X



も🥺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0512#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 16:31:28.76ID:vR1XXQIO0
この世界クソだよ
なんも夢もロマンも希望もねえ
つまらねえ
終わりだよ
0513#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 16:31:33.56ID:ZbMJmAD2a
わざわざリプレイスクショしてきて草
0514#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 16:32:18.91ID:PpITVrs3M
>>510
そういう娘に不細工中年の劣等ゴミ精液飲ませたい🥺
0515#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 16:32:23.94ID:FJQpcNBk0
キングじゃなくてそっちなの草
0516#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 16:34:11.76ID:FJQpcNBk0
チェスの引けただけ運ゲーほんと嫌いだわしょーもな
0517#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 16:34:19.90ID:rBQJGahzd
LGBTに対しての日本人の反応って大体「自分の知らないところでは自由にして良いけど自分には関わらないで欲しい」が大半なんだよな
だからただのアンケートみたいなのだとLGBT認めるけどトイレとかは拒絶感を示す
0518#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 16:34:29.18ID:J34Ez/m/a
最糞環境の最虚無期間に最弱クラスの最弱テーマ使ってるのヤバいでしょ🥺
0519#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 16:35:50.99ID:rFNfHNql0
そもそもこの時期にシや草
0520#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 16:36:10.66ID:8bUdXgx2M
3枚のミロエル引かねえしミカエル全部素引きするしおかしいだろこのデッキ
0522#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 16:37:18.13ID:Vk9Lwp03d
>>518
マガチヨは最弱じゃなくて最強だが😎
0523#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 16:37:25.68ID:RG29zH7u0
ブリーチやっと再開か
平子の卍解楽しみだも🥳
0525#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 16:38:08.95ID:KLYdcP2dr
3ヶ月目とか誰もやらないし毎回新フォーマット実装するくらいしろよ🥺
クロスオーバーもマイローテもクソゴミだったけどローテよりはギリマシだし
0526#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 16:38:44.26ID:/b/XdVroa
嫌ならやめろ
0527#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 16:39:13.19ID:FJQpcNBk0
>>524
今回は3回もナーフしたくせに結局ネクロドラウィッチヴァしかいなかったな
0529#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 16:40:20.06ID:rBQJGahzd
明後日くらいには7周年情報発表されるからシャ雑一色になるんだよな🥰
0530#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 16:40:46.78ID:FJQpcNBk0
トカゲ ナーフ
ウィッチ ナーフ
ネクロ ナーフ
ヴァ ナーフ

全部ナーフされてるのに環境にいるのもはや奇跡だろ
0531#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 16:41:16.83ID:Aqrv6sP6p
実はまだアディ来て2週間も経ってないんだよね🥺
0533#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 16:41:32.80ID:6SBH4w920
>>530
昔もこんな環境あったような・・・・・・・
0534#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 16:42:09.68ID:LJARHRzB0
>>528
この間にちんこ突っ込みたい
0535#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 16:42:12.90ID:MKsXeUg2a
アングレアの絵違いでこれ実装されてたら正直3枚揃えるまで引いてた奴多かったと思うわ
0536#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 16:42:20.66ID:YuyQlz20d
>>530
アッパーされまくってるのにかすりもしないデッキがあるってマジ?🥺
0537#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 16:43:13.67ID:SLE+d20B0
>>528
百合警察が激怒しそうな構図😨
0538#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 16:43:25.39ID:Aqrv6sP6p
>>524
🦎のほうが多いのにあずきを左に寄せてるの印象操作だろ🥺
0539#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 16:43:45.44ID:RG29zH7u0
>>528
ちなみに
この目線の先に私がいます🐸✌
0540#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 16:45:02.52ID:rBQJGahzd
🐸んほぉ~アンちゃんグレアちゃん可愛いね~wほらもっと寄って寄って笑

👭こ、こうですか…?ギュッ

🐸いいね~!>>528パシャッ
0541#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 16:45:14.13ID:GJZsTr3xM
>>528
二人共俺の孕み便女なのであった…w
0542#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 16:46:11.26ID:vR1XXQIO0
くだらねえ〜いつになりゃ終わる
0543#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 16:46:56.14ID:FJQpcNBk0
ネメシス アッパー調整されても環境にいない
羽虫   調整もされず環境の外にいる

はたしてどちらが幸せなのか
0544#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 16:48:01.19ID:GJZsTr3xM
先に言っとくけどカルテシアのロイヤル自慢する奴居たら見つけて殺しに行くからよろしくな😶
0545#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 16:48:55.69ID:rBQJGahzd
🐜ってマジで終わってるよな
いつ見ても勝率50%超えてない
🐜使いは4回に一回勝てれば絶頂射精するから強くする必要もない約束されたゴミクラス
0546#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 16:48:56.74ID:iabi3aCfa
>>530
ウイッチナーフあった?😯
0547#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 16:52:40.20ID:6dEO8Jjtp
春水のローグライクでも見るか🥺
0548#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 16:54:32.51ID:rBQJGahzd
カルテシアURにしてるとからま~たコンマイの過剰搾取始まってるわ🤣
0549#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 16:54:33.02ID:IdwcIGL2H
>>528
こんなんパイずりトルネード開催じゃん
0550#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 16:54:34.90ID:WGYSYbY/a
キムってオタクに理解あるフリだけしようとしてるけど全然できてないよね
0551#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 16:55:27.31ID:FJQpcNBk0
キムは典型的なキョロ充だからな
0552#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 16:55:43.16ID:IdwcIGL2H
>>550
金持ってるオタクだからたちが悪い☺
0554#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 16:56:54.51ID:5LRrUplZ0
>>551
誹謗中傷だから報告するね
0555#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 16:58:53.70ID:IdwcIGL2H
>>553
イラストは見た目から入るだけじゃ駄目だよ🥺
読みながら描かないとなんの意味もない🥺
0557#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 16:59:42.72ID:FJQpcNBk0
>>554
別に誹謗中傷でもないしキョロ充ぐらいどうでもええけどさ
キムはいつも周りの評価気にしすぎ
0558#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 16:59:53.33ID:6SBH4w920
スト6見てみたけど、結構楽しそうだな
吉田沙保里の動画も伸びてるし面白そうだわ
0560#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 17:00:40.24ID:LJARHRzB0
キムは普通のオタクだから深い所までは理解できないんだ
0561#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 17:01:25.86ID:NFBBSxWB0
キタエリのつべが浮上してたがジュリは人気あるよなぁ
0562#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 17:02:09.86ID:jD/GBPd60
かわゆー😍

政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営@Aigis1000 50秒
王子の皆さまにお知らせがあります。

6月15日から開催される
#千年戦争アイギス × #城プロRE × #モンスター娘TD
共通コラボイベント
「アイギス10周年イヤー #超タワーディフェンス祭り!」を遊ぶと
先日の生放送でもご紹介した、
『闇の墓守リッチ』が仲間になります!

https://i.imgur.com/za93P2w.jpg
0563#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 17:02:58.44ID:JSea8Hpn0
>>543
アッパーしても環境底辺な上次で一念無情シオンマグナが落ちるネメが悲惨かも
0564#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 17:03:19.25ID:YCdhewfI0
エボブ来週新弾なんだけど予約した?
Amazonすでに2割引なんだけど?
0565#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 17:04:04.89ID:RG29zH7u0
>>562
なんか
白猫にこんなキャラいたような🧐
0566#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 17:04:31.35ID:IdwcIGL2H
>>562
アイギスもう6年前に引退しちゃった…🥺
モン娘のほうのキャラってまだ発表されてないの?、
0567#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 17:04:39.38ID:tQlEneb1d
アイギスなんていう化石ゲーまだやってる奴いるのマジ?😅
普通モン娘やるよね🥺
0568#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 17:05:47.19ID:EBrCW1Yg0
黒沢ともよって地味にシャドバには出たことなかったんだな……🫨
0569#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 17:06:28.28ID:SLE+d20B0
エフトラおりゅ?😁
0570#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 17:07:02.77ID:6SBH4w920
>>561
ジュリはキャラが凄い濃いから人気なのかね、毒系の技使うんだっけ
0571#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 17:07:07.04ID:Xv07x8yDp
え?またイラコンあんの?お題何?
0572#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 17:07:15.16ID:mFytQRWB0
あの


札幌、まだ冬季五輪諦めてません🥶
0574#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 17:08:34.87ID:dY7LeBQ6a
神環境きたな😎
0575#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 17:08:42.13ID:mFytQRWB0
ジュリはエチエチだからな
ナジられながら顔面騎乗されたい
ネトウヨには国籍でNGらしいから可哀想
0576#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 17:08:45.59ID:ni+5d0Dxd
>>572
オリンピック癒着でボロ儲けできるってこの前白日の下に晒されたばかりだからそりゃ諦めたくないだろ
0578#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 17:08:59.88ID:NFBBSxWB0
>>568
ともよ主演アニメはヒット率高いのよな
0579#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 17:09:41.89ID:lo/zhYn40
>>573
またサカ様が使用許可を求める流れか?😅
0580#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 17:09:49.30ID:LJARHRzB0
>>572
ええ!?今の日本の治安でオリンピックを!?
0582#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 17:10:12.96ID:24iGnZPid
ともよって病んでるキャラばっかりやってるイメージ
0583#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 17:10:28.79ID:e+2JPmg+p
ふーん🤔


マスターデュエルのアプデでカードの採用率が見れるようになりました
(オンオフ)切り替えれます
https://pbs.twimg.com/media/FyFa5GlaQAEBSWF.jpg
0584#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 17:11:10.13ID:FJQpcNBk0
>>583
これは神アプデ
0585#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 17:11:14.48ID:9xfBPuICd
ルナもマナリアも沈んだしガチ神環境説あるな😏
0586#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 17:11:37.71ID:6SBH4w920
東京で大量に問題が発生したから札幌でやるのは不安が残るなあ
0587#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 17:11:39.49ID:SLE+d20B0
>>583
さすがやっぱシャとは違うな😎
0588#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 17:11:59.64ID:qTOQMnAOM
お絵描きムズすぎる🥺
0589#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 17:13:23.02ID:RG29zH7u0
冬の競技とかシャ以下じゃん
金かかるマイナースポーツしかねーも🥺
0590#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 17:13:28.45ID:0RKzlEij0
シャドバにもカードリポートくれ
0591#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 17:13:56.17ID:IdwcIGL2H
シャドバは未だに先攻後攻すら隠すからな
死ねばいいのに
0592#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 17:14:05.57ID:FJQpcNBk0
攻略情報なので―
0593#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 17:14:09.29ID:24iGnZPid
いや対戦中に使用率とか表示する意味ある?カードリストで見るよね普通
0594#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 17:14:24.51ID:Ie9N1IJu0
>>583
ティアラメンツの採用率45%らしいもー🥺
なんでナーフされないんもっ🥺もっ🥺もっ🥺
0595#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 17:15:07.20ID:IdwcIGL2H
>>594
パック無くなるまで待つしかない😭
0596#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 17:15:21.40ID:FJQpcNBk0
怪文書すらやめて最後に数字だしたの4年前ぐらいか?
リュードーセーバリアー
0597#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 17:15:48.34ID:VqRO+3pTa
シャは隠蔽します🐸
0598#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 17:15:52.32ID:0RKzlEij0
>>593
シャドバにはカードリポートは要らないしこんな無駄な機能を追加してるの最高にKONMAIだよな
0599#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 17:15:52.65ID:lBaNlsvEp
なにもかも隠蔽して猿みたいにランクマさせるだけのゴミゲー🥺
0600#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 17:16:09.25ID:FJQpcNBk0
>>593
対戦中にみれるならこしたことはないだろ
メタができるMDだからこそだけど
0601#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 17:16:44.11ID:x7Eg01mn0
ペルソナ3リメイクガチで来るのか……
生きる希望が湧いてきた~
0602#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 17:16:51.61ID:VqRO+3pTa
猿みたいにランクマしてるやつが悪いよね🙄
0603#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 17:17:03.99ID:RG29zH7u0
都合の悪いデータは隠蔽とか
まるで岸田政権だな🥺💢
0604#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 17:17:05.83ID:0RKzlEij0
公式がカードの採用率を出すのはマジで馬鹿だと思うわ
もっとDCGの覇者のシャドバを見習ってほしい
0605#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 17:17:08.93ID:VqRO+3pTa
シレン2リメイクは?😭
0606#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 17:17:19.00ID:IdwcIGL2H
>>599
そのくせe-Sports名乗ってプロツアーとかいうお遊戯大会開いてるのチャンチャラおかしいわ、腹痛いわー🤣
0607#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 17:18:03.04ID:Vk9Lwp03d
シャでカードリポート見れても別に…🥺
マナリアデッキでアングレア100%とか見ても笑えるだけだし
テンプレ以外はノイズでしかない🤣
0608#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 17:18:23.65ID:Ie9N1IJu0
シャドバもかつては使用率とか出してたもね🥺

いつからか雑ナーフするようになったもー🥺
0610#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/08(木) 17:19:26.23ID:+bdrFBxL0
カード使用率とか出すと一瞬で環境煮詰まりそう🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況