応早くてありがたいわ
0898#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:44:26.13ID:Gs4/Wfpa0
>>896
カステルや新対空はいくらでも化けられると思うのねん?🥺
0899#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:44:40.58ID:7WLiXgUV0
エルフはカードパワーは悲惨だが、イラストアドはあるだけまだマシだな
ネメシスはイラストも酷いし
0900#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:44:57.75ID:tcdXDjhm0
わかりやすい最強クラスを作って勝ちたい人をあちこち移動させるのが一番エーテルを消費させやすいって事なのかな🥺
でもそれで楽しくなくなって人が減ってたら元も子もないのでは🥺
もぎゅ🥺
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:45:11.82ID:+lC8d76JH
グレティナのイラスト割とすこなんだけど…🥺
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:46:28.68ID:pvPhU+Z6a
>>889
その基準なら🦎レジェも結構おもちゃよりじゃね?🤔
少なくともタラスクジゼルはその中に入るし🙄
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:47:15.14ID:hu33n6ied
>>898
カッス弱いし対空もそんなに…
対空だとハンド増えないから遊撃者なくなる方がきつい🥺
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:47:54.33ID:+lC8d76JH
てかレジェンドで対空ってアホだろ🤣
0905#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:47:59.26ID:Gs4/Wfpa0
>>902
ランプして竜宮から14点ぶっ放してくるタスラクが弱いとは思えんのよ?🙄
0906#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:48:45.34ID:dwkQ5JtK0
バウンスする行為がそもそも弱いからな
対空とかありがたがって使ってるエルフが弱いのは当然なんだわ
2コス3点とかいつの時代だよ
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:48:51.18ID:Gs4/Wfpa0
>>904
でもアクセラないレジェって使いにくいゴミだもね🙄
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:49:59.33ID:jBO6bJU20
レジェ対空みたいなエーテル搾り取る為だけに刷られた汎用性高いカードほんとキショい
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:50:33.90ID:dwkQ5JtK0
対空はアクセラじゃなくてスペルであげればいいのに本体がおそろしくゴミだった
60プレイしても倒しきれなくてわらったゴーミ・・・
0910#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:50:37.94ID:gel08GaA0
>>900
楽しいとか楽しくないって主観的な話だろ
流動するのは常に一定のおもしろさがあるからナーフは正義
0911#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:50:53.48ID:hjeJIYrXa
エルフさん3500エーテル使って対空クラフトしてるのほんと草
しかもカーバンクルでコスト下がらない分対空より弱いし
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:51:15.31ID:Job3Nvtk0
>>876
ところが4月からのパックは「急に」良調整になった
入れ替わりにアプリがクソになった、わかりやすいよな
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:51:43.62ID:hu33n6ied
進化効果じゃなきゃダクエンから使えたのになにあのゴミレジェ🥺
0914#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:51:54.89ID:Gs4/Wfpa0
微調整がなんで出来ないかな…🥺モルの条件一回分減らすとかさあ
ネクベトやシープの進化時の除去強化するとかさあ😭
四季は…どうすりゃいいのこいつ🙄
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:52:14.79ID:8xIFeVwe0
>>907
昔見たカードの効果雑にくっつけてんのがダセェって話だろ
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:52:16.95ID:+lC8d76JH
>>909
配信者映えするだろうなぁ🐸

とか思ってたんかな?
誰も本体効果使ってなくておもちゃにすらなってないけど…😭
0917#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:52:46.56ID:9nKP9mFWM
ぜってー次0コスのアミュで次出したフォロワーに学園タイプ追加するカードくるわ
0918#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:52:55.64ID:Gs4/Wfpa0
>>909
デザインがゴミすぎてな、スタッツデカくしても必殺でやられるゴミだしてどうするの🙄
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:53:48.84ID:hu33n6ied
アディのレジェ使って本体ゴミの本命アクセラにしたの本当に糞だとおもった
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:54:05.74ID:p31lA3ajd
でもシャスレ🐏パニック起こしてたよね
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:54:33.66ID:Gs4/Wfpa0
>>915
ネタも技術もないからしょうがない🥺
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:54:42.03ID:aCbQq1EWa
>>917
宴楽も最後まで追加しないで終わったのにするわけないだろ
最近はテーマポイ捨てが運営の流行りだぞ
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:55:22.92ID:+lC8d76JH
>>920
これ画像付きで言われてるけどパニック起こしてたのって一部じゃないの?
あの時普通に5コスでなにやってんだこいつ?って意見結構見かけたけど…
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:55:51.37ID:dwkQ5JtK0
ハァハァハァ・・・なんとか10Tまで耐えて進化権ものこっておいたぞ
いけ異形!10/30/30守護

せめてオール30点にしてくれませんかねぇwwww
0925#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:56:02.38ID:Gs4/Wfpa0
マナリア息切れしねぇのマジできめぇ!🥺無限に大便飛んでくるわ、グレアしね
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:56:20.91ID:/oHIgu090
結局対空射撃もらってもエルフ弱すぎて話にならない
0927#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:57:00.43ID:9nKP9mFWM
>>922
そういやレヴィオンも奇数バフドラも金貨もオルカ強化もほっとんど使い捨てだったな、ありがとう教えてくれて
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:57:29.16ID:txm62plVp
レジェ対空60プレイくらいしてたらほとんど30/30くらいになるのが普通なのに謎サイゲ処理で20/40とかなるのがさらにゴミ🥺
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:57:53.37ID:a+4J9dbIr
>>912
まるで今までアプリが斬新な能力と素晴らしいバランス調整してたかのような物言いだな😂
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:58:12.55ID:dwkQ5JtK0
1コス使ってバウンスしても回収したいカードってカッスぐらいしかないんだよね
んでカッスが20ためるのがはやくても7Tの途中だからどう頑張っても意味のないバウンス
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:58:44.05ID:Job3Nvtk0
もうこのパック期待してねえからどうでもいいが、来月の新パックも2回連続で冷やされたら流石にアプリ離れそうだわ
0932#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:58:57.15ID:7WLiXgUV0
最近のテーマはただサーチしやすいだけのオマケで付けてるだけでしかないし
ごり押ししたいアニメテーマ以外はただの飾りでしかないんだよな
0933#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:59:11.20ID:dwkQ5JtK0
異形はせめて疾走ぐらいあげようよ
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:59:38.72ID:Gs4/Wfpa0
>>928
本当にゴミなのはこいつがプレイ枚数分じゃなく、攻撃スタッツ分しか飛ばせないことなんすよ🥺
0936#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 10:59:45.94ID:m+syQqJ9a
次はアニシャドパックだよ🥰
0937#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 11:00:11.87ID:hu33n6ied
優遇クラスはサーチかキャントリかならずついてるからね
エルフにはドロソサーチないです🥺
0938#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 11:00:39.71ID:/oHIgu090
>>931
DVされてる女みたいで草
0939#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 11:00:43.50ID:Gs4/Wfpa0
ギガキマより弱いカード刷るんじゃねぇよ!😡
0940#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 11:00:43.74ID:hu33n6ied
ユキシマより劣化してるのやめてよね🥺
0941#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 11:01:12.63ID:W2qMBHJX0
アニシャドパックなら狂乱復讐強化のヴァンプ勝ち組だな😂
エルフはヴィランバウンスで遊んどいてくださいwww
0942#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 11:01:12.76ID:S/nHc2Exd
学園の中では比較的マシな方であと何枚か強カード貰えたらわりとやれそうなケツデカに
配られたレジェがタラスクとかいうおもちゃにもならんゴミだからな😱
結局ジョーに学園縛りあるせいでどうにもならん気がしてきたけど😥
0943#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 11:01:26.80ID:tcdXDjhm0
もぎゅ🥺
前は一袋飲むのが当たり前だった麦チョコがとっても苦しいも🥺
すっかりお菓子を食べないのに体が慣れてしまったもぎゅ🥺
0944#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 11:02:40.20ID:Gs4/Wfpa0
>>942
ケツドラって火力面は申し分ない気がするけどそこんところどうなの?🥺
0945#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 11:02:57.42ID:8xIFeVwe0
円楽とか八獄とかお笑いすぎる
さらにタイプ学園ってこっちのこと笑い殺そうとしてんのかいな
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 11:03:01.20ID:W2qMBHJX0
俺タラスクに2回リーサル取られたことあるよ😢
0947#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 11:03:06.57ID:p31lA3ajd
シャスレ民「そろそろ良い加減にしないともうやめるぞ😡」


これ毎回言って毎回続けてます🤣
0948#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 11:03:21.98ID:6ZuZH0txp
次パックは周年パックだからレヴィールウェルサのリメイク期待してるけどどーせアニシャド落ちるからアニシャドパックだろうな
0949#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/30(火) 11:03:40.77ID:txm62plVp
運営まだコンエル強いから異形控えめにしとこうとか思ってそう🥺
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況