X



対岸の火事🥺🔥

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0248#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:05:27.66ID:8ghg+Y3eH
え?デビフラ昨日生成したんだけど…🥲
これ生成した分全部返ってくる?🥲
0249#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:05:36.21ID:IJJ7Pk2y0
2.6次元俳優が今熱いらしいな
ヤリまくりらしい
0251#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:06:04.60ID:2cCiRUhTr
3回も調整したのになんでアクティブ過去最低なんだよ😡
0252#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:06:48.04ID:C0yjjljI0
ネクロでアクティブ上がるどころかピーク6300人っていうワンドリ並の数値になったけど大丈夫か?
0253#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:06:55.29ID:d5xtmriw0
アクティブ増やすならアッパーだしな
手抜きせずエルフやネメシス強化しろ😡
0254#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:07:36.04ID:P8DhT2lRd
>>247
ネクロ強いとやる奴結構いるんだよね😁

最低アクティブ絶賛更新中🤣🤣🤣
0255#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:07:39.14ID:BcnITdor0
そもそもアクティブ死んでなければ犬ナーフする必要なかったよね😅
0256#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:07:46.43ID:XGuNBz8S0
Galaxyと違って低いレベルで安定してたPCの前でどっしり構えてシャドバやってる層ですら萎えてるって、今環境凄すぎるな🤮
0257#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:07:48.45ID:DlQxmXrT0
やってないけどマナリアと戦いたくない
あれと対戦してて楽しい奴いないだろ
0258#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:08:59.00ID:8ghg+Y3eH
>>257
ネクロ無くなったから渋々マナリア使ってみたけどまじでつまんねぇな
創価パーティーするだけのゴミ糞だったわ
序盤の駆け引きもアングレが消し飛ばすしなんなんこれ?
なんでナーフされないん?
0259#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:09:10.59ID:8xsaK2zfa
ネクロしかおもんないも🥺
0260#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:09:12.20ID:C0yjjljI0
アクティブ下がりすぎてさすがにまずいと思った結果が犬ナーフって終わってるだろ
0262#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:09:33.83ID:tr/018LVd
(女カードが)不遇なクラスは?
0263#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:09:42.69ID:+b7GMpgvr
どうしてだい?5T目に5点回復しながら相手の盤面全除去してついでに7T目に守護貫通OTKしちゃう面白いデッキだよ?🐸
単独アニメ化もしてるほどの大人気間違い無しのキャラクターだよ?🐸
0264#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:09:46.04ID:4ZO7Ppkv0
わりとマジでガチの過去最低アクティブだからな
来月が楽しみだ
0265#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:09:57.61ID:iVF054/b0
ガス抜きでアリユアの上方修正すればいいのにな🥺
そんなにマナリアを優遇したいのか
0266#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:10:45.62ID:AJlJ3nXc0
一番人気のネクロ一強でもアクティブ減るんじゃ何やっても無理だろ😅
0267#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:10:55.86ID:2mSa0jbqd
MDもバランス調整で大荒れしてんじゃん
シャドバと同レベルってところか?😏
0268#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:10:56.96ID:8xsaK2zfa
今回はナーフのやり方がキモくて嫌い🥺
マナリア上げるために必死過ぎてキショい😡
0269#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:11:08.25ID:Yfcx2vBAd
何が強い云々より何も環境変わらんからだろ😅
0270#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:11:24.87ID:kIHZgqqK0
もはやどのクラスを弄って〜とかそういう次元の話なのか?
もうシャ自体が飽きられてるレベルだよな?
0271#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:11:27.15ID:vGqTYyWx0
あれ最新30日の集計がおかしいだけだよ
シャのアクティブは下がってない
0272#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:11:31.64ID:XGuNBz8S0
イリの結晶女たちちょうどケツ5になるからマナ💩リアのサンドバッグとしてぴったりなのが糞腹立つわ🚬🥺
素晴らしい調整ですね🚬🥺
0273#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:11:34.09ID:d5xtmriw0
>>261
虚飾とか意味不明すぎるよな
何の為に刷ったんだよアレ🤣
0274#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:11:36.27ID:I6YciFIf0
>>261
ジュディスのナーフ意味不明すぎて笑うわ
0275#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:12:12.98ID:8ghg+Y3eH
よくよく考えたら新機能なにもないから別ゲー行くわな
DCG界のゲートボールかよ
0276#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:12:19.17ID:ngSzjfEQ0
新カード使わすためなら環境荒らしてなくてもナーフするカードゲームなんてやる気起きんわな🤣お前は最後の一線超えたんだわ🥹👉🐸💦
0277#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:12:23.39ID:BcnITdor0
>>261
なんならワンドリと違って悪化してるから余計に悪い
0278#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:12:34.74ID:2NbZYQTIp
環境もそうだけど運営に心底呆れちゃったって感じ🥺
今流行りの🐸化だね🥺
0279#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:12:37.94ID:4ZO7Ppkv0
今ネックになってるのはすぐんほる運営の体質だろな
露骨な環境操作したアッパーとナーフそして微妙に襲いタイミングと誠実さがない
0280#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:12:46.00ID:wJECAPCm0
>>265
ぶっちゃけ多少弄ったくらいじゃどうにもならんしその2つ🥺
プロツ前だから大幅には弄りたくなかったんだろホントくだらねえ👎
0281#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:13:39.52ID:8xsaK2zfa
1.武装、ラスワ、狂乱、ウーラノスナーフ
マナリア強化のため
2、アングレ、双極バフ+他のゴミバフは隠れ蓑
3、犬ナーフ、マナリアの邪魔者
🥺
0282#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:13:54.73ID:I6YciFIf0
>>270
飽きられてるフェーズで言うなら既に数年前に経過してそう
今期から飼い慣らされたシャガイジすら過去最高に離れてるという新たなフェーズに入った
0283#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:14:01.34ID:Zizew38sr
マナリア最強環境継続ならここまでアクティブ減ることがなかったのに🐸
たいへん反省しています🐸
0284#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:14:02.67ID:C0yjjljI0
マナリアは1枚でOTKできるのにエルフは毎ターンパーツ揃える縛りプレイだからな
除去も回復もドローもしょぼいしリーダーそのものが終わってるんだわ
0285#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:14:10.21ID:wJECAPCm0
>>273
速攻ナーフするなら最初から刷るなよって話よな
震脚で犬ナーフもそう
新人研修してんじゃねえんだぞ
0286#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:14:19.51ID:8ghg+Y3eH
そりゃプロも「今の運営なにがしたいのかわからない」って言うわな
0288#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:15:10.49ID:Yfcx2vBAd
>>286
誰そんな事いったの?🤔
支持するわ🙆
0289#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:15:11.11ID:FwTuH6P+0
シャがつまんないは主語デカすぎだが
今のAOAはマジでつまらん
コレが一年後惜しまれながら落ちる未来がまるで見えない
0291#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:15:13.30ID:xkkEF73ua
マナリア使わせたいっていう思惑が見えすぎてて単純に気持ち悪いよね
環境を完全にコントロールしないと気が済まないのか?いやコントロールできてねぇけど
0292#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:15:18.54ID:4ZO7Ppkv0
意味不明なアッパーにナーフの回数ナーフの種類そして糞みたいなアディ
こんだけ揃えばそりゃ過疎る
0293#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:15:54.69ID:kDPDsgsAd
全クラス疾走するバハムートみたいなもんじゃん
0294#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:15:58.60ID:JDwjsIPYr
http://imgur.com/rAXv1KD.jpg

シャプロとかいう操り人形にすら相次いでお気持ち表明されるほどの環境と調整がそのまま数字に出てるだけなんだ😂
0295#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:16:19.79ID:4ZO7Ppkv0
熟練のサイゲ戦士ですら逃げ出すようになったからシャの最終局面だろう
0296#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:16:25.82ID:C0yjjljI0
八獄の健常者連中潰したらOTKと引いただけデッキが蔓延してる過去最悪の環境だわ
マジでどのデッキ使ってもおもしろくない
0297#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:16:55.73ID:wJECAPCm0
そもそも過去最低の新弾に過去最低のアディに過去最低の調整してるんだから
過去最低アクティブなのは何も不思議じゃないっていう🥺
0298#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:17:14.55ID:wLyP3Sa2r
これで次アニシャドコラボなんだろ😨


アクティブ消し飛ぶぞ
0299#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:17:15.24ID:8xsaK2zfa
>>293
盤面終わってる🙄
マナリアが普通に最高レベルのテイカー返してリーサル決めてくるの最高にキモい🥺
グレアしね🥺
0300#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:17:46.68ID:I6YciFIf0
俺はマーズ使ってるわ
比較的普通に並べて戦うデッキコイツくらいしかいないだろ今
0301#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:17:48.40ID:4ZO7Ppkv0
いつも尻尾振ってた飼い犬にすら咬まれてるのほんま草
0302#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:17:49.67ID:XGuNBz8S0
マナリア以外の対面全て捨てたネタデッキのマナリアバスターが完成しました🤓
許さない…🐸
え???🤓

これ最高に面白かったわ
はよサ終してくれ
0303#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:18:13.57ID:FwTuH6P+0
>>294
こいつエボルヴにたばたと一緒に逃げてたからな
友田も海老原も逃げたしみんな逃げたいんだろう
0304#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:18:33.35ID:BcnITdor0
周年前なのにお通夜すぎだろ
0305#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:18:41.88ID:8xsaK2zfa
>>302
マナリアだけ消滅無効、意味不明🙄
0306#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:18:50.34ID:fVp5J3Al0
文句言っても面白いものを作れる能力が運営にないんだわ
諦めろ😇
0307#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:18:56.15ID:I6YciFIf0
>>303
泥舟から泥舟に逃げてどうすんだよ
0308#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:19:04.46ID:4ZO7Ppkv0
>>297
予想されたとおりの結果だよな
最低の最低の最低は過去最低になる
0309#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:19:34.96ID:LSxWSPLp0
嫌ならやめろ🐸
0310#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:19:36.45ID:Pm/l4orYd
葬送結局最強のままなのにナーフ入ってミラー減ったからむしろ前より勝てて草
0311#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:19:55.40ID:C0yjjljI0
🚀さんが「周年カードの再録で新弾盛り上がる」とか言ってて草
0313#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:20:40.47ID:U+IF/XfMp
場を離れた

☝🥺これ最高に気持ち悪い
0314#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:20:45.75ID:4Dgpk6t50
>>311
アホ配信者で草
サイゲから金でも積まれてるのか?🙄
0315#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:20:52.82ID:FwTuH6P+0
>>307
そんなこと言ってても結局は沈むんだから仕方ないだろう
そのうちアプリも船が浮いてくるのかもしれんが、いつ来るかわからん復活時期まで付き合ってられんよ
0316#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:21:01.58ID:I6YciFIf0
>>311
もう再録はええわ
アルベースとかヴァンビィとか何百枚カードあるんだよ
0317#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:22:01.10ID:pD2iBz9k0
ナーフ理由も新カードが強すぎたからじゃなくて弱すぎたから前のカードをナーフするっていうね😂
何年も運営してんのに少しも改善されないんだからそりゃ健常者はやめるわな🤣
0319#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:22:24.74ID:FwTuH6P+0
脳破壊防ぐために来月の新パック期待してるんだろうが、ぶっちゃけもう1回ゴミパック来てもおかしくない
エボルヴはクオンとかフィルレイン来るだろうしまた今回と同じパターンじゃないの
0320#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:22:33.31ID:d5xtmriw0
再録も別に珍しくないしな
特にアングレ😡💢
0321#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:22:41.36ID:4ZO7Ppkv0
エルフは対空と導きはベーシックにしてやれよ
0322#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:22:45.06ID:XGuNBz8S0
>>316
イケメンとロリが再録されまくってんだからいいじゃん
イリ見てみろよ最多が人気もないよくわからんデカい鳥だぞ🤮
0323#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:22:45.81ID:IJJ7Pk2y0
>>312
限定配信見られないやつで草
0325#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:23:26.79ID:BcnITdor0
正直シャ手遅れだよね、ガンで言うならステージ5まできてる
0326#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:23:28.38ID:zzsDW3f1M
ルナのデビフラが😭
ルナのエクストリオが😭
0327#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:25:01.96ID:FwTuH6P+0
比較的面白い時はオリジナルパックで、それは年1
今年はもう八獄パックでそのカード切ったからもう1年はつまんないままだろ
0328#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:26:10.40ID:C0yjjljI0
八獄がここ最近だと一番マシだったから落差もやばい
急にOTKとそのメタの遅延環境始めたのまじで気が狂ってるとしか思えない
0329#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:26:23.73ID:wLyP3Sa2r
八獄は例年の新人研修パックにしては盛り上がったな🥺
0330#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:26:33.73ID:mMHDJL010
キャラ人気もあってファンアートもたくさんあったしな😂
今回はどうよ😂
0331#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:26:34.67ID:Qdg0ik5ip
レジェンド対空とかいうゴミ擦った奴出てこいよボケナス
0332#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:26:49.23ID:8ghg+Y3eH
山芋のセフィとかめっちゃ盛り上がったもんな
今じゃ創価するだけ🤣
0333#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:27:17.07ID:FwTuH6P+0
周年パックは絶対面白いとは言えないやつだからなんとも言えん
0334#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:27:35.10ID:I6YciFIf0
言うてシャドバ自体の面白さよりティアキン出たとかの外的要因のほうが影響デカそう
マトモな判断力あったらシャドバやるよりティアキンやるわってなるからな
0335#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:27:58.29ID:d5xtmriw0
八獄は多様性あったしな
ビショ以外だいたい強かったし🥺
0336#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:28:18.15ID:mMHDJL010
周年パックはアニシャドで生放送大炎上だろうな😂
アニシャドってだけでもコメ欄荒れるし😂
0337#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:28:35.91ID:8xsaK2zfa
>>313
ルナみたいにラカンドウラとか死帝くらいの効果なら問題ないんだも😤
0338#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:28:42.54ID:kDPDsgsAd
ソフィーちゃんは許せる疾走だったもね🥺
0339#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:29:07.16ID:BcnITdor0
自分たちの追加したコンテンツで自滅してるのほんと哀れ
0340#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:29:11.84ID:Qdg0ik5ip
バイオre4ボーナス武器無しでsプラス取ったら流石に飽きてきたな
なんか面白いMODないか?
0341#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:30:00.70ID:wLyP3Sa2r
経費削減のためアディ廃止とかありそう🥺
0343#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:30:59.61ID:5eyointBM
はよVRアシュリーみたい
0344#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:31:05.63ID:VqeO5D4Fa
>>335
プレイングも出るしデッキの種類も豊富だしマジで面白かったよ八獄環境
0345#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:31:08.82ID:YKJNSOd1a
世界樹の迷宮やった事ないんだけど面白い?リマスター買う価値ある?
0346#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:31:54.74ID:mMHDJL010
ウヌエルバカにされてるけど毎回グランプリガントレット優勝する人いるくらいのガチデッキだぞ😓
0347#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/05/31(水) 17:31:55.13ID:VNekiUUfr
八獄も先行先行先行先行🙏でGAGE8割勝ってしかもフィニッシュもOTKのゴミゲーだったろ😅


ただバランスは今より遥かにマシ🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況