X



使い回しのエコバース

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0048#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:07:14.02ID:PVX0dlJNd
>>46
結構太ってそうだぞw
0049#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:07:21.76ID:APUH4jQJ0
>>35
温泉か
この時期暑いけど逆にいいか
0050#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:08:04.54ID:7rRTJIcgd
>>47
誰だよお前もしかして末尾pがわざわざ末尾0で叩きに来たのかよ🤪
お得意のお人形遊びまだか?😂
0051#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:08:05.21ID:btZ67zaJ0
ウィッチはセフィーが1位確定してるからシュマエルに入れようと思った
実装された場合セフィーとマッチングしたら激アツ
あと声が良い
0052#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:08:11.75ID:XtuF+vu20
誰もごね~も🥺
0053#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:08:18.49ID:Bmv5fFM7p
>>43
ゴミdイライラしてて草
さっさと死のうな?
0054#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:08:42.42ID:wIej+wzG0
>>46
ネイルがおばさんっぽい
0055#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:09:10.17ID:Bmv5fFM7p
>>50
すげえ、相当イライラしたんだな
なんかお前の大好きなシャドバ叩いてごめんな?
0057#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:09:36.03ID:3it5L1r50
もっちゃま🥺
0058#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:10:00.73ID:7rRTJIcgd
末尾pさんわざわざ固定回線まで使って叩きにかかってて草😂
ご自慢のお人形遊びが叩かれてそんなに悔しいのかよ😂

987 #774-UNKNOWN 2023/06/21(水) 20:42:07.09 ID:exj15Zmgp
🐴おい、節約しろよお荷物

🐸へ、へぇすいやせん!過去のカード使い回して新しい感出してコストカットしやす!

🐴おう、お前負債なんだからちゃんと自覚しとけよ?

🐸へ、へぇ!!(クソ…いつか地獄に落としてやる…!)
0060#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:10:13.92ID:Bmv5fFM7p
底辺スレで他人に粘着して前スレ貼っちゃうの必死すぎんだろ
相当効いたんだな
0061#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:10:47.49ID:7rRTJIcgd
>>55
シャドバは嫌いに決まってんじゃん🤣
お人形遊びするお前がキモいだけだぞ😅
0062#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:10:50.80ID:3it5L1r50
もっちゃま えろ🥺
0063#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:10:55.18ID:5iaHzVIS0
かずのことvtuberが一緒に配信しててハラハラする🥺
0064#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:10:58.30ID:Qw3kXVdE0
このスレ全部自演ってマジ?😰
0065#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:11:12.67ID:Bmv5fFM7p
>>58
ごめんごめん
お前の大好きなシャドウバースを叩いて悪かったよ
こんなにキレると思わなかったんだ
0066#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:11:34.29ID:7rRTJIcgd
>>64
末尾pのレス貼ったら本人壊れちゃった…😭
0067#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:11:52.23ID:3it5L1r50
もっちゃまらりっってる🥺
0068#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:12:01.56ID:Bmv5fFM7p
クッソ効いたd「…くそ!お人形遊びしやがって!」
0069#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:12:02.80ID:Gd7xvDaZ0
恥の上塗り😲
0070#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:12:21.30ID:NjP1Hz7B0
まずい
支配者にシャスレがまたやられてる
0071#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:12:30.14ID:btZ67zaJ0
ネクロはテイカーが1位確定してると思う
2位ケリド3位イステンってなると思う
多分意味ないけど3位に入ったら良いなぁと思いつつマスカレードゴースト
そろそろネクロに喋る化け物欲しいね
0072#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:12:33.54ID:7rRTJIcgd
>>65
レスよく読めよ俺は嫌いって言ったんだが🤪
お人形遊びのし過ぎで頭イカれちまったか?🙃
0073#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:12:34.05ID:3it5L1r50
もっちゃま大丈夫?🥺
0074#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:12:39.69ID:G1WHyHID0
末尾pガチで発狂してる…
そんなにお人形遊び馬鹿にされたのが悔しいのか😵
0075#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:12:41.28ID:cJkVl13Ua
もっちゃまペヤング食っててもくそつまんねえやw
0076#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:12:58.97ID:Rua14BsW0
ありやな😘

ライブドアニュース@livedoornews
【7カ月ぶり】ローソンストア100「だけ弁当」第7弾はコロッケ、28日から販売
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/24467298/

「だけ弁当(コロッケ)」は、白飯の上に、国産じゃがいものコロッケが2個並べられ、コロッケと
白飯の間には、醤油で味付けしたおかかと海苔が挟まれている。価格は税込み216円。

https://i.imgur.com/RcX56ln.jpg
0077#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:13:01.07ID:Bmv5fFM7p
マジで悪かった

ごめん!末尾d!

シャドウバースは最高だし水増しも許すわおれ!
0078#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:13:39.51ID:Gd7xvDaZ0
シャドバ好きなやついるの?🙄
0079#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:14:11.87ID:Qw3kXVdE0
シャドバをすきと言え😡
0080#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:14:29.92ID:7rRTJIcgd
お人形遊び馬鹿にされて末尾p壊れちゃった…😭
レス貼られて逆ギレするくらいなら最初からお人形遊びすんなよ🤣
0081#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:15:00.01ID:Bmv5fFM7p
信者が顔真っ赤で前スレ貼り付けて

ねえみんなで叩こうぜ!←必死なのdだろ

🤣←こういう絵文字使うやつはもうカスなのわかってんだわ
0082#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:15:09.83ID:n9JWJisf0
障害者馬鹿にしちゃいけないって小学校で習わなかったのかお前ら?
0083#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:15:15.38ID:XtuF+vu20
ウィズのルムマ入れねぇも😭
0084#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:15:36.02ID:5iaHzVIS0
いやよいやよも好きのうち🥺
0085#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:15:45.13ID:Bmv5fFM7p
>>80
ごめんなシャドウバース叩いて
おまえの大好きなシャドウバース俺も応援してんだ
0086#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:16:01.19ID:btZ67zaJ0
>>83
普通に1戦戦おうぜ
0088#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:16:44.70ID:7rRTJIcgd
>>85
人のことを応援する前にお前はお人形遊びする癖をどうにかしろよ😂
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:16:56.26ID:XtuF+vu20
33577
マイロ
🥺
0090#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:17:03.70ID:Rua14BsW0
>>83
一番上じゃなく2〜3番目に入る方が可能性あるぞ😎
0091#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:17:24.89ID:btZ67zaJ0
>>87
見逃してたわスマン🙄
0092#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:17:33.77ID:AIYpItua0
pさんガチ効きやん…🥺
0093#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:17:35.22ID:3it5L1r50
もっちゃまチュールぶっかけてて草w🥺
0094#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:18:17.82ID:pcTEENwp0
もっちゃまヤバすぎだろ😰
0095#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:18:23.85ID:nX749+Hu0
ウィズのルムマ入るコツは更新した時に一番上じゃなくて2~3個下のルームを狙うこと
タイミングによってはそこら辺がスルーされやすいからな
0096#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:18:24.60ID:Bmv5fFM7p
>>88
お人形でバカにされたのごめんな
お前が愛するシャドウバース応援してんだ俺も
悔しくて前スレ張っちゃうくらいにキレると思わなかったんだよ
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:18:38.38ID:wIej+wzG0
お人形遊びしてもいいじゃない、こどおじなんだから
0098#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:18:42.81ID:NjP1Hz7B0
FF16なんだかんだ楽しみだな

あと買えることに優越感あるわ
だって5もってない人かえないんだし
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:18:59.61ID:7rRTJIcgd
てかさ、お人形遊びイジっただけでここまでブチ切れるなんて誰も思わないだろ…🤪
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:19:13.94ID:jK6stCuo0
👈心も🛡指も👉
🤛汚れて汚い🤜
0101#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:19:34.49ID:xAtehgha0
>>22
絵文字=シャスレてお前シャクレしか人と関わりないの透けてるぞゴミ
0102#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:20:21.03ID:xQmbqTmgM
ほらまた末尾d
🌱
🥺
0103#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:20:29.43ID:Bmv5fFM7p
>>99
シャドバいじっただけでまさか前スレ引用してキレるやつがいると思わなかった
0104#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:20:55.96ID:jK6stCuo0
>>101
シャクレ〜🤣
0105#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:21:33.89ID:7rRTJIcgd
>>96
お前のレス何言ってんのか意味分からねえよ…😅
お得意の人形遊びでいいからもっとわかりやすくしてくれ🙏
0106#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:21:45.89ID:9cWDSQvdr
クソくだらないことで喧嘩して行こうぜ🤪
ギスギスバース最高!!!!🤪
0107#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:21:45.98ID:BL+mLmqx0
遅れたけどこよリーダー引けた?
0108#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:21:46.12ID:G1WHyHID0
お人形遊びひとつでシャスレの堅い結束がボロボロだな
0109#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:22:22.91ID:5s58c1cYd

























0110#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:22:30.40ID:7rRTJIcgd
>>103
シャドバとかどうでもよくてお人形遊びしてる末尾pがキモかったから貼っただけなんだけど理解してるか?🤔
0111#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:22:36.25ID:5s58c1cYd

























0112#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:22:43.74ID:5s58c1cYd

























0113#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:22:47.55ID:LeWIcioJ0
もっちゃまはおもしろいなあ
0114#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:22:47.89ID:jztPcdMYr
シャクレ民🗿
0116#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:22:57.79ID:xQmbqTmgM
末尾dを消しゴムマジックで消しちゃうも🥺
0117#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:23:05.85ID:7rRTJIcgd
>>106
お人形遊びごときでガチ切れするとか誰も予想できないだろ…😭
0118#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:23:27.75ID:Bmv5fFM7p
>>110
まさか前スレ張ってまでキレるやつがいると思わなかったって言ってんだがわかるか?
相応シャドバ愛してんだな
悪かったって言ってるじゃん
0119#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:23:28.74ID:fcfEVVPLd
























0120#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:23:32.89ID:BL+mLmqx0
さかまたのリーダー引いたのか
0121#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:23:53.78ID:nX749+Hu0
dがフレンドリーファイアしてるのちょっと面白いじゃんw
0122#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:23:59.51ID:wIej+wzG0
お人形遊びバカにしてるけどこのスレ自演してる奴ばっかりだから大差なくね🙄
0123#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:24:03.16ID:p8+BZAVad
























0124#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:24:13.25ID:mNHw+9dqd
























0125#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:24:17.97ID:7rRTJIcgd
>>118
シャドバ嫌いだって言ってるんだけどお前理解してるか?😅
お人形遊びのし過ぎで頭イカれたか?😅
0126#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:24:32.43ID:mzvadLnUd

























0127#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:24:33.18ID:Q4UEqIlo0
地獄かよここ
0128#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:24:39.04ID:mzvadLnUd

























0129#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:24:45.96ID:pcTEENwp0
お人形遊びして盛り上げてるスレだよな😂
0130#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:24:50.53ID:BL+mLmqx0
5ボックスでリーダーカードって当たりなん?
0131#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:24:51.20ID:4QKsDDeVd

























0132#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:25:03.01ID:3it5L1r50
もっちゃまがんばれ🥺
0133#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:25:18.97ID:PhIdhavSp
末尾とかどうでもいいだろ
そいつ自身がゴミかどうかだろ
0134#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:25:22.79ID:btZ67zaJ0
は?エルタのファンファーレ封じ効果ってアミュレットにも効くのかよ
ヴァイスがアミュレットのファンファーレ封じできるのは知ってたけどエルタがアミュレットのファンファーレ封じれるのは初めて知ったわ
0135#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:25:22.77ID:7rRTJIcgd
もっと面白いお人形遊び見せてくれよ末尾pさん!🤪

987 #774-UNKNOWN 2023/06/21(水) 20:42:07.09 ID:exj15Zmgp
🐴おい、節約しろよお荷物

🐸へ、へぇすいやせん!過去のカード使い回して新しい感出してコストカットしやす!

🐴おう、お前負債なんだからちゃんと自覚しとけよ?

🐸へ、へぇ!!(クソ…いつか地獄に落としてやる…!)
0136#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:25:32.35ID:Gd7xvDaZ0
謝れない大人たち😭
0137#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:25:47.70ID:BL+mLmqx0
さかまた11ボックス開けるらしいけど何時間やる気だよ
0138#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:25:51.62ID:Czz7zrz9d
宝箱最大にした結果
100ルピ
70ルピ
新カードパック
カケラ3
ショボ🤣🤣🤣
0139#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:26:07.49ID:XtuF+vu20
たいありも~🥺
>>134
ルナも初めて知った🙄
0140#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:26:18.44ID:Ly0AG3zK0
とってもあちゅいも🥺💦
あちゅも🥺💦
あちゅも~🥺💦💦
0141#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:26:24.49ID:Bmv5fFM7p
>>125
嫌いだったのか
バカにされてキレてんのかと思ったわ
わざわざ前スレ貼るくらいだから効きすぎたのかと思ったよ
0142#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:26:28.87ID:Ns+U6Arva
ルムマ一戦募集なのに無限に勝負挑まれててわろてる🥺
0143#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:26:40.27ID:7rRTJIcgd
>>78
末尾pの脳内ではお人形遊びをバカにしたやつは全員シャ信になるらしいな🤣
0144#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:26:47.38ID:btZ67zaJ0
すげえ
このゲーム7年間やってるのにまだまだ新しい発見があるな
今までエルタはフォロワーのファンファーレしか封じれないと思ってた
0145#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:27:15.27ID:3it5L1r50
もっちゃま完食!🥺
0146#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:27:43.73ID:XtuF+vu20
お互いのファンファーレ効果を封じるからけっこう範囲広いんだもね🥺
0147#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/21(水) 21:28:30.83ID:BL+mLmqx0
こよの称号ほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況