X



うんちもれた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0342#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 17:39:03.79ID:ouoohue50
映画でボージャック一味ぶっ殺してるし、なんなら3より倒してるぞ
0343#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 17:40:33.80ID:ouoohue50
2=少年悟飯のイメージは抜けんな
0344#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 17:42:18.85ID:vTtolXird
スパーキングメテオめっちゃやったわ
0345#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 17:42:19.98ID:T5ob49eO0
>>340
>>341
そういや悟飯パチパチしてた気するけどあれ2だったんだ…
0346#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 17:42:54.47ID:Hvt28o/Vd
>>335
いや2が1番カッコいいだろ
初見だと3とか糞ダサかったし
0347#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 17:43:19.84ID:tpRQUfgV0
デカパイパイ?🤤
0348#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 17:43:33.38ID:jdj6RnbB0
アナニーしてからケツに違和感あるしうんこ出なくなった
なんだこれ
筋肉痛みたいになってる
0349#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 17:44:24.16ID:/lARaNahp
>>283
これ絵師おにねこしゃんからぽんずしゃんに変わってる?🥺
0350#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 17:44:33.41ID:9jiM6Xw1H
3は眉毛無くなるから一気に悪役みたいに見えて怖い😭
0351#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 17:44:46.65ID:V8ROEKEv0
3の勝率の方が酷いような
橘さんのジャックフォーム並みじゃん🤣
0352#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 17:45:10.49ID:tpRQUfgV0
あーあ
それ前立腺とれちゃったね👈🥺WWWWW
0353#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 17:46:11.54ID:/lARaNahp
ドラゴンボールもポリコレ配慮でミスターポポの色が黒から青に変更されたらしいね🥺
0354#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 17:46:13.91ID:9jiM6Xw1H
前立腺が取れる!?😱
0355#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 17:46:55.33ID:Hvt28o/Vd
3は悟空はともかくゴテンクスの印象があまり良くないんよな🥺
0356#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 17:47:04.08ID:af3JixYF0
眉毛なくなるのはまだいいけど眉の所ピッコロみたいにボコってでるのあれなんなの…🥺
0357#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 17:47:38.18ID:jdj6RnbB0
前立腺どうやって取れんだよ
0358#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 17:47:47.01ID:esj//k7B0
>>348
どういうアナニーしたの?
0359#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 17:47:55.68ID:EnWgt31f0
コンボルおっさんなんでスイッチ入って語り出してんの?
0360#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 17:48:42.07ID:9jiM6Xw1H
>>356
あれなかったら余計ださそうじゃない…?
つるつる過ぎる気がする…🥺
0361#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 17:48:56.91ID:/lARaNahp
>>356
だってらそうしないと眉の下に目がくっ付いてる鳥山目が描けなくなるじゃん…🥺
0362#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 17:50:18.55ID:OckpumgTp
ゴボが好きならブレイカーズをやれ😡
0363#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 17:50:29.35ID:tpRQUfgV0
ケツグリグリやってたらそらとれることあるだろ🥹
ケツ付近にあるんだし
うんこでないのも前立腺がふたしてるからだろ🫛👈🥺WWWWW
0366#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 17:52:24.70ID:j5yn1Xurp
>>362
ちょうどかじゅがやってるね🥺
0367#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 17:52:31.72ID:ooUR25O2d
エルフはカーバンクルを6コスにすれば全てが解決する言うとるやろ木村
0369#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 17:55:32.42ID:Bp6ru1070
カードの名前の前に付くやつで「金色の威信」が1番好きなんだがもっとかっこいいやつある?
0370#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 17:56:49.17ID:9jiM6Xw1H
ダサさならウーシンマスター・クオンがNo.1だぞ😤
0371#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 17:57:57.43ID:tpRQUfgV0
黒翼の覇者🐉
覇道の君臨者🐲

かっこいいもー🥺

なお性能は🥹
0372#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 17:58:22.83ID:Bp6ru1070
ウーシン?って人名?
調べたけど分からんかったわ😓
0373#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 17:58:50.24ID:DIecFy1tp
ヘクター、プルート、タルタロスあたりリメイクしてくんないかな
0374#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 17:58:54.64ID:rLYqbEkH0
>>271
そのまま便秘になりそうで怖いんだが大丈夫なのかな
0375#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 17:59:43.25ID:Bp6ru1070
神バハにイラスト在庫あったらリメイクされるよ🤭
スピネガルラ辺りはもうないらしいけど😓
0376#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 18:00:02.16ID:V8ROEKEv0
西の絶対王者とかな
かっこいいも🥳
0377#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 18:00:40.02ID:WRehVZd30
選ばれし超越者
0378#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 18:00:41.58ID:Qya30xo10
コードギアスとコラボとか羨ましいな🤗🤗🤗

電撃オンライン@dengekionline 4時間
『コードギアス 反逆のルルーシュ』コラボ効果で『雀魂‐じゃんたま‐』の1日の収益が過去最高に

#雀魂 #コードギアス

https://dengekionline.com/articles/189030/
0379#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 18:02:17.65ID:jdj6RnbB0
>>358
ボールペン入れてた
0380#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 18:02:33.51ID:n4/C9d5Mp
雀魂はちゃんと専用のえちえち描き下ろしイラスト貰えてるからね🥺
0381#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 18:03:14.17ID:HOz0pxFsa
ちんぽにゃ!
0383#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 18:03:45.07ID:ahpaUVzCa
神シャのコードギアスとコラボした弾が紙切れみたいな値段になってるのは紙シャが悪いってこと?
0385#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 18:04:35.29ID:CX69SpKrM
そりゃそうだろ
0386#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 18:04:48.98ID:esj//k7B0
>>379
少しミスれば腸に穴空いて死ぬから死のリスクを感じられて気持ちよさそう
0387#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 18:05:34.73ID:MRU8l6Jk0
中学生の時ケツアナ弄りまくったけど今なんともないの運が良かったんだろうな
普通に壊れてた未来もあり得た
0388#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 18:05:38.88ID:jdj6RnbB0
>>386
そんな簡単に開かないだろ
0389#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 18:06:33.06ID:67IKjjaJ0
>>379
ボールペン入れて気持ちいいの?
専用のオナグッズの方が良くない?
0390#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 18:07:15.87ID:jdj6RnbB0
>>389
そんなの恥ずかしいだろ
一人暮らしならまだしも
0391#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 18:07:40.45ID:9jiM6Xw1H
実家ぐらしでアナニーは草
いや臭🤢
0392#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 18:08:21.66ID:V8ROEKEv0
お母さんや妹だって電マくらい持ってるし
別に恥ずかしい事じゃないぞ😎
0393#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 18:09:10.92ID:n4/C9d5Mp
週末来るし宣伝しとくか🥺

431 #774-UNKNOWN[sage] 2023/06/07(水) 06:15:17.61 ID:OsmtnD1A0
https://i.imgur.com/zasgWat.png
https://forms.gle/bFnq1PExtZCP775Z7
イラコンの投稿フォームを作ってみました。
お題はシチュエーションで縛った方がいいかと思ったので、6月のイメージ(梅雨、初夏、結婚等)にしようと思います。
お題の提案をしていただいた方はありがとうございました。今回は採用できずにすみません。
締切は6/18(日)いっぱいまでとします。また、投稿にはGoogleアカウントが必須となります。
投稿をお待ちしております。よろしくお願いします。
0394#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 18:09:32.72ID:jpAlv3rG0
ルナもテンガいっぱい持ってるよー🥰
押し入れに使用済みのいっぱい詰め込んでるから押し入れ開けるとクッセェの🤢
0395#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 18:10:03.91ID:esj//k7B0
>>394
🤢🤮
0396#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 18:10:10.50ID:9jiM6Xw1H
>>394
いや使用済みは捨てろよ😱
0397#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 18:10:30.46ID:gb2PNTyia
TENGA使い捨てだろ捨てろよ🤮
0398#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 18:10:36.96ID:Subpx1JHM
なんで捨てないの😰
0399#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 18:10:41.12ID:w1uRhmcE0
>>370
なんで五星にしなかったんだろうな
キムは陰陽師の肩書きでカタカナが面白いと思ったのか?😅
0400#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 18:10:45.43ID:jBLrKWcnp
ボールペンでアナニーしてたら中でフタ取れてガチアセリしたことある🥺
0401#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 18:11:49.16ID:fS/1Lw3oa
身近な物でアナニーするなら歯ブラシの柄がオススメ
0403#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 18:12:44.11ID:ooUR25O2d
靴磨きでもいいから日経225買おうと思ったら一株40000円😡
ふざけるなルナを楽に儲けさせろも🥺
0404#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 18:12:46.32ID:9jiM6Xw1H
>>399
あそこのリメイク謎に全部カタカナにする縛りつけてたからな
ロストサムライ・カゲミツとかもなかなか酷い🥺
0405#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 18:13:12.05ID:w1uRhmcE0
>>372
多分陰陽道の五行が五芒星の形だから五星→ウーシンだと思ったけど違うの?🥺
0406#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 18:14:39.68ID:esj//k7B0
エネマグラEX2とか買った方がいいと思う
仮に見られてもアダルトグッズだとは思われないだろうし多分
0407#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 18:15:21.25ID:1VHH+QGUd
#shadowverseEVOLVE
フレイムオブレーヴァテイン
BOX特価 990円にて販売
数に限りがありますのでお求めの方は是非ご来店下さいませ
#秋葉原チェルモ

https://i.imgur.com/tru3eAq.jpg
0408#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 18:15:39.29ID:sg0vhvPl0
>>393
行くも🥺
0409#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 18:15:47.58ID:9jiM6Xw1H
🕊の再放送やめちくり🥺
0410#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 18:16:10.52ID:w1uRhmcE0
>>407
ボックスで1000ならネタで買ってもいいけどそこまで行けんわ
0413#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 18:18:21.77ID:ljipTA3T0
>>407
もうこれ自民党への反逆だろ😭
0414#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 18:18:29.55ID:fGrdkYcrM
初期ギルネ貧乳だと思ってたわ🥺
おじねこさんこういうお姉さんの方がよくない?
いつもコピペみたいな幼女描いてるけど
https://i.imgur.com/8RcxtWg.jpg
0415#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 18:20:13.17ID:NO1wHDcJ0
🕊するネタすら枯渇してるとかもう終わりだよシャスレ😭
0416#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 18:22:22.04ID:T5ob49eO0
コピペみたいな幼女なんて何人いてもいいですからね、これからも幼女供給してくれ
0417#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 18:22:22.77ID:tCC4+Y880
🕊レースおっそ
0419#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 18:23:04.28ID:y7TZqColp
🕊します🙋‍♂
ワンピカードが炎上してました🔥
以上です🙇‍♂
0420#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 18:23:25.54ID:Q5DmjBXc0
外で首輪付けた猫が一匹でボーっとしてたから常に持ち歩いてる猫用のカリカリあげてきた
0422#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 18:23:54.96ID:7QRpnD7na
アナニーするときはちゃんと温めたローションでほぐしとけよ?
0423#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 18:24:41.03ID:oxLFkZaWp
🐦再放送するならせめてなんか情報付け足すとかしてくれないと🥺
ボックスの定価添えて何パー落ちてるとかさ🥺
0424#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 18:25:02.92ID:T5ob49eO0
アナルと言えばブラギガス
0425#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 18:25:17.71ID:ljipTA3T0
うんちを出し入れする穴で性的興奮を得ようとするなんて愚かだな😅
0427#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 18:25:27.98ID:xb7ShoLXr
天母・レトラフィエ

クラス ビショップ・ネメシス

6/0/0
ファンファーレ
デッキのビショップ・フォロワーとネメシス・フォロワーを破壊する
+x/+yする

Xが13以上ならこのフォロワーは破壊されないを持つ
Yが13以上ならこのフォロワーは選択されないを持つ

xはこのバトル中に破壊されたビショップ・フォロワーの数
yはこのバトル中に破壊されたニュートラル・フォロワーの数

進化時
相手の場のニュートラル・フォロワー以外を全て破壊する
0428#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 18:25:48.87ID:oxLFkZaWp
アナ雑は汚いのでやめてください🥺
0429#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 18:26:37.42ID:644WP0+U0
>>425
野生動物でもやってることなんだが😡
0430#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 18:27:01.69ID:BesFZoWdd
うんちもれたスレでアナ雑になるのは必然😎
0431#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 18:28:01.60ID:esj//k7B0
アダルトグッズに見えないアナニーグッズ検討会の流れきたな
0432#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 18:28:58.95ID:4/6RY6Zl0
イザベルの肛門は



激臭
0433#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 18:29:22.93ID:XO521asZ0
>>407
昨日鳩されてただろ
0435#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 18:30:29.15ID:Subpx1JHM
あなにーする人ってケツ毛どうしてんの?
脱毛?
0436#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 18:30:45.99ID:9jiM6Xw1H
なんなん
スレ民って縦割れアナル星人かなんかなん?😰
0437#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 18:31:09.91ID:ZT+X7KCb0
うちグッバイねカスタっとほいうぃー!
0439#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 18:31:38.09ID:FWJEz9vNr
>>414
その絵は👹🐱じゃない
初期ギルネはエイライスラとかの人
0440#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/09(金) 18:31:42.62ID:esj//k7B0
>>435
ボディトリマーで剃るのが一番安全
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況