X



闇バイト情報交換スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0553#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 18:58:09.28ID:SdaoazqJ0
>>530
うーんこのレスからは「経験者」の香りがしますね
0554#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 18:58:59.04ID:0Q660HLZ0
多分パックの確保がいかにホロライブでも時間がかかるのでは、忙しいし😅
0555#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 18:59:03.96ID:+SyrKNWOM
勝ち垢のヴ>ロイジ>ネメ>エル
並垢のロイジ>ネメ>ヴ>その他
>>>>>トカゲ
0556#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 18:59:08.48ID:kF5GZqPPd
>>551
グリーンフレークは絶対いる😤
あれをバッドと見るか最後にほんのり救われたと見るかは人によるんだ😀
0557#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 18:59:15.96ID:VT9PLWRf0
ルムマしたい時に呼び出せばいつでもルムマしてくれる都合のいいシャフレが欲しいなぁ
0558#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 18:59:46.27ID:BbBcdYfTa
プロじゃないのに世界王者とか憧れるだろ😍
シャドバドリーム😍
0559#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 18:59:55.45ID:tKGr03EH0
マイローテってこれやる意味なんかあんの?
0560#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:00:17.98ID:SdaoazqJ0
>>556
いやぁ…リンダだかって女が可哀想すぎるしペテだかなんだかっていう根性無しの男がカスすぎる
0561#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:00:47.41ID:us3dQhCzr
100万欲しいからマイローテやれ
0562#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:01:24.77ID:VT9PLWRf0
ロイヤル強いって言ってるやつ何を優先的にピックしてる?
マリガンはテンポ重視?それとも全マリしてでも特定のカード引きに行く感じ?
0563#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:01:38.50ID:QOkjp4uQ0
>>559
ないけど
0564#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:02:27.21ID:7PtFJXZMa
こよりキムに恥かかせやがって😡
0565#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:02:36.16ID:glyUpXvTH
>>562
連携ある程度稼ぎたいからテンポ重視しつつフィニッシャーを選んでる
0566#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:02:39.37ID:LMVwrDDe0
ドラクエ7雑😱




ダーマ神殿とルーメンはやりごたえあるよね😁
0567#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:02:47.89ID:SdaoazqJ0
ドラクエ7はスタート時点で主人公の島以外の全てが滅ぼされてるのめちゃくちゃ怖い
オルゴデミーラは歴代さいつよ魔王だわ、バラモスとかいうカバは見習った方がいい
0568#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:02:48.25ID:YOBcQbdq0
>>559
カクバロスで遊べるぜ!
0569#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:03:34.50ID:4r5dReA20
ライバルズ今年の水着はミーティア姫ってマジ?🥰
0570#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:04:32.08ID:SmrGGjyxp
まあオルピ最弱がトカゲなのは間違いない
0571#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:04:55.20ID:tKGr03EH0
コラボでカード化して案件費払ってやっと開封して貰えるエボルブ
発売日に自主的に開封されるポケカ
0572#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:05:00.83ID:fh4ieh7U0
もー🥺
ドラクエ雑は絶対11〜9は話題にならないんだもー🥺
0573#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:05:10.34ID:kF5GZqPPd
>>560
ペペは町を出る時の全てが遅すぎたって台詞の通り最後まで遅すぎるキャラだしリンダって名前の養子いるしで意気地無しも良いところだよな😓
でもシナリオは好き🤗
0574#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:06:37.84ID:h7p8AaZM0
7は鬱展開ばっかでな🤢
0575#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:06:43.59ID:SdaoazqJ0
>>573
あーそれそれ養子の名前をリンダにしてるのきもすぎる🙄
リンダ可哀想、俺が抱いてやりてえ…
0576#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:07:06.22ID:VT9PLWRf0
>>565
それ意識して回してみるわサンクス
0577#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:08:24.96ID:LMVwrDDe0
ドラクエ7博士👴おるね🙁
0578#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:08:43.77ID:fh4ieh7U0
ドラクエ7は人によってピークが違うのがおもしろいもー🥺

るなのドラクエ7ピークは山賊4人を倒すのに頑張るところだもー🥺
0579#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:08:52.57ID:4raAQY9C0
実際に世界征服に1番近づいたのはオルゴデミーラらしいな
ハーゴンもかなりいい線いってたみたいだけど
0580#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:09:23.97ID:s4zv+O+30
ドラクエはスラもり2とジョーカーしかやったことないわ🥺
0581#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:09:51.94ID:licNg6/70
フォズ大神官が仲間になっていたら間違いなく覇権になれたゲーム
0582#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:10:09.90ID:tKGr03EH0
7とかやった人のが少ないんだから7雑やめろよ😡
0583#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:10:57.50ID:2rBcD5cwd
アイラとかいうタネ泥棒の子孫のブスはいらんからフォズは必要だったな
0584#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:11:58.37ID:glyUpXvTH
>>581
アイラとかいらねえんだよな🥺
0585#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:12:27.97ID:kF5GZqPPd
>>579
神との激闘を経て世界制服
治癒するまで休む
万が一に備えて石板をバラバラにして部下に
主人公達に倒される
神に成り済まして復活、主人公達を封印し世界制服
主人公達に倒される

可哀想なくらい🥺
0586#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:12:43.86ID:JurC+tzv0
ドラクエ雑とか加齢臭えぐいて
0587#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:13:28.17ID:s4zv+O+30
ドンモジャールが仲間になるって嘘ついたマサシくんふざけるな🥺
0588#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:13:59.14ID:licNg6/70
ガキの頃よくフォズのドット絵で抜いてたわ
0589#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:14:10.98ID:+p3I1sbPa
>>586
ライバルズやってる奴多かったし
言うほど加齢か?
0590#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:14:55.09ID:MbOwOuAQd
貧乏だったからドラクエもFFも買えなかったも🥺
0591#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:15:05.49ID:lLts4Klra
シャドバやってる奴ってやっぱ😂
0592#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:15:08.29ID:m5vH9J//0
ドラクエ7

発売日2000年8月26日
0593#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:15:16.40ID:licNg6/70
>>584
キーファの子孫ならせめて男のイケメン枠にしてほしかった
0594#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:15:52.05ID:licNg6/70
ガキの頃にドラクエ7やってフォズで抜いたことない奴いないだろ
0596#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:16:03.69ID:IFeQlcwe0
JPって4のユンヤン以来のクソキャラと思う
0597#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:16:07.89ID:w1F50Log0
ドラクエ7は基本島だから広い世界を冒険してる感じがないのがなぁ🥺
0598#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:16:34.15ID:qWzMigmm0
アイラは無難に強いはずなんだけど
職歴が貧弱だからヘルクラウダー戦で足を引っ張るのが悪印象
マリベルが抜ける事を前提にメルビンを回復役として育成してないと稼ぎが面倒
0599#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:17:10.43ID:licNg6/70
あのゲームなんで何回も同じ塔登らせてくるの?
過去現実にメルビン単騎含めて4回くらい同じ塔に登った記憶あるわ
0600#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:17:26.88ID:tKGr03EH0
キャラバンハートのキーファしかわかんねぇよ史ね
0601#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:18:10.22ID:LF+hmUIna
ロイヤルで5勝出来そうだったのに相手の先5マキジェネでアドブレキャットカゲミツからの6モノクロで破壊されたわ
ロイヤルクソ過ぎだろ
0602#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:18:11.79ID:kF5GZqPPd
>>592
若い頃を思い出すわぁい👴✌
0603#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:19:07.29ID:glyUpXvTH
>>600
逆にキャラバンハートやってるほうが珍しくて草
0605#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:20:39.67ID:licNg6/70
2のムーンブルク王女、3の女賢者、4のアリーナ、6のターニア、7のフォズ

弱男の精液を絞りとりまくったドラクエのメス共代表はこれでいいよな?
0608#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:23:15.49ID:glyUpXvTH
>>605
そうやって見比べたら11はドスケベ過ぎるな
ベロニカセーニャマルティナどれもえっち🥰
0609#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:24:03.53ID:glyUpXvTH
って思ったけど4はアリーナマーニャミネアがいるか🥺
0611#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:24:33.76ID:E9tybWJ80
2pickやったがやっぱマナリアおかしいわ制限かけないのは頭シャドバだわ
0612#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:25:14.60ID:2s5eNMr8r
原作の虹夏とアニメの虹夏ってあれ別人だよね
0613#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:25:29.21ID:MbZtIEqH0
キタちゃんはお前らのこと嫌いだけどな
0614#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:25:56.13ID:4Cos2D1wa
誰もぼっちちゃん好き居なくて草
主人公なのにどうして😭
0615#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:26:06.70ID:YOBcQbdq0
>>604
なぁ、ぼっちちゃんの胸ナーフされてるんだけどどう言う事?💢
0616#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:26:07.00ID:glyUpXvTH
>>613
だよね
心の底から嫌悪してそう😌
0617#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:26:15.61ID:fh4ieh7U0
もー🥺
6はミレーユだもー🥺

漫画版のミレーユのおっぱいがるなの人生のハイライトだもー🥺
0619#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:27:47.46ID:Ay+CPmtja
は?ルナのソルコン糞🦇に取られたんだが🥺
0620#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:28:05.96ID:Ett1N5Kz0
鳥山「ドラゴンボールもう終わらせたくなってきた!!!」
鳥山「ドラゴンボール集めだけでもう飽きてきたわ!!!」

編集「うるせーな…」
編集「ゲームのイラストでも描いて気分転換してもらうか……」

結果
0621#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:28:10.12ID:2rBcD5cwd
だって水虫だし
0622#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:28:18.94ID:SE22g9XI0
虹夏ちゃん
喜多ちゃん
ぼっちちゃん

















山田
0623#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:28:22.19ID:d6gDFR2F0
6はターニアだろ
夢だから遠慮せず中出し出来るぞ🥰
0624#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:28:22.40ID:x9++Of6c0
シャ運営の事だからヴァーテクスもどき追加してAFのフィニッシャーは追加しないとか余裕でやりそう1😅
0625#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:28:26.59ID:jot/5nbi0
喜多ちゃんと同棲したら水虫伝染るけど
0626#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:28:56.03ID:g635SGfJ0
ターニアえっちだよね…
近親相姦って言葉を初めて知ったキャラだわ
0627#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:28:58.89ID:glyUpXvTH
>>623
それならバーバラでもいけるな😎
0628#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:28:59.28ID:Rp+13XK60
マナカーブしっかりそろえても平然と事故起こすんだからそら2ピックなんてゲームにならないのよくわかる
0629#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:29:11.13ID:SE22g9XI0
虹夏ちゃんてルナにも優しくしてくれそうで好き🥰
0630#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:30:03.38ID:gFMEJqZx0
ドラクエ6の頃の鳥さはドラゴンボールで魔人ブウ倒してようやく終わらせることが出来る喜びに満ち溢れてるから献身的な女性キャラが多い
0631#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:30:34.13ID:sI3CZisXa
>>625
喜多ちゃんだったら別にいいけど
0632#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:31:14.68ID:EUKFMvqWd
エアプのトカゲ8位かよめちゃくちゃ強いやん🤣
0633#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:33:12.65ID:PdzCIfTG0
トカの♪🦎
0634#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:33:19.41ID:YOBcQbdq0
キタちゃんの水虫設定は忘れてくださいって作者直々にお願いしてたんだが?
0635#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:33:48.36ID:DyCpZ5Be0
正直、はまじ調子乗っちゃったなって思ったわ
0636#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:35:29.15ID:glyUpXvTH
ぼっち見たことないけど水虫キャラなんておるん?😰
0637#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:39:05.03ID:6Sk/2vaG0
ストーリーさ…
アマリリスは成長してイケメン化していって、ライルは人の優しさを知って穏やかになっていくじゃん?

んで、この2人と比べてカステルの扱いあまりにも酷すぎないか?
これじゃカステルだけただの馬鹿じゃん…
0638#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:39:58.61ID:glyUpXvTH
>>637
カステルそもそもまだ見せ場貰えてないし
ここからヴェルディリアの成長と共に描かれるんやろ
0639#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:40:34.20ID:6Sk/2vaG0
カステルの扱い酷すぎる
抗議するわ
てか悪い奴に騙されたってだけでよかったのに、嫉妬して自分から手を染めて挙句の果てに利用されてんじゃん

これじゃカステルただの馬鹿じゃん
0640#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:41:42.35ID:x9++Of6c0
ストーリー読んでて草
0641#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:42:08.79ID:6Sk/2vaG0
>>638
そうならいいんですがね…
アリシアのアの字も出てこないし完全にカステルのせいでベルディリアが重荷背負わされてるのに今回の「ベルディリアと楽しく授業してる生徒達に嫉妬」って設定ついたのマイナスでしかない
0642#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:42:10.66ID:Q0qCZekY0
シャのストーリー真面目に考察してるのはネタでやってんのか?
0643#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:42:16.55ID:2s5eNMr8r
シャドバに期待してて草
0644#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:42:41.28ID:glyUpXvTH
>>641
それはぶっちゃけヴァイスのせいだろw
0646#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:43:49.17ID:tGZPLYf70
>>641
ストーリーちゃんとわかってない障碍者で草
0647#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:44:46.94ID:s4zv+O+30
リュウジは女キャラ嫌いだろうしカステルはゴミ扱いっしょ🥺
ライルにんほるよあいつわ
0648#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:45:21.38ID:6Sk/2vaG0
いやいや、やっぱ扱い悪すぎだわ
カステルだけ頭弱い風に描かれすぎでしょ…
アマリリスとライルは自分で物事を考えて思考して計画も立てつつ自身の敵に向かい合ってるじゃん
カステルだけふわふわしてるなか利用されて、しかも100パーセント頭弱い描写されてんの悪意あるだろ
0649#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:45:31.03ID:tGZPLYf70
嫉妬じゃなくてベルディリアがなんで神樹盗んだのかカステル目線わからないから当たり前だろ
「神樹の生贄になりそうだから盗んだ」って説明せずにどっかいったベルディリアが一番あほだろ
ダンゾウに脅されてたイタチじゃないんだぞ
0650#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:45:55.02ID:y2vcSmiX0
仕方ねえなあ… オレが夜に読んで評価してやるよ🤦‍🤦‍♂
0651#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/16(金) 19:46:25.90ID:vDnAKgUF0
今日シャのストーリーの話多すぎて輪に入れないよ
🥺 😁😆😄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況