X



プロツを楽しんでいいのは俺だけだっつーのw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0226#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 21:50:04.22ID:eE5wM0KC0
ネクロマンサー 新カード情報
10/5/5 7/7
結晶2;カウントダウン1
ファンファーレ 2回葬送したなら、カードを2枚引く。
ラストワード 攻撃力最大の相手のフォロワー1体を破壊する。自分のリーダーを3回復。
−−−−−−−−−−
守護
ファンファーレ ランダムな相手の手札のカードX枚を消滅させる。自分のリーダーの体力の最大値を+Xして、自分のリーダーをX回復。Xは「自分がこのバトル中に葬送した回数」である。
0227#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 21:50:58.90ID:oTNaalSn0
今期酷すぎてシャ員すら湧かなかったからな
0229#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 21:52:10.23ID:kQcIQ2k2a
久々のプロツアーでスレ消費たったの1か
終わりが近い
0230#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 21:52:40.14ID:1SddRrsua
社員のステちゃまレスひどかったなあ
0231#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 21:54:19.87ID:0yZ4O0MJ0
シャプロには反則負けした人いないの?
0232#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 21:54:29.34ID:sAlz2/bb0
まずプロツの配信形式がどうにかならないのか
あれ見辛すぎるよ
0233#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 21:55:44.63ID:VRb0LPXN0
ゲイジはともかくプロツとか本当に無価値だろ
0234#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 21:56:00.54ID:G2aybVtVF
次のプロツアーで見直されてなかったら本格的に終わりそうな勢いで草
0235#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 21:56:05.91ID:Fv5/sJX90
プロはよ畳めよ
0236#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 21:57:45.78ID:0yZ4O0MJ0
ちょっと配信のテンポ悪すぎて見てられなかったわ
一試合終わって休憩40分とかアホかと
0237#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 21:57:52.30ID:maCP/2ZR0
プレミばかりのプロ笑よりもJCG進出したもっちゃまのが上手いよね
0238#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 21:59:07.13ID:soZDBL+u0
JCGもっちゃま配信でやってたら流石に実況したわ
0239#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 22:02:57.17ID:3rNvNTU6p
前のプロリみたいに強制的に全クラス使うルールに戻せばいいのに🥺
全員大谷の野球なんておもんねんだわ
0240#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 22:03:31.36ID:4Ps/cAltp
プレイ人口がどんどん減ってるの正直悲しいよな
一時期は世界を取れる勢いだったんだぜ
0241#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 22:05:04.14ID:G2aybVtVF
>>240
キムの野望がキッズ路線なばっかりに…😭
0242#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 22:07:19.69ID:hgynI0em0
エアプなんだけど狂乱って何で消えたの?
葬送、マナリアに弱いとか?
0243#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 22:09:02.59ID:G2aybVtVF
対策簡単だし何より復讐ギミックのほうがパワー高いのがな🥺
0245#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 22:11:35.89ID:eE5wM0KC0
ジークフリード
ジークヴルム
ジークアポロドラゴン
ロードドラゴン
シャイニングドラゴン
ソウルドラゴン
エグゼジード
0246#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 22:13:52.62ID:G2aybVtVF
>>244
そりゃ任天堂は元からキッズやファミリー路線じゃんね🥺
シャドバはどう考えてもダークファンタジーとか言ってたし初期はキッズ路線なんて微塵も無かったじゃん😭
0247#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 22:14:13.31ID:fdN+adMx0
すまんディアブロ4やるわじゃあな
0248#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 22:15:18.15ID:VmdVxj0z0
子どもだってエロが好きなことをなぜ🐸はわからんのだ🥺
0249#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 22:17:03.22ID:eE5wM0KC0
オイオイヨ
できてるよ
0250#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 22:17:47.86ID:ZrJhPUKh0
老若男女皆おっぱい大好きだも
おっぱいが嫌いな人類なんてあんまりいないも
0253#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 22:19:56.51ID:soZDBL+u0
おっぱいよりお尻だよね
0255#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 22:22:29.10ID:eE5wM0KC0
ソウルレギオンはよしろサイゲ
0256#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 22:22:40.42ID:G2aybVtVF
争いは醜い…
貪欲におっぱいとお尻両方いただいていけ🙏
0257#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 22:23:44.68ID:znxjcGA40
コロコロとかにもエロシーンあるのにな
何がエロナーフだよ何が硬派だよ🐸アホすぎる
0260#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 22:28:44.98ID:QmB1u/ov0
JCG本戦出場ちゃまがいるんだからもうユメミは用済み
0261#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 22:29:52.88ID:j0Goh6sV0
最近のjcgって定員割れしてないんだっけ?
ピックは割れてたよね
0264#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 22:31:58.90ID:q0Dcx2Fe0


【エントリー開始】
🏁イザベル田中様協賛大会🏁『JCGいつもありがとう JCG Shadowverse Open イザベル田中杯』
エントリー開始しました🎊

6月17日開催🗓
協賛大会は大会モード使用のため、

📢デッキ登録が必須📢

参加時はお気をつけください☀
0265#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 22:32:57.92ID:QmB1u/ov0
>>262
あ?ユメ信調子のんなよ?🙂
0266#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 22:34:24.11ID:9YDgd1+S0
ちょっと質問してしたいけどいい?
シャドバやサイゲ関係の質問じゃないけど
0267#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 22:34:48.65ID:4Q3U90Epp
数万払うだけで好きなふざけた名前で大会開けるなら金持ちの道楽には優秀なのかな
0269#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 22:36:19.96ID:G2aybVtVF
>>267
金持ちなら競馬のほうでやるでしょ🥺
0270#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 22:36:49.54ID:soZDBL+u0
競馬じゃキムのサイン貰えないけど
0271#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 22:37:15.77ID:4Q3U90Epp
>>269
それもそうか🙃
こんなクソ過疎マイナー無名ゲーでやってもおもんないな
0272#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 22:39:33.00ID:eE5wM0KC0
ゾーイ増殖ドラゴンと当たったけどヴァニッシュで死んでった🤣
0273#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 22:39:51.93ID:EzIXTzJq0
ルナの手取りは18万🥺
お前らはいくつ?🥺
0274#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 22:40:26.00ID:4Q3U90Epp
>>273
28万
ちゃんと土日祝休みな
0276#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 22:43:07.65ID:IFnk87aea
日給5400円だけど?
0277#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 22:43:47.49ID:khT9i8FAa
JCG シャスレ協賛 イザパイ争奪戦
0278#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 22:44:38.42ID:EzIXTzJq0
みんなそこそこ同じくらいみたいだな🥺
0279#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 22:45:18.20ID:eE5wM0KC0
スルメイカの耳だけ食べたお🤓
0280#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 22:45:46.81ID:q0Dcx2Fe0
>>268
イザパイファンかと思ったけどこれ配信者なんだな
0281#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 22:48:17.97ID:9YDgd1+S0
>>280
YouTubeでイザベルと検索すると1番上のイザベル田中と出るぐらいには有名な人だぞ
0282#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 22:48:52.20ID:3E1bJ7oV0
アベマは競馬やらないの?
0283#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 22:49:09.84ID:QmB1u/ov0
その人の動画導入凝ってるよね
0285#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 22:49:22.35ID:G2aybVtVF
YouTubeの検索って自分の普段の検索とかが影響してるんじゃないの?
0286#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 22:49:35.92ID:FzBoxAmq0
イザベル田中の何が草なん
本人?
0287#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 22:49:41.64ID:eE5wM0KC0
はまじあき もっちゃま
オーイシマサヨシ 星野源 米津玄師
たぬかな もこう カツドンチャンネル
0288#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 22:49:48.23ID:3E1bJ7oV0
カイル!?
0289#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 22:50:35.20ID:q0Dcx2Fe0
>>281
ごめん知らない🙇‍♂
0290#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 22:52:09.06ID:EzIXTzJq0
イザの名前を勝手に名乗るのは抜けイザで抜いてからにして干し芋🥺
0291#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 22:52:24.34ID:JjaQfLWw0
イザベル田中って今1番人気の投稿者だよな🥺
0292#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 22:52:43.53ID:9HmFJOvlp
イザベルで調べたら"イザベル1世ゆっくり解説"が出てきたわ
その次はイザベルファーマン
普段からシャ動画ばっか見てるからイザベル田中が出てくるだけだろ😅
0293#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 22:53:28.62ID:AQf4xWOj0
>>285
そうだよ
普段シャの動画ばっか見てるような人なんだろうね😨
0294#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 22:54:04.01ID:q0Dcx2Fe0
ああ、そういう事か
健常者ですまん
0295#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 22:54:15.54ID:znxjcGA40
YouTubeのAIに操作されてるだけなのに勘違いしてるカイル草
0296#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 22:54:56.90ID:9YDgd1+S0
>>292
イザベルファーマンは2番目だったわ
ゆっくりは出てない
その理屈ならお前イザベル1世ゆっくり見てることになるけど…🤔
0297#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 22:56:15.09ID:EzIXTzJq0
#抜けイザチャレンジ
流行らねえかな🥺
0298#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 22:56:17.99ID:DV5EuspZM
いつの間にかぺいん引退してて草なんよ
0299#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 22:56:20.28ID:7C5+w+8U0
すまん俺もイザベルで検索したら一番上にイザベル田中がサジェストされたわ
0300#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 22:57:04.14ID:0yZ4O0MJ0
イザベル田中なんて初めて聞いたわ
0301#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 22:57:17.43ID:9HmFJOvlp
>>296
まあゆっくり動画は見てるよだから上に来るんだろうね
シャ以外のイザベルなんて知らんし見たことないけど
0302#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 22:57:32.26ID:vrWVO0bU0
イザベルなんてありふれた名前で検索してシャなんてドマイナーな分野が一番最初に出てくるのに疑問を抱かないわけ?頭ダチョウか?
0303#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 23:00:19.51ID:VmdVxj0z0
イザベル田中、イザベル一世、イザベル・ファーマン…イザのクローンどもか…!🥺
0304#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 23:00:56.65ID:9HmFJOvlp
ゲストアカウントでイザベルで調べたらシャルルなんとかって人とフォートナイトの動画出てきたわ
0305#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 23:01:17.88ID:9YDgd1+S0
1ヶ月前からとある底辺Vの放送見てるけどもう反応してくれないからもう放送行かなくていい?🥺
新規だか反応してくれてたんだろうなもうすぐメンシ期限切れるしそれまでに反応変わらなかったらもう見ない😡
0306#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 23:01:59.73ID:GuvxyROw0
もっちゃま配信来たぞ!
0307#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 23:02:30.52ID:0yZ4O0MJ0
こよりのエロゲ配信きたぞ
0308#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 23:03:30.67ID:9YDgd1+S0
>>307
ホロライブのエロゲは案件しかやらんから嫌い😡
0309#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 23:09:58.60ID:IeM+5omP0
気づいてるか?
学園編が始まってから一度もデデンネが来てないってことに
0310#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 23:10:38.44ID:9HmFJOvlp
イザベル一世調べてみたけど500年前のどっかの王女でイザベル一族が居るみたいで草
まあイサベルとも読むらしいが
0311#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 23:10:48.54ID:JjaQfLWw0
>>309
学園編どころかアズヴォルトから来てないでしょ😇
0312#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 23:11:09.85ID:VmdVxj0z0
年明けに見たのが最後かな🤔
0313#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 23:11:41.56ID:9YDgd1+S0
デデンネはの正体はペイン説
0314#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 23:11:42.35ID:fdN+adMx0
イザベルはどう森のしずえさんの英語名義な🥺
0315#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 23:12:26.80ID:Ed7c8ynCr
デデンネ最後に来たので去年の10月か😭
完全に見捨てられて草
0316#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 23:14:47.05ID:sAlz2/bb0
シャスレはデデに捨てられたぁ!
0317#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 23:15:43.09ID:1D5uTheSF
今年の2月にも来たでしょ!🤬
0318#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 23:16:24.91ID:IeM+5omP0
>>311
アズヴォルトはきてるぞ
デデンネがことかす描いてるからな
0319#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 23:16:48.97ID:znxjcGA40
シャスレ来ても変な多レスマンに自演で叩かれるしシャドバは最クソ更新中
そりゃ来ねーよ
0320#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 23:18:33.41ID:9YDgd1+S0
シャドバに課金した金戻して🥺
PS5とPC新調できるぐらい金払ってきたのにキムは全然仕事しないの
0321#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 23:18:33.89ID:G7nirS2Ua
楽天がサイバーに球団売るってマジ?🥺
さすがに可能性は限りなく低いよな?🥺
0322#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 23:19:25.12ID:IeM+5omP0
おんJでもついにシャドバアンチが溢れ出してて草
0323#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 23:20:32.89ID:1D5uTheSF
>>322
おんjですら制御できなくなってるってやべーな😅
0324#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 23:20:35.48ID:9YDgd1+S0
おんjはアンチいたら追放するんじゃないの?
0325#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/03(土) 23:20:49.79ID:znxjcGA40
シャ課草
普段からシャ動画見てる奴はやばいわ😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況