X



大谷しゃんを応援する😤

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0218#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:10:50.50ID:GXUk4eGq0NIKU
ケアできる要素もないとかマジでしょうもなさすぎだろ
0219#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:11:03.44ID:84bhwxkLMNIKU
>>77
QRつけろ😡
0220#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:11:48.93ID:IUTjF73/rNIKU
>>218
今の環境イリにシコられたらもう7に負け確だもんな🥺
0221#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:12:11.72ID:BzgU7G1b0NIKU
でも2sageマンってラブホ行くえっち漫画で抜いたんでしょ?素直になりなよ🥺
0222#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:12:21.20ID:bQz2v93p0NIKU
ウィンギー可愛いからね☺
0223#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:12:44.68ID:3Car+z5/aNIKU
アニメ見てないけど声優違かったら見分け付かなくするシーンでも違い分かるよね😅
0224#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:12:48.93ID:pzoW6w9e0NIKU
イリは勝手に自滅してるしな
ブン回ってたら負け😡
0225#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:13:02.35ID:/2sJa5ts0NIKU
>>211
昔に五つ子の中で会ったことがある子がいてそいつと結婚するって主人公の回想的ナレーションが入る

メタ視点でいうと全員声優佐倉綾音でって作者が指名して、アニメ化に伴ってさすがに全員は...って言われた際に佐倉綾音を4にした時点で終わってたんだ😭
敗戦処理は見てて辛かったも🥺
0226#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:13:03.64ID:nvecUZ6q0NIKU
みくちゃんはどんな変態プレイでもしてくれてそうなのがいい
他はこんな人だと思わなかったとかいってどっかいきそう
0227#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:13:11.63ID:y9DFfKhzpNIKU
>>217
主人公に都合よく惚れる他と違って最後まで自分を貫いて靡かなかった5は好き
0228#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:13:47.52ID:84bhwxkLMNIKU
>>225
0229#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:13:50.66ID:qwka4k/L0NIKU
アニシャドの人気投票レン圏外じゃん…😮
0230#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:14:15.87ID:pWD6zoisrNIKU
結晶てアニシャドだったのか普通に強くて草なんだ
0231#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:14:29.97ID:WY4K69Gk0NIKU
>>229
ヘイト野郎ゆるせねぇな😡
0232#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:14:40.22ID:tfo3nWlv0NIKU
やっぱバケバケーとか言ってるやつはダメだな🥺
0233#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:14:51.17ID:bQz2v93p0NIKU
投票がこれならそりゃ結晶推されるわ😅
0234#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:14:51.46ID:ErxAVUN4pNIKU
五頭分って読んだことないけど五人の女の子が主人公を取り合って主人公が「…やれやれしょうがないなぁ」って振り回される系の話だろ?
0235#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:14:59.28ID:1sBmIwuQ0NIKU
ムニャールは害獣扱いされるのにウィンギーは可愛がられる風潮なんなのニャ🙀
0236#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:15:11.92ID:eCz7UYk50NIKU
ネットワークスペシャリスト落ちちゃった🥲
0237#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:15:37.13ID:/PPVsHpFrNIKU
ゴースト様もアニシャドだし狂乱もアニシャドだぞ
神バハコラボに見せかけて実はアニシャドパックなんだ😁
0238#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:15:38.53ID:YnSIn5aBdNIKU
ウィンギッ
0239#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:15:41.68ID:UbW9MDsTdNIKU
褐色男勝りとかマジで需要ないよ
なんならアニシャドの中でもレンと特に親しい関係のやついないし
作中、制作班、視聴者、誰からも必要とされてない存在
それがレン
0240#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:15:48.37ID:nvecUZ6q0NIKU
ギャハハハハハハハハハWWWWW
0241#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:16:02.29ID:QmPtAlMn0NIKU
勇気は必ず力をくれる😡
0242#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:16:07.95ID:3Car+z5/aNIKU
レンって女版ヒロイだから嫌だわ🤢
0243#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:16:09.65ID:nvecUZ6q0NIKU
>>236
シャスレスペシャリストなら受かってたかもな😁
0244#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:16:20.08ID:xTszyZFBaNIKU
アニメ見たとき主人公が髪型違うのに(この子は一体誰なんだ?)とか言っててガイジかと思ったも🥺
0245#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:16:24.50ID:Z1D3RvPQ0NIKU
期間中に15個箱開けろは草
古戦場かな?
0246#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:16:26.80ID:8IcEpvuk0NIKU
2好きな奴俺はお前らとは違う感あるよね
0247#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:16:27.21ID:H1ADJy040NIKU
1: 義姉(エッチはする)
2: 実妹(エッチはする)
3: セフレ
4: 嫁
5: 養子(エッチはする)

かな俺は
0248#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:16:37.29ID:oDsEl9y1MNIKU
>>236
トラックの運転手やろうぜ
0249#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:16:56.66ID:pJg+57LSrNIKU
>>229
レンの声優は手帳まで取るほどのシャ信なのに🥺
0250#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:17:29.64ID:g2vafJon0NIKU
花嫁五等分バラバラ殺人事件的なミステリ物だと思ってたのに何か違ったんだけど💢
0251#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:17:33.17ID:eCz7UYk50NIKU
60点合格なのに51点しか取れなかったもー🥲

悲しいもぉ🥲
0252#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:17:46.99ID:qwka4k/L0NIKU
武装がハンマーされたんだしゴーストも結晶も狂乱もハンマーされるべきだろ😂
0253#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:17:51.00ID:P2Uf/oE2rNIKU
ゼルガイ低能なんだし無理だろ
0254#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:17:52.93ID:UbW9MDsTdNIKU
2好きなやつは自己顕示欲がやたら高い
大体痛バッグ持ってる

3好きなやつはキモオタの中でも底辺層
ツイッターのアイコンにしてる
0255#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:17:54.32ID:WY4K69Gk0NIKU
ネットワークスペシャリストとか普通に実務経験あって多少なりとも過去問取り組んだことがあればまず落ちることないと思うんだが😅
DBと並んで非論述の暗記系多いし😅
0256#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:17:54.34ID:BzgU7G1b0NIKU
>>246
むしろ2は王道だから満場一致だと思うけど🥺
0257#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:18:25.54ID:tfo3nWlv0NIKU
>>246
そう?ただ強気な女性好きってだけじゃね?🥺
0259#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:19:03.87ID:WY4K69Gk0NIKU
>>246
まさしく弱男が好きなタイプだろ😅
1~5まで全部弱男のズリネタだけど😅
0260#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:19:20.33ID:xTszyZFBaNIKU
ルナはCCNAホルダー(2003年取得)😤
0261#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:19:26.39ID:U/1m6h8KaNIKU
水瀬いのりが好きだから5
0262#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:19:28.37ID:3Car+z5/aNIKU
>>246
普通にオタク君が好きそうな女の子です😅
0263#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:19:45.35ID:UbW9MDsTdNIKU
弱男が好きじゃないタイプってなんだよ
0264#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:20:21.02ID:PXGRRelu0NIKU
AIにやらせればいいことを暗記して草
0265#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:20:21.53ID:NXoM6vndaNIKU
>>250
5人の体で一つの人間を作るんだよね
0266#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:20:45.57ID:qwka4k/L0NIKU
>>265
なんかそういうエロ漫画があったような…😱
0268#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:20:56.49ID:/ig1zLwbaNIKU
ただの作者の趣味で4になったのほんと草
あの話の流れなら無難に5でよかっただろ😅
0269#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:21:00.61ID:02rrIKjOdNIKU
チーズ牛丼が恋愛漫画見てて草
0270#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:21:06.92ID:Ix5hDonQrNIKU
弱男が嫌いなタイプ?
肌が黒くて脳筋で男勝りなキャラ🤣
0274#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:22:01.37ID:xTszyZFBaNIKU
ただのエロキャラに格下げ🥺
0275#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:22:07.55ID:b27MlE7FMNIKU
>>236
使わないのに!?
0276#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:22:43.84ID:xHYk6BDHrNIKU
1がすきです
0277#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:23:04.85ID:nvecUZ6q0NIKU
みくちゃんのおっぱいにぬりぬりもみもみしたいも😍
0278#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:23:26.53ID:P49qxnavaNIKU
雨やばすぎだろ
0279#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:23:49.41ID:qRdMmKQ70NIKU
そもそも読んだコトないです弱男じゃないので😅
0280#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:23:51.59ID:nvecUZ6q0NIKU
1とか好きになる要素ないだろ😅
ただのめんどくさいリアルメンヘラビッチ女じゃん
0281#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:24:10.90ID:TT9M91B1pNIKU
雨降ってるとかどこの田舎だよ
都内は灼熱地獄だが
0282#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:24:16.43ID:jWYW671g0NIKU
エンゼルスざっこw
0284#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:24:39.49ID:P2Uf/oE2rNIKU
>>283
胴体どうなってんだよこれ
0285#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:24:42.17ID:U/1m6h8KaNIKU
いちご100%で西野行ったときみたいな違和感
0286#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:24:42.89ID:B5uWFzeYdNIKU
あれれ?シャドバの話してない
0287#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:24:57.11ID:bQz2v93p0NIKU
あのさぁ…アニシャド投票の1位決まったのにいつまで五等分の話ばっかしてんだよ
もっとウィンギー祭りで盛り上がろうよ😡
0288#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:25:03.51ID:tfo3nWlv0NIKU
>>279
4番が本物ってことしかしらないも🥺
0289#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:25:10.44ID:o7qVQSNLpNIKU
何故か主人公のことが好きな5人の美少女たち
うーん誰を選ぶか迷っちゃうなぁ
0290#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:25:28.93ID:U3PSwdwWMNIKU
>>283
雌豚じゃん🥺
0291#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:25:30.24ID:sD97hAD4rNIKU
>>283
レンも感度3000倍にして寝取らせれば人気出るってコト?🥺
誰からの寝取りなんだよって感じだが😂
0292#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:25:30.42ID:oDsEl9y1MNIKU
アラフォーのおっさんが2次元の女で言い合ってて草
0293#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:25:32.71ID:pzoW6w9e0NIKU
やっぱやきうはチームスポーツだよな
大谷トラウトいても勝てねえんだから🥺
0294#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:25:35.83ID:UbW9MDsTdNIKU
1って二次元補正込みにしても終わってるんだよな

みんなの頼れるお姉さん役(ただしいざという時は頼れないし人一倍メンタル抉れてるし性格も終わってていつまで経っても悲劇のヒロイン気取り)

なーーんも魅力がない
0295#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:25:41.78ID:gHSR/dh8aNIKU
ニセコイを見習えよな
約束の女の子振って🦍選んだんだから
0296#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:26:01.41ID:vkICNEpxpNIKU
数字で言われてもどれが誰か分かんねえよ
見てる前提で話すな😅
0297#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:26:06.39ID:+VwOBoeZ0NIKU
>>286
ここはシャ(ドバの話をしてもいい)スレだからな😁
0298#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:26:25.80ID:WY4K69Gk0NIKU
大谷とトラウト以外の7人なんとかして大谷に変身させられないか?
0299#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:26:35.88ID:nvecUZ6q0NIKU
>>294
ほんとリアル女まんまだよな😅
ほんとめんどくさい死んで欲しい
0300#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:26:45.54ID:xTszyZFBaNIKU
ルナも東條がいい🥺
0301#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:26:56.77ID:qwpWZSgQrNIKU
弱男の二次元おまんこ評論会キモすぎて草
0302#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:27:58.87ID:yIqMQSTN6NIKU
12:30にアッパー発表だったしナーフ発表もそれだろ😅
0303#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:28:18.42ID:NXoM6vndaNIKU
五つ子とか産んだらお産がキツすぎてお母さん死にそう
0304#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:28:23.21ID:YyTNS/kErNIKU
1はせめて2、3歳ぐらい年上であって欲しかった🥺
0305#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:28:27.92ID:UbW9MDsTdNIKU
あのさ…二次元の話できないカードゲーマーとかほんとに存在価値ないんだけど😅
0306#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:28:39.51ID:IloKHFItpNIKU
ちんぽが1番反応した娘と結婚しよう
0307#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:28:39.73ID:pzoW6w9e0NIKU
そろそろか
震えてきたな😎
0308#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:29:16.38ID:vkICNEpxpNIKU
そもそもカードゲーマーじゃないんだけど
お前らもしかしてみんなカードゲームやってるの?
0309#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:29:25.54ID:WY4K69Gk0NIKU
>>305
二次元の話してるカードゲーム弱者男性にはどのような存在価値があるんですか?🙋‍♀
0310#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:29:54.98ID:g2vafJon0NIKU
ピッチャーとキャッチャー2人で無失点に抑えて1回ホームラン打てば勝ちだよね?
0311#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:30:00.45ID:E3csl9u20NIKU
>>285
ジャンプで読者人気に答えられない奴は次の連載来ねえからな😁
0312#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:30:06.20ID:U/1m6h8KaNIKU
いちご100%は東城行くべきだったし
五等分は5を選ぶべきだった

ラブコメなんて王道でいいんだよなあ
0313#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:30:17.54ID:+VwOBoeZ0NIKU
スカルファインアクセラ2は草
0314#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:30:21.04ID:xbZNVkdkrNIKU
ミカエルナーフで草
0315#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:30:21.97ID:B5uWFzeYdNIKU
新弾飽きるの早すぎだろ🥺
0316#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/06/29(木) 12:30:23.82ID:IH59b0my0NIKU
>>308
シャドバなめてんのか? カードゲームじゃなくて人生な シャドバしないと呼吸できねんだよっ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況