X



ゼルガイおもんな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0534#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 03:24:58.52ID:UjAW4btJ0
>>533
君センスあるよ
0535#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 03:39:37.34ID:YTH/irbX0
もう飽きたわ
すっげーつまんねえな
0536#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 03:40:49.13ID:+eu0OWEG0
ヴァニッシュのXに上限つけるべきだよなそれかエンハ10にしろ
上限5なら丁度いい塩梅になる気がする
0538#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 03:56:00.47ID:uax3EsDZ0
イザ以外はグラマスいるんだな
土しか貰ってないからそりゃ弱いわ
0539#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 03:57:33.81ID:RUxHjM9GM
土何回か見たけど弱かったわ
0540#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 03:58:38.45ID:QmTEVNPY0
レヴィの打点だけは高いけどそれだけだな
0541#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 03:58:50.34ID:NOP8fmKhp
祟りパワーいないとネクロマンス全然たまんねえぞ
0542#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 04:05:18.35ID:vOlaTj/Bd
祟るな🙄
0543#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 04:06:12.32ID:d3rDYOlS0
ローテで思うようにMP盛れないから今月は先にアンリミのほう済ますことにするわ
緊急の三日ナーフとか来そうで怖いし今のうちに盛れるだけ盛っておくべきだよな
0544#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 04:11:56.70ID:RUxHjM9GM
エリカのアミュくれ
ビショの7ターン目前に置くから
0545#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 04:21:37.46ID:hufsiEY20
今勝てない人も金曜の夜になったらエンジョイ社会人が増えて盛れるようになるんちゃう?
0546#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 04:52:31.70ID:aHFouc/kp
ゴーストネクロって使ってて楽しいのか?アレ
0547#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 04:53:28.27ID:92unHg8B0
オリシル6コスにナーフしませんか
パズズに入れたい
0548#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 04:54:56.13ID:RUxHjM9GM
新弾出すの金曜日にしてくれ
火曜日てお前
0549#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 05:02:55.50ID:dm5oqhMm0
AFもう新カード追加しなくていいよばーか
0550#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 05:14:55.63ID:cSsOy0Ge0
あのさ
マスゴはマナリアと違って消滅で対策できるよね😅
ちょっとはメタる努力をしようよ😅
ユーザーがこれじゃ運営さんが頑張って良いカード作っても台無しだよ🥲
0551#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 05:18:15.21ID:WcRb7djL0
深夜なのにガイっぷりが足りないな
0552#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 05:20:11.99ID:WcRb7djL0
将棋やめだやめ
強くなっても何もならん
定跡知らずおじさん将棋が至高なんよな
0553#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 05:22:43.02ID:NvDxtoG60
好きなデッキは結晶ビショで好きな将棋戦術は鬼殺しです😆
0554#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 05:26:25.67ID:WcRb7djL0
>>553
素晴らしい😍
わおも鬼殺しが一番好き😍
桂損はアド😚♥
0555#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 05:43:44.53ID:yYMrNiZFd
おっはも~🥺
結局今弾は良から普通の間の評価になったもね🥺
0556#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 05:59:35.15ID:EBBTvmlb0
>>555
それ普通なんじゃなくつまんねぇだけでは?🤔
0557#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 06:01:11.60ID:pZWaj0C60
うーん、前弾からあった軸強化しただけのデッキしか使われてないので一ヶ月遅れのアディショナルという評価が妥当ですね🧐
新弾としての評価は測定不能です😶
0558#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 06:03:48.58ID:Ifdid4AQ0
新キーワードのスタック2のおかげで大盛り上がりだな
0559#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 06:07:33.65ID:pZWaj0C60
レヴィもパメラも先に投げた方が有利過ぎるんだよな😥
運営のカードデザインセンス終わりすぎ😅
0560#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 06:16:32.11ID:9GpWWhS9a
今のロイヤルすげえ適正な感じするな
言い換えると強くないってことなんだが
全クラスロイヤルくらいの強さにならんかね
0561#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 06:18:31.67ID:rCYBpzBB0
マグロヘッドですら2時間で辞めた環境😭
0563#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 06:24:11.57ID:Iujg3Fgp0
ルナの勝ちだよ〜ん
0564#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 06:24:14.16ID:EBBTvmlb0
マナリア使ってみたけど普通に強くて草
これみんな嫌だから使ってないだけでしょ😅
0565#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 06:29:19.17ID:2d1smsii0
せっかくだからグリームニル使おうかと思ったけど普通に弱くないかこいつ
進化7条件してさらに進化権使って4コス顔7点って
0566#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 06:30:37.99ID:in6LBicc0
ゴーストネクロは環境が回ったら一昔前のアグロネクロのような立ち位置に収まると思いますね🧐
0567#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 06:31:32.30ID:KaBJQGlg0
アグネク嫌いだったんだが
0568#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 06:32:03.40ID:EBBTvmlb0
>>565
少なからずレジェンドじゃないゴールドでよかった🥺
0569#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 06:33:16.33ID:zC1o01gF0
おっはー✌🥺✌
0570#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 06:35:39.09ID:H2OYm25Td
🥺👌おっ

✋🥺✋はーーーー!!!!
0571#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 06:37:43.32ID:yYMrNiZFd
ルナね市営住宅に住んでるけど
この時期は🚑が高確率でやってくるも🥺
ジジババはエアコン付けないから天国へ逝かれるも🥺
0572#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 06:38:19.52ID:hufsiEY20
グリムは3コスならレジェの品格ある
0573#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 06:39:01.86ID:QmTEVNPY0
このグリームニルは顔打点よりメンコ力が高い
前は1コスでアミュ割ってドローするやつが強すぎた
メンコできて当たり前だからこのグリームニルが弱く見えるんだよ
0574#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 06:39:18.75ID:Ifdid4AQ0
安定感増した結果今まで運だけデッキ枠だった結晶Bが環境のトップにいるのおもんない
0575#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 06:41:12.61ID:IH59b0my0
>>571
救急車に向かってファイティングポーズ取っとけ
0576#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 06:42:25.32ID:Cmw7Zf8z0
おはもっちゃま🥺
0577#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 06:44:05.71ID:9GFpuon40
結晶よく知らないんだけどスカルフェイン引くだけ運だけゲーミングから脱却したの🙄
0578#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 06:44:24.24ID:LOEc50J90
>>537
俺もこれやられたわ
流行ってんのか
0579#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 06:44:49.56ID:+3x0QjCar
>>577
より加速しました
0580#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 06:46:15.00ID:9GFpuon40
>>579
加速してんのかーい🤪👎
0581#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 06:48:31.52ID:YkJZJ0Ih0
>>562
スレ民「狂乱最強!!!!!」←これwwwwwwwwwwww
0582#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 06:48:55.56ID:pGCwVMDfd
マキジェネから出てくるの嫌で最近大参謀抜いてたけど🥺
刃セットで入れてみたらだいぶゴースト相手勝てるようになってきたわ😳
0583#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 06:49:02.09ID:ErxAVUN4p
グリームニルマジで3コスの性能だよなあれ
0584#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 06:49:49.01ID:vOlaTj/Bd
おんJの悪口はやめてあげろ😒
0585#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 06:50:00.19ID:92unHg8B0
今まで通りスカフェ引く運だけプランを残しつつ新ジャンヌ絡めたプランも増えたぞ
アズライトの3回復や狐の2(4)回復で分割リーサルもズラせる
0586#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 06:51:18.62ID:/sQXXJPM0
グリームニルマジでゴールドの性能だよなあれ
0587#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 06:51:25.56ID:DxKq9bt10
ここにきてビショのハズレレジェンドのクソ羊がいい仕事しやがるぜ
0588#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 06:52:23.50ID:fmS/dt27r
夢で💩漏らしながら口からも下痢便吐く夢見たけどこれ負け垢?
0589#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 06:53:07.34ID:WIecuZjp0
🐏ネットでわたしのことバカにしてたよな?
0590#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 06:53:52.82ID:EBBTvmlb0
ハジコン眠羊🤗
0591#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 06:54:49.69ID:9GFpuon40
いたらいたで不快にしかならない効果のカードだから馬鹿だろお前は🐏
0592#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 06:54:56.56ID:doTMoyhkd
まさかスキン投票🐏に入れなかったやつはおらんよな?
0594#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 06:57:32.26ID:7mcY5ytH0
グリームニルとかいう進化ネメ専用のおもちゃ
0595#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 06:57:45.92ID:pzoW6w9e0
おはも
先攻ナーフまだ?🥺
0596#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 06:58:28.02ID:EBBTvmlb0
先攻は手札2枚スタートでいいよ
0597#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 06:58:28.51ID:vOlaTj/Bd
性懲りも無くダメカ実装し続けてるこいつ🐸が1番馬鹿だけどな😅
0599#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 07:01:56.61ID:cv05GYI20
ローテAFよえーな
マキナ確定よりカオスオーラピンで挿した方がまだ強い気がしてきた
サーチ濁るのがどれくらい困るか
0600#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 07:02:04.21ID:92unHg8B0
恩寵とギルネの再録まだ?
後攻の方がバリュー高いカードないせいで後攻引くだけでストレス
0601#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 07:02:27.86ID:yU8/243hd
🐏がまさか評価されるとはな🥺
消滅効くって最高だわ😁
マナリアは死んどけ👊
0602#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 07:06:14.27ID:9GFpuon40
そもそも後攻有利のカード作らないとゲーム成り立ってないのを良い加減何とかしろよ😅何年やってんだ😅
0603#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 07:07:14.08ID:EBBTvmlb0
>>602
もう進化権とか飾りだからな😅
なんで先攻のほうが進化してんだよギャグかよ🤣
0604#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 07:07:17.63ID:LOShiogqp
>>598
ナーフされたらマキジェネに全依存してるポイさんが完全に死にそうw
ルナはキムのお陰でデッキの核を上手いことズラしてTier1に残留できるナーフして貰えるけどポイさんはソッコーでTier3にされる懲罰ナーフだからマキジェネ7コスでも驚かない🤣
0605#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 07:11:23.30ID:xifQMeA1a
3日で狂乱ナーフ確定とかほざいてた奴らがいるらしいな
0606#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 07:14:55.19ID:fS6gterC0
カード調整はスレ民のこれでよし😤

731 #774-UNKNOWN sage 2023/06/28(水) 12:41:28.74 ID:x/Yoh69N0
ルナがナーフ案を提出するから😡

スカルフェイン コストダウン削除
ジュエルシュライン アッパー解除
ウィンギー アッパー解除
マスゴ 6コスト
魔炎 AOEからランダム2体に変更
ガロダ 5コスト
ハウリングデーモン アッパー解除
マキジェネ 6コスト
ノノ 5コスト
ミスティックキング アッパー解除
グレティナ アッパー解除
ミカエル 突進削除
ヴァニッシュ エンハ10

アッパー案
大佐 ナーフ解除😡😡
0607#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 07:15:15.27ID:xtkwc4oZd
後攻は1ターンに2回までEPによる手動進化可能にしろ
0608#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 07:15:47.48ID:92unHg8B0
ナーフするなら早く予告してくれ
リリース日から4日後にナーフした実績ある(リリース日にも調整あり)のヤバすぎる
0610#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 07:16:06.80ID:zC1o01gF0
ハジコン神🐑様🙏
0611#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 07:16:19.97ID:s4ruNqon0
>>606
アングレアのアッパー解除も追加で
0612#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 07:18:01.58ID:kEN3WlP30
>>606
ルナちゃん大佐が大好きなんだね🥴
0613#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 07:18:02.54ID:AmDbrIvp0
ネクロの1コス顔2点は20000000%ナーフされるだろうな
0614#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 07:18:26.62ID:qwka4k/L0
あれ強くないとかほざいてたネクロ使いがいるというね
0615#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 07:19:21.41ID:kEN3WlP30
魔炎の斬撃はやってることやばすぎ😱
0616#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 07:19:39.77ID:ErxAVUN4p
>>613
どうせ2コスにされて使われなくなるね
1コスのままダメージやネクロマンスの数で調整するべきだけどそんな面倒なことするわけないし
0617#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 07:20:46.73ID:yYMrNiZFd
ドングリ4つだから許しても🥺プルプル

🥺(嘘だもほんとはドングリ4つなんか安いもんだも😈)
0618#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 07:20:56.89ID:xifQMeA1a
まーたナーフナーフナーフナーフナーフ
いい加減にしろよ
0619#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 07:21:19.99ID:jZ6BC43T0
ネクロきえればまだエルフできるけど
上位トークン使われてるから無理ゲー😭
0620#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 07:22:06.46ID:jZ6BC43T0
ルシウス魔炎でアリのまけだよ🥺
0621#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 07:22:48.72ID:YkJZJ0Ih0
エルフはそろそろバフで直接召喚されたレーネが0コスになって進化権タダで進化できるようになりそう
0622#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 07:22:54.09ID:n6yHCvxZr
解き放てぇのナーフ解除しろ
0623#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 07:23:00.35ID:uCtlf8Zgr
ミカエルは直接召喚で出したときだけ回復するのがデザイン的にマジでキモい
素引きしたら発動しない効果あるってなんなんだ
0624#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 07:23:07.74ID:xifQMeA1a
ヴとイリ相手にはルシウスが必殺持ち6点疾走になるの可哀想
0625#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 07:23:50.10ID:VlQbkcPa0
水煮先生のおかげでナーフは確定したからな😅
前弾でウーラノスまでナーフした運営なら
>>606全部採用してもおかしくない😰
0626#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 07:24:32.56ID:VlQbkcPa0
>>606
ルシウスとアングレのナーフが抜けてる
0627#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 07:25:14.84ID:xifQMeA1a
ナーフじゃなくアッパーしろよ無能運営
0628#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 07:25:37.76ID:GkdCfv150
ジュディス戻して😭
0629#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 07:25:41.26ID:1J9u9J9Ad
ぶっちゃけゴーストは過剰評価だと思うわ🥺
結局先攻マスカレ依存酷いわりには消滅にも弱いし🥺
環境初期にこの手の暴れるのいつもの事だし段々消えてくと思うぞ🥺
0630#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 07:25:56.96ID:pzoW6w9e0
それな
アッパーしろ🥺💢
0631#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 07:26:51.73ID:B5uWFzeYd
マスカレキモいから6コスにしろ
0632#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 07:27:07.13ID:VlQbkcPa0
キムお得意のマナリアアッパーが来たらゴーストネクロは消滅するね😤
……🤮🤮🤮
0633#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 07:28:10.18ID:QmTEVNPY0
俺はナーフ無い気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況