X



大人気イベント「グランプリ」開催中!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0796#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 20:36:48.84ID:ZjzQCh4hd
学生の頃に椎名ゆなっていうめちゃくそ美人AV女優で抜いてたんだけど10年ぐらい前に引退
そしたらこの前奇跡の復活して大歓喜!
でも復帰作品見たら微妙だった
歳には勝てないし今更復帰したのも闇深そうだし...
0797#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 20:37:18.39ID:qC2SbEbV0
>>795
ならんけど😅
迷惑客きてて店員可哀想ってなるわ
0800#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 20:38:15.98ID:tmkhIgusd
水って、お腹いっぱいになんねん🐸✌
0801#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 20:38:42.97ID:jAmR5Pd60
>>798
狂乱とかまったくいなくなったも
0802#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 20:38:52.30ID:Q/0tDirM0
でと筋肉ムキムキの上腕二頭筋装備してたら店員さんも優しくなるよね
0804#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 20:40:37.57ID:F8+BGjpNH
ローレグコスプレえっちだな…🥰
0805#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 20:40:46.33ID:oUZdHEJ60
怒鳴ってる客とかあー普段怒鳴られてるんだなあコイツとしか思われないよ
0806#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 20:41:16.84ID:7zUnmkEqa
怒鳴ったら負けなんだわ
こちらの道理が無くなってしまう
道理や大義を失わないようにしてそれを盾にすれば絶対に負けない
0807#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 20:42:03.39ID:A5YQhtk00
怒鳴り散らしてる奴って冴えないハゲとかデブが多いよな
有能そうな人は簡単にキレないしさらっとフォローまでできる
0808#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 20:44:08.44ID:zyHb+DI3d
怒鳴らなきゃいけない場面は確かにあるけどさ
店員に怒鳴り散らしてるやつは関わっちゃいけないタイプの人間しかないない
0809#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 20:45:27.70ID:1NmIGu14p
変な逆張り馬鹿以外誰もフォローしてくれないの草
みんなに擁護して貰えると思ってレスしたのにこれじゃダサすぎるだろ😩
0810#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 20:45:40.54ID:I5WEJQNpa
普通黙って物に当たるよね
所作の一つ一つで大きな音出して威嚇もする
0811#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 20:45:46.33ID:YPs+rFc8p
まあどんな状況でも怒鳴り散らすような人とか一緒にご飯食べに行きたくねえな😓
0812#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 20:45:51.17ID:FJo2laBg0
店員に怒鳴り散らしてる奴大体喫煙者
0813#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 20:45:59.05ID:kxT4BgUj0
🤬(人前で怒鳴れる俺かっけぇ…)

😅😅😅(なにあのキチガイ…)
0815#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 20:46:50.43ID:qC2SbEbV0
楽しく食ってんだからネタにして店員イジるくらいにしとけよな😂
0816#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 20:46:52.43ID:1NmIGu14p
やっぱもー牛は頭おかしいんだな
これをさも正義ヅラして語れるの狂ってる
0818#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 20:49:46.39ID:NvwmAfbO0
紙シャド値上げ🌿
0819#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 20:50:04.48ID:1MpoIM3H0
🤬「てめえなんだその態度は!?おいこっち客だぞ!?!?間違えたんだから謝れ!!謝れよおおおおおおおおおお!!!!!」


こんなの擁護できるわけねえだろ😅
0820#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 20:50:14.75ID:HWhOCH36a
チンポエルフあらゆる面でチェスの劣化だな
0821#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 20:52:04.90ID:94RgkhOX0
(⌒,_ゝ⌒)なんやその目つき…こっちは客やぞ!
0822#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 20:52:44.73ID:U4c89tELp
後輩が帰った時点でおかしいことしてるって気付けないのかな
まあほとんど虚言だろうけど
0823#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 20:54:58.24ID:SgIYRx+7r
忠犬入れたラスワ寄せ葬送開発したんだけど開祖名乗っていい?🤔
0826#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 20:57:29.55ID:/jgdXZe2a
スパ様の試合だけ見るわ🥺
0827#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 20:58:04.73ID:FJo2laBg0
>>823
jcgの優勝レシピの犬だけ変えてそう
0828#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 20:58:40.82ID:SgIYRx+7r
>>824
ナーフ前のテンプレから幽霊犬とミカエル抜いて忠犬とフギムニ突っ込んだだけなんだ😅
0830#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 21:00:50.70ID:Q/0tDirM0
これ1枚構築変えるだけで名乗れるゲームだったわ
0831#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 21:04:18.46ID:/6kP6UQy0
早くサービス終了しろ🥺
0833#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 21:05:26.33ID:dcq/fOstp
mtgって全然ドローできないな
試合見ててもどかしい
0834#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 21:06:10.85ID:YawfXPjh0
エボブこの前ユーザーアンケートとったのに
回答が値上げってどういうことなの?
岸田か?
0835#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 21:06:32.37ID:YPs+rFc8p
まあいいじゃん
どうせ値下げされるんだし🤪
0836#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 21:07:29.63ID:1MpoIM3H0
🐸まぁいいじゃん

🐸どうせカドショは値下げするんだしw
0837#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 21:07:35.07ID:/jgdXZe2a
藤井聡太に将棋で勝ったことあるって自慢してたシャプロって誰だっけ🥺
0838#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 21:08:02.19ID:74fn1bKC0
シャスレに来る回数だいぶ減っちゃったも🥺
みんな、ごめも🥺
0840#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 21:11:20.61ID:O0lbEBssd
🐸を叩くと紙シャが高くなる
0841#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 21:12:20.65ID:emdI0Nxb0
>>837
えすぴー

自分が中1で
藤井聡太が小1か6歳のときに対戦して買ったのを今もなお擦ってる
0842#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 21:17:21.33ID:rQ+YqsiMd
>>841

133 #774-UNKNOWN[] 2023/05/24(水) 03:23:50.80 ID:dldrzz+R0
もー🥺
山本太郎の政治動画みすぎて、山本太郎のモノマネできるようになったもー🥺


ウィーアーーー!!!れいわ、しんせんぐみーーーーーー!!!!!🥺
0843#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 21:19:38.97ID:emdI0Nxb0
山本太郎のモノマネならシャスレでトップいける自信あるわ

つまりはどういうことか?これね、全部政治が悪いんですよ。皆さんじゃない
0844#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 21:23:58.55ID:BKNsqV9+r
明日の台風の備えはした?
0845#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 21:24:19.02ID:qC2SbEbV0
マナリアなら1発でA行けます✌🥺
0846#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 21:24:22.72ID:kxT4BgUj0
所詮は将棋みたいな安定して上手い奴が勝てるゲームでイキってるだけじゃん
はたしてシャでも通用するかな?😏
0847#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 21:24:31.53ID:QXQBQw7M0
さーてグランプリやるか…🥺
0848#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 21:25:21.79ID:PdO5+lxR0
>>814
ネメシスと🐜安定の0で草
0849#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 21:25:28.12ID:hEdFHmnA0
>>847
なにその絵文字🤬
いやならやめろ!!🤬
0850#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 21:25:34.77ID:oUZdHEJ60
まーたにじさんじがMDやってる
案件まで渡してたのになんでシャドバをスルーするんだよ🥺
0851#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 21:26:14.04ID:qC2SbEbV0
葉山捨てたシャが悪いよ😅
0852#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 21:26:33.51ID:YawfXPjh0
キムが案件出しすぎたせいで
人気どころは金もらわないとシャやらなくなりましたとさ
0854#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 21:27:06.82ID:79BifsQs0
ナーフされたはずの葬送が頭一つ抜けてるっておかしくないか?
オワコンだよ
0855#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 21:27:32.94ID:QXQBQw7M0
>>849
さーーて!
グランプリやるかな~🥳
どんなデッキで挑戦しよう?🧐
ワクワクが止まらないぜー!🥰
0856#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 21:29:07.29ID:l4FEqBez0
またゴミ調整しちゃったのん
0857#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 21:29:24.95ID:duo3mfGua
ナーフ直後のグランプリ🥺
色んなデッキが見れるんだろうなあ🥺
何で潜るか迷っちゃうね🥺
0858#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 21:29:25.21ID:qC2SbEbV0
>>852
金貰ってもシャドバやらず絵描いてんだわ😇
0859#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 21:29:42.02ID:jNAaXXAu0
マナリア様に対抗出来るデッキは…潰す!🐸
0860#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 21:30:54.35ID:QXQBQw7M0
マナリアを守れるのは俺だけだっつーの…w🐸
0861#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 21:30:59.94ID:dCNHUtWU0
ちょっとメモさせて
2671161550
0862#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 21:31:03.17ID:8iyhlusu0
犬はただの手札交換だからな🐶
火力ナーフしてないんだからそりゃそうよ🐶
0863#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 21:31:22.30ID:5zI4FAFw0
マナリアバスターで挑戦してみて
0864#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 21:31:45.84ID:b+UAB1zEd
そらルーター1枚潰されただけで死ぬようなデッキじゃなかったからな🙄
0865#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 21:32:32.30ID:4OGNcMaZ0
ルナゎ…、ょゎぃょ…?🥺
0866#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 21:32:41.55ID:ytl1OmsmM
アンリミでAFやってるのは
おんJに複数上がってたからだよ
だから今勝てるんだなと思ってさ

ユーチューバーの動画も含めてさ
あんなふうにスムーズにいけること稀にあるけど
大半は相手の盤面のほうが上回って攻撃通らず負ける
6種類稼いだから何?状態で負ける
0867#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 21:32:55.84ID:tbsT7hfzM
>>833
青使えばドローし放題だも🤪
0868#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 21:33:14.70ID:iBJJ2PNF0
大人気イベントグランプリやってるじゃん
30ルピあざーす
0869#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 21:33:34.17ID:MXOWbDXL0
なんか舌先がずっとピリピリするわ
0870#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 21:33:44.97ID:b95GLPL30
このゴミゲーずーっと同じイベントループさせてんなw
0871#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 21:34:00.23ID:emdI0Nxb0
俺もメモする
2315467589
0872#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 21:34:40.56ID:FJo2laBg0
tierGODがtier1になったんだからナーフは成功だよ
0873#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 21:34:50.38ID:tbsT7hfzM
メモ
13871453480
0874#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 21:34:51.01ID:MXOWbDXL0
このゲーム自体がウェルサだからな
0875#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 21:35:22.93ID:kxT4BgUj0
シャみたいなアドの概念が無いようなゲームやってるとドロー重すぎてビビるわな😂
0876#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 21:36:14.07ID:oUZdHEJ60
>>875
必死で自分の盤面空けてるゲーム、シャだけですw
0877#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 21:37:02.18ID:b+UAB1zEd
生き物はディスアド🤣
0878#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 21:37:51.87ID:WoqId5Lha
あークソだる面倒くせえな4ねよ

お疲れ様です。仕事がひと段落落ち着いたため連絡させていただきました🙇‍♂
まず、今回このような騒ぎになって皆様本当に申し訳ございませんでした🙇‍♂経緯はTHFさんのやりとりを見ていただければ幸いです。FT1stのメンバーの方ならご存知かと思いますが、通常の重要事項またギルド大会での細かな作戦やお願い等に対してほぼ返信が皆無と見られていたため、今回のやり取りは他のメンバー(もう1人のギルドマスターTHFさん)にお願いするかたちを取らせて頂きました。
ギルド大会の諸事情がある場合は、FT1st大会専用の個人連絡という書き込みにてお願いするようにずっと前から述べていました。画像参照お願いします🙇‍♂

後、私が対戦ギルドに対しての攻め方について必要な場合作戦を立てます。ギルド大会はチームプレイで報酬や順位の優劣がつきます。よって、理由がない不戦敗や作戦無視は良くないと私は思っています。
こう言った事が度重なることや今回のような個人連絡の書き込みにて何も書いてくれない件を悩んでいました。トオルさんとギルドマスターのTHFさんに、現在自身の仕事が多忙な件(放送でも前置きで述べました)のため相談と協力を求めました。
私としては、理由があってもよほどのことがない限りギルドからメンバーを追放するということはできない性格の主義のため何か良い考えはないかと悩んでいました。
Yukiさんは、過去、コミュニケーションも以前よりあり実力もFTでも1.2番を争う実力者でした。当時、エルドラドとほぼ互角のアラカルトレンジャーズに勝った時の勝利の立役者でした。そう言う素晴らしい過去やコミュニケーションを時々したりと言う仲でした。そんなYukiさんに対してのリスペクトや感謝もあり、よほどの事がない限り、Yukiさんのやりやすいようにギルド運営を今日までしてきたつもりでした。ギルドが変わればまたあの頃の頑張っていたYukiさんに戻れるのではないかと思ってトオルさんに真剣に相談しました。
そして、ギルドメンバーに今回、FTとfreaksの箱の交換をおりいって急遽お願いしました。放送でも述べましたが、基本私は同意がないことを強要したり実行したりはしません。メンバーとの協力のもとですすめています。
あと、私に直接相談してきた方には同じ熱量とできるだけ要望に応えれるように対応しているつもりです。今回の放送の内容にて今後の考えやビジョンも一部のメンバーから頂いだ意見を反映して発言しております。全体に見ていただくことで、今後のFTのギルドのあり方を知って頂けると良い機会だと思いました。
うちのFT1stは、自由でも最低限の基本ルールとマナーがあります。メンバーそれぞれ大会に対しての熱量も違います。ガチな方も居れば最低限参加だけして勝ち負けは頑張っての結果とそれぞれ別れていると思います。メンバーと最低限足並みは揃えて頂きたいのが正直な気持ちです。負けることは全然問題はないです。私も負ける時は負けます。しかし、そこから学ぶ姿勢やコミュニケーションは必要だと思います。私は負けたメンバーやミスをしたメンバーを責めたことはありません。もう少しこうすれば等アドバイスや次に活かせるような雰囲気で基本やり取りしています。
Yukiさんが今までの自分の大会でのやりとりを見てどう感じていたか分かりませんが、FT1stのギルド大会で真剣に取り組み、メンバーの模範になるよう努力はしてきたつもりです。Yukiさんの今後の行き先やどういう心境で出て行かれるかは分かりませんが、私は一生懸命今日までメンバーの勧誘やギルドの維持などに直向きに取り組み頑張っていたことは理解頂ければと思っております🙇‍♂色々な苦労や悩みからギルドマスターを二分制にしてTHFさんに無理を言ってお願いをしていることもご理解頂ければと思います。長文になりましたが、今回の件理由はどうであってご迷惑をおかけして本当に申し訳ございませんでした🙇‍♂
FTとfreaksの皆様本当に申し訳ございません。このようないき違いがないように次回より気をつけていきたいと思います🙇‍♂
0879#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 21:38:05.91ID:tbsT7hfzM
そういやmtgaでは青だけちゃんとつかったことないかもしれん🥺
ラダーしかやってなかったから時間かかるんだも🥺
0880#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 21:38:27.88ID:FJo2laBg0
MTGのドローは色によって個性出るよね
0881#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 21:38:45.33ID:emdI0Nxb0
>>873
その番号、期限終わってね?
0882#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 21:40:35.60ID:FJo2laBg0
>>879
アリーナで青単アグロ使った事ないのマジ!?
0885#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 21:49:51.05ID:n1LkP3EU0
>>884
これシャドバコラボの伏線か🥺
周年でまたちいかわコラボするだろうし
0886#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 21:49:59.25ID:+i3kij/D0
元カノがマチアプにいる😱
0887#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 21:50:00.70ID:7tFPRbNIM
>>882
完全無課金だったからデッキ選べないんだも🥺
0888#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 21:50:40.82ID:uWVbYa490
土地引きまくってて草
0889#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 21:50:48.45ID:PG/h5E000
MTGは寓話禁止になって今が一番楽しいときかな
0890#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 21:50:49.02ID:7tFPRbNIM
>>881
終わってる数字ではあるな🤣
0891#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 21:51:03.30ID:euYy1v6ld
ちいかわはすでに何十億のコンテンツに成ってそうだからプレッシャーやばそうだもね🥺
0892#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 21:51:36.59ID:5zI4FAFw0
シャもそろそろ4人対戦とかタッグマッチできるようにしてよ
0893#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 21:52:02.51ID:GNMb7cFnM
ダイゴザビーストだかフロムザイーストだか
知らねーがベストで挑むがいい!
悔いを残していいわけがない
そう勝ちの条件に言い訳はない!
0894#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/01(木) 21:52:24.11ID:FJo2laBg0
でもスタンは9月まで何もないからあんま変わらないっていうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況