X



Vtuber総合スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0511#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 18:47:33.30ID:WahJ3Cr5a
マキナスペルサーチも出来てデッキガンガン回るからな
5Tに実質0コスでレディアントレディアントしてくる可能性すらある
0512#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 18:47:48.09ID:r3eZAvfn0
イリ!5回進化しろ!
0513#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 18:47:49.12ID:PjbOHDQV0
盤面一層しながらブリッツアーティファクトォ!!
アーティファクトインパルスゥ!!
とか
マキナ後にキャノンアーティファクトォ!!
キャノンアーティファクトおおおお!!
ってやってた頃に比べると打点はまだ足りないな☺
0514#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 18:48:11.50ID:ihqwgo2D0
>>510
一応ホリセも進化イリだったから…
0515#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 18:48:11.53ID:u7PCrRbF0
しかもラスワドローついてるから先4レディアント出し得なのが終わってるわ
0516#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 18:48:26.69ID:iTKPtlMer
犬もカシムもまだローテにいるのかよ😨
0517#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 18:48:34.51ID:Llk6y7cG0
>>515
今からでも突撃に変更しろ🙄
0518#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 18:48:49.38ID:UAlzzpQFd
ファンファーレ 「自分のPP最大値に+1した値」以下でコスト最大のビショップフォロワーをランダムに1枚、自分のデッキから手札に加える。

進化時 自分の他のフォロワーすべてを+0/+1する。

本当はこれなんだろ?
0519#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 18:48:49.42ID:fw4u0w4qH
>>513
確かにその辺と比べるとローテはまだ安定感無いな🥺
0520#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 18:48:53.23ID:r3eZAvfn0
これヴァーミリアスキンが確実だからAF強化しようって風にしか見えないの俺様だけか?
0521#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 18:48:54.10ID:NStW6+lX0
進化5回しながらアミュ5枚割ってあとは8T目まで🐏バリアで相手のOTKと分割リーサル回避するだけのイージーゲームだな
0522#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 18:49:00.73ID:93YWo/WZp
どーせレジェンドにいるシンがクソ強フィニッシャーなんだろ
0524#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 18:49:12.20ID:6CBhfcW/0
>>513
スピルチ進化レディディやったとこで別に勝てるわけじゃねえからなぁ
0525#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 18:49:32.37ID:fw4u0w4qH
>>520
荒瀧一斗みたいな一人称で草
0526#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 18:49:37.31ID:Llk6y7cG0
>>522
あれは多分全くの別物になりそうだが🤔
0527#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 18:49:47.58ID:1C8YNVa1d
来期はaf一強か?
まあ本命はネクロだろうけど
0528#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 18:50:06.37ID:ihqwgo2D0
4Tで2体レディアント?🤪
オーディンで2ドロー消せばいいだろ🤪
0530#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 18:50:32.27ID:vI07xTix0
>>520
まだシオンが控えてましてね…
0531#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 18:50:34.07ID:Llk6y7cG0
>>527
でも葬送は再起不能だも?🥺
0532#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 18:50:36.74ID:k6GPQKsEa
オルピでジェネシスのキャノン2枚がまだ許されてなくて笑った
0533#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 18:50:44.44ID:wy9g0y7Qa
>>528
5コスのゴミ抱えてて🌿
0534#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 18:50:56.06ID:Cg3u/8XNd
AFってデッキタイプが面白いからな
アミュレットとか連携みたいな知的障害者でも出来るあっくタイプじゃなくて知性必要
0535#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 18:51:20.59ID:0QCWfPwb0
ラプラス・ダークネスいくわ
0536#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 18:51:28.74ID:0QCWfPwb0
流石にいくわ
0537#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 18:51:39.50ID:Llk6y7cG0
>>534
ただパワカ埋めてゴリ押ししてるだけだろうがも🥺
0538#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 18:51:41.87ID:NMzkkTtJd
>>531
まだドスケベ淫乱女がいるも🤤
0539#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 18:51:43.71ID:fw4u0w4qH
>>534
汚れ女子だっけ?
あいつのAF解説だけは思考がヤバすぎてついていけなかったわ
0540#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 18:52:22.64ID:Ig5Zn40o0
>>491
生まれた理由?しーらないwww
0541#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 18:52:23.72ID:Llk6y7cG0
>>538
メメトトラスワで盛るしかねーも😭
0542#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 18:52:31.94ID:7rg1pt3dr
先3でレディ埋めながらスピネAF自害したら先4でレディアント出せるのキモいな
0543#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 18:52:35.51ID:l0VRiJ7+r
>>537
アンチ乙
ここ4年ぐらいは全盛期ロイジ以上のただのパワカフォロワー(タイプAF)七並べだぞ😂
0544#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 18:52:55.71ID:U7HgfOVjM
加速解放でインチキするのは知性とは言わない
スペブイザの方がまだ知性ある🥺
0546#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 18:53:54.73ID:kbsCxHjq0
アーティファクトって友田が叫ぶためにあるよな
0547#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 18:54:07.26ID:tXxg4c5C0
カードパワーでゴリ押してるだけなのにプレイングがさあ!とか言ってるの頭極限?
0548#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 18:54:41.19ID:WdK+VwNOa
AFとスペブは宮下のお気に入りなんだろう
0549#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 18:54:43.88ID:iCa7A/Mh0
プレイングあったのメイシアがフィニッシャーだったSTRまで遡るでしょ🥺
0550#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 18:54:44.35ID:PjbOHDQV0
今のローテーションで6種達成してもヴァーミディアくらいしか恩恵ないの草
マキナも余命3ヶ月だし最後に一花咲かせるか😎
0551#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 18:54:52.01ID:r3eZAvfn0
なんか急にアリス強化しはじめたしこの前の人気投票で1位になったアリススキンもくるのかもな
7周年っていうタイミングもある
0552#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 18:55:25.54ID:vI07xTix0
でもAFには伝説のギガス割りがあるから
0553#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 18:55:42.71ID:Llk6y7cG0
ルナシティください。🥺
0554#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 18:55:46.39ID:UAlzzpQFd
エルラーデ 対象を選ぶのでアイテール意味ありません
ガルラ 対象を選ぶのでアイテール意味ありません
スカルフェイン 早めに引かないと始まりません
拳聖 早めに引かないと始まりません
ウヌエル アミュ5回使わないと意味ありません
アストルフォ 9ターン目に6点疾走してて草


すまんなにこれ?
0555#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 18:55:51.80ID:U7HgfOVjM
過剰ドローしてるだけのデッキを『プレイングが出る』とか言って欲しくない
真にプレイングが出るのは『清浄ビショ』😎
0556#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 18:56:08.90ID:5IJn9gWX0
んもんもんもおお🥺
0557#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 18:56:19.59ID:8CISoW5da
ここ四年はマジでパワカ並べるかXだけで盤面のやり取りなんもねーしな
0558#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 18:56:26.51ID:GL9uzwNia
ここ四年はマジでパワカ並べるかXだけで盤面のやり取りなんもねーしな
0559#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 18:56:51.59ID:e1E3MBum0
ネメは最優遇クラスだからな
歴代最強デッキ
1位ネメシス
2位ネメシス
3位ネメシス
他とは強さの次元が違うわ
0560#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 18:56:58.38ID:iCa7A/Mh0
リメイクのシンがどうせアクセラでAF全体バフだろ😇
0561#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 18:57:17.54ID:r3eZAvfn0
アリススキン楽しみだな
0562#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 18:57:27.18ID:fw4u0w4qH
>>551
ニュートラルスキン出せるほどの技術力あるのかな?🤔
0563#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 18:57:47.59ID:61+G2S1c0
エヴァミディとレトラフィア両方種類が重要だったろ
0564#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 18:57:50.26ID:0QCWfPwb0
ブリッツアーティファクトォ!ブリッツアーティファクトォ!
0565#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 18:57:51.56ID:iCa7A/Mh0
>>562
背景と一緒に影之詩パクれば持ってこれるだろ
0566#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 18:58:18.79ID:6CBhfcW/0
>>560
あいつの生成スペルが4点バフだっけな
あれ1コストにしそう
0567#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 18:58:23.19ID:LzV8TUWG0
またAFやべーの来たんだな🥺
何回ぶっ壊すんだよ🥺
0568#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 18:59:05.08ID:r3eZAvfn0
>>562
ホーム画面機能追加したしそろそろNスキンくるぞ
0569#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 18:59:08.10ID:UtwIZqWPa
全カード発表されるまでは考察とかするだけ無駄だろ
何で現プールのカードでしか物事を考えられないんだよ
0570#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 18:59:25.95ID:cfd0UGVi0
🐮ロイジが引き取ってくれんか🚬🥺
0571#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 19:00:36.19ID:7rg1pt3dr
どうせAF特有の壊れブロシルスペルも来るんだろ
覇権だよ
0572#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 19:00:48.33ID:iCa7A/Mh0
>>566
武装強化チョイスするの落ちるしその変わりでバフしてきそう🤢
0573#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 19:01:08.18ID:fw4u0w4qH
>>565
>>568
影之詩すらパクリ先かよ😭
このゲームのアイデンティティって…😭
0574#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 19:02:51.24ID:n9RYh3+Xp
ネクロはもうダメだろ
三輪車どころか一輪車だよもう
0575#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 19:03:02.01ID:izsx735b0
AF難しいから嫌い😡
0576#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 19:04:03.80ID:1C8YNVa1d
このゲーム虹金が強いクラスって大体銀銅も強いからな
だからafは環境だよ
0578#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 19:04:54.25ID:QOe9bcMH0
>>555
これマジなんだよね
世界大会初代王者も言ってたし、極限の下手糞共も誰も使えてなくてAFに逃げてたしな
0579#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 19:05:26.92ID:NCY8rU2p0
ここ何で急に正気に戻ってシャトーク始まるの?
ボケて死んだ爺さん思い出すわ…
0580#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 19:05:40.77ID:wVYPetEU0
バカ「宝箱あげるからプレイして😭」「グランプリやるからプレイして😭」「100万円あげるからプレイして😭」

いやそんな小手先の仕事しないで普通にプレイしたいと思える調整すればいいだけだよね😅
0581#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 19:06:10.18ID:P2vwoui40
アイテールえっちすぎん?🥰
神バハコラボだけあってえちちなのが多いですね🥰
0583#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 19:06:35.38ID:fw4u0w4qH
このままドスケベ水着スキンちょうだいねキム🤗
0584#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 19:06:37.30ID:Llk6y7cG0
>>580
テイカーとかやる気になるも☺
ょゎぃけど…🥺
0585#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 19:07:09.63ID:PjbOHDQV0
AF好きだけど前みたいにマキナ全力マリガンしてマキナの有無で出力がかなり変わる環境は嫌だも😭
0586#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 19:08:38.32ID:iCa7A/Mh0
今回イラストはSSSだからやる気出るわ🥺
0587#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 19:08:44.71ID:U7HgfOVjM
アイテールの水着頼む🙏
100万課金するわ
0588#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 19:08:49.48ID:GefoY/4g0
アイテールの話しようと思ってワクワクしながら来たのにafにゴミカスゲロ馬鹿カード来てて話す気もなくしたわ
0589#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 19:09:05.60ID:ZqHk0e6F0
またマキナ全力マリガンできると思うと震えてくるよ😏
0590#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 19:09:36.40ID:yC3Svbhf0
AFの新カード🤢
0591#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 19:11:09.68ID:VG4YvSr30
だからなんでフォロワーにAF付いてんだよ
学べや
0593#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 19:11:25.70ID:6CBhfcW/0
マキナ6枚体制にミスャeィック生成とャXピネあるなら荘S力マリガンじb痰ネいと思う
むしろスピネとミスティックの女とレディアントの女マリガンじゃないかな
0594#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 19:11:54.28ID:r01OEt/B0
清浄二枚置きするの
卍解って呼ぶ紅茶さん

だいぶおっさんだよな
卍解って今の若いやつ知らないし
0595#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 19:12:02.82ID:U3LYXIlVa
カードの性能はともかく最近のシャはイラスト気合い入ってるよな
去年のスキン投票なんかと比べると明らかに質上がってるし新弾も結構良さげに見える
0596#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 19:12:05.09ID:6/JDJgCt0
アイテールとか既に水着みたいな格好じゃん
0597#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 19:12:12.71ID:7kKnhy220
>>554
アイテールからウヌエルPP5回復するしイリつえーじゃん😎😎😎って
進化5回とアミュ5破壊の両立無理じゃんねぇ・・・😥😥😥
0599#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 19:13:33.20ID:VG4YvSr30
でぇじょうぶだ!
イリにはまだまだ新カードがある!
0600#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 19:15:02.11ID:U7HgfOVjM
新弾って全部父さんのお古じゃないのか🙄
八極と学園はシャオリだけど
0601#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 19:15:28.30ID:iCa7A/Mh0
>>600
シルバーはアニシャド枠😯
0602#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 19:16:15.75ID:otkHeimwa
>>599
毎弾聞いててジワるなこれ
0603#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 19:16:49.56ID:U7HgfOVjM
>>601
子供にすら興味を持たれなかったイラストか
さぞカッコイイんだろうな😎
0604#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 19:18:34.21ID:4dGH/Chh0
🐸🙏
0605#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 19:19:58.45ID:/iMD2fh1d
>>366
強すぎ草
まーたネメ即ナーフ枠けえ
0606#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 19:20:02.60ID:UAlzzpQFd
イリの公開済み2枚を見る限り今弾は消滅軸並のゴミカスパックです
0607#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 19:20:32.56ID:qxGeqF9a0
アイテール4コスってのが絶妙よな
0608#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 19:20:39.24ID:/iMD2fh1d
またAFゲー始まるのか🥳🥳🥳
0609#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 19:20:56.87ID:Sktyp5ibr
アイテールはさぁ…その格好で闇を照らす守護神は無理でしょ😡🍄
0610#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/19(月) 19:21:21.11ID:qxGeqF9a0
胸元アイテールって言われてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況