X



ハジバ7周年 二次会会場

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0798#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:10:59.10ID:xsOk+ek50
焼き直しを楽しめないならシャドバやめな🤣
0800#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:11:11.79ID:sKADXcJc0
ミズチって誰?
KOFのパクリか?
0801#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:11:13.92ID:6gjIZrvw0
新要素として進化した後に、もう一回進化出来る要素追加しろよ
フリーザみたいで楽しいだろ
0802#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:11:42.45ID:Za/IdH+s0
ゲームウィズのヤツら何勘違いしてんだ?
これは焼き直しとXを育成するのを楽しむゲームなんだが?
0803#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:11:46.60ID:Kyz5vE3d0
青年イツルギはシャ女子のおまんこにリーサルするくらいの逸材だから真面目に高クオリティで作ったほうが良かったのでは?
0804#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:11:55.72ID:FiH5EoRh0
で、優勝者予想キャンペーンは誰なんだも
0805#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:12:13.94ID:xsOk+ek50
宝箱も進化するしエルフも進化するのマジで天才的だろ
AFの新カードも見たことないような効果を持ってるしこれは面白くなるぞぉ
0806#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:12:14.34ID:d8xUhCWAa
放送中は盛り上がり得🍸😎
0807#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:12:17.02ID:Nj/EhqKga
ウマ訴訟でサ終する可能性高いのによく有料スキン買う気になれるな
テトラとか今更すぎて完全に買う気なくしたわ
0808#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:12:24.59ID:5oXt8Nuta
マジで焼き増しバースだな
ずっと絵柄変わっただけじゃん
0809#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:12:29.58ID:Uw4QLa2k0
シャスレでシャドバに文句いうやつがガイジだからな😁
まだやってるってことだし
0810#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:12:29.68ID:HGpz3+Qm0
イツルギきゅんはヤンホモなのがね…
0811#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:12:32.56ID:5wiAz51yr
>>769
あのさ、焼き直ししかないからつまらないではなく
どうしたら焼き直しを楽しめるか考えろって聖帝も言ってたぞ😁
野党じゃないんだからさ😁
0812#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:12:34.69ID:k/YOjD+f0
マジで焼き増しバースだな
ずっと絵柄変わっただけじゃん
0813#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:12:40.29ID:PzkcvtHsp
アリアは闇アリアより弱くてガッカリだわ
0814#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:13:15.37ID:xsOk+ek50
>>801
それただ自動進化した奴にEP吐くだけだろw
そんな無駄な機能は要らないんだわw
0815#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:13:46.90ID:yzOcAWk0a
スキンさぁ
ストーリーの不人気ゴミの寄せ集めまとめて在庫処分だけとか舐めてんのか?
0816#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:13:49.43ID:xsOk+ek50
>>809
これ
シャドバを褒めれば褒める程まだやってる奴がキレるから見てて面白い
0817#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:14:06.90ID:xTDROo1a0
アリアとかケルベロスとかは正直見飽きたんだよなあ
まだ神バハに残ってる人気キャラはもういないのか?
0818#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:14:40.44ID:B7xVa8CE0
>>804
俺はナギグミカンパニーに入れた
名前がいい
0819#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:14:48.59ID:yzOcAWk0a
ケルベロスリメイク回数やべぇ事になってんな

4回目くらいだろ
0820#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:14:48.94ID:JiaQyvB9d
さてウイポやるか🥺
0821#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:15:10.04ID:4TN2v1rYd
てかケルってまだローテにいるじゃん
マナリアもだけど落ちる前にリメイクしてんの何なの😅
0822#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:15:34.25ID:xsOk+ek50
シャドバを褒める奴←ヤバい
シャドバに文句言う奴←嫌ならやめろで封殺できる

これが気持ち良いんだよな
0823#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:16:10.83ID:5GM24FCi0
ジャンヌとか闇含めたら5回目行ってるだろ
キムの思い入れのあるキャラ達なのか何なのか知らんけどバカなんかな死ねよ
0824#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:16:13.44ID:OM3Lmhpha
ダブスタルナだも🥺
0825#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:16:16.04ID:B7xVa8CE0
>>821
ヘクターでよかったのに
なんでいつまで経ってもリメイクしないんだよ
0826#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:16:19.35ID:xX/n5eeO0
シャドバの10周年とかどうなってるか楽しみだなあ😇
0827#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:16:25.43ID:xSJRLZEna
でもテトラ窓拭きや横断歩道よりはマシだよね🫣
ここまで耐えた方が正解だった
0828#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:16:44.54ID:JSZlYxVw0
シャドバをやめて貰っても構わない😬
0829#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:16:55.63ID:j65crl96r
イリもアイテールとか天狐とかリメイクして欲しい🚬🥺
0830#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:16:59.47ID:ScitjWwS0
は~シャドバ七年やってるのにまだ面白くならねえのか💢


シャアン流石にガイジすぎるだろwwwww🤣🤣🤣
0831#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:17:50.74ID:TkVSDzs40
放送終わったから一通りイベント内容見たけどこれ今までとなんか変わったか?🥺
0832#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:18:09.71ID:WC7WNMU+0
アリアの何がゴミって
イラストじゃウィスプ操ってるのに実際に食えるのが羽虫なところだよ
0833#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:18:29.89ID:77Wd84OR0
ヘクターって最初の投票で一位取れなかった雑魚だろ、老害の声がでかいだけ
0834#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:18:35.54ID:xTDROo1a0
>>831
変わらないです
ますます終末感が増しただけ
0835#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:18:41.48ID:u1gdyrxR0
マイローテの禁止って本来最初にやるべきだったよね
特殊効果のせいでギルネリーゼがすぐ飛んでくるのとかテストしてたら絶対気づくのに
0836#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:18:59.73ID:4r0CPB0Vr
🐸うるせぇな嫌なら辞めろ
0837#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:19:04.46ID:B7xVa8CE0
>>832
闇アリアは進化後が本命なのにおまけでウィスプ咥えてたのにな
0838#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:19:07.48ID:BpkIT7/W0
割とガチで予算出てないなこりゃ

コラボなし

スキン販売もストーリーの使い回しでしかも全クラスじゃなくていつもの運営贔屓クラスだけンホッて実装

新弾も新バハ(笑)コラボ


終わりだよこのゲーム😨
0839#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:19:43.40ID:KlFj8kOu0
なあどこがハジバなん?
0840#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:19:44.17ID:I9YGydaK0
アリアのイラスト良い感じなのになんでウィスプくれないんだよ
エルフ虐めやめーや
0841#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:19:47.34ID:mYi9GRxV0
フェアリー全部0コスでよくね
0842#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:20:03.13ID:PLXse8OnM
やっぱりヤリマン時代のアリアは強かったね
処女になって弱くなったな
0843#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:20:13.14ID:I9YGydaK0
エルフは新しいトークンくれませんかね
0845#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:20:23.41ID:3kbpKNNk0
アイテールいなかったっけ
最後の集合写真みたいなとこに
0846#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:20:45.64ID:PLXse8OnM
エルフだから弱めに作ったろ!w
0847#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:20:52.84ID:OM3Lmhpha
カノンも自動進化なしはなぁ🥺
進化権きって1枚ドロー🥺
0848#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:20:54.45ID:gemSR0J7a
イラストも効果も最高だった闇アリアは本当良かったな
今のアリアは進化22とか自重しすぎだろ
0849#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:21:00.61ID:Za/IdH+s0
なんかエルフっていつも下位互換もらってね?
0851#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:21:46.93ID:Za/IdH+s0
パメラもレヴィも土だったらスペルウィッチ信者の俺が死ぬ
0852#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:21:51.03ID:aGydiEsG0
>>844
グリームニルに期待してる🥺
0853#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:22:16.37ID:TkVSDzs40
>>850
あれパメラか
ハンコ絵だからカローンに見えたわ😅
0854#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:22:16.76ID:o448w+TG0
>>587
ネレイアは来なかったぞ…
0855#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:22:19.84ID:DDP2KkcI0
グリームニル?
ああ、前回ルナカスに罪を着せられてナーフされたやつか
0856#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:22:24.85ID:mMwA2ACLr
ほんとだアイテールおるじゃん🚬🥺
ファンファーレでイージス出しながらおまけでホリセバリア張ってくれ🚬🥺
0858#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:22:26.90ID:LMceJMtQ0
>>850
最初のリメイクは嬉しかったけど4回5回となると何も嬉しくないね
0859#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:22:36.81ID:WC7WNMU+0
🐸バロンは進化5回だけどエルフは7回ねw
0860#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:22:37.42ID:xX/n5eeO0
>>851
オナニー信者とか壁とやってろよ😅
0861#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:23:10.44ID:DDP2KkcI0
>>851
そのまま死ねよ👆(・_・)👎💢
0863#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:23:28.40ID:1zQsirWt0
アイテールはロイヤルフォロワーなんだが😅
0864#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:24:08.83ID:TkVSDzs40
あれ?もしかしてミリオンカップ参加してもパック10枚すらプレゼントなし?😡
なんで大会すらナーフしてんだよ
0865#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:24:23.74ID:LMceJMtQ0
>>850
アイテールとパメラの下にいるキャラ誰?
0866#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:24:30.38ID:I9YGydaK0
>>851
害悪プレイヤーそのままくたばれな?😅
0867#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:24:40.90ID:PDLyOfTC0
神バハコラボがいつメンにしか見えないんだけど気のせいか?
0868#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:25:02.43ID:QscTjQWWp
ウマが金持ってこないせいで周年なのにしょぼいんだけど😡
0869#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:25:20.23ID:o9nGQk370
乙姫様をだせ💢
0870#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:25:35.48ID:JWriKaFJ0
オズのリメイクしろよ
0871#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:25:49.29ID:BmFH++CA0
え?
オワピオワンプリとかやらされながらマイローテとかまで並行してやらされんの???
0872#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:26:04.35ID:b+dicfbS0
>>870
神バハにイラストの残弾がないんだわ🐸
0873#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:26:14.80ID:TkVSDzs40
>>867
今回はコラボじゃなくてただの神バハ宣伝だろ
もしかしたらキムは神バハリダイブ作る気かも
0874#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:26:20.33ID:77Wd84OR0
妖精の学習で進化稼げるから7回にしとくかってバカじゃねえの?
0875#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:26:42.37ID:ySXgY0U30
嫌ならやめろ
0876#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:26:53.72ID:1MglRGkH0
じゃあルナはプロセカとアクナイやるね…👋🥺
0877#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:26:53.88ID:9SqQprTta
そもそもフェアリー走らせるならお手軽プルメリアでよくね?🤔
0878#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:26:57.24ID:mMwA2ACLr
>>863
ロイジって存在自体がまるで朝鮮企業サイゲームスみたいだよね🚬🥺
イリは誠実だからヘクターがイリのものとか主張したことないのに、まったく賤しく浅ましい連中ですよ🚬🥺
0879#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:27:19.73ID:p8+wXsUY0
>>844
このラインナップだとアイテールはビショクラスか?🥺
0880#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:27:46.07ID:gemSR0J7a
というか今回の神バハキャラの選出の基準はなんだよ
ケルベロスとかジャンヌとかもう見飽きたんだから
せめてあんま出てないキャラ出せよ
0881#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:27:55.44ID:p8+wXsUY0
神バハ資産を有効活用するエコ企業🥳
0883#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:28:26.25ID:o448w+TG0
>>856
イージスに守護つけてくれ
0885#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:28:44.76ID:b+dicfbS0
>>880
神バハの周年ストーリーで活躍したキャラだよ🥺
0886#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:28:53.23ID:m38eBLNba
父さんの遺産を有効活用するなんて孝行息子だぁ😇
0887#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:28:54.77ID:xSLV+ca6a
>>880
父さんの周年イベントに登場したキャラでは
0888#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:28:55.75ID:TkVSDzs40
>>880
紙バハでイラストが多い奴がリメイク回数も多いだけじゃね?
知らんけど
0889#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:29:05.80ID:OM3Lmhpha
アリア進化が3回目で残り進化羽虫4枚あれば効果発動できるのか🤔
頑張れば6t18点行けるのかなぁ🥺
0891#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:29:12.83ID:mMwA2ACLr
>>883
今の時代咀嚼で簡単に倒されちゃうから有りだね🚬🥺
採用で🚬🥺
0892#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:29:18.56ID:LMceJMtQ0
>>882
えなれいんじゃないと誰かわからんな
0893#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:29:32.66ID:iKHY82K0M
沢城いるし流石にエミリア来るよな

来るよな?🥺
0894#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:29:44.83ID:xSLV+ca6a
父さんが残した熱い思い🐸
0896#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/15(木) 22:30:08.51ID:rsFaqZIU0
おいPVどこで見れんねんカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況