X



ミラーマッチ・カップ🤢

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0594#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:34:38.89ID:jrOx6Ovxd
あから順にひらがな全部の予測変換一個目出すも🥺
陽キャチェックだもー🥺

ああ 行く うん M 俺
が きた 草 けど この 
さん し スレで 絶対 その

チュパ





抜けたら
眠く


🥺
佛教大学
ベルリネッタ
ホンダ
また
見たら
昔の

もー

UR
よく
ラブホ
リスク
るな
レスバ
ロブ


0595#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:34:45.75ID:jrOx6Ovxd
あから順にひらがな全部の予測変換一個目出すも🥺
陽キャチェックだもー🥺

ああ 行く うん M 俺
が きた 草 けど この 
さん し スレで 絶対 その

チュパ





抜けたら
眠く


🥺
佛教大学
ベルリネッタ
ホンダ
また
見たら
昔の

もー

UR
よく
ラブホ
リスク
るな
レスバ
ロブ


0596#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:34:50.06ID:KXhuxadFM
7周年祝ってるとでも思った?残念!
↑これが一番笑えるってのがヤベェわ
0597#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:34:51.38ID:jrOx6Ovxd
あから順にひらがな全部の予測変換一個目出すも🥺
陽キャチェックだもー🥺

ああ 行く うん M 俺
が きた 草 けど この 
さん し スレで 絶対 その

チュパ





抜けたら
眠く


🥺
佛教大学
ベルリネッタ
ホンダ
また
見たら
昔の

もー

UR
よく
ラブホ
リスク
るな
レスバ
ロブ


0598#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:34:52.30ID:b11tK1Hi0
>>588
なんかブサイ🥺
0599#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:35:27.32ID:xOMrJ5jc0
前スレでも捏造してレスしてた奴あぶられてたけどマジでやめた方がいいよ
0600#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:35:35.05ID:mzM7Gb9B0
もう専業シャドウバーサーなんていないんだな
0601#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:35:35.97ID:c8MzM+hvd
あから順にひらがな全部の予測変換一個目出すも🥺
陽キャチェックだもー🥺

ああ 行く うん M 俺
が きた 草 けど この 
さん し スレで 絶対 その

チュパ





抜けたら
眠く


🥺
佛教大学
ベルリネッタ
ホンダ
また
見たら
昔の

もー

UR
よく
ラブホ
リスク
るな
レスバ
ロブ


0602#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:35:40.50ID:EpUBFLXo0
チズギュドって自分の分野のこと質問したら早口で語っちゃもんなwガチで気持ち悪い😅ああいうのって自分が話したことが他者にどう受け止められるかっていう想像力が欠如してんだよな気持ち悪すぎる
0603#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:35:46.33ID:c8MzM+hvd
あから順にひらがな全部の予測変換一個目出すも🥺
陽キャチェックだもー🥺

ああ 行く うん M 俺
が きた 草 けど この 
さん し スレで 絶対 その

チュパ





抜けたら
眠く


🥺
佛教大学
ベルリネッタ
ホンダ
また
見たら
昔の

もー

UR
よく
ラブホ
リスク
るな
レスバ
ロブ


0604#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:35:53.71ID:c8MzM+hvd
あから順にひらがな全部の予測変換一個目出すも🥺
陽キャチェックだもー🥺

ああ 行く うん M 俺
が きた 草 けど この 
さん し スレで 絶対 その

チュパ





抜けたら
眠く


🥺
佛教大学
ベルリネッタ
ホンダ
また
見たら
昔の

もー

UR
よく
ラブホ
リスク
るな
レスバ
ロブ


0605#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:35:59.82ID:k1nlsZuE0
でもさぁシャドバが原神並みに面白かったら避けられたよね?
シャ信にすら特に祝われない7年目のクソゲーが悪いんじゃ?🤣
0606#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:36:03.00ID:0zXw+qDb0
シャドウバースの『練習』⁉

100歩譲ってシャドウバースをするなとは言わんわ
でもさァ⋯同年代の子が資格の勉強したり、人脈を広げたりしてる間にスマホと睨めっこしながらカードしこしこしててさァ⋯wその『大丈夫』な訳ぇ❓笑
0607#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:36:11.91ID:FfqDJhSK0
マナリアだけはナーフして欲しいホントにつまらない
0608#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:36:19.12ID:7csTsjQTa
シャドウバースに新たな伝説が

原神七七事件

7周年を記念した大会の優勝者の名前が「7」

実況解説の友田に優勝者インタビューで名前の由来について聞かれる(当然友田はシャドバ7周年とかかっていると思った)

しかしその答えは

🤓「原神に七七ってキャラがいて〜大好きなんですよぉ」

これには実況解説の友田と海老原も絶句をした
0609#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:36:26.96ID:wgCY/JmB0
7ってもしかして…シャ7周年を祝ってる!?
いや、都合よく考えすぎだろ😅
0610#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:36:39.62ID:rYtJzqT50
友田も油断したとは思うが普通なら「好きなゲームの好きなキャラなんです」とかいうよな…
0611#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:37:00.73ID:RbHM8rvra
ブルアカの次は原神とか非国民しかいねえのかよ🐸
0612#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:37:02.23ID:PJHvvsPV0
新弾→学園以上の超デフレ
葬送→ヴァイス沙汰ラカン落ちて崩壊
復讐→フェイカー落ちて崩壊
ディスカ→ノーブラスーロン恩寵落ちて崩壊
マナリア→探究恩寵落ちて崩壊
狂乱→完全ノーダメ🤩

どんな環境になるか全く予測もつかなくてワクワクするな🤗
0613#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:37:15.28ID:724B/Su70
>>609
違うとしてもネタにできると思ったんだろ
まさかいきなり別ゲーの名前出し始めるとは思わないじゃん😢
0614#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:37:20.61ID:AiloajE70
シャドバの腕と空気読み能力はなーんも比例しないって事だな😅

優勝者は最底辺私大クラスの人格かな😅
0615#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:37:28.10ID:9p5SlRLZ0
シャが原神コラボすればいいだけの話だよね
そのロリキョンシールナに頂戴よ🥺
0616#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:37:32.09ID:KXhuxadFM
雑ぅ
はー本当に一生つまらねー疾走バーンしか擦らんな
0617#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:37:39.04ID:EpUBFLXo0
>>610
いやただのユーザーがなんでそこまで配慮しなくちゃいけねーんだよ😅
聞かれたから答えただけだろ😅アホか
0618#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:37:39.21ID:mzM7Gb9B0
次はスタレかな?
唯関連の名前で由来はなのかですとか言って欲しい
0619#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:37:44.14ID:d7oHpatM0
頼む



誰かシャスレwiki更新してくれ
0620#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:37:54.02ID:mMmRKzMk0
>>599
イモガイの捏造指摘したの俺だけど
きちんと配信見直して書き起こしたよ?
0621#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:37:54.14ID:nTtFWSiPd
>>581
>>582
イモガイ自演ミスったからガイジdの振りしてて草
0622#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:37:58.35ID:d7oHpatM0
あまりにも面白すぎる
0623#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:38:00.01ID:Cf7ZRFaq0
片手間で優勝できてしまう底の浅いゲーム性が悪いよね🥺
0624#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:38:21.76ID:VLGwwURRa
逆に考えろよ
無料で適当に遊びながら、Twitterで拾った強そうなデッキを使えば誰でも1000万円のくじが引けるんだぜ
そんなゲーム他にないぞ。これは凄い事だよ
0625#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:38:29.82ID:lv4TK3l/0
いやあの感じだと「シャドバ7周年は関係ないんですね!(笑)」ってノリも想定はしてたと思うよ
まさか他ゲーのキャラの名前をチギュチギュ話しだすとは思わなかったわけで🙄
0626#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:38:34.75ID:OBNqC4SK0
イモガイっていうか赤ペンだろ
こいついっつも捏造して滑ってるし
0627#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:38:44.38ID:EpUBFLXo0
>>599
捏造するやつって病気よな🥺
0628#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:39:11.29ID:OBNqC4SK0
虚言しか言わないようなガイジ怖いわ
ウケれば何でもいいとかニチャってんのかな
0629#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:39:19.19ID:semlMIVM0
嘘でもいいから適当に好きな数字で~とか言えばいいんだよな
インタビューの流れで聞いてるだけで本当の由来なんて誰も興味ないんだから

まあそんな社会性ある常人がシャドバやってる訳ないか🤣
0630#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:39:21.13ID:8eHCm1FCM
>>624
顔面Bブロックは操作で潰されるぞ
0631#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:39:32.38ID:9p5SlRLZ0
プロでもタレントでもないのになんで他ゲー配慮とかしなきゃいけないんだよ
0632#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:39:32.46ID:Hei8XWANp
片手間で100万円とか情報商材の煽り文句にありそう
0633#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:39:38.82ID:rYtJzqT50
>>617
自演失敗したガイジが触ってくんな
0634#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:39:40.69ID:EpUBFLXo0
虚言でも捏造でもなんでもしてスレで構ってもらいたいんでしょ🥺
書き起こし!とかくっさ🥺
0635#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:39:53.27ID:JJeEKY500
>>593
仕方ねえだろ止めないとキムが不機嫌になるんだから🤣
0636#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:40:00.42ID:724B/Su70
>>631
シャドウバーサーにインタビューする時間作っちゃいけないっていうのはそう
0637#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:40:34.06ID:TbEfvGZr0
違うにしても「別のゲームのキャラクターの名前から取ってて…」くらいの返しできると良いんだろうな
でも多分俺も聞かれてもないのにどのゲームかまで言っちゃうんだろうな🥺
0638#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:40:40.21ID:hs6WF6eJp
ネクロカス!!🥺
0639#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:40:47.16ID:OBNqC4SK0
シャスレが生き甲斐ってネタで言ってたけどまじでシャスレがないと死ぬようなゴミっているんだな
0640#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:40:50.00ID:EpUBFLXo0
ぽまえら新カードは?🥺
0641#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:40:58.27ID:G1p9EVoV0
SF6がシャドバと違って見てて面白いのおかしいだろ😡
0642#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:41:12.24ID:wgCY/JmB0
いやでもいきなり想定してない質問飛んできたらそのまま言っちゃうかもな、普通優勝賞金何に使いますかみたいな質問ぐらいしかしないだろ
0643#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:41:44.97ID:7csTsjQTa
🤓「ネクロカス!」

🤓「原神に七七ってキャラがいてぇ〜」



🐸「…」

🐸「もうインタビュー廃止な」
0644#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:41:48.05ID:DO7z3Lpyr
シャ員「友田がかわいそう!💢コミュ障死ねよ!!💢💢選手はブルアカや原神の名前出さないように気を使え!!!💢💢💢」


これブルジハラジ爆笑してるらしいな
0645#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:41:49.80ID:sA/twodO0
ネクロカス!で敗者インタビューも消えたし今度は勝利者インタビューて名前の由来も聞くこと無くなりそうだな😇
0646#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:41:57.22ID:lv4TK3l/0
ほんとだイモガイ自演失敗してる…🙄
>>581
誤魔化すためにキチガイのフリして連投するの悲しくならない??
0647#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:42:16.24ID:mMmRKzMk0



583 #774-UNKNOWN[] 2023/06/25(日) 12:42:54.40 ID:EpUBFLXo0

え?

実況「エラ選手、次は同じチームの対戦ということになりますが」
エラ「そうですね、リッカとはこういう時のことも話していてどちらが負けてどちらを上に上げるかとかの相談もしていたんですけど~」

これさらっとやばいこといってね?
普通に八百長相談してるって配信で言っててガイジすぎるだろ

712 #774-UNKNOWN[] 2023/06/25(日) 13:08:58.31 ID:mMmRKzMk0

>>691
今該当部分見たけど「どちらが負けて」なんて一言も言ってないし「どちらを上げるか」しか言ってないから完全にID:EpUBFLXo0の捏造発言だったわ
0648#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:42:34.82ID:qUodxm9Dr
>>580
七七の声優田村ゆかりだから🦐も実は原神側のスパイなのか?😰
0649#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:42:36.28ID:hs6WF6eJp
>>637
そもそもサイゲに配慮する必要がないけど現場でそこまで頭回るのは相当慣れてないと無理だと思うよ🥺
0650#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:42:57.06ID:EpUBFLXo0
>>644
これな🥺
マジでシャ信ってこわいわ😅
この流れでユーザーが発達!とか言い出すに手ジョーカーと似てる考え方だろこれ🥺
0652#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:43:08.82ID:9p5SlRLZ0
本名だけにすればいいじゃん
プロとかもハンドルネーム文化クソキモいし
0653#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:43:17.86ID:mzM7Gb9B0
安価ミスで鼻ちゃんにレスして荒らしたりもしてたしメンタル豆腐すぎるだろ
0654#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:43:33.11ID:rHLg/SCjH
>>501
え?これマジ!?
過去最高におもしろくて草
さすが7周年🤣
0655#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:43:40.43ID:epx+CH4ud
勝手に7周年とかけてると勘違いして由来聞いたほうが悪いよね🤣
0656#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:43:43.93ID:tUOamHv10
マジで下手な質問しない方がいいな
お互いのために
0657#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:43:47.33ID:tNvdOjSu0
シャドバって可愛いカードは山程あるけどカッコいいカードは無いよね😅
0658#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:43:54.98ID:EpUBFLXo0
自演連投ってなんのことかと思ったらdが暴れてたん?🥺
俺d消してるから見えてなかった🥺
0659#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:44:02.71ID:1ETMdfdC0
自演失敗した!!!

でも、連投して誤魔化せばきっと誰も気付かないもーー!!!🥺💦

🤣
0660#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:44:04.13ID:CMwYjGQc0
2023年7月リミットレギュレーション

禁止
クシャトリラ・フェンリル【制限⇒禁止】
超重武者装留ブレイク・アーマー【無制限⇒禁止】
デビル・フランケン【制限⇒禁止】
盗人の煙玉【無制限⇒禁止】


制限
EMモンキーボード【禁止⇒制限】
斬機サーキュラー【無制限⇒制限】
超重武者装留イワトオシ【無制限⇒制限】
M.X-セイバー インヴォーカー【禁止⇒制限】
ピュアリィ・スリーピィメモリー【無制限⇒制限】
神碑の泉【準制限⇒制限】
金満で謙虚な壺【準制限⇒制限】


準制限
終末の騎士【制限⇒準制限】
超重武者バイ-Q【無制限⇒準制限】
プランキッズ・ミュー【制限⇒準制限】
ブロックドラゴン【無制限⇒準制限】


無制限
エンシェント・フェアリー・ドラゴン【準制限⇒解除】
転生炎獣ガゼル【準制限⇒解除】
鎖龍蛇-スカルデット【準制限⇒解除】
星守の騎士 プトレマイオス【準制限⇒解除】
BF-隠れ蓑のスチーム【準制限⇒解除】
雷鳥龍-サンダー・ドラゴン【準制限⇒解除】
炎舞-「天璣」【準制限⇒解除】
天底の使徒【準制限⇒解除】
魔導書の神判【準制限⇒解除】
0661#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:44:21.82ID:9BvnNms30
このままだと勝利者インタビューまで消える流れだろ😥
0662#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:44:43.49ID:CMwYjGQc0
あのインヴォーカーと審判が解除されてんすけど、大丈夫なんけ?
0663#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:44:50.72ID:724B/Su70
いらねえだろ勝利者インタビューとか
事故にしかならない
0664#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:45:02.40ID:EpUBFLXo0
勝利者インタビューの書き起こし!とかいって捏造までしてスレで構ってもらいたいのってなんかの病気け🥺
0665#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:45:05.57ID:NkE/NaCma
インタビューする側の技術不足だね
される側は素人だから仕方ない
0666#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:45:10.67ID:gdzr2sOdp
>>660
鳩おっそ
今起きたんか?
0667#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:45:22.17ID:G1p9EVoV0
あまりにメンタル弱すぎて外出た事あまり無さそうだな😅
0668#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:45:23.09ID:CMwYjGQc0
ガゼルと天キも解除されてるし…
0669#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:45:28.71ID:EpUBFLXo0
>>660
ハトおっそ
0670#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:45:59.04ID:CMwYjGQc0
怒らないで😭
0671#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:46:14.29ID:wgCY/JmB0
シャドウバース7周年だからユーザーネーム7にするか…!とはならないだろ
0672#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:46:19.28ID:xWJYUfm2r
>>641
プロがちゃんと強いからな😎
どこぞのクソじゃんけんゲーとは違うわ😂
0673#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:46:44.45ID:t57FojC80
ハラハラハラハラジンジン♪
ハラハラハラジンジン♪

ハラジの生活ギリギリだ😱
ナマポで8万円👴🏿👌🏿
食費は3000円🍜
パチスロボロ負け6万円🎰
七七10万円🧟‍♀🤜🏿💥👴🏿

ギリギリどころか足りてない😢
ギブミー10万円!!👏🏿👴🏿
ハラァ!!👴🏿💢
0674#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:47:04.32ID:OU76Bhtk0
顔文字付けてもーもー言ってる設定だったのに赤ペンムクムクしちゃって他人を貶めるような虚言を撒き散らすようになった
0675#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:47:22.69ID:mzM7Gb9B0
>>660
鳩レース遅すぎて草
鳩まで赤リングかよw
0676#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:47:34.24ID:0zXw+qDb0
もーもーガイジさぁ…
0677#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:47:45.43ID:4c03rEum0
別のゲームの名前出したって別にいいだろ
0678#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:47:53.84ID:a80ZSbBl0
あれ、審判も解除なのね🥺
シャスレに貼られてた改訂の画像は見切れてて知らんかった
0681#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:48:18.89ID:EpUBFLXo0
来週の土曜日楽しみ🥺

彼女と映画見に行く🥺
フラッシュとインディジョーンズ🥺
京都は4ディーエックスが市内のムービックスしかなかったはずだから
来週の土曜日そこにきたらるなと会えると思うぞ🥺
0682#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:48:31.53ID:5lfHdIIq0
>>673
なんの歌?
0683#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:48:53.55ID:WB0O+P9T0
>>660の🕊は審判解除という新情報があるか意味があったね🤗
0684#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:49:09.80ID:mHJPFDPKr
7「登録名?んー、やっぱ七七たそだよなぁ♥」

友田「名前の由来は何ですか?」
7「え?原神の七七ってキャラですけど」
シャガイ「なんで名前の由来答えるの?!こいつハッタショ!!💢」


ギャハハハハハ🤣🤣🤣
0685#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:49:11.49ID:t57FojC80
>>682
ブルアカ糞ゲーなのよ💩 気をつけなさい🫵🏿
プリスレに来たならば🏃🏽‍♂🧎🏽‍♂ つつしみなさい🤷🏾‍♂
ヨスタの顔していても🌟 心の中は🌜💥🌛
ネクソンが牙を剥く🤑 そういうものよ🤦🏾‍♂

このキム🐸だけは 大丈夫だなんて🤓
うっかり🤤 信じたら👴🏿🤌🏿🏺🏺🏺
駄目🙅🏾‍♂ 駄目🙅🏾 あー駄目駄目よ🤦🏾‍♂🤦🏾

S・O・S👏👏🤓💢 S・O・S👏👏🤓💢
ほらほら👂 呼んでいるわ🫦
今日もまた誰か👥 イナゴのピンチ🦗
0686#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:49:17.16ID:MHWfabjTd
693 #774-UNKNOWN[sage] 2023/06/03(土) 15:24:53.12 ID:uIp9+WmlM
https://i.imgur.com/Mfa7bk5.jpg

713:#774-UNKNOWN:2023/06/03(土) 15:34:11.13 ID:FzBoxAmq0
>>711
それ男の娘だぞ

716:#774-UNKNOWN:2023/06/03(土) 15:35:36.00 ID:FzBoxAmq0
お前らマジで有馬さんのこと女の子やとおもてたんか


745:#774-UNKNOWN:2023/06/03(土) 15:56:43.85 ID:FzBoxAmq0
どうしても女ってことにしたい奴がいるようだな


女コスプレイヤーのゆにぴこって人でした😂
赤ペン「有馬さん」👈🤣www
0687#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:49:20.62ID:WPxpUbY80
何処まで名前出していいかのチキンレースしようぜ

遊戯王
パワプロ
ハースストーン

この辺はまずいかな
0688#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:49:41.15ID:xWJYUfm2r
976 #774-UNKNOWN[] 2023/06/25(日) 14:33:44.17 ID:EpUBFLXo0
>>972
もー🥺
イケメンだもー🥺

https://i.imgur.com/Pi5qGfc.jpg

994 #774-UNKNOWN[] 2023/06/25(日) 14:37:58.92 ID:EpUBFLXo0
>>976
鼻の穴にコンセント刺したい🥺🔌



今日の自演赤ペンID:EpUBFLXo0
0689#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:49:54.69ID:5lfHdIIq0
>>685
なんの歌か聞いてるんだけど
日本語わかりません?
0691#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:50:11.47ID:EpUBFLXo0
>>684
これで参加者叩くのこわすぎだろ🥺
シャ信の脳バグってて怖いわ🥺
ジョーカーってこういうのから生まれるんだろうな🥺
なにも悪くない人を悪者にしてくノリっていうか🥺
0692#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:50:16.06ID:+KZIc5sfp
お前ら新環境どんなデッキ使いたい?
俺は狂乱ヴァンプ使うわ
0693#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/25(日) 21:50:19.37ID:t57FojC80
🐸お前その名前良いな!シャドウバースだろ?

👴🏿原神です...

🐸💢💢💢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況